vash
Новичок

#117047 Бары с трансляцией в Питере |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
У меня тут проблемка, все друзья у которых обычно смотрел трансляцию, разъехались.
Поэтому хочу наконец-то добраться до бара какого-нить и там поболеть за наших.
Поэтому вопрос простой. Не подскажите ли с славном городе Петербурге хорошие бары с трансляцией Ф1?
|
|
Дата: 18.07.07 14:21:01
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#117049 Re: Бары с трансляцией в Питере |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by vash
У меня тут проблемка, все друзья у которых обычно смотрел трансляцию, разъехались.
Поэтому хочу наконец-то добраться до бара какого-нить и там поболеть за наших.
Поэтому вопрос простой. Не подскажите ли с славном городе Петербурге хорошие бары с трансляцией Ф1?
|
|
|
Хороших нету
Местная братия смотрит в некоем заведении на 2-й Советской, метров 200-300 по левой стороне, если идти от перекрестка с Суворовским, в сторону Александра Невского. Ирландский паб по-моему.
Они там будут и в это воскресенье.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 18.07.07 14:41:55
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#117113 Re: Бары с трансляцией в Питере |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by vash
Что-то я не припомню ирландских пабов на 2-ой Советской.
|
|
|
Цитирую завсегдатая того места, мадам tktyf:
"<Напиши, 2-я Советская, 18, Ирландский паб, в зале, где большой экран, увидит блондинку, с моей аватаркой на майке, пусть подходит, не съедим А Мите увольнение за непосещаемость ))>
Выложи это от меня "
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 19.07.07 10:03:52
|
|
|