moby
Второй пилот

#116339 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
Originally posted by Katastrofa
занятно не это, а другое...здесь много писалось про то, что Феррари-клоака, играют не честно...занятно-занятно, а Макларен оказались то еще хуже, тырить технологии у соперников, а когда прижали, просто слить сотрудников, которые ведь наверняка это делали не пособственному побуждению, а по приказу руководства команды Кака какая-то, могли бы за своих и постоять...а так :" Я не я и попа не моя"
|
|
|
Я бы не спешил с выводами в этой запутанной истории.
|
|
|
На мой взгляд,если команда так запросто сливает одного из своих ведущих конструкторов-все понятно. Данная ситуация в очередной раз доказывает - белых и пушистых не бывает. Таковы реалии современной формулы .
Шпионаж или сказать помягче утечка информации -одна из составляющих современной Ф1.
Интересно по этому поводу услышать мнение болельщиков команды Макларен. Как-то они затихарились по поводу скандала между феррари и макларен.
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
|
|
Дата: 07.07.07 13:50:32
|
|
moby
Второй пилот

#116340 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Странно , почему Кими на более мягкой резине едет медленнее. Особенности подвески феррари? Таким образом можно опять поул упустить .
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
|
|
Дата: 07.07.07 13:52:18
|
|
|
|
|
|
Gorhur
Первый пилот

#116345 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Угу, это верно:-) Решил всем - в том числе и Хэму - показать кукиш на Сильвере:-) Дескать, не фиг:-) Не дали мне Барселону выиграть, да ещё и Льюис впереди оказался - теперь моя очередь:-)
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
|
|
Дата: 07.07.07 15:35:46
|
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#116348 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
УРА! Пол дела сделано, поул взят. Теперь очень важен чистый старт.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 07.07.07 16:06:45
|
|
russian
Чемпион

#116349 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ураааа всех с поулом. Но вапщет эт не Хэм выиграл, а Кима проиграл. Если б не вылет, Райк был бы впереди.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 07.07.07 16:07:36
|
|
JPM
Новичок

#116350 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Чую, если б Райкконен не слажал, выиграл бы. Точняк.
PS Мне из всей квалификации больше всего понравилась реклама красных быков
Last edited by: JPM on 07.07.07 16:08:45
|
|
Дата: 07.07.07 16:08:11
|
|
|
Gorhur
Первый пилот

#116352 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну, может, ошибся где-то Фернандо - бывает такое. А может, тактика разная с Льюисом.
|
|
Дата: 07.07.07 16:11:22
|
|
|
|
Gorhur
Первый пилот

#116355 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kuch
Было бы с кем поспорить, поставил бы бутылку, что Хэм первый на пит пойдет завтра
|
|
|
:-) Спорить не буду, ибо сам думаю, что такое возможно. В этом случае для него старт важен, как никогда:-)
|
|
Дата: 07.07.07 17:23:45
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#116356 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Было бы с кем поспорить, поставил бы бутылку, что Хэм первый на пит пойдет завтра
|
|
|
Это не важно. Важно то, что взят поул Как сказал Деннис после Франции, если вы контролируете первую линию старта, вы контролируете гонку.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 07.07.07 17:25:28
|
|
Gorhur
Первый пилот

#116357 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Это не важно. Важно то, что взят поул Как сказал Деннис после Франции, если вы контролируете первую линию старта, вы контролируете гонку.
|
|
|
Гм, бывает и не так:-) Вспомнить ту же Францию - на поуле был Масса, а победил Кими:-)
|
|
Дата: 07.07.07 17:36:13
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#116358 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Это не важно. Важно то, что взят поул |
|
|
расстановка после первого пита покажет нам что было важнее)))
|
|
Дата: 07.07.07 18:03:15
|
|
russian
Чемпион

#116359 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
в прошлом году Миша обогнал Киму после пит стопа.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 07.07.07 18:18:26
|
|
Marat
Чемпион

#116360 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
не на слабо надеюсь взять-то хочешь?
что за мода.. Кими побеждает - все уважительно радуются, а как легкий Хэм перед домашними трибунами поул берет, так надо хамить..
добавлю уж:
ок спорим, я ставлю на Ральфа.*
*если кто-то заглохнет на старте или сойдет раньше бутылоШное пари отменяется?
Last edited by: Marat on 07.07.07 18:30:22
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 07.07.07 18:18:57
|
|
Katastrofa
Чемпион

#116362 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
полностью согласна, для Макларен уже привычная тактика, когда они катят легче чем Феррари, а Льюис легче, чем Алонсо, соответсвенно самый пустой из этой четверки, так же как Кими самый залитый...не думаю, что Макларен или Феррари отступили от обычных наработок, хотя это гонки, здесь все возможно
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 07.07.07 20:01:24
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#116366 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Gorhur
Гм, бывает и не так:-) Вспомнить ту же Францию - на поуле был Масса, а победил Кими:-)
|
|
|
Речь не о гонщике, стартующим с поула, а вообще о гонщиках команды.
|
|
Дата: 07.07.07 21:56:31
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#116367 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
полностью согласна, для Макларен уже привычная тактика, когда они катят легче чем Феррари, а Льюис легче, чем Алонсо, соответсвенно самый пустой из этой четверки, так же как Кими самый залитый...не думаю, что Макларен или Феррари отступили от обычных наработок, хотя это гонки, здесь все возможно
|
|
|
Ну в данной квалификации Феррари явно делали ставку на Кими чтобы взять важный поул, и он на мой взгяд легче Массы.
|
|
Дата: 07.07.07 21:59:15
|
|
Katastrofa
Чемпион

#116370 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Ну в данной квалификации Феррари явно делали ставку на Кими чтобы взять важный поул, и он на мой взгяд легче Массы.
|
|
|
в гонке посмотрим , с чего бы это феррари менять привычный расклад? Да и Масса в лч выше Кими, пока.....
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 07.07.07 23:21:12
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#116373 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
в гонке посмотрим , с чего бы это феррари менять привычный расклад? Да и Масса в лч выше Кими, пока.....
|
|
|
Хотя бы потому, что Кими по ходу уикенда был быстрее Массы.
|
|
Дата: 07.07.07 23:46:05
|
|
oldDriver
Banned

#116374 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Есть такой континет - Европа.. А в Евпропе есть такая страна - Анаглия... А в Англии есть Парагон. Это такое дупло, где гнездится команда МакЛарен. Раньше оно было другим, но со временем Хауг перестал там помещаться... Там много стекла, бетона, быстрых машинок и куча злата-серебра. А вожак этой стаи - дядька Рон. И вот говорят, что есть у него в Парагоне несколько потайных комнат.
Одна - комната радости. В ней в красном углу маслом писанные лики. В этой комнате можно послушать гимн Финляндии в исполнении Лондонского симфонического оркестра или гимн Англии в исполнении финского. Но вкусы с годами меняются и Рон ищет гимн Англии в стиле реггей. Говорят, там был кильт ДС, но механеги его на ветошь пустили.
Одна - комната ужасов. На одной стене написанный в сюрреалистической манере какой-то красный силуэт, в козлином прыжке зависший над подиумом. На другой стене огромное панно, изображающее смугленького с оттопыренными карманами. Притом одной рукой он показывает средний палец, явно тренируясь для НАСКАРа, а другой рукой потирает большим палцем указательный. И это на фоне разбитых машин и причитающих механегов. Еще есть огромная коллекция пустых бутылок. Рон надеется, что тот кто их оставил, может вернуться, чтобы сдать... А там глядишь и на похмелиться хватит.
Совсем недавно появилась еще одна комната. Спайкер о такой может только мечтать. И, вроде, там есть парик с дредами и ростоманская шапочка дядьки Рона и звучит Боб Марли. Сцуко, политкорректно....
Так к чему это я? А к тому, что дома и стены помогают, когда отбойники не вредят...
Главное завтра вовремя разбудить Африку на старте, и щоб он больше за Кимой следил, а не за Нандой.
.... а там и секретное слово на ум приходит... на букву "Д".....
|
|
Дата: 07.07.07 23:48:01
|
|
AlexHorse
Тест-пилот

#116375 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
oldDriver
Хорошо!
А ещё в комнате ужасов наверняка пахнет горящим маслом Mobil 1 производства последних лет и в одном из углов памятное фото одного из бывших работников Merсedes, прогуливающегося по немцкому асфальту.
|
|
Дата: 08.07.07 00:04:38
|
|
|
|
|
|
|
|