|
Tigra
Чемпион

#116218 Re: Сочи! (2014) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Нужна нам эта Олимпиада? Сколько из 12 мильярдов вечнозеленых будет реально потрачено на инфраструктуру и строительство спортивных объектов? И наконец, поедет ли наш болельщик за столько -км- от родного города, чтобы посмотреть на клюшкошайбу, стрельбу из кривых винтовок лёжа и кёрлинг?
|
|
|
ну наш то можт и не поедет, учитывая как подскочат цены, а вот из других стран народ ожидать стоит сомнений нет, что куча денег пойдет мимо кассы и явно не на олимпиаду но впервые за долгое время народ объединился одной хорошей идеей и по-моему это клево ну и конечно мероприятие это престижное, во всем мире известное, так что внимания к нам в 2014 году (блин, это ж так далеко, я уже совсем взрослая буду! ) будет немало
Last edited by: Tigra on 05.07.07 08:33:42
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 05.07.07 08:33:32
|
|
|
|
Marat
Чемпион

#116233 Re: Сочи! (2014) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ATLANT
ИМХО Олипиаду надо проводить на родине олимпийских игр, всегда.
Эти деньги отдал бы пенсионерам, без вопросов.
|
|
|
да, если к 2014 у нас по прежнему ввп будет главой гос-ва, и вопрос с образованием, медициной и соц.страховками не будет решен самым цивилизованным образом, поеду с плакатами протеста на эти игры...
(написал, аж смешно стало )
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 05.07.07 12:04:58
|
|
russian
Чемпион

#116237 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ура всех поздравляю, через 7 лет пройдут 2 недельные игры, на которые мы потратим $ 14 миллиардов долларов. Ураа товарищи...
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 05.07.07 13:44:36
|
|
|
|
|
Tigra
Чемпион

#116243 Re: Сочи! (2014) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ATLANT
ИМХО Олипиаду надо проводить на родине олимпийских игр, всегда.
Эти деньги отдал бы пенсионерам, без вопросов.
|
|
|
Именно потому что это очень крутое и престижное мероприятие, никто не даст Греции такой лакомый кусок в постоянное пользование
а что касается денег, так про все можно сказать - начиная от нереальных льгот нашим чиновникам и заканчивая отделкой мрамором новых станций метро (когда во всем мире подземка - это просто подземка а не дворец). про то куда уходят деньги и куда они должны уходить можно говорить бесконечно, тока это вряд ли поможет. а в случае олимпиады отдача будет совершенно очевидная - то что понаедет куча народу это несомненно.
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 05.07.07 14:45:02
|
|
Marat
Чемпион

#116244 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
"понаедут" тут и без того "понаехали" 
что касается Мони - он "до беззубой старости" кататься разве не собирался??
|
|
Дата: 05.07.07 14:46:30
|
|
|
Marat
Чемпион

#116248 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
на успеть будет на Сочи насмотрется, прежде чем там все перековеркают в честь события...
|
|
Дата: 05.07.07 14:56:21
|
|
RON
Чемпион

#116249 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
пора писать книгу "1000 и 1 способ отмывания денег в России",выделить в этой книге TOP100 способов, куда, безусловно войдёт "олимпиада 2014".
ps чё-то у меня после гп франции настроение плохое, хочётся всё вокруг опускать, уже как старый дед причитать начал...
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 05.07.07 14:59:01
|
|
Lyubanka
Вице-чемпион

#116260 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
я вот сидела, читала седня статусы асек в контакт-листе...
везде "ура, олимпиада в Сочи" и т.п.
чему радуются?
про дикие затраты уже сказали, плюс ко всему - поговаривают, с утра цены на недвижимость в Сочи возросли раза в 2-3 минимум, плюс - город-курорт Сочи стал недоступен теперь большинству россиян по причине конских цен...
зы особенно "умиляла" меня реклама, где девочка радостным голосом говорила, как это здорово, что теперь можно покататься на лыжах а потом по новому шоссе к морю.. что то в этом духе. возникал только один вопрос - а чтобы построить это все обязательно нужна олимпиада?
бред в квадрате блин 
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
|
|
Дата: 05.07.07 18:52:02
|
|
Marat
Чемпион

#116261 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да, нужна.. до кучи еще и президента оставить на два срока придется
гы гы
|
|
Дата: 05.07.07 18:59:38
|
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116270 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Приведу пример "целенаправленного использования бюджетных средств" при организации подобных мероприятий.
Сейчас в Пензе проходит финал III летней спартакиады учащихся России. Так вот, волонтерам, коих на этих соревнованиях немеряно, выдали "спецодежду" (бейсболки, футболки, брюки, ветровки). Все это - из хлопка, все это - легкое и тонкое, и всему этому на оптовках красная цена - максимум 300 рэ за штуку. В официальных документах спартакиады же значится: бейсболка - 500 р., футболка - 1500 р., брюки - 2500 р., куртка - 3000 р. 
Как вам такой расклад? 
Мне страшно даже представить, сколько будет стоить официальная одежка волонтера Олимпиады в Сочи
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 06.07.07 07:30:08
|
|
Rust
Safety Car Driver

#116271 Re: Сочи! (2014) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Андрюх, а на 1000 лет Казани сколько угрохали!
-------------------- Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"
|
|
Дата: 06.07.07 07:38:32
|
|
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#116283 Re: Сочи! (2014) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lyubanka
зы особенно "умиляла" меня реклама, где девочка радостным голосом говорила, как это здорово, что теперь можно покататься на лыжах
|
|
|
ну это ИМХО только для местных или для олигархов на Красной поляне развлечение, т.к. москвичам например слетать во Францию или в Австрию может дешевле обойдется, ибо у нас могут строить только для богатых
а уж про цену/качество летнего отдыха в Сочах в сравнении с той же Турцией я вообще промолчу
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 06.07.07 11:50:39
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#116284 Re: Сочи! (2014) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
На Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити потратили 1.2 млрд, в японской Нагое
- 2 млрд. На Сочи выделяют 13. Порадуемся за будущую толпу новых богатых людей в
России
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 06.07.07 12:30:37
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116291 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Как бы крамольно это ни звучало, но я до последнего надеялся, что олимпиаду Сочи не дадут!
А теперь опять прорву денег разворуют!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 06.07.07 13:37:56
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#116295 Re: Сочи! (2014) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Как бы крамольно это ни звучало, но я до последнего надеялся, что олимпиаду Сочи не дадут!
|
|
|
Каждый в этой теме высказался про отмывание денег. А как же положительные аспекты? Загибающийся у нас спорт, особенно в зимних видах, так как толком площадок нет, а мы не в СССР, что бы в трусах по полю бегать. Через 10 лет мы бы не выграли уже ничего, теперь на ровном месте создадут такой резерв, что уже неоткрутишься
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 06.07.07 13:46:53
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116297 Re: Сочи! (2014) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
|
|
|
Каждый в этой теме высказался про отмывание денег. А как же положительные аспекты? Загибающийся у нас спорт, особенно в зимних видах, так как толком площадок нет, а мы не в СССР, что бы в трусах по полю бегать. Через 10 лет мы бы не выграли уже ничего, теперь на ровном месте создадут такой резерв, что уже неоткрутишься
|
|
|
Ты знаешь, наличие большого количества денег не всегда играет решающую роль в подготовке спортсмена. В первую очередь важны личные качества, целеустремленность, упорство, настойчивость и желание (это я как кандидат в мастера спорта говорю). Тогда даже при не самых лучших условиях тренировок можно достичь очень многого.
А что касается тех 13 миллиардов... Так львиная доля из них пойдет на строительство инфраструктуры в Сочи - гостиниц, дорог, коммуникаций. Спору нет, для местных жителей - это манна небесная. А вот для развития спорта в остальной стране - практически ничего сделано не будет! Лучше бы эти деньги кинули на развитие спорта в стране, создали бы федеральную программу.
Ты правильно сказал, что не хватает стадионов и площадок - так вот пусть бы и построили на эти деньги в более-менее крупных городах спортивные центры - и дети бы потянулись в секции, и молодежи было бы где тренироваться. а так - пустая трата!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 06.07.07 13:55:55
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#116301 Re: Сочи! (2014) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А что касается тех 13 миллиардов...
|
|
|
Каждому сцуко по велосипеду...и по банке пива
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 06.07.07 14:12:03
|
|
|
Antichrist
Тест-пилот

#116305 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Сто лет нам была нужна это Олимпиада в Сочи.... Через несколько лет дешевли будет месяц в Турции провести, чем 2 недели в Сочи...
|
|
Дата: 06.07.07 15:21:53
|
|
KLIM
Тест-пилот

#116334 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ой млин, какие вы все....... да пусть делают что хотят .... мне так вообще насрать где на пройдет эта гребанная олимпиада.
|
|
Дата: 07.07.07 10:31:43
|
|
AlexHorse
Тест-пилот

#116336 Re: Сочи! (2014) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Antichrist
Сто лет нам была нужна это Олимпиада в Сочи.... Через несколько лет дешевли будет месяц в Турции провести, чем 2 недели в Сочи...
|
|
|
Дык... Уже.
А ещё жаль, что Красную поляну засрут. Сейчас там строить запрещено, а под "олимпийские нужды", уверен, кто надо там себе и дачек понастроит...
Зато плюс один большой есть - трансляции в нормальное время будут проходить!
|
|
Дата: 07.07.07 10:57:50
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116482 Re: Сочи! (2014) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
А что касается тех 13 миллиардов...
|
|
|
Каждому сцуко по велосипеду...и по банке пива
|
|
|
Дык больше одной банки получится!!!
|
|
Дата: 09.07.07 08:14:29
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116495 Re: Сочи! (2014) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Боже, какие вы все пессимисты...
|
|
|
Скорее, реалисты!
|
|
Дата: 09.07.07 09:22:37
|
|