// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-при Канады
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17
LeoMac
Трехкратный чемпион

#114411   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

На буржуйском форуме попалась ещё одна фотография аварии РК с интересного ракурса - на ней хорошо видна левая нога гонщика
User-Posted Image (tm)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 13.06.07 10:37:26
RomeoF1
Первый пилот

#114412   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

охренеть!!!

--------------------
Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!

Дата: 13.06.07 10:38:25
russian
Чемпион

#114413   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ножка на улице

Мдя, а доктор Марио хвалится безопасностью...

Last edited by: russian on 13.06.07 10:44:59

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 13.06.07 10:42:31
Akella
Чемпион

#114414  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Ножка на улице

Мдя, а доктор Марио хвалится безопасностью...

ножка-ножкой, но после такого лобового столкновения он жив и практически здоров, так что безопасность имеет место быть

хотя, я не думаю, что стоит так уж сильно полагаться на безопасность болидов... лучше трассы сделать более безопасными, например, убрать нахрен эти высоченные бордюры, на которых Кубица и воспарил

Дата: 13.06.07 11:03:14
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#114415   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Даааа! фотка, конечно, впечатляет!
и при таком коленкоре Кубица практически цел и невредим!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 13.06.07 11:06:41
Pol
Первый пилот

#114416  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В рубашке парень родился.
А кто нить вспомнит в какой гонке Вильнев на БАРе взлетел? А то я что то запамятовал.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 13.06.07 11:11:10
RomeoF1
Первый пилот

#114417  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
А кто нить вспомнит в какой гонке Вильнев на БАРе взлетел? А то я что то запамятовал.

Австралия вроде была

--------------------
Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!

Дата: 13.06.07 11:12:01
scotty
Двухкратный чемпион

#114419  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RomeoF1
Quote:

Originally posted by Pol

Австралия вроде была

не согласен там красивше всех шуменок летал в 2002

Дата: 13.06.07 12:12:27
Niko
Чемпион

#114420   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ага, на старте прямиком.
Но не так страшно было как с РК....
После аварии мне еще долго было ваще плевать че на трассе происходит :( Права Ленка, низя так народ пугать... Я честно говоря думал что .... :(
Хорошо что все хорошо кончается

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 13.06.07 12:18:54
Fantom
Safety Car Driver #2

#114421  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну что, гонка-то как никак интересная выдалась за огромным исключением аварии Роберта.

Хэм отлично пылесосил и заслужил победу. Молодец парень!
Ну и Алонсо, даже при том что накосячил тоже борьбу показывал хорошую. Ошибался и хрен с ним.:) Это лишь одна гонка. На финише подсчитаем очки и посмотрим насколько ему это аукнется. Неудобный момент для выезда пейс-кара не оправдание для Алонсо. Но остаться без топлива и выйти из борьбы есс-но хуже. Хорошо что хоть 2 очка привез со сломанным спойлером, потому как Сато его уже к финишу обходил как стоячего.
ФА в лучшем случае финишировал бы 3-м, ИМХО, если без штрафа. А Масса и Кими соотв. - 4-м и 5-м.
Ну и в #опу такие стандарты.;) Есть борьба - есть интерес. Уж лучше чем каждую гонку смотреть на первую шестерку в виде Ферров, Маков и Бэх.
Так и не увидели бы довольных Вурцов, Сат, Хейкков и их болельщиков.:)

З.Ы. ФИА со своим "фейс-контроль-питлейном" охренели...((

З.З.Ы. Хонде надо призадуматься над тем от какого шасси они отказались в пользу Огурцов, лопухи безмозглые (другого слова нет). Могли бы сейчас не хуже БМВ выступать.

З.З.З.Ы. Шухеру - зачет!:D Его присутствие в боксах бесценно!)))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 13.06.07 12:21:24
Niko
Чемпион

#114422   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поздравляю с победой Хэма!!! Красава прям. Пусть парень рельно титул возмет. Ну прям охота очень!!! А остальные нервно покурив в сторонке пусть подумают как им теперь ездить.
После этой гонки Райке и ФА на пенсию! один катился как чмо на самакате, пусть даже и поврежденном, другой аки Кова в Мельбурне косил газоны я аж со счету сбился... двухкратный чемпион мира блин!!!

--------------------

Дата: 13.06.07 12:22:04
Pol
Первый пилот

#114423  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
З.З.З.Ы. Шухеру - зачет!:D Его присутствие в боксах бесценно!)))

Надо бы ему абонемент до конца сезона прикупить.:D

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 13.06.07 12:24:36
Niko
Чемпион

#114424  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хорошо что хоть 2 очка привез со сломанным спойлером, потому как Сато его уже к финишу обходил как стоячего.
ФА в лучшем случае финишировал бы 3-м, ИМХО, если без штрафа. А Масса и Кими соотв. - 4-м и 5-м.

Стоп стоп... во-первых ФА вроде сам сказал что резина под конец гонки умерла мгновенно (не он ли сам ее убил желая пройти Райка?)
Ну и главнео мне не понятно откуда такая уверенность что еслиб не пейс-кары то ФА был бы третим?
Во-первых он Массу выпустил на третье место сам, изучая газон в районе 1-2 поворотов. И если б не ПК то Ферры кажись были потяжелее, и вовсе не факт что ФА питами бы их обставил. А на трассе он еле двигающегося Райку не смог пройти. Так что не факт не факт
Во-вторых, для того чтобы не было штрафов надо было заезжать в боксы когда это сделали Ферры, ну т.е. когда открыли пит-лэйн. А в этом случае он был бы в той же глубокой ... где оказались два красных поммидора после своих стопов...
В общем не понял тебя

--------------------

Дата: 13.06.07 12:26:56
scotty
Двухкратный чемпион

#114425  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by AndrewA
Венгрия как пить дать, а остальные под вопросом.

да ну, в Венгрии супер софт? там жиш жара...
мож, в китай с японией привезут, там не слишком жарко, но точно не в Турцию, Италию и Англию.

бриджи ещё не объявлили составы на ГП Европы и Венгрии, вроде на этой неделе обещают, подождите всё скажут :)
а насчёт того что филари будут так же бездарно сливать как в Канаде надеется не стоит, наверняка они ещё до Монако занялись работой над ошибками. Подождём Инди и Маникур после этого будет ясно насколько им удалось исправить ситуацию ;)

Дата: 13.06.07 12:27:22
LeoMac
Трехкратный чемпион

#114426  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
бриджи ещё не объявлили составы на ГП Европы и Венгрии, вроде на этой неделе обещают, подождите всё скажут :)

Объявляли :)
http://www.*********/archive/id/17011/

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 13.06.07 12:30:17
LeoMac
Трехкратный чемпион

#114427  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Подождём Инди и Маникур после этого будет ясно насколько им удалось исправить ситуацию ;)

Не думаю что в Инди стоит ждать каких то изменений. Вся аэродинамика была подготовлена заранее и наверняка новые разработки уже нацелены к европейским этапам. Ну а на Францию и маки готовят большой апгрейд.

--------------------

Дата: 13.06.07 12:37:52
Fantom
Safety Car Driver #2

#114428  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Стоп стоп... во-первых ФА вроде сам сказал что резина под конец гонки умерла мгновенно (не он ли сам ее убил желая пройти Райка?)
Ну и главнео мне не понятно откуда такая уверенность что еслиб не пейс-кары то ФА был бы третим?
Во-первых он Массу выпустил на третье место сам, изучая газон в районе 1-2 поворотов. И если б не ПК то Ферры кажись были потяжелее, и вовсе не факт что ФА питами бы их обставил. А на трассе он еле двигающегося Райку не смог пройти. Так что не факт не факт
Во-вторых, для того чтобы не было штрафов надо было заезжать в боксы когда это сделали Ферры, ну т.е. когда открыли пит-лэйн. А в этом случае он был бы в той же глубокой ... где оказались два красных поммидора после своих стопов...
В общем не понял тебя

Готов покаиться:) Кругу к 30-му я уже сам из "пелетона" в осадок начал выпадать:meh: =), потому и сказал, что на памяти осталось.)) Предпоследнее что помню это 3-ю (чтоли) место ФА перед заездом отбывать штраф. Про шины - прав) Да и с Райкой наверняка повозился бы неслабо, хоть и быстрее на тот момент был. Ральфуша на его гонке точку поставил - помню. После неудачной попытки его обгона стало ясно, что лучше просто ползти до финиша.

Чем-то кстати схожая ситуация с Массой на Сепанге, когда после череды ошибок он просто доезжал. Поругали его тогда, но ФМ всё-же выйграл затем 2 гонки и показал скорость. Так что думаю и на Нанде крест пока ставить не будем;)

--------------------

Дата: 13.06.07 12:40:28
russian
Чемпион

#114429  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac

Объявляли :)
http://www.*********/archive/id/17011/

ехх, прогадал я насчет Венгрии. Ну, в прочем оно же и к лучшему.
С нетерпением жду Францию, интересно поглядеть, что за обновления и как они будут работать готовит МакЛарен =)

--------------------

Дата: 13.06.07 12:41:32
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#114430  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Подождём Инди и Маникур после этого будет ясно насколько им удалось исправить ситуацию ;)

Не думаю что в Инди стоит ждать каких то изменений. Вся аэродинамика была подготовлена заранее и наверняка новые разработки уже нацелены к европейским этапам. Ну а на Францию и маки готовят большой апгрейд.

В принципе, на тестах Ферры неплохо ехали, странно, что такая гонка вышла!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 13.06.07 12:45:38
scotty
Двухкратный чемпион

#114431  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Поздравляю с победой Хэма!!! Красава прям. Пусть парень рельно титул возмет. Ну прям охота очень!!! А остальные нервно покурив в сторонке пусть подумают как им теперь ездить.
После этой гонки Райке и ФА на пенсию! один катился как чмо на самакате, пусть даже и поврежденном, другой аки Кова в Мельбурне косил газоны я аж со счету сбился... двухкратный чемпион мира блин!!!

+1 про Хэма ) наконей-то прорвало :)
-1 про Кими у него был контакт с Массой поэтому остаток гонки ехал как позволяла машина.
про Нандо тоже не согласен, то что накосячил при старте да, а всё остальное это либо желание быстрее отыграться либо траблы с управлением, камментов об этом от команды нету поэтому могу лишь предполагать. Кстати Фа прально пропустил Сато, дай самураю дорогу и приедешь к финишу, очки пускай и два осенью пригодяться ;)
Ваще гонку планировал сматреть дома но из-за безупречной ;) работы местной электросети остался без ДТМа и вынужден был в срочном порядке выехать в Москву на просмотр Ф1. Гонка оставила в смешанных чуйствах:
За Роберта рад что так всё завершилось, сбесило тока то что нашлась какая-та тварь хлоповшая канечностями пока бмв кувыркался по трассе >:(
Отмазки про кончившееся топливо Вилок и Маков ещё хоть как-то канают, но Феры и Рено это что-то ! как можно было прохлопать красный и пилотам и инженерам?
В очередной раз порадовал бесперспективный :D Ник будь он заправлен ещё меньше победа досталась Люську сложнее.
Сашка маладец в который раз доказал что возраст не помеха, есть конешно доля везения в его результате, но куда без него :) ИМХО но Вилки похоже начинают выбираться из кризиса, хотя делать далеко идущие выводы после такой гонки не стоит :)
ЗЫ кто смотрел внимательно скока бабров было на трассе, один Дэвидсону испортил гонку а другой вроде перед таётой бегал?
100 пудово опять гринпис завоёт про опасность ф1 для экологии планеты :lol:

Дата: 13.06.07 12:56:31
scotty
Двухкратный чемпион

#114432  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

инди, просто так сложилось, лучше подходит для Ферари, можешь вспомнить гонки там когда красные вчистую сливали победителю? Кстати 2005 не в щёт:D

Дата: 13.06.07 12:59:24
Akella
Чемпион

#114433  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ферры почему-то даже быстрый круг на СС проехать на практике не могли, что-то у них там не сходится между болидом я мягкой резиной. На софте быстрее получалось. А Маки снимали с круга полсекунды на супер софтах по сравнению с софтами.

Дата: 13.06.07 13:01:30
scotty
Двухкратный чемпион

#114434  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
В принципе, на тестах Ферры неплохо ехали, странно, что такая гонка вышла!

дык это ж гонка, а то тесты, они лишь помогают готовиться к сражению за очки ;)

Дата: 13.06.07 13:02:38
Mad_Max
Легенда F1

#114435  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, судя по современному уровню Ф1, а также по таким грозным соперникам, как Ник, который и не помышлял даже в теории бороться за первое место, вполне будучи в восторге и от второго - в таких условиях и обезьяна может стать чемпионом. Вполне.

Что будет символичным подтверждением давних слов Лауды, которые исчо тогда казались бредом :yeuch:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 13.06.07 13:07:23
Fantom
Safety Car Driver #2

#114436  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот про Мерсы)

Quote:
На Гран-при Канады после аварии Роберта Кубицы на трассу вышел странный автомобиль безопасности – белая Honda Civic. Этот автомобиль не имеет ничего общего с сэфти-каром.

Honda Civic представляет собой автомобиль быстрого реагирования – такие машины стратегически расположены в самых опасных местах трассы. Honda везла врача на помощь коллегам, поскольку авария Кубицы выглядела очень серьезно.

Civic вышла из боксов перед Льюисом Гамильтоном. Английский пилот послушно замедлился и не обгонял Honda. Как только Civic доехала до 10-го поворота, пелетон болидов остался без машины безопасности. Гонщики самостоятельно доехали до первого поворота, где их «подхватил» штатный сэфти-кар.
(с)формуламаг.ком

--------------------

Дата: 13.06.07 13:07:30
scotty
Двухкратный чемпион

#114437  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
Ферры почему-то даже быстрый круг на СС проехать на практике не могли, что-то у них там не сходится между болидом я мягкой резиной. На софте быстрее получалось. А Маки снимали с круга полсекунды на супер софтах по сравнению с софтами.

дык это уже давно ясно, они же сами решились на серьёзные обновления в конструкции машины. Тока вот конкуренты не стоят на месте :lol:

Дата: 13.06.07 13:07:54
russian
Чемпион

#114438   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а почему поехала Хонда, а не Medical Car(тож Мерседес), который должен дежурить на каждом ГП ?

Last edited by: russian on 13.06.07 13:09:43

--------------------

Дата: 13.06.07 13:09:14
LeoMac
Трехкратный чемпион

#114439  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

инди, просто так сложилось, лучше подходит для Ферари, можешь вспомнить гонки там когда красные вчистую сливали победителю? Кстати 2005 не в щёт:D

Кстати, в 2005 то маки смотрелись быстрее :)

--------------------

Дата: 13.06.07 13:10:20
Fantom
Safety Car Driver #2

#114440  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
а также по таким грозным соперникам, как Ник, который и не помышлял даже в теории бороться за первое место, вполне будучи в восторге и от второго

аппетит приходит во время еды.)) Когда машина позволяет почему бы не победить.
Чем-то схожая ситуация с началом 2001-го, когда БМВ-Вилльямс поехали. А за рулем был Ральф=)

--------------------

Дата: 13.06.07 13:11:38
scotty
Двухкратный чемпион

#114441  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Кстати, в 2005 то маки смотрелись быстрее :)

угу тока квалу выйграл Труль, и в гонке мишленовские кустомеры не ехали :(

Дата: 13.06.07 13:12:19
Fantom
Safety Car Driver #2

#114442  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а почему поехала Хонда, а не Medical Car(тож Мерседес), который должен дежурить на каждом ГП ?

Смотри повтор, Мерс-универсал подъехал спустя минуту. А Хонда с дежурными медсестрами была. Так сказать, местные врачи без носилок, но с лейкопластырем и зеленкой.

--------------------

Дата: 13.06.07 13:14:54
Niko
Чемпион

#114443  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Ну, судя по современному уровню Ф1, а также по таким грозным соперникам, как Ник, который и не помышлял даже в теории бороться за первое место, вполне будучи в восторге и от второго - в таких условиях и обезьяна может стать чемпионом. Вполне.

Что будет символичным подтверждением давних слов Лауды, которые исчо тогда казались бредом :yeuch:

Ты как Шумофил со скудерии :) нигер значит все плохо.
Меня ж лично это не ломает. Наманый пацан. Улыбчивый. И не хнычит в отличи от сам знаешь кого :)

--------------------

Дата: 13.06.07 13:16:24
Mad_Max
Легенда F1

#114444  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

аппетит приходит во время еды.)) Когда машина позволяет почему бы не победить.
Чем-то схожая ситуация с началом 2001-го, когда БМВ-Вилльямс поехали. А за рулем был Ральф=)

=)
"Ральф"...как много в этом слове :D

Кста, годовщину будем отмечать, год без Мони ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 13.06.07 13:19:06
Fantom
Safety Car Driver #2

#114445  Re: Гран-при Канады | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ёёёёёё!:yikes: >_< >_<
http://www.youtube.com/watch?v=dWZ7iKXfLXs

(Съемка аварии с трибуны)

Скорость просто огроменная!:( (28g!)

--------------------

Дата: 13.06.07 13:19:16
Akella
Чемпион

#114446   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не пора ли прекратить называть Хэма обезьяной? это конечно личное дело каждого, но по моему взрослые люди так себя не ведут

Дата: 13.06.07 13:21:59
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8