LeoMac
Трехкратный чемпион

#114411 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
На буржуйском форуме попалась ещё одна фотография аварии РК с интересного ракурса - на ней хорошо видна левая нога гонщика
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 13.06.07 10:37:26
|
|
|
russian
Чемпион

#114413 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ножка на улице
Мдя, а доктор Марио хвалится безопасностью...
Last edited by: russian on 13.06.07 10:44:59
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 13.06.07 10:42:31
|
|
Akella
Чемпион

#114414 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Ножка на улице
Мдя, а доктор Марио хвалится безопасностью...
|
|
|
ножка-ножкой, но после такого лобового столкновения он жив и практически здоров, так что безопасность имеет место быть
хотя, я не думаю, что стоит так уж сильно полагаться на безопасность болидов... лучше трассы сделать более безопасными, например, убрать нахрен эти высоченные бордюры, на которых Кубица и воспарил
|
|
Дата: 13.06.07 11:03:14
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#114415 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Даааа! фотка, конечно, впечатляет!
и при таком коленкоре Кубица практически цел и невредим!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 13.06.07 11:06:41
|
|
Pol
Первый пилот

#114416 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
В рубашке парень родился.
А кто нить вспомнит в какой гонке Вильнев на БАРе взлетел? А то я что то запамятовал.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 13.06.07 11:11:10
|
|
RomeoF1
Первый пилот

#114417 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
А кто нить вспомнит в какой гонке Вильнев на БАРе взлетел? А то я что то запамятовал.
|
|
|
Австралия вроде была
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 13.06.07 11:12:01
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#114419 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RomeoF1
Quote:
Originally posted by Pol
|
|
|
Австралия вроде была
|
|
|
не согласен там красивше всех шуменок летал в 2002
|
|
Дата: 13.06.07 12:12:27
|
|
Niko
Чемпион

#114420 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ага, на старте прямиком.
Но не так страшно было как с РК....
После аварии мне еще долго было ваще плевать че на трассе происходит Права Ленка, низя так народ пугать... Я честно говоря думал что .... 
Хорошо что все хорошо кончается
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 13.06.07 12:18:54
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#114421 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну что, гонка-то как никак интересная выдалась за огромным исключением аварии Роберта.
Хэм отлично пылесосил и заслужил победу. Молодец парень!
Ну и Алонсо, даже при том что накосячил тоже борьбу показывал хорошую. Ошибался и хрен с ним. Это лишь одна гонка. На финише подсчитаем очки и посмотрим насколько ему это аукнется. Неудобный момент для выезда пейс-кара не оправдание для Алонсо. Но остаться без топлива и выйти из борьбы есс-но хуже. Хорошо что хоть 2 очка привез со сломанным спойлером, потому как Сато его уже к финишу обходил как стоячего.
ФА в лучшем случае финишировал бы 3-м, ИМХО, если без штрафа. А Масса и Кими соотв. - 4-м и 5-м.
Ну и в #опу такие стандарты. Есть борьба - есть интерес. Уж лучше чем каждую гонку смотреть на первую шестерку в виде Ферров, Маков и Бэх.
Так и не увидели бы довольных Вурцов, Сат, Хейкков и их болельщиков.
З.Ы. ФИА со своим "фейс-контроль-питлейном" охренели...((
З.З.Ы. Хонде надо призадуматься над тем от какого шасси они отказались в пользу Огурцов, лопухи безмозглые (другого слова нет). Могли бы сейчас не хуже БМВ выступать.
З.З.З.Ы. Шухеру - зачет! Его присутствие в боксах бесценно!)))
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 13.06.07 12:21:24
|
|
Niko
Чемпион

#114422 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Поздравляю с победой Хэма!!! Красава прям. Пусть парень рельно титул возмет. Ну прям охота очень!!! А остальные нервно покурив в сторонке пусть подумают как им теперь ездить.
После этой гонки Райке и ФА на пенсию! один катился как чмо на самакате, пусть даже и поврежденном, другой аки Кова в Мельбурне косил газоны я аж со счету сбился... двухкратный чемпион мира блин!!!
|
|
Дата: 13.06.07 12:22:04
|
|
Pol
Первый пилот

#114423 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
З.З.З.Ы. Шухеру - зачет! Его присутствие в боксах бесценно!)))
|
|
|
Надо бы ему абонемент до конца сезона прикупить.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 13.06.07 12:24:36
|
|
Niko
Чемпион

#114424 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Хорошо что хоть 2 очка привез со сломанным спойлером, потому как Сато его уже к финишу обходил как стоячего.
ФА в лучшем случае финишировал бы 3-м, ИМХО, если без штрафа. А Масса и Кими соотв. - 4-м и 5-м.
|
|
|
Стоп стоп... во-первых ФА вроде сам сказал что резина под конец гонки умерла мгновенно (не он ли сам ее убил желая пройти Райка?)
Ну и главнео мне не понятно откуда такая уверенность что еслиб не пейс-кары то ФА был бы третим?
Во-первых он Массу выпустил на третье место сам, изучая газон в районе 1-2 поворотов. И если б не ПК то Ферры кажись были потяжелее, и вовсе не факт что ФА питами бы их обставил. А на трассе он еле двигающегося Райку не смог пройти. Так что не факт не факт
Во-вторых, для того чтобы не было штрафов надо было заезжать в боксы когда это сделали Ферры, ну т.е. когда открыли пит-лэйн. А в этом случае он был бы в той же глубокой ... где оказались два красных поммидора после своих стопов...
В общем не понял тебя
|
|
Дата: 13.06.07 12:26:56
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#114425 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by AndrewA
Венгрия как пить дать, а остальные под вопросом.
|
|
|
да ну, в Венгрии супер софт? там жиш жара...
мож, в китай с японией привезут, там не слишком жарко, но точно не в Турцию, Италию и Англию.
|
|
|
бриджи ещё не объявлили составы на ГП Европы и Венгрии, вроде на этой неделе обещают, подождите всё скажут
а насчёт того что филари будут так же бездарно сливать как в Канаде надеется не стоит, наверняка они ещё до Монако занялись работой над ошибками. Подождём Инди и Маникур после этого будет ясно насколько им удалось исправить ситуацию
|
|
Дата: 13.06.07 12:27:22
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#114426 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
бриджи ещё не объявлили составы на ГП Европы и Венгрии, вроде на этой неделе обещают, подождите всё скажут
|
|
|
Объявляли 
http://www.*********/archive/id/17011/
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 13.06.07 12:30:17
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#114427 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Подождём Инди и Маникур после этого будет ясно насколько им удалось исправить ситуацию
|
|
|
Не думаю что в Инди стоит ждать каких то изменений. Вся аэродинамика была подготовлена заранее и наверняка новые разработки уже нацелены к европейским этапам. Ну а на Францию и маки готовят большой апгрейд.
|
|
Дата: 13.06.07 12:37:52
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#114428 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Стоп стоп... во-первых ФА вроде сам сказал что резина под конец гонки умерла мгновенно (не он ли сам ее убил желая пройти Райка?)
Ну и главнео мне не понятно откуда такая уверенность что еслиб не пейс-кары то ФА был бы третим?
Во-первых он Массу выпустил на третье место сам, изучая газон в районе 1-2 поворотов. И если б не ПК то Ферры кажись были потяжелее, и вовсе не факт что ФА питами бы их обставил. А на трассе он еле двигающегося Райку не смог пройти. Так что не факт не факт
Во-вторых, для того чтобы не было штрафов надо было заезжать в боксы когда это сделали Ферры, ну т.е. когда открыли пит-лэйн. А в этом случае он был бы в той же глубокой ... где оказались два красных поммидора после своих стопов...
В общем не понял тебя
|
|
|
Готов покаиться Кругу к 30-му я уже сам из "пелетона" в осадок начал выпадать , потому и сказал, что на памяти осталось.)) Предпоследнее что помню это 3-ю (чтоли) место ФА перед заездом отбывать штраф. Про шины - прав) Да и с Райкой наверняка повозился бы неслабо, хоть и быстрее на тот момент был. Ральфуша на его гонке точку поставил - помню. После неудачной попытки его обгона стало ясно, что лучше просто ползти до финиша.
Чем-то кстати схожая ситуация с Массой на Сепанге, когда после череды ошибок он просто доезжал. Поругали его тогда, но ФМ всё-же выйграл затем 2 гонки и показал скорость. Так что думаю и на Нанде крест пока ставить не будем
|
|
Дата: 13.06.07 12:40:28
|
|
russian
Чемпион

#114429 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ехх, прогадал я насчет Венгрии. Ну, в прочем оно же и к лучшему.
С нетерпением жду Францию, интересно поглядеть, что за обновления и как они будут работать готовит МакЛарен
|
|
Дата: 13.06.07 12:41:32
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#114430 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
Подождём Инди и Маникур после этого будет ясно насколько им удалось исправить ситуацию
|
|
|
Не думаю что в Инди стоит ждать каких то изменений. Вся аэродинамика была подготовлена заранее и наверняка новые разработки уже нацелены к европейским этапам. Ну а на Францию и маки готовят большой апгрейд.
|
|
|
В принципе, на тестах Ферры неплохо ехали, странно, что такая гонка вышла!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 13.06.07 12:45:38
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#114431 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Поздравляю с победой Хэма!!! Красава прям. Пусть парень рельно титул возмет. Ну прям охота очень!!! А остальные нервно покурив в сторонке пусть подумают как им теперь ездить.
После этой гонки Райке и ФА на пенсию! один катился как чмо на самакате, пусть даже и поврежденном, другой аки Кова в Мельбурне косил газоны я аж со счету сбился... двухкратный чемпион мира блин!!!
|
|
|
+1 про Хэма ) наконей-то прорвало 
-1 про Кими у него был контакт с Массой поэтому остаток гонки ехал как позволяла машина.
про Нандо тоже не согласен, то что накосячил при старте да, а всё остальное это либо желание быстрее отыграться либо траблы с управлением, камментов об этом от команды нету поэтому могу лишь предполагать. Кстати Фа прально пропустил Сато, дай самураю дорогу и приедешь к финишу, очки пускай и два осенью пригодяться 
Ваще гонку планировал сматреть дома но из-за безупречной работы местной электросети остался без ДТМа и вынужден был в срочном порядке выехать в Москву на просмотр Ф1. Гонка оставила в смешанных чуйствах:
За Роберта рад что так всё завершилось, сбесило тока то что нашлась какая-та тварь хлоповшая канечностями пока бмв кувыркался по трассе
Отмазки про кончившееся топливо Вилок и Маков ещё хоть как-то канают, но Феры и Рено это что-то ! как можно было прохлопать красный и пилотам и инженерам?
В очередной раз порадовал бесперспективный Ник будь он заправлен ещё меньше победа досталась Люську сложнее.
Сашка маладец в который раз доказал что возраст не помеха, есть конешно доля везения в его результате, но куда без него ИМХО но Вилки похоже начинают выбираться из кризиса, хотя делать далеко идущие выводы после такой гонки не стоит 
ЗЫ кто смотрел внимательно скока бабров было на трассе, один Дэвидсону испортил гонку а другой вроде перед таётой бегал?
100 пудово опять гринпис завоёт про опасность ф1 для экологии планеты
|
|
Дата: 13.06.07 12:56:31
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#114432 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
|
|
|
|
|
|
инди, просто так сложилось, лучше подходит для Ферари, можешь вспомнить гонки там когда красные вчистую сливали победителю? Кстати 2005 не в щёт
|
|
Дата: 13.06.07 12:59:24
|
|
Akella
Чемпион

#114433 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ферры почему-то даже быстрый круг на СС проехать на практике не могли, что-то у них там не сходится между болидом я мягкой резиной. На софте быстрее получалось. А Маки снимали с круга полсекунды на супер софтах по сравнению с софтами.
|
|
Дата: 13.06.07 13:01:30
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#114434 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
В принципе, на тестах Ферры неплохо ехали, странно, что такая гонка вышла!
|
|
|
дык это ж гонка, а то тесты, они лишь помогают готовиться к сражению за очки
|
|
Дата: 13.06.07 13:02:38
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#114435 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Ну, судя по современному уровню Ф1, а также по таким грозным соперникам, как Ник, который и не помышлял даже в теории бороться за первое место, вполне будучи в восторге и от второго - в таких условиях и обезьяна может стать чемпионом. Вполне.
Что будет символичным подтверждением давних слов Лауды, которые исчо тогда казались бредом
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 13.06.07 13:07:23
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#114436 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вот про Мерсы)
Quote: На Гран-при Канады после аварии Роберта Кубицы на трассу вышел странный автомобиль безопасности – белая Honda Civic. Этот автомобиль не имеет ничего общего с сэфти-каром.
Honda Civic представляет собой автомобиль быстрого реагирования – такие машины стратегически расположены в самых опасных местах трассы. Honda везла врача на помощь коллегам, поскольку авария Кубицы выглядела очень серьезно.
Civic вышла из боксов перед Льюисом Гамильтоном. Английский пилот послушно замедлился и не обгонял Honda. Как только Civic доехала до 10-го поворота, пелетон болидов остался без машины безопасности. Гонщики самостоятельно доехали до первого поворота, где их «подхватил» штатный сэфти-кар.
(с)формуламаг.ком
|
|
|
|
|
Дата: 13.06.07 13:07:30
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#114437 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
Ферры почему-то даже быстрый круг на СС проехать на практике не могли, что-то у них там не сходится между болидом я мягкой резиной. На софте быстрее получалось. А Маки снимали с круга полсекунды на супер софтах по сравнению с софтами.
|
|
|
дык это уже давно ясно, они же сами решились на серьёзные обновления в конструкции машины. Тока вот конкуренты не стоят на месте
|
|
Дата: 13.06.07 13:07:54
|
|
russian
Чемпион

#114438 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а почему поехала Хонда, а не Medical Car(тож Мерседес), который должен дежурить на каждом ГП ?
Last edited by: russian on 13.06.07 13:09:43
|
|
Дата: 13.06.07 13:09:14
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#114439 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
инди, просто так сложилось, лучше подходит для Ферари, можешь вспомнить гонки там когда красные вчистую сливали победителю? Кстати 2005 не в щёт
|
|
|
Кстати, в 2005 то маки смотрелись быстрее 
|
|
Дата: 13.06.07 13:10:20
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#114440 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
а также по таким грозным соперникам, как Ник, который и не помышлял даже в теории бороться за первое место, вполне будучи в восторге и от второго
|
|
|
аппетит приходит во время еды.)) Когда машина позволяет почему бы не победить.
Чем-то схожая ситуация с началом 2001-го, когда БМВ-Вилльямс поехали. А за рулем был Ральф
|
|
Дата: 13.06.07 13:11:38
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#114442 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а почему поехала Хонда, а не Medical Car(тож Мерседес), который должен дежурить на каждом ГП ?
|
|
|
Смотри повтор, Мерс-универсал подъехал спустя минуту. А Хонда с дежурными медсестрами была. Так сказать, местные врачи без носилок, но с лейкопластырем и зеленкой.
|
|
Дата: 13.06.07 13:14:54
|
|
|
|
|
Akella
Чемпион

#114446 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
не пора ли прекратить называть Хэма обезьяной? это конечно личное дело каждого, но по моему взрослые люди так себя не ведут
|
|
Дата: 13.06.07 13:21:59
|
|