AssmBoss
Двухкратный чемпион

#113350 Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вот уже скоро поеду на 3 недели в Евпаторию.
Дорогие форумчане! Подскажите, есть ли возможность смотреть Ф1 на Украине на общественных каналах? ( коммерческие и спутниковые не предлагать )
Заранее спасибо!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 30.05.07 14:35:43
|
|
|
John Sheridan
Banned
#113370 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кроме мегаспорта В УКРАИНЕ ( подчеркиваю) В УКРАИНЕ а не НА ...
но в таком городе как Евпатория думаю проблем с просмотром Ф1 не будет.
Мега берет на обычный "кусок провалки"...
Last edited by: John Sheridan on 30.05.07 16:36:36
|
|
Дата: 30.05.07 16:35:19
|
|
Antichrist
Тест-пилот

#113371 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
пфффффф Евпатория - деревня... за час всю обошли.... Главная площадь очень порадовала... Но пока гуляли ни одного спорт-бара не увидел. Может конечно за год что-то изменилось.
|
|
Дата: 30.05.07 16:38:32
|
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#113379 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by John Sheridan
40 минут до Симфирополя ...
|
|
|
Семья не отпустит - в санаторий едем. Тем более, я буду не в самой Евпатории, а рядышком - в Заозёрном... Ладно, мож чего скумекаем...
По поводу "В" и "НА". Если тебя это задевает, режет слух, то в общении с тобой и другими украинскими форумчанами я готов говорить "В УКРАИНУ" - никаких проблем. Но с точки зрения русского языка говорить "на Украину" вполне корректно. Я так говорил всю свою сознательную жизнь, также как говорил: "на Кавказ, на Колыму, на Ставрополье..." и в повседневном общении вряд ли буду говорить иначе. Поэтому заранее прошу простить. Если есть мысли по данному поводу - всегда готов выслушать.
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 30.05.07 17:42:23
|
|
John Sheridan
Banned
#113391 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Quote:
Originally posted by John Sheridan
40 минут до Симфирополя ...
|
|
|
Семья не отпустит - в санаторий едем. Тем более, я буду не в самой Евпатории, а рядышком - в Заозёрном... Ладно, мож чего скумекаем...
По поводу "В" и "НА". Если тебя это задевает, режет слух, то в общении с тобой и другими украинскими форумчанами я готов говорить "В УКРАИНУ" - никаких проблем. Но с точки зрения русского языка говорить "на Украину" вполне корректно. Я так говорил всю свою сознательную жизнь, также как говорил: "на Кавказ, на Колыму, на Ставрополье..." и в повседневном общении вряд ли буду говорить иначе. Поэтому заранее прошу простить. Если есть мысли по данному поводу - всегда готов выслушать.
|
|
|
Да в общем прорблем нет никто не говорит на США, на Германие(и)... да и Украина не облость и не регион, а страна. точка ))
в принципе в Евпотории можно смотреть наш Мегаспрот (без рекламы) или, что часто встречается в крыму - российсике каналы...( рен ТВ)
|
|
Дата: 30.05.07 19:47:35
|
|
lochy
Тест-пилот

#113399 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Вот уже скоро поеду на 3 недели в Евпаторию.
Дорогие форумчане! Подскажите, есть ли возможность смотреть Ф1 на Украине на общественных каналах? ( коммерческие и спутниковые не предлагать )
Заранее спасибо!
|
|
|
Мегаспорт тянет на кусок антены... Главное найти телик
--------------------

|
|
Дата: 30.05.07 23:06:07
|
|
|
Antichrist
Тест-пилот

#113402 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Если уж заговорили о "На" и "В", то "На Украину" правельней, чем "В Украину". Это все равно что "В Кипр" или "На Кипр" или играть "НА Бильярде", а не "В бильярд"...
|
|
Дата: 31.05.07 00:20:45
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113404 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Antichrist
Если уж заговорили о "На" и "В", то "На Украину" правельней, чем "В Украину". Это все равно что "В Кипр" или "На Кипр" или играть "НА Бильярде", а не "В бильярд"...
|
|
|
так, все, харэ... просто запомните, что правильно говорить В УКРАИНУ. и когда говорят НА, мне например не то, чтоб обидно, но немного неприятно... поверьте, НА - это пережиток совка... 
зы: ну, а чисто технически, НА - применимо, когда речь идет о регионе, а не о стране. на полтавщину, на кубань... в случае с кипром - дела в острове.
ребят, ну пожалуста...
Last edited by: mahot on 31.05.07 05:28:59
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 31.05.07 05:23:51
|
|
RomeoF1
Первый пилот

#113406 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Эхх.. и я тоже в Крым хочу,все-таки родина люимая,а еще два месяца работать((
Last edited by: RomeoF1 on 31.05.07 05:34:55
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 31.05.07 05:34:13
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#113417 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
на полтавщину,
|
|
|
Эх, блин, соскучилсоооооо...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 31.05.07 08:26:42
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#113420 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
с украины?
|
|
|
тогда уж из Украины)))))
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 31.05.07 08:38:10
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113423 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Фига се:yikes
|
|
|
ОТОЖ!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 31.05.07 08:42:11
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113424 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by lochy
Мегаспорт тянет на кусок антены...
|
|
|
а от мені цікаво, він по всій Україні так тягне, або тільки у столицях(Київ, Львів, Харків)?
|
|
Дата: 31.05.07 08:44:18
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113425 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Далось вам это...
"В Украину, на Украину"...
Вообще, они наш газ воруют!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 31.05.07 08:48:02
|
|
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#113430 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Далось вам это...
"В Украину, на Украину"...
Вообще, они наш газ воруют!!! 
|
|
|
ИМХО, вопрос таки важный, ибо уважаемый John Sheridan сделал на этом акцент, а на форуме у нас немало украинцев! И мне хотелось обсудить это, но в позитивном и конструктивном ключе.
Про газ - ИМХО, шутка на грани фола...
|
|
Дата: 31.05.07 09:27:29
|
|
|
|
Antichrist
Тест-пилот

#113437 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
так, все, харэ... просто запомните, что правильно говорить В УКРАИНУ. и когда говорят НА, мне например не то, чтоб обидно, но немного неприятно... поверьте, НА - это пережиток совка... 
зы: ну, а чисто технически, НА - применимо, когда речь идет о регионе, а не о стране. на полтавщину, на кубань... в случае с кипром - дела в острове.
ребят, ну пожалуста...
|
|
|
"На" это не пережиток совка, а это уже так исторически сложилось.
ИМХО Лично для меня "В ..." режет слух, да хоть она и стала незаивсимой, но как была так и останеться для многих окраиной, и с предлогом "НА" это государство звучить красивее и приятнее......
|
|
Дата: 31.05.07 09:54:12
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113438 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да хоть она и стала незаивсимой, но как была так и останеться для многих окраиной
|
|
|
так. щас начнутся убийства и облавы....
зы: босс, я спросил у лохи, везде ли в украине ловит на проволку, или только в больших городах?
|
|
Дата: 31.05.07 09:58:17
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#113440 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Эх, блин, соскучилсоооооо...
|
|
|
непонял!(с) ты шо у нас еще и с украины?
|
|
|
Ну блин, байкеры сцуко повсюду
Бабушка у меня там жила, мiсто Полтава, вул. Пушкина, 6...прям почти в центре города, собственный каменный дом с индивидуальным отоплением (котел), участок соток 15...эхххх Мы как со Швеции вернулись, я там каждое лето каникулы проводил, с 1985 по 1990-й год. С тех пор там ни разу не был, а воспоминаний куча осталась...
И заехать все никак времени нету, и в инете фоток толком не найти, а так хочется посмотреть, чаво там теперь да как.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 31.05.07 10:09:11
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#113441 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ИМХО Лично для меня "В ..." режет слух, да хоть она и стала незаивсимой, но как была так и останеться для многих окраиной,
|
|
|
Вот. Не буду разводить политику тута, но отмечу - из-за такого вот, доминирующего во власти и обществе отношения к бывшим "колониям", Кремль и пересра*ся с половиной бывших республик, а они не в последнюю очередь из-за этого и устремились на Запад.
|
|
Дата: 31.05.07 10:12:36
|
|
|
RomeoF1
Первый пилот

#113443 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
мертвi бджоли не гудуть,а як що гудуть то тiхесенько тiхесенько
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 31.05.07 10:18:11
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#113445 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А я вот помню, как в славном городе Стрий (по-русски - "Стрый" , шо пид Львивом, запивал местную горилку местным пЫвом...
|
|
Дата: 31.05.07 10:21:23
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113447 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а так хочется посмотреть, чаво там теперь да как.
|
|
|
так че, я беру 2 билета на киев завтра?
|
|
Дата: 31.05.07 10:37:42
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113448 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мля, махот, читаю я эти почти уже забытые, но так прекрасно звучащие хохляцкие слова - ну нах*я тебе обратные билеты в Норильск, а?
|
|
|
макс.... открою тебе страшную тайну.... У МЕНЯ ИХ НЕТУ!!!! (не брал на всякий случай.... )
|
|
Дата: 31.05.07 10:39:08
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#113449 Re: Трансляции Ф1 на Украине |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
По сабжу все вопросы решены.
Тема закрыта.
З.Ы. Йехь, гарны хлопцы, поiдолжаiте))
Last edited by: Fantom on 31.05.07 11:08:51
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 31.05.07 10:42:04
|
|