// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: День Рождения Безумного Макса!!!
Стр.: [ 1 ]
AndrewA
Первый пилот

#110381  День Рождения Безумного Макса!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не ожидал что сей факт (далеко не заурядный) останется без внимания форумного сообщества. Хоть по сроку службы рановато для открытия тем, но блин день истекает и дальше ждать сил уже нет. Так что буду первонахом.:p

Макс, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе оставаться таким же интересным форумным собеседником, плодовитым автором и просто хорошим человеком. Здоровья гору и океан щастья. :] :] :]

Last edited by: AndrewA on 13.05.07 20:54:03

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 13.05.07 20:51:37
Lukas
Трехкратный чемпион

#110382  Re: День Рождения Безумного Макса!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
Не ожидал что сей факт (далеко не заурядный) останется без внимания форумного сообщества. Хоть по сроку службы рановато для открытия тем, но блин день истекает и дальше ждать сил уже нет. Так что буду первонахом.:p

Ты уже далеко не первонах:p http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=800

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 13.05.07 20:55:45
AndrewA
Первый пилот

#110383   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не ну вы и замаскировали топик хрен отыщешь. :) А ведь были до последнего сомнения, то ли я делаю, ну не могут все терпеть до конца дня. Ну ладно для Макса не жалко и двух топиков для поздравления. Хотя как на всё на это модераторы посмотрят :) :lol:

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 13.05.07 21:03:16
Lukas
Трехкратный чемпион

#110396  Re: День Рождения Безумного Макса!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
Не ну вы и замаскировали топик хрен отыщешь. :) А ведь были до последнего сомнения, то ли я делаю, ну не могут все терпеть до конца дня. Ну ладно для Макса не жалко и двух топиков для поздравления. Хотя как на всё на это модераторы посмотрят :) :lol:

.................с деффками:angel:

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 13.05.07 23:03:41
Mad_Max
Легенда F1

#110518  Re: День Рождения Безумного Макса!!! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

О, дубликат =)
Спасибо и тута, хотя мое главное спасибо ко всем участнегам форума расположено в Бартусовской теме - та тема первой оказалось в прочтении ;)

Гы, модераторы...кто это? :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 14.05.07 12:57:22
Стр.: [ 1 ]

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8