RomeoF1
Первый пилот

#112048 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ой да ладно,какая разница хде флудить,в Монако о чем-нить другом по флудим
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 24.05.07 07:18:27
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#112050 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
наверняка 2-3 дизильных движка по 500-700лс, винты(ну если не азиподы) 70-80см в диаметре. такие точные предположения сделаны на основе опыта 5 летнего увлечения судомоделизмом(я первый по Москве в классе fsr600 за 2003-2004год, в 2007 хочу опять стать первым ).
|
|
|
Не, ну все-таки
Т.е. ты предлагаешь для судна длиной порядка 270 метров, шириной 30-35, с 12-13 палубами, пассажировместимостью порядка 1300-1800 голов, и валовой, на взгляд, в районе 80 000 брт, 2-3 дизеля мощности, сравнимой с дизельными движками тягачей Volvo FH16 или Mercedes Actros, которых, будь эта штука паромом, мона было запихать внутрь несколько сотен?
И чтобы вся эта несусветная мощь реализовалась офисными вентиляторами по 80 см диаметра?
Рон, прекрати заниматься судомоделизмом, лучше смотри Гран При Монако через Гугль - там как раз седня первые тренировки
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 24.05.07 07:44:43
|
|
Pol
Первый пилот

#112055 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
Quote:
Originally posted by Pol
Мда... Пароходик...
Интересно, что у него за движки стоят, на чем работают и скока лошадей или чего там в них. Винты наверно метров пять в диаметре...
Впечатлился....
|
|
|
наверняка 2-3 дизильных движка по 500-700лс, винты(ну если не азиподы) 70-80см в диаметре. такие точные предположения сделаны на основе опыта 5 летнего увлечения судомоделизмом(я первый по Москве в классе fsr600 за 2003-2004год, в 2007 хочу опять стать первым ).
|
|
|
Не верю. Что то винты слишком маленькие. Да и лошадей на мой взгляд маловато.
И что такое fsr600?
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 24.05.07 07:58:52
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112062 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Рон, ну ты прям Профессор Чудила!!! 
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 24.05.07 08:14:59
|
|
|
|
Pol
Первый пилот

#112147 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
И сколько у этого AMG лощадок под капотом?
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
|
|
Дата: 24.05.07 11:52:16
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#112148 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
|
|
|
Дизель сил на 500-700. Столь точный расчет сделан мной на основе 8 лет катания на Свине.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 24.05.07 11:54:39
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112159 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
Originally posted by Pol
|
|
|
Дизель сил на 500-700. Столь точный расчет сделан мной на основе 8 лет катания на Свине.
|
|
|
Излучение у этого дрыгателя гигантское!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 24.05.07 12:09:53
|
|
|
|
Pol
Первый пилот

#112203 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
Originally posted by Pol
|
|
|
|
|
|
Гы. Ну уделал....
Чего то RON молчит. Наверняка полез в энциклопедии.
|
|
Дата: 24.05.07 13:03:09
|
|
|
|
|
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112227 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by KLIM
там важней крутящий момент, а не лошадки... Кстати на лайнерах стоят двигатели по несколько тысяч лошадок...
|
|
|
Ну вот... Еще один...
|
|
Дата: 24.05.07 14:29:55
|
|
|
|
RON
Чемпион

#112312 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
вот сволочи, вот через 2 недели(после экзаменов) я тут флудить буду круче MONAXа. ну мож не 500-700(когда писал 500-700,думал о корабликах, курсирующих по москвареке).
Alleroi, а знаешь ли ты, что в афгане ракеты(пока про вертолёты), атакующие автотранспорт(3 поколение, снятые с миг-23), наводились на цель по источнику(один из основных принцыпов) теплового излучения,т.е. на моторы.а зачем тогда инфракрасные(тепловые) ловушки на самолётах. блин, когда ты перестанешь путать радиационное с тепловым?
Cегодня открыли памятник Шолохову.ИМХО Памятник полный отстой.
Вот был Гоголевский бульвар, хороший такой бульвар, а теперь его изгадили этим памятником.
Last edited by: RON on 24.05.07 18:42:58
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 24.05.07 18:42:04
|
|
AndrewA
Первый пилот

#112314 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
РОН, ты ему ещё что-нибудь про дипольные отражатели задвинь. Вместо контрольного выстрела в мозг
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 24.05.07 18:52:52
|
|
RON
Чемпион

#112315 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
чесслово, меня сейчас больше волнует какую фигню поставили Шолохову,я разочарован, Гоголевский этим памятником так испортили.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 24.05.07 18:56:40
|
|
Pol
Первый пилот

#112340 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
чесслово, меня сейчас больше волнует какую фигню поставили Шолохову,я разочарован, Гоголевский этим памятником так испортили.
|
|
|
Ну с этим наверно в гайд-парк надо.
|
|
Дата: 25.05.07 06:21:42
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112351 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
Alleroi, а знаешь ли ты, что в афгане ракеты(пока про вертолёты), атакующие автотранспорт(3 поколение, снятые с миг-23), наводились на цель по источнику(один из основных принцыпов) теплового излучения,т.е. на моторы.а зачем тогда инфракрасные(тепловые) ловушки на самолётах. блин, когда ты перестанешь путать радиационное с тепловым?
|
|
|
Блин, Рон ну ты дал!!!
"Ракеты, атакующие автотранспорт"
Ты про НУРСы, что ли?
|
|
Дата: 25.05.07 09:03:25
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112380 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
|
|
|
Ага! Понятно твое волнение, но нафиг его сюда выплескивать???
|
|
Дата: 25.05.07 09:49:34
|
|
|
|
|
|
|
Lee
Второй пилот

#112495 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
|
|
|
Не удержался. 
Alleroi, ты же в Афгане постоянно ошиваешься, ну как же ты позабыл, что там (именно там, или только там?) ракеты, которые про вертолёты, атакуют автотранспорт? Какой автотранспорт? Ну как же! Который снят с МИГ-23! Не знаешь что-ли?
Ужас! До меня вдруг в один МИГ дошло, зачем над трассой во время гран-при столько вертолётов висит постоянно. Ведь болиды, по сути - тот же автотранспорт. А моторы в них, как мы уже выяснили, жуть какие излучающие.
И про самолёты. Ну ты ведь наверняка летал когда-нибудь на смолётах? Ну и тепловых ловушек там видел немеряно. И ни разу не дотумкал, зачем они там? Ну вот задумайся. Ловушки - значит что-то ловят. А если тепловые - значит ловят тепло! Представляешь, Alleroi! Это тебе не фигушки в кармане крутить!
Зачем столько тепла на самолёте, что даже ловушки ставятся? Ну ты блин... Умный ведь, сам догадаешься.
Ну и различия между радиационным и тепловым излучением тоже уже должен был самостоятельно изучить в рамках домашнего задания. А ты до сих пор их путаешь. Как тебе не стыдно!
Last edited by: Lee on 25.05.07 16:15:47
|
|
Дата: 25.05.07 16:14:08
|
|
|