Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#109894 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Однако с утра на сайтах прошло известие, что Набоков не прилетит. По семейным обстоятельствам.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 10.05.07 10:18:15
|
|
BruceM
VIP-персона

#109901 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Однако с утра на сайтах прошло известие, что Набоков не прилетит. По семейным обстоятельствам.
|
|
|
Да и бог с ним. Ерёминко вчера нормально отстоял.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 10.05.07 10:39:17
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#109948 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Antichrist
Гол Малкина просто красавец!!!! На счет Набокова, жаль конечно... Парень реально остался без золотой медали))))
|
|
|
Не говори гоп!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 10.05.07 12:38:22
|
|
Antichrist
Тест-пилот

#109950 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Гол Малкина просто красавец!!!! На счет Набокова, жаль конечно... Парень реально остался без золотой медали))))
|
|
|
Не говори гоп!!!
|
|
|
Поздно... Уже сказал)))
|
|
Дата: 10.05.07 12:45:14
|
|
BruceM
VIP-персона

#109953 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Поздно... Уже сказал)))
|
|
|
Тогда прыгай.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 10.05.07 12:49:47
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#109967 НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ребят, мой братец едет в Мсмк на финал. У него два билета в ложу. Один лишний. Номинал - 15000. Если есть желание - в личку.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 10.05.07 13:44:40
|
|
Penguin
Тест-пилот

#109998 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Гол Малкина просто красавец!!!!
|
|
|
малкин настоящий пингвин
-------------------- i.love.you.will.you.merry.me
|
|
Дата: 10.05.07 15:06:51
|
|
Katastrofa
Чемпион

#110019 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Вот всегда удивлялась, что у нас за народ такой? Хоккей-игра непредсказуемая, мы опять вышли на финнов, думаю они уже после первой игры сделали выводы, нам бы тоже не мешало сделать эти самые выводы по поводу беззубых, они не из тех кто просто сдается
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 10.05.07 17:57:14
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#110020 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Katastrofa
Вот всегда удивлялась, что у нас за народ такой? Хоккей-игра непредсказуемая, мы опять вышли на финнов
|
|
|
Пока ещё не вышли
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 10.05.07 18:00:12
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110061 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Чехи - гады!!!
Поломали Морозова!!!
|
|
Дата: 11.05.07 08:55:07
|
|
BruceM
VIP-персона

#110063 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Чехи - гады!!!
Поломали Морозова!!!
|
|
|
Хоккей - не шахматы... Обидно до соплей конечно, но что делать. Финны тоже вряд ли до завтра после игры с американцами восстановиться успеют, Пелтонена прилично приложили, да и:
"Морозов опроверг информацию о том, что выбыл
Лучший снайпер и бомбардир сборной России и всего чемпионата мира опроверг информацию о том, что он завершил свой участие в чемпионате мира из-за травмы. Об этом сообщил "Спорт-Экспресс", не приводя, однако, слов самого игрока.
"В четверг ряд СМИ сообщил о том, что после медицинского обследования лучшего снайпера турнира у него было обнаружено повреждение мениска, по поводу которого хоккеисту требуется операция, назначенная на 16 мая, - пишет "Спорт-Экспресс", - Скорее всего, окончательное решение о судьбе Морозова будет принято в пятницу".
По информации, опубликованной "Чемпионат.ру" ближе к вечеру причина того, что Морозов не сможет продолжить своё выступление на ЧМ - повреждение кркстообразных связок. Позже в других изданиях она была переквалифицирована в повреждение мениска.
В четверговой утренней тренировке сборной Морозов участия не принимал, а в ФХР корреспонденту "Чемпиона.ру" прояснили, что какая-то официальная информация по этому поводу будет дана после тренировки команды в пятницу."(с)
Так что поживем - увидим.
|
|
Дата: 11.05.07 09:22:10
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110065 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Блин, хотелось бы, чтоб он в строю остался!
Если же нет - целесообразно в казанское звено Ковальчука перебросить.
|
|
Дата: 11.05.07 09:27:22
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110077 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Ты представляешь, что такое возможно только при изрядном количестве обезболивающего и специальном наколеннике. Треннировка ещё ладно, но матч...
|
|
|
В принципе, возможно.
Делается полная блокада коленного сустава, чем-нить сильным, типа новокаина. Колется кортизол прямо в коленную чашечку, для снижения нагрузки на сустав и связки.
Но вот травму можно только усугубить, так что не знаю, стоит ли!
|
|
Дата: 11.05.07 10:36:35
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#110078 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
[Колется кортизол прямо в коленную чашечку, для снижения нагрузки на сустав и связки.
|
|
|
Ага, и после нескольких таких уколов сустав начинает разрушаться нафих!!! Рисковать здоровьем человека за увеличение шансов на победу в каком бы то ни было турнире...
|
|
Дата: 11.05.07 10:41:55
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110083 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Quote:
[Колется кортизол прямо в коленную чашечку, для снижения нагрузки на сустав и связки.
|
|
|
Ага, и после нескольких таких уколов сустав начинает разрушаться нафих!!! Рисковать здоровьем человека за увеличение шансов на победу в каком бы то ни было турнире...
|
|
|
С чего ты решила, что кортизол разрушает сустав??
Его применяют даже при остеопорозе.
По личному опыту могу сказать, что играть с его инъекциями можно. Помогает.
|
|
Дата: 11.05.07 11:02:17
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#110098 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
С того, что у меня самой суставы - больное место. Так что какие уколы каких препаратов к чему ведут - знаю, что на своём опыте, что со слов врачей. Кортизол мне однажды в довольно критичной ситуации посоветовали вколоть, прихожу к хирургу (очень хорошему, между прочим), вколоть-то он мне его вколол, но объяснил, как он действует и какие могут быть последствия, что увлекаться этим нельзя, бо ведет к разрушению сустава.
|
|
Дата: 11.05.07 11:52:45
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110100 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Quote:
|
|
|
С того, что у меня самой суставы - больное место. Так что какие уколы каких препаратов к чему ведут - знаю, что на своём опыте, что со слов врачей. Кортизол мне однажды в довольно критичной ситуации посоветовали вколоть, прихожу к хирургу (очень хорошему, между прочим), вколоть-то он мне его вколол, но объяснил, как он действует и какие могут быть последствия, что увлекаться этим нельзя, бо ведет к разрушению сустава.
|
|
|
Видимо, сколько людей, столько и мнений.
Многие спортивные врачи применяют кортизол в восстановительных курсах или при обострениях. Почему говорю, потому, что испытал на собственной шкуре. После того, как я залечил свои крестообразные связки и коленный сустав, мне в колено прокалывали курс кортизола.
|
|
Дата: 11.05.07 12:01:56
|
|
BruceM
VIP-персона

#110115 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Не, ну не надо сравнивать - больные суставы и поврежденный мениск со связками. Хотя ИМХО игра стоит свеч. Но решать конечно Шурику и врачам.
|
|
Дата: 11.05.07 12:53:37
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110120 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Оно конечно. Но у меня вот как раз и был надрыв крестообразной связки.
В любом случае, последнее слово за врачами.
|
|
Дата: 11.05.07 12:58:03
|
|
Antichrist
Тест-пилот

#110146 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да выбыл он окончательно!!! Интервью читайте в "СС". За место него есть вариант поставить, либо Овечкина, либо Ковальчука))) Хотя на утренней тренеровке в синей футболке(футболка Казансокго звена) тренировался накануне прилетевший Сергей Брылин... Так что хрен знает кого поставят на место морозова...
"У нас вариантов много..." (с) В.А.Быков
|
|
Дата: 11.05.07 15:52:45
|
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#110158 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А где будут в прямой трансляции показывать??? В "Кружке" с задержкой в период будут крутить...
|
|
|
хз хоть бы так посмотреть, потом ведь квала в 16:00 тоже пропускать не хочется
|
|
Дата: 11.05.07 16:38:07
|
|
|
|
|
|
|
Penguin
Тест-пилот

#110262 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да п*доры они все..... (с)
|
|
|
кроме яркко
он хоть сучка и провокатор. но все равно хороший
|
|
Дата: 12.05.07 20:10:47
|
|
|
Penguin
Тест-пилот

#110266 Re: Суровый бой. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да все они провакаторы... Что Рууту, что Койва.... |
|
|
яркко рууту все равно все прощаю. у меня к пингвиньему сообществу особое отношение.
Quote: И судейство что-то как-то меня не обрадовало((( |
|
|
а что еще можно ждать от фукин шведа
|
|
Дата: 12.05.07 20:15:18
|
|
|
|