petrosha
Вице-чемпион

#108019 McLaren F1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
http://auto.mail.ru/news?id=22142
Quote: В Интернете появилось видео, которое может испортить настроение любому фанату дорогих спортивных автомобилей – в ролике показано, как разбивают о стену дорогущий McLaren F1, стоимостью более $1 млн.
Этот краш-тест был проведен в Англии – европейские правила требуют, чтобы даже самый дорогой автомобиль прошел тест на безопасность. Сколько звезд получил McLaren F1 не известно (все-таки машину били не по методике EutoNCAP). Однако видно, что в результате удара, салон не получил серьезных повреждений, хотя вся «морда» была полностью разрушена.
На данный момент это единственная известная запись краш-теста McLaren F1. |
|
|
Если им не жалко, лучше бы мне отдали... я согласен на нетестированном поездить!
ролиг
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 19.04.07 13:14:59
|
|
Marat
Чемпион

#108026 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да методика странная - где же Crush test dummies?
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 19.04.07 13:35:01
|
|
BruceM
VIP-персона

#108036 Re: McLaren F1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Не расстраивайся Петро. Это чудо спректировано как болид Ф1 - шасси, монокок и карбоновые элементы кузова. Элементы новые выпекут - скорее всего авто на краш-тест предоставил Уокинг. Сертификация для Рона дороже.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 19.04.07 17:58:23
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#108042 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Может мне птичку жалко! 
В разве Рон курирует отдел MCLaren Cars?
Где-нибудь вообще можно посмотреть статисктику как они продаются и как выглядят современные. А то в сети либо дизайн более чем 10 летней давности либо реклама.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 19.04.07 18:29:10
|
|
|
|
Marat
Чемпион

#108070 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хорошо, мы тебе не скажем, что главный крэш-тестер ушел в наскар! )))
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 20.04.07 03:53:55
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#108082 Re: McLaren F1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by petrosha
Может мне птичку жалко! 
В разве Рон курирует отдел MCLaren Cars?
Где-нибудь вообще можно посмотреть статисктику как они продаются и как выглядят современные. А то в сети либо дизайн более чем 10 летней давности либо реклама.
|
|
|
Дык соббсно McLarenF1 с БМВ-ским двиглом уже несколько лет, как не выпускается - его преемник Mercedes McLaren SLR.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 20.04.07 08:33:33
|
|
BruceM
VIP-персона

#108088 Re: McLaren F1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Дык соббсно McLarenF1 с БМВ-ским двиглом уже несколько лет, как не выпускается - его преемник Mercedes McLaren SLR.
|
|
|
357-й... Как вы задолбали со своим БМВ-ским двиглом... СЛР и Ф1 - машины принципиально разные, и СЛР является преемником Мерседеса СЛР 300 по кличке SeaGull.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 20.04.07 08:49:43
|
|