petrosha
Вице-чемпион

#106053 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
будет такой сценарий:на старте кими обходит алонсо, далее пересиживыет до своего 1 пит-стопа массу и побеждает или сходит(мех.проблемы, ошибки, особенно круговые , как в венгрии).
всю(или не всю) гонку алонсо борется с массой за 2 место(ну или за 1 при сходе кими),ну а льюис плетётся за лидерами, особо не напрягаясь-я считаю, что вероятность такого сценария гонки наиболее высока(менее вероятно, что кими будет плестисть за массой и алонсой, экономя движок).
|
|
|
Как я рад, что ты ошибся
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 09.04.07 11:11:44
|
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#106055 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
А мне так хорошо в этом году, мне настолько нас*ать на них на всех
|
|
|
Нашел чем хвастаццо.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 09.04.07 11:13:49
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#106056 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by petrosha
что такое АМК?
|
|
|
АнтиМакларенская Коалиция на МонтРу. Объединяет параноиков, считающих, что именно Макларен в лице Рона Денниса стал виновником ухода их кумира из Ф1.
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 09.04.07 11:15:25
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#106059 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
АнтиМакларенская Коалиция на МонтРу. Объединяет параноиков, считающих, что именно Макларен в лице Рона Денниса стал виновником ухода их кумира из Ф1.
|
|
|
Главное, чтобы они не взялись за АКМ и не объявили себя борцами за нравственное возрождение формулы 1 путем возвращения детей солнечной колумбии на трассу.
|
|
Дата: 09.04.07 11:20:53
|
|
Akella
Чемпион

#106065 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Yernar
так или иначе Хэм на мой взгляд сейчас сделал ту работу которую для МШ делали Рубиньё и Масска. Только этим можно обьеснить отрыв Алонсо.
|
|
|
Главное чтобы его к этому не приучили на постоянной основе, а то потеряете пилота.
|
|
Дата: 09.04.07 11:37:03
|
|
Akella
Чемпион

#106066 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LANSA
какая еще КТ??
...а два красных коня на пятки давили, ... не сосредоточишься на штамповке быстрых кругов по правильной траектории... |
|
|
а я думал что самый лучший способ оторваться - как раз штамповать лучшие круги, а он сливал на круге Алонсе 1 - 1,5 секунды (а иногда и больше ИМХО), при этом, у него фастлап
не надо тереть про отсутствие КТ и придерживания Феррари, тактика в принципе понятная, и многие ее бы использовали, появись возможность
не понимаю, какой кайф сидеть в розовых очках?
Last edited by: Akella on 09.04.07 11:42:57
|
|
Дата: 09.04.07 11:42:23
|
|
|
vash
Новичок

#106070 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
Quote:
какая еще КТ??
...а два красных коня на пятки давили, ... не сосредоточишься на штамповке быстрых кругов по правильной траектории... |
|
|
а я думал что самый лучший способ оторваться - как раз штамповать лучшие круги, а он сливал на круге Алонсе 1 - 1,5 секунды (а иногда и больше ИМХО), при этом, у него фастлап
не надо тереть про отсутствие КТ и придерживания Феррари, тактика в принципе понятная, и многие ее бы использовали, появись возможность
|
|
|
Еще никогда не видел чтобы кто-то сумел штамповать быстрые круги, когда сзади машина быстрее.
Оставь паранойю по поводу КТ для скудерии.ру, там поймут.
|
|
Дата: 09.04.07 11:54:43
|
|
LANSA
Чемпион

#106071 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
какая еще КТ??
|
|
|
|
|
может ты не совсем уловил мысль...
одно дело ехать на тестах или на квалификации, где адреналин не бьет в кровь большими порциями, в отличии от гонки, когда у тебя в зеркалах все красным цветом залито и надо отражать атаки, в таких ситуация ты не обязательно будешь теоритически верно точки торможения ловить, апексы проходить и попадать на точки выхода... проехав десяток другой кругов в таком темпе с постоянным напряжением организм очень утомляется и только волевые качества могут подстегивать тебе выкладываться на полную катушку. улавливаешь нюанс? это спорт, серьезный спорт, тежелый физически и морально, это не дома наяривать в плей-стейшн. уверен, что льюис не думал "как бы подальше алонсо оторвался", а потел как бы не пропустить красных, доехать до финиша и молился всем богам чтобы ехать при этом как можно быстрее.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 09.04.07 11:59:59
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#106072 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
чувак, ну ты меня поражаешь... неужели красный цвет так быстро въелся тебе в мозг? какие лучшие круги могли быть на самой тяжелой машине из первой 4-ки???? 1-1.5 на круге с учетом атак массы, ты считаешь это много???
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 09.04.07 12:02:24
|
|
|
|
LANSA
Чемпион

#106075 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by vash
Не бейте больно за тупой оффтоп,
но где картинки слева?
|
|
|
направо ушли
|
|
Дата: 09.04.07 12:07:09
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#106076 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Всех фантов Маков с долгожданным дублем, жаль, что в этом году не могу разделить с вами радости 
Хэм снова молодец - головой думать на трассе парень явно умеет))
Отличную гонку провел Нико Росберг, так что обидный сход
Надеюсь, дадим вам бой в Бахрейне
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 09.04.07 12:10:20
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#106077 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by vash
Не бейте больно за тупой оффтоп,
но где картинки слева?
|
|
|
Вроде, на месте. Я твой луноход вижу.
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 09.04.07 12:10:44
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#106079 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Хэм был тяжелее! Он просто не мог идти в темпе Алонсо - достаточно посмотреть, насколько позже он заехал на первый пит.
|
|
|
На целый круг позже
"At the end of Lap 18 Felipe Massa was the first of the frontrunners to pit and a lap later Alonso followed him in. This left Hamilton leading the second race of his two-race F1 career. Raikkonen pitted on the same lap as Alonso and Hamilton pitted at the end of Lap 20."
Что касается отрыва Хэма от Райки после пита, там у Кими произошло собственноручное падение темпа:
"Kimi Raikkonen emerged from his pit-stop behind the Renault of Giancarlo Fisichella who didn't pit until Lap 24. Though Raikkonen was only 0.6 behind the Renault at one stage, by the time Fisi had pitted he was 1.4 seconds behind the Roman. This mid-race lack of pace might have cost him the chance to challenge Hamilton at the close."
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 09.04.07 12:13:39
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#106080 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
Махот, зачем же так себя терзать? береги нервы!
|
|
|
вот, если интнресно...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 09.04.07 12:16:53
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#106082 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Действительно. Эта ГП свидетельствует о том, что у Хэма с нервами все в порядке.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 09.04.07 12:22:29
|
|
LANSA
Чемпион

#106083 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
На целый круг позже
"At the end of Lap 18 Felipe Massa was the first of the frontrunners to pit and a lap later Alonso followed him in. This left Hamilton leading the second race of his two-race F1 career. Raikkonen pitted on the same lap as Alonso and Hamilton pitted at the end of Lap 20."
|
|
|
ну если масса в конце 18, а хамильтон в конце 20, то все же не один, а два круга
|
|
Дата: 09.04.07 12:22:51
|
|
|
|
vash
Новичок

#106086 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вроде, на месте. Я твой луноход вижу.
|
|
|
Разобрался, это в настройках отключил отображение
|
|
Дата: 09.04.07 12:32:26
|
|
LANSA
Чемпион

#106087 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Нет, я про Алонсо - a lap later Alonso followed - т.е. на 19-м круге
|
|
|
так ты оказывается все про то, что льюис специально медленее нанды ехал?
тогда по этому выше уже все сказали. и вряд ли рон предпологал, что наши пройдут обе филари на старте и командную тактику внушил хэмильтону, как он должен держать массу и киму, а алонсо чтобы подальше уматал.
|
|
Дата: 09.04.07 12:34:23
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#106088 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну, может быть такой вариант, что они заранее обговорили действия, при том или ином варианте старта. Допустим, одно дело, если ферры оторвутся, а другое - если мы.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 09.04.07 12:37:18
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#106090 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Ну, может быть такой вариант, что они заранее обговорили действия, при том или ином варианте старта. Допустим, одно дело, если ферры оторвутся, а другое - если мы.
|
|
|
думаю, что выход обоих в лидеры во втором повороте рассматривался только в нашем больном воображении...
|
|
Дата: 09.04.07 12:39:22
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#106095 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Нет, я про Алонсо - a lap later Alonso followed - т.е. на 19-м круге
|
|
|
так ты оказывается все про то, что льюис специально медленее нанды ехал?
|
|
|
Я что, афрофанат, что ли, шоб такую чушь молоть?
Я просто к тому, что в отставании негра от Нанды роль топлива была незначительной. Скорее другие факторы, например человеческий
ЗЫ Интересно, а что имел ввиду Лауда, когда несколько лет назад заявил, что современной машиной Ф1 может управлять даже обезьяна?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 09.04.07 12:50:12
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#106102 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я что, афрофанат, что ли, шоб такую чушь молоть?
Я просто к тому, что в отставании негра от Нанды роль топлива была незначительной. Скорее другие факторы, например человеческий
|
|
|
Я тоже не фанат африканцев, но как можно со старта пройти две Филари в первом повороте на бензовозе, а потом нудно тошнить по сравнению с товарищем, при этом умудряцца быть быстрее Масяни на выходе из апексов на неудобной траектории... Да ещё этот фаст лап... Не иначе как пасхальное чудо!
ИМХО командная тактика в МакЛарен очевидна. Просто сработал один из сценариев развития гонки, благоприятный для нас. А то никто в боксах не знал что у Кими двигло придушенное, он на прогревочном круге даже резину особо не грел, если кто обратил внимание.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 09.04.07 13:04:48
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#106105 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:

|
|
|
боян...
|
|
Дата: 09.04.07 13:16:05
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#106106 Re: ГП Малайзии (ЖАRA) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ATLANT
ЗЫ Масса-Лох и вонючка, все профукал
|
|
|
+1, зато скока гонору перед началом ГП было
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 09.04.07 13:17:22
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#106107 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Так бездарно прос...ать поул - это еще постараться нужно!
|
|
Дата: 09.04.07 13:25:51
|
|