Originally posted by Mad_Max
Внутри обычно сидит Брюс
а под стойкой, если поискать, можно найти валяющегося Бартуса
Теперь там еще и Лукас
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Mad_Max
Внутри обычно сидит Брюс
а под стойкой, если поискать, можно найти валяющегося Бартуса
А вот и не угадала Худшее,что было с Лукасом...когда он был Бартусом,это сон на барной стойке,заметь НА стойке,а не под ней А вообще он ща осваивает иные места пивной релаксации,поэтому является плохим ориентиром
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Вообще, надо обстоятельнее подходить к обсуждению времени, а главное, места сбора Вот, например, краткая выдержка из отчетов о встречах нашей тупой команды:
Год 2004-й:
А еще у нашего великого Навигатора Субарыча случился день рождения. Кто помнит, в прошлом году мы спортивно отмечали его в Солнечном, неплохо там посидев и даже немного покатавшись (мы на велосипедах были, знаете ли). Поскольку в этом сезоне мы пьянствуем в комфорте, но пешком,, вечером в пятницу, накануне покатушки, мы решили встретиться в честь сего события.
Последовавшая неизменная двухдневная переписка выявила следующее: Сабурыч не может в пятницу, может в четверг или в воскресенье, Черепах не может в четверг, но может в пятницу. Дрюппе хочет в четверг и не хочет в воскресенье. Шеф не может ни в четверг, ни в пятницу. Мне все равно когда. Окорок хочет в воскресенье. Ситуация типично патовая.
В итоге решили в четверг. Я предложил пойти в Чешскую Пивницу, милое местечко, идею одобрили. Особенно радовался Дрюппе, который давно хотел там побывать, но без нас, видимо, не решался. На исходе второго дня, за несколько часов до встречи, Субарыч вскользь поинтересовался, а где, собственно, оно находится. Ну хоть вспомнил…Шеф, по его собственному признанию, рыдал и бился головой об стол, читая.
Зная его особые навигационные таланты, я подошел к делу со всей ответственностью, несмотря на то, что ресторан находится в 3-х минутах от метро, да и вообще мы все живем в относительной близости (географически, я имею ввиду), и места нам эти знакомы вполне. Привожу соответствующий раздел переписки без купюр, в оригинале:
«> ВС> А где это поконкретнее?
> Тю ты ёёёёёёёёёёёёёёё На вторые сутки обсуждений мы озаботились незначительным моментиком
> ВС> От метро далеко топать?
> Выходишь из м. "Кировский Завод", сразу налево, по Стачек, в сторону Комсомольской площади. Как тока входишь на Комплощадь (по левой стороне), эта штука будет на противоположной стороне площади – тебе надо перейти Краснопутиловскую и Стачек, где они у площади смыкаются.
> Иными словами, если глядеть на площадь сверху, она состоит из 4
> секторов, отделенных улицами. И если ты, входя на нее со Стачек (по левой стороне, на которой и метро Кирзавод), попадаешь как бы на 1-й сектор, то Пивница находится во втором, по часовой стрелке. Там будет большая дубовая дверь и я ))) Пешком идти 5-7 минут.
> О как все разложил, нафиг ))) Хорошо еще, ты не спросил, как до нее с Ленинского добираться, то б я до понедельника тут расписывал )))
тю, це ж описалово для полных даунов!
можно было б и покороче, нашел бы как-нибудь ))
давай ты будешь расписывать так красиво покатушки, а то у шефа все "через 2,45 км въезжаем... через 4,56 выезжаем... через 5,12 выбираемся... через 3,33 наконец приезжаем" ))»
«можно было б и покороче, нашел бы как-нибудь ))» - запомните эти слова Субарыча, пожалуйста.
Unquote
И ровно через год:
Как мы договаривались о встрече…Поначалу было тихо, но потом шефа угораздило спросить, где находится этот ресторан…И началось.
Вот, например, с шефом все легко вышло:
«ML> Абзац, начинается ))))
)))
ML> Помня прошлогоднюю историю, не буду повторяться, а просто цитирую:
/skip/
!!! 100 баллов! Я хорошо посмеялся, спасиб )
Где находится пивница, понял, маршрут загрузил, думаю, проблем не
будет )»
Субарыч тоже, будучи опытным, был по-военному краток и подтянут:
«ML> Субарыч, тебе больше не надо объяснять, как до нее дойти? ))
пойду по твоему прошлогоднему отчету )»
Маша же, как относительный новичок команды, со рвением первоклашки вцепилась в дубовый гранит нашего мыслительного процесса. Начала скромно:
«А мне подскажите, что за отчет прошлогодний - я тоже по нему пойду! )))
Маша.»
(Это притом, что искомый отчет уже полчаса как висел в ее почте).
Дальше больше, начинает выступать:
«Простите меня, тупую... ) Но если надо переходить две улицы
(Краснопутиловскую и пр.Стачек), то попадёшь не во второй, а в третий
сектор...
Максик, ответь мне на еще более тупой вопрос: нас интересует Юго-Западный сектор? На карте там обозначен номер дома - 57, так?
Всем удачи в ориентировании на местности ))
Маша.»
Дискуссия приобретала все более широкие формы:
«ML> Нихт! ) Сектора образуются (это и визуально легче определить)
ML> четвертями всей окружности площади, на которых стоят отдельные дома. А
ML> там где Стачек и Краснопутка сходятся, площади, и зданий как таковых,
ML> вообще нет - это просто угол, почти что одна улица ) Предвидя новые заморочки, повелеваю - нумерация секторов определяются стоящими в них
ML> домами, коих строго четыре )
Со слезами на глазах от комментариев других членов команды, с дрожью в
голосе всё таки осмелюсь тихим голосом отметить, что с домами не 4 сектора, а три! (я атлас с аэрофотосъемкой на коленках разглядываю )))»
Все это продолжалось некоторое время, порой принимая и вовсе уродливые формы:
«>> Максик, не ворчи, пожалуйста! ))) Ну виновата... Я больше там не буду.
> Где ты больше ТАМ не будешь????? ))))) И ЧТО ты ТАМ больше не будешь?
> ))))
Тьфу! ТАК не буду, ТАК! Я еще и опечатываться умею! )))) :-Р»
Шеф периодически не выдерживал:
«(отсмеявшись, уняв истерику и пойдя умывшись) )))))
Все, я больше не могу. Три блистательных шедевра - Черепах - который
ТАМ то есть ТУТ, в Субарычевым Юго-Северном секторе, и Маша, которая
больше ТАМ не будет, вообще больше не будет ))))
Это уже не клиника. Это просто полный абзац. )))))
А ведь я всего-то решил уточнить, где Пивница, чтоб не сканировать всю
площадь по кругу ))
Зачем нам велопитер - ручаюсь, что такого сборища умных, талантливых
людей больше нет нигде в окрестностях всего СЗ ) О Боже! )»
Да, Черепаха шеф не зря упомянул. Этот не только неожиданно проявился с подвываниями:
«...да я тут...точнее там в Москве... ))
связь отсутствует, забыл зарядку дома..почта тоже с перебоями.....
ХОЧУ НА РОДИНУ!!!!!
(ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ КАК ЛИЧНЫМИ ТАК И ОБЩЕСТВЕННЫМИ!!!)
может быть доберусь до РОДИНЫ к
воскресеньюююююююююууууу.....ууууууууу!!!!! ((»
Unquote
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by ATLANT
2LeoMac
Я захожу в форум с рабочего компа и у меня некоторые ссылки не открываются.
Улицу и номер дома плиз! и хорошобы какоинть ориентир!
пр. Вернадского 6, строение 3. 50 метров от метро "Университет" [>>]
долго смеялся, это практически в 1-й минуте от моего офиса
Originally posted by Lukas
А вот и не угадала Худшее,что было с Лукасом...когда он был Бартусом,это сон на барной стойке,заметь НА стойке,а не под ней А вообще он ща осваивает иные места пивной релаксации,поэтому является плохим ориентиром
Но-но, а кто меня именно по такому ориентиру учил наше сборище находить???
Originally posted by Lukas
Тише-тише)))ты практически похитил мою идею)))
практически говоришь... ну ма ща колоть будем
далее по списку "дурдом", "горгаз"... так ведь и до пивной 911 можно добраться, с фанами карреры
кстати видел одну гонку на поршах, понравилось, красивые они... вот несколько фото сделал:
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Originally posted by Myshylda
люди, кто фотки делал - выложите, плз!!!!!!!!!!!!!
Да кстати, вам какой наказ давали?
Originally posted by ATLANT
Только распишите плиз- ху из ху
Ох, мы тебе так распишем - без пол-литры не разберешься! Лучше в следующий раз сам приходи - перезнакомишься с нашими "реальными ипостасями". И с теми, кто в форуме практически или вообще не бывает, а в "01" на наши сходняки приходит - тоже хорошие и интересные люди, между прочим!
Originally posted by Alleroi
Вопрос у меня - а в 01 только фаны МакЛарена собираются, или и других команд тоже?
Так ты фотки посмотри, там одних монтифанов скока
Тэк-с... Это было написано 29.01 Сегодня 31.01.
Задаю бааальшой знак вопроса Хде?
эээ.... "ну не шмогла я, не шмогла" всё никак не доберусь до переброски на комп, но "они" будут в самое ближайшее время)))
кстати, у Брюса чуть ли не в 2 раза больше фоток получилось.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Fantom
кстати, у Брюса чуть ли не в 2 раза больше фоток получилось.
Кто это?
"ну не шмогла я, не шмогла"
знаем мы это не шмогла, рассекречивать фото с полуголой ядреной текильщицей не хочет
да был тут один Легенда, с 9577 постами.)))
теперь вживую только увидеть можно
Купите ему компутер что ли А то он так никогда Саддена не догонит