// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Новые Renault и Williams
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4
kotenok
Тест-пилот

#107911   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Этот вариант для тех у кого есть моск :D
Ну ты конечно отчасти права, но есть варианты.... кто как цепляется...все-равно в большинстве случаев в первые минуты нужно привлечь приятным фасадом, а потом можно добивать интеллектом), вообще мущины разные, их несколько видов, к каждому виду нужен особый подход...несимпатичным визуально людям гораздо сложнее налаживать контакты в начале имхо *а если па-чеснаму, то у самой с поиском подхода проблемы , я тока советы могу давать и умничать, через полтора годы общения со мной у любого мущины ламаицо моск, потому как я реееедкостная зануда и вредина, поэтому пока не поумнела - берем фасадом и тренируемся побольше молчать ыыы))*

--------------------
Динамо - чемпион!!!

Дата: 18.04.07 17:26:19
Tigra
Чемпион

#107913  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Originally posted by kotenok
Про мужей скажу тебе опять же по секрету - мущины...существа ведущиеся на приятную внешность и всякую там остальную лабуду, а моск ани тока потом оценивают, а поздняк метаться уже))

Котёнок, по опыту: гораздо проще именно тот самый "моск" сначала продемонстрировать в полном объеме, "зацепить" именно этим, чтобы потом постоянно париться не приходилось насчёт причёски-фигуры-маникюра. И в ответ на претензии типа "и куда подевалась вся приятная лабуда" гордо отвечать: это - дополнительный бесплатный бонус, прилагается только периодически :lol:

+1. мущины, которых пугает моск девушки, не привлекают по определению;)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 18.04.07 17:28:51
kotenok
Тест-пилот

#107915   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тигра, а я и не говорила про мущин, кот. пугает моск), я просто о том, что на первой минуте проще пойти путем визуального привлечения, а уж че там на второй делать - уже зависит от индивидуума)

--------------------
Динамо - чемпион!!!

Дата: 18.04.07 17:34:29
Myshylda
Трехкратный чемпион

#107916  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я просто о том, что на первой минуте проще пойти путем визуального привлечения, а уж че там на второй делать - уже зависит от индивидуума)

А лучше всего - выходить замуж за друзей детства. :) Знать друг друга как облупленных, за годы знакомства смирившись с непреодолимыми недостатками друг друга (наличие пивного брюшка / отсутствие маникюрв) :)

Дата: 18.04.07 17:37:25
kotenok
Тест-пилот

#107919   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ой, не знаю, не знаю....иногда кажется все, родные люди, халат, тапки, дырявые носки, пузики, бигуди и т.д., а потом раз и утопал по-тихому мужик на сторону...их хрен поймешь, хорошо, если повезет...ну такой попадется, кот. кроме моска ничего и не замечает...даааа, какой же гигантский труд - отношения, семейная жизнь! ну кароч опять я на своего конька, про жизнь, вроде вот выговорилась позавчера, встретились с падрушкой на час, а в итоге около трех ночи расползлись по домам, зацепились языками, что ужоснах! дык нет, мало ей и сюда сорить притащилась))
Я ЗЛОСТНАЯ ФЛУДЕРША :D

--------------------
Динамо - чемпион!!!

Дата: 18.04.07 17:50:01
BruceM
VIP-персона

#107923  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Упс, сорри... Зашел сразу на эту страницу и не понял - это мужской или женский...

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 18.04.07 17:59:26
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#107924  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Про мужей скажу тебе опять же по секрету - мущины...существа ведущиеся на приятную внешность и всякую там остальную лабуду, а моск ани тока потом оценивают, а поздняк метаться уже))

Котёнок, по опыту: гораздо проще именно тот самый "моск" сначала продемонстрировать в полном объеме, "зацепить" именно этим, чтобы потом постоянно париться не приходилось насчёт причёски-фигуры-маникюра. И в ответ на претензии типа "и куда подевалась вся приятная лабуда" гордо отвечать: это - дополнительный бесплатный бонус, прилагается только периодически :lol:

Какой потребительский подход!!!:D
Типа, мужчин на голодном пайке держать можно?>:)

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 18.04.07 18:01:59
Tigra
Чемпион

#107931  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi

а что их можно накормить прической и маникюром???:yikes: научи!!:alien:

--------------------

Дата: 18.04.07 18:19:43
kotenok
Тест-пилот

#107933   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Люди, не надо об этом вечном антагонизме, все-равно нам друг друга не понять!!! А от ващих форумов я уже нимагу, нихрена не разберешь какой о чем, потому как ни в одном топеге содержание не соответствует названию!!!!!!! ну ладно я, у мну миссия такая - вас всех зафлудить, но сами-то, сами!!!! :D

--------------------
Динамо - чемпион!!!

Дата: 18.04.07 18:32:25
Marat
Чемпион

#107934  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Marat
Ну в принципе можно согласится что Кулхарда рано в Ред Булл выписали, надо было оставлять ;)

Снова здорово! Ты помнишь последний сезон DC в Маках? За что его было держать после этого, за прошлые заслуги? При том, что Култхард - один из моих любимых пилотов, я отлично понимаю действия Рона. Команде, претендующей на чамп, такой пилот, как Дэвид образца 2004 года, нафиг нужен...

нее, 2005 надо было оставлять :lol:...

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 18.04.07 18:36:15
Marat
Чемпион

#107935   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мужчин пугает женский мозг...

Да меня и мужской испугает, штука жуткая, вся в каких-то бороздках и пузырьках
бррррр

--------------------

Дата: 18.04.07 18:37:44
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#107939  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
Quote:

а что их можно накормить прической и маникюром???:yikes: научи!!:alien:

Ну я вообще-то паек имел в виду иносказательно!!!:p

--------------------

Дата: 18.04.07 18:42:32
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#107940  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Люди, не надо об этом вечном антагонизме, все-равно нам друг друга не понять!!! А от ващих форумов я уже нимагу, нихрена не разберешь какой о чем, потому как ни в одном топеге содержание не соответствует названию!!!!!!! ну ладно я, у мну миссия такая - вас всех зафлудить, но сами-то, сами!!!! :D

Ха, испугала!!! Мы сами кого хошь зафлудим и запарим!!!:D

--------------------

Дата: 18.04.07 18:43:30
Myshylda
Трехкратный чемпион

#107943  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну ладно я, у мну миссия такая - вас всех зафлудить, но сами-то, сами!!!! :D

па-здрав-ля-ем! ты нашла родственные души! :D

Дата: 18.04.07 22:24:59
Myshylda
Трехкратный чемпион

#107945  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ой, а у вас, господа мужики, подход не потребительский? :yikes: Женщина что, должна: - убираться; - готовить; - стирать; - сумки из супермаркета переть; - ну, еще домашних дел по мелочам; - деньги зарабатывать; - детей воспитывать; - ДА ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЭТО С УЛОЖЕННЫМИ ВОЛОСАМИ, НА ШПИЛЬКАХ И ПРИ МАНИКЮРЕ??? И ВСЁ ЭТО - ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ЭСТЕТИЧЕСКИ ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ ЗА НАШИМИ МЕТАНИЯМИ, УЮТНО ЛЁЖА НА ДИВАНЧИКЕ???

Дата: 18.04.07 22:34:04
Lunna
Трехкратный чемпион

#107946  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ой, а у вас, господа мужики, подход не потребительский? :yikes: Женщина что, должна: - убираться; - готовить; - стирать; - сумки из супермаркета переть; - ну, еще домашних дел по мелочам; - деньги зарабатывать; - детей воспитывать; - ДА ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЭТО С УЛОЖЕННЫМИ ВОЛОСАМИ, НА ШПИЛЬКАХ И ПРИ МАНИКЮРЕ??? И ВСЁ ЭТО - ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ЭСТЕТИЧЕСКИ ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ ЗА НАШИМИ МЕТАНИЯМИ, УЮТНО ЛЁЖА НА ДИВАНЧИКЕ???

ой, у Мыши прям крик души получился :yikes:
но аще эта... +1 :rolleyes: пойду лучше сама полежу на диванчиге :angel:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 18.04.07 22:44:01
Antichrist
Тест-пилот

#107947   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Это как старый анекдот:
Лежу я на диване, одним глазом смотрю телевизор, вторым читаю газету, левой ногой играю с котом, пью через трубочку пиво, слушаю сына как он выучил сихотворение по литературе, а она в ходит в комнату и говорит, что я ни чего не делаю...

Дата: 19.04.07 00:02:10
Marat
Чемпион

#107948   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

бабий бунт! (с)

я свою жену заставляю принимать ответственные решения - но она не может... он аребенка целых 10 месяцев называла! Мы может и не нужны получаемся, так кто против? я з/п отдаю и иду себе флудить или на турники, а если что в магазине надо купить, то приношу по возвращению - а от нее не требую вообще ничего, лишь бы не расстраивалась и мне разлагаться не мешала...

--------------------

Дата: 19.04.07 00:11:21
Antichrist
Тест-пилот

#107949   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не плохо сказано))) ;)

Дата: 19.04.07 00:17:17
Mad_Max
Легенда F1

#107959  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Эх, Мышка, нифига ты в нас не понимаешь, слушай Котенка, пока он тя не сожрал :D

Моск - фтопку :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 19.04.07 08:01:03
Mad_Max
Легенда F1

#107960  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Упс, сорри... Зашел сразу на эту страницу и не понял - это мужской или женский...

"Заходи, мужик! Ну чего встал, в натуре!" (с) Джентльмены удачи :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 19.04.07 08:04:56
Mad_Max
Легенда F1

#107963  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да ну, тююююю, взгляды какие-то то ли средневековые, то ли совецкие :D

Все эти домашние дела вполне могут выполняться поочередно, параллельно или как угодно. На диване валяться - эт вообще нонсенс =) Насчет уборки - тут я от мамы нахватался, к этому процессу никого и близко не подпускаю :lol:

А в Швеции, например, еще веселее - там очень популярно такое разделение: после рождения ребенка мамаша через какое-то время (короткое) выходит на работу, а супруг получает декретный отпуск и торчит дома нянькой ;)

--------------------

Дата: 19.04.07 08:09:49
Tigra
Чемпион

#107967  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мышка, какие ужасы ты пишешь!:lol:
этот подход давно устарел, причем среди мужчин тоже - продвинутых и правильно мыслящих сейчас гораздо больше. причем мне почему то кажется, что твой собственный муж тоже не придерживается такого домостроя;)
а вот тех кто так считает нужно собрать вместе, изолировать и централизованно направить на курсы домохозяек:D

--------------------

Дата: 19.04.07 08:18:59
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#107969  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мышка, ну я вот прям в затмении...
Убираться и готовить - я и сам могу, со стиралкой тоже обращаться научен, сумки из магазинов опять же сам ношу, и деньги зарабатываю. Вот детей пока нет. Так я вот подумал - а зачем мне тогда вообще постоянная женщина нужна будет???:huh:

--------------------

Дата: 19.04.07 08:23:04
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#107970  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
А в Швеции, например, еще веселее - там очень популярно такое разделение: после рождения ребенка мамаша через какое-то время (короткое) выходит на работу, а супруг получает декретный отпуск и торчит дома нянькой ;)

Не, ну это уже перебор, однако!!!:p

--------------------

Дата: 19.04.07 08:24:00
Pol
Первый пилот

#107974  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да ну, тююююю, взгляды какие-то то ли средневековые, то ли совецкие :D

Взгляды типично женсцкие. И откуда они это берут.:???: :D

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 19.04.07 08:29:40
Mad_Max
Легенда F1

#107975  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а вот тех кто так считает нужно собрать вместе, изолировать и централизованно направить на курсы домохозяек:D

В сцуко Колумбию :lol:

--------------------

Дата: 19.04.07 08:36:44
Myshylda
Трехкратный чемпион

#107983  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

этот подход давно устарел, причем среди мужчин тоже - продвинутых и правильно мыслящих сейчас гораздо больше.

Продвинутые и правильно мыслящие они в основном только на словах. Ну, первое время, год-два, и на деле некоторые умудряются продержаться:lol:

Дата: 19.04.07 09:29:57
Tigra
Чемпион

#107994  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не, ну вот скажи мне ну причем здесь Колумбия??:lol:

--------------------

Дата: 19.04.07 10:18:35
Tigra
Чемпион

#107996  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Продвинутые и правильно мыслящие они в основном только на словах. Ну, первое время, год-два, и на деле некоторые умудряются продержаться:lol:

короче, мне недолго кайфовать осталось:lol:

--------------------

Дата: 19.04.07 10:19:09
Mad_Max
Легенда F1

#108001  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

не, ну вот скажи мне ну причем здесь Колумбия??:lol:

А об чем еще с вами можно разговаривать? :lol:

--------------------

Дата: 19.04.07 10:31:21
Mad_Max
Легенда F1

#108003  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

короче, мне недолго кайфовать осталось:lol:

Ну чаво, аукцион объявляем? :lol:

--------------------

Дата: 19.04.07 10:32:40
Tigra
Чемпион

#108005  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

?? поясни;)

--------------------

Дата: 19.04.07 10:35:30
Myshylda
Трехкратный чемпион

#108006  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты еще благотворительную лотерею предложи! :errr:

Дата: 19.04.07 10:38:17
Mad_Max
Легенда F1

#108010  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

?? поясни;)

Ну поскоку вскоре текущий кавалер перестанет отвечать заявленным ТТХ, пора новый девайс подбирать :D

"В очередь, сцукины дети, в очередь"! :lol:

--------------------

Дата: 19.04.07 11:25:51
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8