Этот вариант для тех у кого есть моск
Ну ты конечно отчасти права, но есть варианты.... кто как цепляется...все-равно в большинстве случаев в первые минуты нужно привлечь приятным фасадом, а потом можно добивать интеллектом), вообще мущины разные, их несколько видов, к каждому виду нужен особый подход...несимпатичным визуально людям гораздо сложнее налаживать контакты в начале имхо *а если па-чеснаму, то у самой с поиском подхода проблемы , я тока советы могу давать и умничать, через полтора годы общения со мной у любого мущины ламаицо моск, потому как я реееедкостная зануда и вредина, поэтому пока не поумнела - берем фасадом и тренируемся побольше молчать ыыы))*
Originally posted by kotenok
Про мужей скажу тебе опять же по секрету - мущины...существа ведущиеся на приятную внешность и всякую там остальную лабуду, а моск ани тока потом оценивают, а поздняк метаться уже))
Котёнок, по опыту: гораздо проще именно тот самый "моск" сначала продемонстрировать в полном объеме, "зацепить" именно этим, чтобы потом постоянно париться не приходилось насчёт причёски-фигуры-маникюра. И в ответ на претензии типа "и куда подевалась вся приятная лабуда" гордо отвечать: это - дополнительный бесплатный бонус, прилагается только периодически
+1. мущины, которых пугает моск девушки, не привлекают по определению
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
Тигра, а я и не говорила про мущин, кот. пугает моск), я просто о том, что на первой минуте проще пойти путем визуального привлечения, а уж че там на второй делать - уже зависит от индивидуума)
я просто о том, что на первой минуте проще пойти путем визуального привлечения, а уж че там на второй делать - уже зависит от индивидуума)
А лучше всего - выходить замуж за друзей детства. Знать друг друга как облупленных, за годы знакомства смирившись с непреодолимыми недостатками друг друга (наличие пивного брюшка / отсутствие маникюрв)
Ой, не знаю, не знаю....иногда кажется все, родные люди, халат, тапки, дырявые носки, пузики, бигуди и т.д., а потом раз и утопал по-тихому мужик на сторону...их хрен поймешь, хорошо, если повезет...ну такой попадется, кот. кроме моска ничего и не замечает...даааа, какой же гигантский труд - отношения, семейная жизнь! ну кароч опять я на своего конька, про жизнь, вроде вот выговорилась позавчера, встретились с падрушкой на час, а в итоге около трех ночи расползлись по домам, зацепились языками, что ужоснах! дык нет, мало ей и сюда сорить притащилась))
Я ЗЛОСТНАЯ ФЛУДЕРША
Про мужей скажу тебе опять же по секрету - мущины...существа ведущиеся на приятную внешность и всякую там остальную лабуду, а моск ани тока потом оценивают, а поздняк метаться уже))
Котёнок, по опыту: гораздо проще именно тот самый "моск" сначала продемонстрировать в полном объеме, "зацепить" именно этим, чтобы потом постоянно париться не приходилось насчёт причёски-фигуры-маникюра. И в ответ на претензии типа "и куда подевалась вся приятная лабуда" гордо отвечать: это - дополнительный бесплатный бонус, прилагается только периодически
Какой потребительский подход!!!
Типа, мужчин на голодном пайке держать можно?
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Люди, не надо об этом вечном антагонизме, все-равно нам друг друга не понять!!! А от ващих форумов я уже нимагу, нихрена не разберешь какой о чем, потому как ни в одном топеге содержание не соответствует названию!!!!!!! ну ладно я, у мну миссия такая - вас всех зафлудить, но сами-то, сами!!!!
Originally posted by Marat
Ну в принципе можно согласится что Кулхарда рано в Ред Булл выписали, надо было оставлять
Снова здорово! Ты помнишь последний сезон DC в Маках? За что его было держать после этого, за прошлые заслуги? При том, что Култхард - один из моих любимых пилотов, я отлично понимаю действия Рона. Команде, претендующей на чамп, такой пилот, как Дэвид образца 2004 года, нафиг нужен...
нее, 2005 надо было оставлять ...
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
Люди, не надо об этом вечном антагонизме, все-равно нам друг друга не понять!!! А от ващих форумов я уже нимагу, нихрена не разберешь какой о чем, потому как ни в одном топеге содержание не соответствует названию!!!!!!! ну ладно я, у мну миссия такая - вас всех зафлудить, но сами-то, сами!!!!
Ха, испугала!!! Мы сами кого хошь зафлудим и запарим!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Originally posted by Alleroi
Ой, а у вас, господа мужики, подход не потребительский? Женщина что, должна: - убираться; - готовить; - стирать; - сумки из супермаркета переть; - ну, еще домашних дел по мелочам; - деньги зарабатывать; - детей воспитывать; - ДА ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЭТО С УЛОЖЕННЫМИ ВОЛОСАМИ, НА ШПИЛЬКАХ И ПРИ МАНИКЮРЕ??? И ВСЁ ЭТО - ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ЭСТЕТИЧЕСКИ ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ ЗА НАШИМИ МЕТАНИЯМИ, УЮТНО ЛЁЖА НА ДИВАНЧИКЕ???
Originally posted by Myshylda
Ой, а у вас, господа мужики, подход не потребительский? Женщина что, должна: - убираться; - готовить; - стирать; - сумки из супермаркета переть; - ну, еще домашних дел по мелочам; - деньги зарабатывать; - детей воспитывать; - ДА ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЭТО С УЛОЖЕННЫМИ ВОЛОСАМИ, НА ШПИЛЬКАХ И ПРИ МАНИКЮРЕ??? И ВСЁ ЭТО - ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ЭСТЕТИЧЕСКИ ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ ЗА НАШИМИ МЕТАНИЯМИ, УЮТНО ЛЁЖА НА ДИВАНЧИКЕ???
ой, у Мыши прям крик души получился
но аще эта... +1 пойду лучше сама полежу на диванчиге
Это как старый анекдот:
Лежу я на диване, одним глазом смотрю телевизор, вторым читаю газету, левой ногой играю с котом, пью через трубочку пиво, слушаю сына как он выучил сихотворение по литературе, а она в ходит в комнату и говорит, что я ни чего не делаю...
я свою жену заставляю принимать ответственные решения - но она не может... он аребенка целых 10 месяцев называла! Мы может и не нужны получаемся, так кто против? я з/п отдаю и иду себе флудить или на турники, а если что в магазине надо купить, то приношу по возвращению - а от нее не требую вообще ничего, лишь бы не расстраивалась и мне разлагаться не мешала...
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
Эх, Мышка, нифига ты в нас не понимаешь, слушай Котенка, пока он тя не сожрал
Моск - фтопку
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by BruceM
Упс, сорри... Зашел сразу на эту страницу и не понял - это мужской или женский...
"Заходи, мужик! Ну чего встал, в натуре!" (с) Джентльмены удачи
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Да ну, тююююю, взгляды какие-то то ли средневековые, то ли совецкие
Все эти домашние дела вполне могут выполняться поочередно, параллельно или как угодно. На диване валяться - эт вообще нонсенс Насчет уборки - тут я от мамы нахватался, к этому процессу никого и близко не подпускаю
А в Швеции, например, еще веселее - там очень популярно такое разделение: после рождения ребенка мамаша через какое-то время (короткое) выходит на работу, а супруг получает декретный отпуск и торчит дома нянькой
Мышка, какие ужасы ты пишешь!
этот подход давно устарел, причем среди мужчин тоже - продвинутых и правильно мыслящих сейчас гораздо больше. причем мне почему то кажется, что твой собственный муж тоже не придерживается такого домостроя
а вот тех кто так считает нужно собрать вместе, изолировать и централизованно направить на курсы домохозяек
Originally posted by Alleroi
Мышка, ну я вот прям в затмении...
Убираться и готовить - я и сам могу, со стиралкой тоже обращаться научен, сумки из магазинов опять же сам ношу, и деньги зарабатываю. Вот детей пока нет. Так я вот подумал - а зачем мне тогда вообще постоянная женщина нужна будет???
Originally posted by Mad_Max
А в Швеции, например, еще веселее - там очень популярно такое разделение: после рождения ребенка мамаша через какое-то время (короткое) выходит на работу, а супруг получает декретный отпуск и торчит дома нянькой
Не, ну это уже перебор, однако!!!
Да ну, тююююю, взгляды какие-то то ли средневековые, то ли совецкие
Взгляды типично женсцкие. И откуда они это берут.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
Originally posted by Tigra
а вот тех кто так считает нужно собрать вместе, изолировать и централизованно направить на курсы домохозяек
В сцуко Колумбию
Продвинутые и правильно мыслящие они в основном только на словах. Ну, первое время, год-два, и на деле некоторые умудряются продержаться
короче, мне недолго кайфовать осталось
Originally posted by Tigra
В сцуко Колумбию
не, ну вот скажи мне ну причем здесь Колумбия??
А об чем еще с вами можно разговаривать?
Продвинутые и правильно мыслящие они в основном только на словах. Ну, первое время, год-два, и на деле некоторые умудряются продержаться
короче, мне недолго кайфовать осталось
Ну чаво, аукцион объявляем?
Originally posted by Mad_Max
Ну чаво, аукцион объявляем?
?? поясни
Ну поскоку вскоре текущий кавалер перестанет отвечать заявленным ТТХ, пора новый девайс подбирать
"В очередь, сцукины дети, в очередь"!