Marat
Чемпион

#102750 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хэм молодчина! Не просто не провалился в квале на незнакомой трассе, а реальный претендент на поул был, кто там хотел его для док-ва на поуле в первой же гонке увидеть?
Где там Ковалайнен?
Случился бы поул, я бы радовался как 100 китайцев, просто порадовал парень, теперь, я надеюсь, он запишет на себя очков больше любого дебютанта за всю историю!
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 17.03.07 17:03:16
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#102754 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
народ, ну и че, все еще хотите феттеля вместо ника?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 17.03.07 18:25:06
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102895 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Посмотрим, как Ник дальше себя проявит! Может, это он с испугу так проехал!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 18.03.07 15:47:12
|
|
mike340
Второй пилот

#103008 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Посмотрим, как Ник дальше себя проявит! Может, это он с испугу так проехал! 
|
|
|
Не зряж он бороду отпустил...
-------------------- Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!
|
|
Дата: 18.03.07 19:22:06
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#103053 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Лью порадовал, но ежели Мак и дальше будет сливать в сторону ФА пит-стопами, то сделает большую ошибку!!!
Немножко времени и я думаю потопчет Лью этого Испанца
|
|
Дата: 19.03.07 09:38:20
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#103057 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Надеюсь, так оно и будет! Тогда понятно станет, что его приглашение было ошибкой!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 19.03.07 09:41:45
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#103060 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Надеюсь, так оно и будет! Тогда понятно станет, что его приглашение было ошибкой!
|
|
|
А почему Вы считаете, что его приглашение было ошибкой?
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 19.03.07 09:57:49
|
|
BruceM
VIP-персона

#103078 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
Хэм молодчина! Не просто не провалился в квале на незнакомой трассе, а реальный претендент на поул был, кто там хотел его для док-ва на поуле в первой же гонке увидеть?
|
|
|
Квалу не видел, но в шансах Хэма на поул сильно сомневаюсь. Но вот стартов таких (а это ИМХО посложнее поула) видеть давненько не приходилось. Даже старт Физико в Курткойе 2005 слабее будет. А если вспомнить что у юноши это первая гонка - мегазачот!
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 19.03.07 10:50:14
|
|
|
Yernar
Тест-пилот

#103082 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хэм молодца очень быстрый и перспективный гонщик я в него верю и мне кажеться вот он боевая надежда Маков!
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 19.03.07 11:08:24
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#103097 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
|
|
|
Квалу не видел, но в шансах Хэма на поул сильно сомневаюсь. Но вот стартов таких (а это ИМХО посложнее поула) видеть давненько не приходилось. Даже старт Физико в Курткойе 2005 слабее будет. А если вспомнить что у юноши это первая гонка - мегазачот!
|
|
|
Однозначно согласен! Старт у Хэма действительно мастерский получился! Еще бы чуть-чуть и он Ника прошел бы!
|
|
Дата: 19.03.07 12:04:35
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#103098 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ATLANT
Поройся в постах, ну нелюбим мы его
|
|
|
не обобщай...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 19.03.07 12:05:44
|
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#103115 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Даже старт Физико в Курткойе 2005 слабее будет.
|
|
|
Дядь Брюс, "Курткойе 2005 " - это шо такое
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 19.03.07 12:47:32
|
|
Marat
Чемпион

#103148 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
да, тут я мысленно пожелал схода и второй Феррари... все, я окончательно превратился в того, кем был всегда: "Красные не пройдут любой ценой!", а в припадке фанатизма многое скажешь не обдумав..
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 19.03.07 15:04:27
|
|
BruceM
VIP-персона

#103167 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Дядь Брюс, "Курткойе 2005 " - это шо такое
|
|
|
Турция-Трасса.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 19.03.07 17:07:04
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#103174 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Турция-Трасса.
|
|
|
Короче, "оттодром"!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 19.03.07 17:45:49
|
|
BruceM
VIP-персона

#103179 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AssmBoss
Короче, "оттодром"!
|
|
|
Ну да... Кого поймают - того и отдерут.
|
|
Дата: 19.03.07 17:52:02
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#103205 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Новичок получает равный статус
От: 19 марта 2007
Льюису Хэмилтону разрешили и дальше бороться на равных с Фернандо Алонсо.
Мартин Уитмарш, руководитель McLaren: "Гонщики хорошо сражались друг с другом в течение уик-энда, и это очевидно соответствует философии нашей команды. Если отдавать предпочтение одному из гонщиков, второй теряет мотивацию. Здоровая же конкуренция между ними на трассе стимулирует команду, и пока она остается здоровой, мы ее будем только поощрять."
"Впрочем, мы здесь для того, чтобы выиграть чемпионат мира, и еще посмотрим, как будут развиваться события..."
|
|
|
(c)
|
|
Дата: 19.03.07 19:40:47
|
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#103273 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Новичок получает равный статус
От: 19 марта 2007
Льюису Хэмилтону разрешили и дальше бороться на равных с Фернандо Алонсо.
Мартин Уитмарш, руководитель McLaren: "Гонщики хорошо сражались друг с другом в течение уик-энда, и это очевидно соответствует философии нашей команды. Если отдавать предпочтение одному из гонщиков, второй теряет мотивацию. Здоровая же конкуренция между ними на трассе стимулирует команду, и пока она остается здоровой, мы ее будем только поощрять."
"Впрочем, мы здесь для того, чтобы выиграть чемпионат мира, и еще посмотрим, как будут развиваться события..."
|
|
|
(c)
|
|
|
Сборник хитов из Уокинга - "Старые песни о главном!" (с)
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 20.03.07 09:28:21
|
|
Yernar
Тест-пилот

#103276 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Ну я конечно тоже не очень то и радовался переходу Алонсо а с другой стороны кого еще надо было звать когда всем было известно что Кимка твердо решил сменить команду? ХПМ точно не вернеться, а может надо было Росберга подписать или Ника а может Педро дать номеро УНО? Я думаю в сие ситуации Алонсо лучший вариант! А прикинь Джанкарло был бы у нас вместо Алонсо или Сато что тогда?
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 20.03.07 09:33:06
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#103280 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Yernar
Quote:
|
|
|
Ну я конечно тоже не очень то и радовался переходу Алонсо а с другой стороны кого еще надо было звать когда всем было известно что Кимка твердо решил сменить команду? ХПМ точно не вернеться, а может надо было Росберга подписать или Ника а может Педро дать номеро УНО? Я думаю в сие ситуации Алонсо лучший вариант! А прикинь Джанкарло был бы у нас вместо Алонсо или Сато что тогда?
|
|
|
На эту тему уже столько всего высказано было, и столько копий сломано в соответствующих ветках, что не хочется по новой начинать!
|
|
Дата: 20.03.07 09:38:32
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#103294 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
На эту тему уже столько всего высказано было, и столько копий сломано в соответствующих ветках, что не хочется по новой начинать!
|
|
|
Вывод: При всем богатстве выбора другой альтернативы нет?
|
|
Дата: 20.03.07 10:00:43
|
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#103298 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by petrosha
Quote:
|
|
|
|
|
|
Да нет, просто все остались при своем мнении!
|
|
Дата: 20.03.07 10:07:16
|
|
Yernar
Тест-пилот

#103301 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by petrosha
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо а кто по твоему должен был занять место Кимки?
|
|
Дата: 20.03.07 10:12:35
|
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#103303 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Это неизбежно
|
|
Дата: 20.03.07 10:13:55
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#103322 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Мика...
|
|
Дата: 20.03.07 10:37:00
|
|
Yernar
Тест-пилот

#103327 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Мика...
|
|
|
Надо быть реалистами я обожаю Мику как гонщика но он староват да и не захочет он вернуться в Формулу зная что будет проигрывать ведь молодежь сильна и неписаные правила меняються.
|
|
Дата: 20.03.07 10:40:26
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#103334 Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Мика...
|
|
|
Романтик
|
|
Дата: 20.03.07 10:47:52
|
|