Originally posted by Mad_Max
Фига у тебя самоуважение как развито
Ох блин
Себя, Юриста, аж с большой буквы
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by ATLANT
а что ваш сладкий ФА, как только пошли неудачи в гонках (для МакЛарен обычные будни) стал неудачи списывать на всех кроме себя и начал поливать команду, надо признать что Флав повел себя корректно и поддержал
не забывай, они по большому счету практически все ещё со школьной скамьи за баранку как уселись, так весь мир у них из кокпита.
Не заканчивали они ни Гарвард, ни МГУ.)) Потому и о политкорректности только от менеджеров мимолетом слышали.
Это не Жене - аспирант и Бергер - бизнесмен.
Всего лишь гонщики и главное от них требование - тапку в пол сильнее жать.
Многим, уверен, до фени какая у них внегоночная жизнь.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Alleroi
Однако, помимо того что он гонщик, нужно быть еще и человеком нормальным. Вот мы Шухера ненавидим за все его скотства, но гонщик он экстра-класса.
Кому нужно? Те кто не утруждает себя чтением прессы, вряд ли какие минусы за всякими Ирвайнами, Лаудами, Мэнсэлами и Алонсо заметили бы.
Мы по большому счету для себя слишком громоздкий образ пилота создаем. Человек-семьянин-гонщик-оратор. Из-за этого в большей степени и дисскуссия.
Скучно наверное нам было бы, если бы они все молчаливые были, как Хайдфельд.)))
Originally posted by Fantom
не забывай, они по большому счету практически все ещё со школьной скамьи за баранку как уселись, так весь мир у них из кокпита.
Не заканчивали они ни Гарвард, ни МГУ.)) Потому и о политкорректности только от менеджеров мимолетом слышали.
Это не Жене - аспирант и Бергер - бизнесмен.
Всего лишь гонщики и главное от них требование - тапку в пол сильнее жать.
Многим, уверен, до фени какая у них внегоночная жизнь.
вот это слова разумного человека!
Аллерой, возраст разный у шумми и у алонсо. 25 лет всего парню. ага шумми экстра-класс, особо коронные обгоны на пит-стопах удавались шикарно
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Кому нужно? Те кто не утруждает себя чтением прессы, вряд ли какие минусы за всякими Ирвайнами, Лаудами, Мэнсэлами и Алонсо заметили бы.
Может, мы и громоздкие образы создаем, но человек воспринимается как многогранная личность, не только по его поведению в одной ипостаси.
Кроме того, мы отличаемся от тех людей, кто спортивной прессы не читает, мы пристально следим за Формулой и всем что с ней связано.
Так что нельзя воспринимать мух отдельно, а котлеты отдельно! (с) В.В.П
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Originally posted by LANSA
возраст разный у шумми и у алонсо. 25 лет всего парню. ага шумми экстра-класс, особо коронные обгоны на пит-стопах удавались шикарно
О возрасте: Кими не многим больше, а за Шумом в 25 такого поведения не наблюдалось, как сказал старик Мэл - "Бог создает людей такими, какие они есть"
По поводу питстопов и обгонов, разве не ФА имел опасное вождение с Кубицей, что иначе обогнать не получалось, али не чапивон он?! тот еще младьше однако воспитан и уступил но не подвинулся Славный малый этот Кубица, а как он на подиуме стоял с Кими и Шумом и не выпирало его ни с какой стороны, скромный и воспитанный.
Ну, может Нанда повзрослев и станет как Шумми, кто знает.
Ну, про косяки Шухера мы все знаем, однако все-таки ехал он быстро.
да, в том плане что лучше на команду не жаловаться... взрыв мак-ларен.ру не хотелось бы пережить будем надеятся все будет хорошо, а главное чтобы ехал быстро и впереди всех.
согласен, были неплохие гонки у шумми, запомнились мне шанхайская квалификация шумми в дождь и последняя гонка (когда терять уже нечего), красиво летел.
Originally posted by ATLANT
О возрасте: Кими не многим больше, а за Шумом в 25 такого поведения не наблюдалось, как сказал старик Мэл - "Бог создает людей такими, какие они есть"
По поводу питстопов и обгонов, разве не ФА имел опасное вождение с Кубицей, что иначе обогнать не получалось, али не чапивон он?! тот еще младьше однако воспитан и уступил но не подвинулся Славный малый этот Кубица, а как он на подиуме стоял с Кими и Шумом и не выпирало его ни с какой стороны, скромный и воспитанный.
Атлант, когда шумми было 25 лет мы пачками желтую прессу не читали, кто и чего где сказал, но это и не так важно, для меня приоритетнее поведение на трассе.
Кубица, да согласен, не выпирает совсем, я почитал интервью с ним в журнале автоспорт, тамжи его биография, понравилось мне его отношение к гонкам, сразу видно личность, очень мне по душе он. А как он выиграл гонку одной рукой... вот нашел цитату:
Quote:
Его путь в Европейскую Формулу 3 задержался из-за дорожного инцидента в Польше, где Роберт сломал правую руку(он был пассажиром). В позднем дебюте в Norisring Роберт водил с титановыми и пластиковыми держателями на своей правой руке, и выиграл эту гонку на глазах 126 000 зрителей!
короче говоря очень мне любопытно понаблюдать за ним будет
Его путь в Европейскую Формулу 3 задержался из-за дорожного инцидента в Польше, где Роберт сломал правую руку(он был пассажиром). В позднем дебюте в Norisring Роберт водил с титановыми и пластиковыми держателями на своей правой руке, и выиграл эту гонку на глазах 126 000 зрителей!
жжот! не зря я его тоже как-то выделила для себя, причём ешо до того, как его боевым посадили - где-то про него читала. Но таких подробностей не слышала
-------------------- Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_
Знаешь, Макс, Кими по-моему всем давно доказал, что ему подносчик тапочек и иже с ним нафиг не нужны!
Я тоже так думал, а заодно что Кими приучили мыть руки после туалета, пардон. Ну-ну, охотник за титулами.
Макс, и что же изменило твое мнение?
Желание Райкконена пойти в Филари. Все те фокусы, бывшие у него перед глазами, все подачки от ФИА, остающиеся в руководстве те же самые нечистоплотные ребята - все это его не смутило. Ах, да! Они много побеждают, значит можно там титул оформить. Видимо, парень при этом забыл, КАК они побеждают. Иначе это сильно смахивает на принцип "победа любой ценой", как раз в стиле Жана-Михаэля.
можно вставить свое фи? Я думаю, предложи любому пилоту победу и его не будет интересовать цена, давайте оставим рыцарство во временах короля Артура, сейчас иное время
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
в каждой теме , млин, одно и тоже, Кими-гамно, Феррари-гамно, Макларен-светилище
В чем вообще весь сыр бор? В Ф1 нет вообще чистых на руку команд, бога ради к чему эти рассуждения? Если покапаться, то у любой команды можно найти грешки, таковы эти гонки, вот и все
Last edited by: Katastrofa on 18.01.07 19:17:03
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Мдаааа....
По порядку. Первое Кими по сравнению с Роновской братией никого не поливал. вспомните конец 2005 как теперь выяснилось сразу как Рон подписал голубого мальчика, сказал что с такими пилотами он бы выиграл кк(не уточнил правда как бы он свое детище заставил доезжать до финиша, чтобы чего не отвалилось и не сгорело), это он поливал своих пилотов которые у него были подписанны на год, то есть что он говорил им в лицо, страшно подумать. Он подписал Нанду, сказав недвусмыслено что одного из вас тут никто через год не ждет, разговаривали ли они с Кими о подписании неизвестно, а если и говорили то неизвестно на каких условиях... По поводу того куда идти вопросов возникать не может, Рено как команда (если не брать конец 70-х начало 80-х) в формуле с 2001 года, и за это время они взяли 2 титула не плохо, но не особо уверенно. Ферарри за последние 8 лет взяли 6 кк, имели шанс на 7-ой, не надо приводить то что было до 96-го с 96-го пришел Фиат и это во многом стало причиной их подъема, Бирн не вчера и по сути без его участия было построено уже 2 болида, и второй из них был не плох, Браун конечно весомая потеря но не думаю что к ней не подготовились... Теперь Макларен, за последние 15 лет они взяли 1 кк, у них тоже ушли многие(я думаю не стоит перечислять все помнят), теперь где шансы выше завоевать титул? Что Кими сделал плохого для мака? Он выжимал все что можно из болида, то что он стабилен показал 2003 очень хорошо, когда с одной победой только благодоря стабильности он мог бороться за титул. Это кстати к заявлению Рона о нестабильности резалтов в 2005, может вы хотите чтобы он привел MP4-19 к победе, да ее не всегда удавалось доставить до финиша, появилась бэ модификация поехал, 2005 что он мог еще сделать? В упрек можно поставить только приславутый нюрберг, где оквадратил колесо, но это -12 очков от нанды не помогло бы. По поводу взращивание маками уже было сказано. Что еще для макларена он мог сделать, остаться с Нандой на втором плане и ждать пока милость снизойдет до него, кушая обещания на завтрак. По поводу того что в феррари есть сверхмега командная тактика, вы впрям думаете что все партнеры Шуми были быстрее него и им обороты прикручивали? по-моему ересь. И не забывайте ф1 командный спорт... По поводу того что они ФИА купили примеры можно? Система начисления очков 2003 года, чтоб остальные были поближе? Один комплект резины на гонку, когда им порой 4 нужно было? А сколько проверок иницировалось другими? Чистых игроков нет. Но в чем они уж так криминально отличились не вижу. Не стоит понимать меня превратно, я обожаю мак(не знаю что будет дальше с маразмом лысого, он кажется подался в дельцы и его мало волнует на каком месте в чампе, главное прибыли больше), но политику с персоналом последних лет я понять не могу... Похоже его тянет дрим тим создать(опять же не понятно чтобы привезти к титулу команду или большие рекламные бабки содрать), только пока как-то слабо, если его политека принесет серебристым славу, то я сниму шляпу("Рон у руля к победе ведет все хорошо и так будет всегда". Но все равно в глубине души останется осадок, что он ушел Кими. И победу в личном зачете я всегда буду желать ему пока он выступает вне зависимости от того в какой команде он будет выступать.
Originally posted by Niko
а причем тут спа 98?
а ваще в этих ситуациях он мудак
а в сузуке 06 он мужик.
так не может быть ?
Где-то мудак, а где-то мужик? Может, где-то мудак, а где-то артист?
Спа-98 - вышиб Хака в первом повороте.
Там спорный момен кстати. Во-первых насколько круто оба Мака стартовали 1-й раз, на столько хреново они стартовали 2-й. И тогда кстати много было разговоров о использовании Маками чего-то плохого, ну да ладно, не об том речь.
Мика слажав старт, пропустив Джордан, закрыл внутренню траектори. пытаясь не пустить шума. Шум его объезжал по внешней. Мика видя что проигрывает просто начал расширять выход. В это ситуации кто-то должен был уступать, но никто этого не сделал. Шуму повезло больше. Мике нет. Гоночный инцидент в общем то. И так козлить за это Шума я б не стал. У него полно говенных моментов но этот я к ним не отношу. Стартвоая борьба, борьба за позицию..... И налетел именно Мика на Шума а не наоборот.
Ну, может Нанда повзрослев и станет как Шумми, кто знает.
Ну, про косяки Шухера мы все знаем, однако все-таки ехал он быстро.
да, в том плане что лучше на команду не жаловаться... взрыв мак-ларен.ру не хотелось бы пережить будем надеятся все будет хорошо, а главное чтобы ехал быстро и впереди всех.
согласен, были неплохие гонки у шумми, запомнились мне шанхайская квалификация шумми в дождь и последняя гонка (когда терять уже нечего), красиво летел.
Много у Шума красивейших гонок могу даже повспоминать и перечилсеть. Но много и говна. Тоже могу повспоминать и пречислить. Но нельзя не признавать того что пилот он быстрый. Ну глупо.
И если как ты нам предложил оценивать гонщика тока по скорости на трассе, то шума тоже все должны любить. А если приплюсовать суда еще и маневры на этйо трассе, то за грязные маневры Шум конечно минусов наберет много, но и у Алонсо они есть. ТОже могу повспоминать
"смотри не обоссысь"
а это
http://www.*********/archive/id/15741/
как вам???
Долго ржал. Я не удивлюсь если Хауг скажет что Нюрбургринг-2003,2005 на совести Кими(хотя Европа-2005действительно его вина)
Ну не полностью... Не без Вильнева там обошлось. Нравился мне раньше жак, но последнее дело он тока и делал что мешал кому получалось.
Кими Нюрб 05 Монтоя Сузука 05. Вот о его уходе я че-то и не жалею совсем.
Originally posted by Iceman-vet
Долго ржал. Я не удивлюсь если Хауг скажет что Нюрбургринг-2003,2005 на совести Кими(хотя Европа-2005действительно его вина)
погоди, а че было в 03-ем? это не когда он в минарди?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Не вырывай из контекста. Так сильно смысл теряется!!!!
шутки-шутками, а такими темпами это не за горами....
не боись. врядли я когда-ть стану полноценным боллеой Феррари. Мне скорее ваще все команды стунт поровну. Ну это если я продолжу от мака слышать то что слышу после ухода кими.
Так что победам Кими я буду рад, но это будет уже не та останься он в маке. пока так.
Originally posted by Iceman-vet
погоди, а че было в 03-ем? это не когда он в минарди?
Тогда Кими лидировал и у него на 26круге движок загорелся. Ссылка
Не вырывай из контекста. Так сильно смысл теряется!!!!
шутки-шутками, а такими темпами это не за горами....
Так я вот тоже Колю читаю, за что его в том году на скудерии-то банили? Своих за что бьют?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
А если приплюсовать суда еще и маневры на этйо трассе, то за грязные маневры Шум конечно минусов наберет много, но и у Алонсо они есть. ТОже могу повспоминать
Вот это кстати было бы интересно. Именно на трассе чтобы.
а это
http://www.*********/archive/id/15741/
как вам???
Очень интересно. Ценный совет инженерам Феррари. Причем умыслом тут скорее всего и не пахнет и всё так и есть.)
К слову, у ФА наверняка не менее жесткий стиль, чего в Маке ещё просто не успели заметить.
Originally posted by Froklin
не надо приводить то что было до 96-го с 96-го пришел Фиат и это во многом стало причиной их подъема,
Буков многа, в основном эмоции
Что же до ФИАТа, то активное участие в программе Филари он принимает с момента покупки всей компании Филари, которую Энцо продал в 1969 году.
На сегодняшний день единственным окупаемым подразделением ФИАТа является Феррари. И ФИАТу щас совсем не до Формулы-1. И это еще Феррари повезло, что он до них не добрался