iMad
Тест-пилот
#89890 Помогите найти выдащийся пост на этом форуме:) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
описывающий то, как должен общаться и с чем приходится сталкиваться новому участнику данного форума пробегал где-то в конце лета - не могу найти где )
|
|
Дата: 29.10.06 01:08:17
|
|
Sudden
VIP-персона

#89891 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
с тех пор форум сильно поменялся
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 29.10.06 01:21:59
|
|
iMad
Тест-пилот
#89894 Re: Помогите найти выдащийся пост на этом форуме:) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
единственную фразу которую помню из поста...что-то типа "вы начали радоваться как ребенок, когда вам начал отвечать сам BruceM.." и т.д, в том же духе..пост юморной
Last edited by: iMad on 29.10.06 01:34:07
|
|
Дата: 29.10.06 01:33:36
|
|
anonimka
Второй пилот

#89901 Re: Помогите найти выдащийся пост на этом форуме:) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by iMad
описывающий то, как должен общаться и с чем приходится сталкиваться новому участнику данного форума пробегал где-то в конце лета - не могу найти где )
|
|
|
Вот этот?)))
Quote:
Originally posted by ozzyk
М-дя...
В общем, внесу свои "пять копеек" по поводу здешнего отношения к новичкам (у самого опыта пребывания здесь чуть больше года, так что имею право высказаться ).
Итак, совет для тех, кто только что пришел на этот форум. 
Во-первых, прежде чем опубликовать свой первый пост, очень (я подчеркиваю очень внимательно прочитайте уже существующие ветки. Это поможет вам более-менее понять кто есть кто, и каой именно стиль общения здесь принят. Примечание. Стиль общения на форуме mc-laren.ru достаточно сильно отличается от других форумов, и здесь общепринятые правила не всегда действуют.
Во-вторых, если после первого вашего поста на форуме начинается "смех" (с), не принимайте все близко к сердцу. Просто люди, сидящие здесь, знают друг друга очень хорошо (и не только по виртуальности, но и по реальной жизни). Посему многое из их высказываний понятно только тем "кто в теме".
В-третьих, никогда (еще раз никогда не пытайтесь публиковать "оправдательные" или "объяснительные" посты (Толя, это тебя касается ). Лучше выждать время, когда "буря уляжется", посмотреть, как развиваются собтыия в ветке и попытаться "попасть в тему". В любом случае, когда у вас станет больше постов, люди поймут, что вы из себя представляете (или как вы хотите чтобы вас воспринимали). И общение пойдет.
В-четвертых, (это уже из общих правил). Не "играйте в обиду" и никогда не пытайтесь ответить грубо (особенно, задевая личные чувства участников форума). Это чревато в лучшем случае игнором, а в худшем - подтянутся наши "пейс-кары" и вы отправитесь на неопределнное время в "баньку". Оно вам надо?
В-пятых. Если вы сделали вывод, что здесь не принимают чужое мнение, вы ошибаетесь. Ежели у человека есть свои четкие убеждения, и если он умеет их отстаивать аргументированно и корректно (не переходя на личности), то все будет в порядке. Если же вы не умеете этого делать, лучше не пытайтесь. Чревато последствиями.
И последнее. Следуйте совету, который мне всегда давал мой дед. "Если не знаешь, что сказать, лучше промолчи!".
И будет вам счастье! Приятного общения 
Примечание: Все написанное выше рассчитано на вменяемых людей, которые умеют слушать других и уважать чужое мнение. Если вы к таковым не относитесь (бывали такие "явления" у нас), то вас вылечит только "баня" 
|
|
|
-------------------- God is busy. Can I help you?
|
|
Дата: 29.10.06 13:48:12
|
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#90095 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кстати, хороший познавательный пост!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 01.11.06 09:24:27
|
|
Pol
Первый пилот

#90097 Re: Помогите найти выдащийся пост на этом форуме:) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Принято к сведению.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 01.11.06 09:43:31
|
|
|
|
|
|
|
Pol
Первый пилот

#90540 Re: Помогите найти выдащийся пост на этом форуме:) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by petrosha
Pol и Alleroi - привет односельчанам 
|
|
|
Привет земеля.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
|
|
Дата: 13.11.06 10:30:25
|
|
|
Lyubanka
Вице-чемпион

#90770 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ну и я тогда в перекличке поучаВствую...
и отвечу - мы с Петрошей тоже в чемпивоне...
когда он туда приходит )))
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
|
|
Дата: 18.11.06 21:10:26
|
|
Pol
Первый пилот

#90823 Re: Помогите найти выдащийся пост на этом форуме:) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Раньше в чемпивоне смотрел. А последние пару сезонов в основном дома.
|
|
Дата: 20.11.06 12:18:00
|
|