// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Mit dem Nordliche Geburtstag!
Стр.: [ 1 ] 2
Mad_Max
Легенда F1

#89039  Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да, как все сразу-то, а =) Вчера родился Кими, затем, как говорят, в 10.45 по Гринвичу родился 300-миллионный житель США (и хорошо бы, так наверняка какой-нить афрокитаец), ну а сегодня мы празднуем, понимаешь ли, д/р самого высокого сооружения в Норильске, а то и ваще за Полярным кругом! :D В общем, Happy Birthday, махот! :lol:
Желаю всего и всегда, и шоб Кими к нам вернулся, падла :D

Купи себе седня метр пива, длинный ты наш :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 18.10.06 07:45:08
LeoMac
Трехкратный чемпион

#89040   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Happy B-Day! Успехов в намеченных планах и побед любимой команде ;-)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 18.10.06 08:07:34
Tigra
Чемпион

#89041   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

мои поздравления! желаю всего-всего самого наилучшего и побольше=)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 18.10.06 08:44:40
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#89043   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Присоединяюсь! Удачи и сбычи мечт!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 18.10.06 08:49:31
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#89046   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Прими и мои сердечные! :)
Здоровья, счастья, всех благ! User-Posted Image (tm)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 18.10.06 10:08:55
Lunna
Трехкратный чемпион

#89047   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

С днем варения, махот! =) Пусть домашнее тепло не покадиет тебя в долгую зиму =)

Last edited by: Lunna on 18.10.06 10:09:49

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 18.10.06 10:09:33
tktyf
Трехкратный чемпион

#89048  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Махот, дружище, С Днем Варенья тебя!=)
Всего тебе самого наилучшего, оставайся всегда таким же веселым и замечательным=)User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)
Побежала за табуреткой, шоб чмокнуть тебя в щечку;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 18.10.06 10:11:03
Myxomop
Новичок

#89049   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поздравляю !

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 18.10.06 10:11:16
anonimka
Второй пилот

#89050   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

*отобрала у tktyf табуретку, взгромоздилась, чмокнула в щечку, покраснела*

В общем, солнце, с днем тебя твоего, так сказать, рождения.:-*

Last edited by: anonimka on 18.10.06 10:18:37

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 18.10.06 10:18:26
BruceM
VIP-персона

#89054  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

С Днем Рождения Махот! Наилучшие пожелания! Надеюсь когда-нибудь увидимся и стукнемся литровыми кружками!=)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 18.10.06 10:58:07
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#89056   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Все уже украдено... тьфу, блин,... сказано до меня! :D

Но лучше поздно, чем никогда ;)

Так что, Махот, с ДР тебя! Всего-всего-всего и еще сверху :)

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 18.10.06 11:13:27
Niko
Чемпион

#89060   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поздравляю !

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 18.10.06 11:41:31
Lyubanka
Вице-чемпион

#89062   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

и от меня прими пожелания :) и поздравления :)

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 18.10.06 12:15:00
LANSA
Чемпион

#89065  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

С днем рождения!

чтобы вот так все было:
User-Posted Image (tm)

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 18.10.06 12:29:38
Kuch
Двухкратный чемпион

#89066   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Присоединился!!!

Дата: 18.10.06 13:14:24
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#89076  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

С днем рождения! всего-всего =)

Дата: 18.10.06 19:40:00
lochy
Тест-пилот

#89078  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Махотище с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!! =) =) :alien: :alien: :alien:

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 18.10.06 21:15:48
Lukas
Трехкратный чемпион

#89079  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

махот!!!Виз бест вишез поздравляю тебя с днём варения!!!=) =) =) бросай кушать растишку;) всего-всего тебе!!!

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 18.10.06 22:45:52
Kuch
Двухкратный чемпион

#89084   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Крепко норильчане пьют...

Дата: 19.10.06 08:01:00
mahot
Четырехкратный чемпион

#89085  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ик... а вот (ик...) и я! :D

родные мои! огромнейшее, в мой рост ( :lol: ) спасибище!!!!

вы не представляете, как я рад, что вы у меня есть! =)

девочки, оставьте табуретку в покое, я к вам наклоняюсь... :lol: ЧМОК!! =)

зы: блин, прикиньте, мне друзья устроили сюрпрайз, пришли меня поздравлять вчера в 00-00, как на НГ. :D в итоге вчера продинамил работу, в результате чего сегодня с утра принимал "поздравления" от начальника "задним числом"... :errr: :lol:

еще раз всем огромное СПАСИБИЩЕ!!! =)

Last edited by: mahot on 19.10.06 08:20:58

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 19.10.06 08:20:27
mahot
Четырехкратный чемпион

#89089  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Надеюсь когда-нибудь увидимся и стукнемся литровыми кружками!=)

блин, два года несросталось, надеюсь с третьей попытки следующим летом получится! =)

--------------------

Дата: 19.10.06 08:26:28
mahot
Четырехкратный чемпион

#89090  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Mit dem Nordliche Geburtstag!

макс... стесняюсь спросить(с) как это будет на человеческом языке? :errr: :lol: :yikes:

--------------------

Дата: 19.10.06 08:27:34
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#89092   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мне вот тоже интересно. Дословный перевод звучит как "С северный день рождения".

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 19.10.06 08:30:44
Yernar
Тест-пилот

#89093   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Лучше поздно чем никогда тем более так как у меня друг женился а другой вернулся с армии я долго отмечал и теперь отстаю от всемирного календаря на 1 день! С днем рождения Махот мало знаком но ты единственный кто меня помойму на этом форуме не обсирал! С днюхой! Всего тебе!:angel:

Last edited by: Yernar on 19.10.06 08:44:24

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 19.10.06 08:42:44
Mad_Max
Легенда F1

#89094  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Мне вот тоже интересно. Дословный перевод звучит как "С северный день рождения".

А, точно, буковку забыл :errr:
махот, ну вот Alleroi в общем-то уже пояснил, че имелось ввиду, но малость не получилось =)

ЗЫ А ты чего, свалил отмечать и на работе даже не предупредил никого? :cool:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 19.10.06 08:46:45
Mad_Max
Легенда F1

#89096  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Крепко норильчане пьют...

Так еще бы!
""Краевой "пивной" закон Норильску – не указ
18 октября 2006 14:22
Изменение закона Красноярского края о розничной продаже пива отложено на месяц. Сделать это рекомендовали накануне члены постоянной комиссии Заксобрания по законности, правопорядку, защите прав граждан и информационной политике.
Напомним, законопроект предполагает ужесточение требований к местам продажи пива и другой алкогольной продукциии. В частности, он предусматривает сокращение количества мест продаж пива.
Ранее краевые антимонопольщики признали законопроект не соответствующим федеральному законодательству. С ними согласился и краевой арбитражный суд. Решение этого суда депутаты сейчас оспаривают в Федеральном арбитражном суде Восточно-Сибирского округа.
Однако, в Норильске действуют другие законы. Так, 22-го августа 2006 г. мэр города Валерий Мельников разрешил продавать алкоголь ближе, чем 50 метров от образовательных учреждений. 50-метровая зона сокращена до 10 метров для магазинов и павильонов, и до 2-х метров - для автобусных остановок, на которых в Норильске также оборудованы торговые точки. Это связано с уникальной компактной застройкой Норильска. Дома, магазины и павильоны расположены гораздо ближе друг к другу, чем в городах на "материке". "

Так что ему там даже с места вставать не надо :D :lol:

Last edited by: Mad_Max on 19.10.06 08:51:05

--------------------

Дата: 19.10.06 08:48:37
Yernar
Тест-пилот

#89097  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мэр города Валерий Мельников разрешил продавать алкоголь ближе, чем 50 метров от образовательных учреждений. 50-метровая зона сокращена до 10 метров для магазинов

Ага чтоб детки во время перемены успевали за пЫвом сбегать?!
:angel: Или куда хуже под партой водку банчить!

Last edited by: Yernar on 19.10.06 08:53:57

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 19.10.06 08:52:25
Mad_Max
Легенда F1

#89101  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Yernar
Quote:

мэр города Валерий Мельников разрешил продавать алкоголь ближе, чем 50 метров от образовательных учреждений. 50-метровая зона сокращена до 10 метров для магазинов

Ага чтоб детки во время перемены успевали за пЫвом сбегать?!
:angel:

Так шоб не простудились! Далеко бегать холодно, а за децкое здоровье взрослые в ответе :lol:

--------------------

Дата: 19.10.06 09:06:33
Mad_Max
Легенда F1

#89102  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Махот мало знаком но ты единственный кто меня помойму на этом форуме не обсирал! С днюхой! :angel:

5 баллов! махот, в самом деле, ты чего это нам тут показатели снижаешь? :D :lol:

--------------------

Дата: 19.10.06 09:07:39
Yernar
Тест-пилот

#89103  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Так шоб не простудились! Далеко бегать холодно, а за децкое здоровье взрослые в ответе :lol:

А ну да а алкоголь укреполет имунную систему детей!:angel:

--------------------

Дата: 19.10.06 09:11:15
Yernar
Тест-пилот

#89104  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

5 баллов! махот, в самом деле, ты чего это нам тут показатели снижаешь? :D :lol:

Да и так по показателю "меня-обсирания" эНтот форум все равно на 1 месте так что не много вы потеряли!
:angel:

Last edited by: Yernar on 19.10.06 09:18:34

--------------------

Дата: 19.10.06 09:13:20
mahot
Четырехкратный чемпион

#89107  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ты единственный кто меня помойму на этом форуме не обсирал!

да наверстаюя, наверстаю.... :lol:

--------------------

Дата: 19.10.06 09:44:49
Митя
Вице-чемпион

#89112  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Махот, с днем рождения !!!
Успехов, удачи , оставаться всегда таким же жизнерадостным и не унывающим.
:)

Дата: 19.10.06 10:52:23
Митя
Вице-чемпион

#89113  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Махот, дружище, С Днем Варенья тебя!=)
Всего тебе самого наилучшего, оставайся всегда таким же веселым и замечательным=)User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)
Побежала за табуреткой, шоб чмокнуть тебя в щечку;)

Чмокнуть в щечку табуреткой? Оригинальное поздравление :D Шучу....
Лен, к вам там на сборы клубные из бывших питстоповцев Саша Петров или там Зураб не ходють?

Дата: 19.10.06 10:55:03
Mad_Max
Легенда F1

#89115  Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Митя
Чмокнуть в щечку табуреткой? Оригинальное поздравление :D Шучу....

:lol: :lol: :D

--------------------

Дата: 19.10.06 11:10:30
Стр.: [ 1 ] 2

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8