Mad_Max
Легенда F1

#89039 Mit dem Nordliche Geburtstag! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да, как все сразу-то, а Вчера родился Кими, затем, как говорят, в 10.45 по Гринвичу родился 300-миллионный житель США (и хорошо бы, так наверняка какой-нить афрокитаец), ну а сегодня мы празднуем, понимаешь ли, д/р самого высокого сооружения в Норильске, а то и ваще за Полярным кругом! В общем, Happy Birthday, махот!
Желаю всего и всегда, и шоб Кими к нам вернулся, падла
Купи себе седня метр пива, длинный ты наш
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 18.10.06 07:45:08
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#89040 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Happy B-Day! Успехов в намеченных планах и побед любимой команде ;-)
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 18.10.06 08:07:34
|
|
Tigra
Чемпион

#89041 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
мои поздравления! желаю всего-всего самого наилучшего и побольше
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 18.10.06 08:44:40
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#89043 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Присоединяюсь! Удачи и сбычи мечт!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 18.10.06 08:49:31
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#89046 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Прими и мои сердечные! 
Здоровья, счастья, всех благ!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 18.10.06 10:08:55
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#89047 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
С днем варения, махот! Пусть домашнее тепло не покадиет тебя в долгую зиму
Last edited by: Lunna on 18.10.06 10:09:49
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 18.10.06 10:09:33
|
|
|
|
anonimka
Второй пилот

#89050 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
*отобрала у tktyf табуретку, взгромоздилась, чмокнула в щечку, покраснела*
В общем, солнце, с днем тебя твоего, так сказать, рождения.:-*
Last edited by: anonimka on 18.10.06 10:18:37
-------------------- God is busy. Can I help you?
|
|
Дата: 18.10.06 10:18:26
|
|
BruceM
VIP-персона

#89054 Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
С Днем Рождения Махот! Наилучшие пожелания! Надеюсь когда-нибудь увидимся и стукнемся литровыми кружками!
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 18.10.06 10:58:07
|
|
|
|
|
LANSA
Чемпион

#89065 Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
С днем рождения!
чтобы вот так все было:
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 18.10.06 12:29:38
|
|
|
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#89085 Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ик... а вот (ик...) и я!
родные мои! огромнейшее, в мой рост ( ) спасибище!!!!
вы не представляете, как я рад, что вы у меня есть! 
девочки, оставьте табуретку в покое, я к вам наклоняюсь... ЧМОК!! 
зы: блин, прикиньте, мне друзья устроили сюрпрайз, пришли меня поздравлять вчера в 00-00, как на НГ. в итоге вчера продинамил работу, в результате чего сегодня с утра принимал "поздравления" от начальника "задним числом"...
еще раз всем огромное СПАСИБИЩЕ!!!
Last edited by: mahot on 19.10.06 08:20:58
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 19.10.06 08:20:27
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#89089 Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Надеюсь когда-нибудь увидимся и стукнемся литровыми кружками!
|
|
|
блин, два года несросталось, надеюсь с третьей попытки следующим летом получится!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 19.10.06 08:26:28
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#89092 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мне вот тоже интересно. Дословный перевод звучит как "С северный день рождения".
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 19.10.06 08:30:44
|
|
Yernar
Тест-пилот

#89093 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Лучше поздно чем никогда тем более так как у меня друг женился а другой вернулся с армии я долго отмечал и теперь отстаю от всемирного календаря на 1 день! С днем рождения Махот мало знаком но ты единственный кто меня помойму на этом форуме не обсирал! С днюхой! Всего тебе!
Last edited by: Yernar on 19.10.06 08:44:24
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 19.10.06 08:42:44
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#89096 Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kuch
Крепко норильчане пьют...
|
|
|
Так еще бы!
""Краевой "пивной" закон Норильску – не указ
18 октября 2006 14:22
Изменение закона Красноярского края о розничной продаже пива отложено на месяц. Сделать это рекомендовали накануне члены постоянной комиссии Заксобрания по законности, правопорядку, защите прав граждан и информационной политике.
Напомним, законопроект предполагает ужесточение требований к местам продажи пива и другой алкогольной продукциии. В частности, он предусматривает сокращение количества мест продаж пива.
Ранее краевые антимонопольщики признали законопроект не соответствующим федеральному законодательству. С ними согласился и краевой арбитражный суд. Решение этого суда депутаты сейчас оспаривают в Федеральном арбитражном суде Восточно-Сибирского округа.
Однако, в Норильске действуют другие законы. Так, 22-го августа 2006 г. мэр города Валерий Мельников разрешил продавать алкоголь ближе, чем 50 метров от образовательных учреждений. 50-метровая зона сокращена до 10 метров для магазинов и павильонов, и до 2-х метров - для автобусных остановок, на которых в Норильске также оборудованы торговые точки. Это связано с уникальной компактной застройкой Норильска. Дома, магазины и павильоны расположены гораздо ближе друг к другу, чем в городах на "материке". "
Так что ему там даже с места вставать не надо
Last edited by: Mad_Max on 19.10.06 08:51:05
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 19.10.06 08:48:37
|
|
Yernar
Тест-пилот

#89097 Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
мэр города Валерий Мельников разрешил продавать алкоголь ближе, чем 50 метров от образовательных учреждений. 50-метровая зона сокращена до 10 метров для магазинов
|
|
|
Ага чтоб детки во время перемены успевали за пЫвом сбегать?!
Или куда хуже под партой водку банчить!
Last edited by: Yernar on 19.10.06 08:53:57
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 19.10.06 08:52:25
|
|
|
|
Yernar
Тест-пилот

#89103 Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Так шоб не простудились! Далеко бегать холодно, а за децкое здоровье взрослые в ответе
|
|
|
А ну да а алкоголь укреполет имунную систему детей!
|
|
Дата: 19.10.06 09:11:15
|
|
Yernar
Тест-пилот

#89104 Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
5 баллов! махот, в самом деле, ты чего это нам тут показатели снижаешь?
|
|
|
Да и так по показателю "меня-обсирания" эНтот форум все равно на 1 месте так что не много вы потеряли!
Last edited by: Yernar on 19.10.06 09:18:34
|
|
Дата: 19.10.06 09:13:20
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#89107 Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Yernar
ты единственный кто меня помойму на этом форуме не обсирал!
|
|
|
да наверстаюя, наверстаю....
|
|
Дата: 19.10.06 09:44:49
|
|
Митя
Вице-чемпион

#89112 Re: Mit dem Nordliche Geburtstag! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Махот, с днем рождения !!!
Успехов, удачи , оставаться всегда таким же жизнерадостным и не унывающим.
|
|
Дата: 19.10.06 10:52:23
|
|
|
|