// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: несколько вопросов москвичам:)
Стр.: 1 2 [ 3 ]
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93633   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да уж! такое впечатление, народ совсем сошел с ума в связи с НГ!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 27.12.06 14:23:43
Tigra
Чемпион

#93635  Re: несколько вопросов москвичам:) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:

Originally posted by Tigra
там же места не останется. вобщем даже из нг сделали возможность заработать>:(

ничего удивительного, помойму сейчас на НГ зарабатывают все кому не лень.

да это понятно. просто КР всегда была достаточно бесспекулятивным местом и туда могли прийти все кому не лень забесплатно, душевно и весело встретить нг - такое вот народное единение. а тут уже деление - хотите на каток, платите. а нет - давитесь на оставшихся кв.м. причем преподносился этот каток как подарок москвичам и т.п. в результате как раз простые москвичи и обламываются:(

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 27.12.06 14:35:54
Tigra
Чемпион

#93636  Re: несколько вопросов москвичам:) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
да уж! такое впечатление, народ совсем сошел с ума в связи с НГ!

какие-то выводы странные, безапелляционные и мало вяжущиеся со всем ранее сказанным:errr:

--------------------

Дата: 27.12.06 14:37:46
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93640   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А что странного? мало того, что стремление на НГ заработать сейчас принимает массовый характер, так и поведение людей в преддверии праздников стало не слишком нормальным. давеча зашел в супермаркет возле дома хлеба купить, а очереди в кассы на пятьдесят метров растянуты! добро, было бы часов 18-19, так нет, десять 22-30 было! а видели бы вы, как население товары с полок расхватывало, я аж испугался, что до драк дойдет!

--------------------

Дата: 27.12.06 15:46:26
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93641   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати, насчет безапелляционности. Я всего лишь высказал СВОЕ впечатление, у других могут быть иные!

--------------------

Дата: 27.12.06 15:47:30
Tigra
Чемпион

#93650  Re: несколько вопросов москвичам:) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А что странного? мало того, что стремление на НГ заработать сейчас принимает массовый характер, так и поведение людей в преддверии праздников стало не слишком нормальным. давеча зашел в супермаркет возле дома хлеба купить, а очереди в кассы на пятьдесят метров растянуты! добро, было бы часов 18-19, так нет, десять 22-30 было! а видели бы вы, как население товары с полок расхватывало, я аж испугался, что до драк дойдет!

ну во первых стремление заработать сумасшествием назвать трудно, пусть и на нг. все зависит от того кто и каким способом это делает. а во вторых ажиотаж в магазинах перед праздниками явление настолько стандартное (по крайней мере в Москве) что уж точно не вызывает удивления. хотя лично я не понимаю почему это нельзя делать немного раньше и равномерно. вон вчера Москва стояла весь день, люди с работы по 8 (!)часов добирались. это жесть, но вполне ожидаемая.

--------------------

Дата: 27.12.06 16:59:24
tktyf
Трехкратный чемпион

#93653  Re: несколько вопросов москвичам:) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну во первых стремление заработать сумасшествием назвать трудно, пусть и на нг. все зависит от того кто и каким способом это делает. а во вторых ажиотаж в магазинах перед праздниками явление настолько стандартное (по крайней мере в Москве) что уж точно не вызывает удивления. хотя лично я не понимаю почему это нельзя делать немного раньше и равномерно. вон вчера Москва стояла весь день, люди с работы по 8 (!)часов добирались. это жесть, но вполне ожидаемая.

Гыыы, чет я тормоз наверное, но убей меня Бог, нифига не поняла, как вяжутся между собой стремление заработать, пробки и НГ...ах да, еще сумасшествие:D

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 27.12.06 17:30:22
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93655   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, люди стремятся заработать на НГ, в связи с этим усиливают двигательную активность с применением самодвижущихся средств, в результате образуются гигантские пробки, в которых у особенно чувствительных особ случается сумасшествие!;)

--------------------

Дата: 27.12.06 17:34:04
LeoMac
Трехкратный чемпион

#93656  Re: несколько вопросов москвичам:) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, люди стремятся заработать на НГ, в связи с этим усиливают двигательную активность с применением самодвижущихся средств, в результате образуются гигантские пробки, в которых у особенно чувствительных особ случается сумасшествие!;)

похоже оно у Вас уже случилось :rolleyes:

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 27.12.06 18:02:06
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93658   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Благодарю за оценку моих интеллектуальных способностей!

--------------------

Дата: 27.12.06 18:41:29
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93659   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот не знаю теперь, смеяться или плакать!:D

--------------------

Дата: 27.12.06 18:41:58
Lyubanka
Вице-чемпион

#93662   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

*задумалась*
че то не вижу очереди из желающих встретить...

:D

шютка...

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 27.12.06 21:03:56
Mad_Max
Легенда F1

#93673  Re: несколько вопросов москвичам:) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lyubanka
*задумалась*
че то не вижу очереди из желающих встретить...

:D

шютка...

Я ни при делах, моя зона ответственности - залив =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 28.12.06 09:21:44
Tigra
Чемпион

#93674  Re: несколько вопросов москвичам:) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Гыыы, чет я тормоз наверное, но убей меня Бог, нифига не поняла, как вяжутся между собой стремление заработать, пробки и НГ...ах да, еще сумасшествие:D

счастливые вы питерцы если не видите связи между нг и пробками. в москве она сама что ни на есть непосредственная. вон вчера мэр наш незабвенный деда мороза встречал так я со всех ног неслась с работы чтобы успеть до пробки до дому добраться >:(
а вот связь между стремлением заработать и сумасшествием и для меня вопрос открытый=)

--------------------

Дата: 28.12.06 09:24:18
Tigra
Чемпион

#93675  Re: несколько вопросов москвичам:) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

всегда найдет отмазку! и что самое главное - железную:D

--------------------

Дата: 28.12.06 09:25:08
Mad_Max
Легенда F1

#93676  Re: несколько вопросов москвичам:) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

счастливые вы питерцы если не видите связи между нг и пробками. в москве она сама что ни на есть непосредственная. вон вчера мэр наш незабвенный деда мороза встречал так я со всех ног неслась с работы чтобы успеть до пробки до дому добраться >:(
а вот связь между стремлением заработать и сумасшествием и для меня вопрос открытый=)

Не,Тигра, связи мы тут не видим по другой причине - пробки здесь перманентные, вне зависимости от времени года. Машин здесь меньше в абсолютном кол-ве, но а) рост их числа в процентах не меньше, и b) Лужок хоть какие-то магистрали строит, Третье транспортное, тоннели и т.д. - не фонтан, но хоть что-то. А здесь в основном разговоры, да Кольцевая. Все, что в пределах города и тем более центра - полный абзац. Машин все больше, а дороги все те же.
Для примера - существует здоровенный жилой массив Юго-Запада, там наверно тыщ 500-700 воздух потребляют. А шоб попасть в центр или обширные северные районы, им предложено аж 2 магистрали (мимо меня проходящие) - пр. Стачек и ул. М. Говорова. Незадолго перед Обводным каналом 6-полосный пр. Стачек прверащается в узкое гирло обычной улочки, Говорова в 2.5-полосную кривую улицу. Все, других путей нет. Соотвественно, по утрам "туда" и по вечерам "обратно" там эта, "Великое стояние" ;)

К этим делам надо добавить еще одно, специфическое для здешних мест - порт хоть и загаженный да устаревший, грузооборот растет. Грузы возють тягчами-фурами. А отстойников для них никто не строит. Посему на многих улицах районов, прилегающих к порту, крайне правые полосы дорог забиты сотнями фур, ожидающих погрузки - километры грузовиков.
Так что период НГ тут больше заметен по ахтунгу в ОКеях и прочих мега-гипер-супермаркетах. А на улицах круглый год рулит Свин :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 28.12.06 09:41:17
Mad_Max
Легенда F1

#93677  Re: несколько вопросов москвичам:) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

всегда найдет отмазку! и что самое главное - железную:D

=)
Привычка :lol:

--------------------

Дата: 28.12.06 09:41:56
Tigra
Чемпион

#93680  Re: несколько вопросов москвичам:) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не,Тигра, связи мы тут не видим по другой причине - пробки здесь перманентные, вне зависимости от времени года. Машин здесь меньше в абсолютном кол-ве, но а) рост их числа в процентах не меньше, и b) Лужок хоть какие-то магистрали строит, Третье транспортное, тоннели и т.д. - не фонтан, но хоть что-то. А здесь в основном разговоры, да Кольцевая. Все, что в пределах города и тем более центра - полный абзац. Машин все больше, а дороги все те же.

мдя.. вот так все это посчитаешь, подумаешь, за каких-то полчасика до работы на метро доберешься и думаешь - нафига я неделю назад на права сдала:errr: ;)

Last edited by: Tigra on 28.12.06 10:45:41

--------------------

Дата: 28.12.06 10:45:05
Mad_Max
Легенда F1

#93682  Re: несколько вопросов москвичам:) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мдя.. вот так все это посчитаешь, подумаешь, за каких-то полчасика до работы на метро доберешься и думаешь - нафига я неделю назад на права сдала:errr: ;)

Во-во, я тоже о вождении и не мечтаю, даром что люблю машины. Что в выходные приятнее на байке загород на дачу свалить, что в будни - на метре ехать 15 минут, а если что куда по району магазины-прочие дела, опять таки Свин ;)
Даже мой старший брат, ярый фанат БМВ и драйвинга (за Шухера гад болеет, хотя вроде образованный умный человек :D ) и тот свою 525-ю оставляет теперь на стоянке и вперед - автобусы/метро, хотя у него от дома до ближайшего метро километра три. Все быстрее, чем в пробке спать.

--------------------

Дата: 28.12.06 11:26:07
Lyubanka
Вице-чемпион

#93844   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

мы вернулись :)
все супер, правда до 01 так и не добрались :)
на НГ на КП не полезли, встречали на москворецком мосту :)
все понравилось :)
даж погода :)

Last edited by: Lyubanka on 04.01.07 21:17:51

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 04.01.07 21:17:17
Стр.: 1 2 [ 3 ]

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки