|
Yernar
Тест-пилот

#87835 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Так кто нибудь подскажет рессурс на русском языке?
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 04.10.06 07:40:04
|
|
Tigra
Чемпион

#87883 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Yernar
|
|
|
у нас разные понятия о русском
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 04.10.06 13:14:25
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#87895 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Посмотри здесь<<. Есть некоторая формульная терминология.
Или здесь. Это формульная энциклопедия.
Last edited by: Fantom on 04.10.06 14:33:32
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 04.10.06 14:32:09
|
|
Yernar
Тест-пилот

#87898 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Quote:
|
|
|
Посмотри здесь<<. Есть некоторая формульная терминология.
Или здесь. Это формульная энциклопедия.
|
|
|
Во спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашел то что искал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 04.10.06 14:40:41
|
|
BruceM
VIP-персона

#87900 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Во спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашел то что искал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
А чего искал-то, не секрет?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 04.10.06 14:50:02
|
|
Yernar
Тест-пилот

#87904 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
|
|
|
|
|
|
Сленг формулы 1 теперь я все перчетал правда хочеться углубиться в эту темку по глубже! Но начало положено!
|
|
Дата: 04.10.06 15:24:20
|
|
Yernar
Тест-пилот

#87950 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Теперь я знаю что такое болид:
Болид - гоночный автомобиль. В данном случае автомобиль Формулы-1.
Вот так вот! Вы наверное это точно не знали! УРА!
|
|
Дата: 05.10.06 11:56:29
|
|
BruceM
VIP-персона

#87955 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Теперь я знаю что такое болид:
Болид - гоночный автомобиль. В данном случае автомобиль Формулы-1.
Вот так вот! Вы наверное это точно не знали! УРА!
|
|
|
Не знали... А ещё "Болид (фр. bolide , греч — метательное копьё)— яркий метеор, имеющий заметные угловые размеры. Наиболее яркие болиды можно наблюдать даже днём; ночью видны оболочка и хвост болида. После полёта болида остаётся след, состоящий из ионизованных газов и пыли. Полёт болида может сопровождаться звуковыми явлениями и иногда заканчивается его падением."(с) БСЭ
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 05.10.06 12:16:22
|
|
dvs
Новичок

#87993 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Для Yernar !
На mclaren.com есть интерактивная страничка (была во всяком случае раньше), с описанием назначения кнопок и переключателей на руле у пилота. Если интересно, найдешь...
|
|
Дата: 05.10.06 16:34:26
|
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#88023 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
. Полёт болида может сопровождаться звуковыми явлениями и иногда заканчивается его падением."(с) БСЭ
|
|
|
вах... прям про макларен...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 06.10.06 08:49:42
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#88029 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
вах... прям про макларен...
|
|
|
О том и речь. А ещё если учесть то что наша фирменная "сопля" символизирует именно полет болида, то только неграмотные в астрономии люди могут удивляться почему МакЛарен горит.
|
|
Дата: 06.10.06 09:05:48
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#88052 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
не фига себе, какое научное обоснование подвел так можт правда стоит сменить имидж или хотя бы раскраску?
|
|
|
Посмотрим.
|
|
Дата: 06.10.06 10:14:36
|
|
|
|
Yernar
Тест-пилот

#89086 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Люди а что такое зернение резины?
|
|
Дата: 19.10.06 08:21:29
|
|
Akella
Чемпион

#89148 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Поэтому пилот, садясь в машину, одевает на половой орган специальную трубу (как от пылесоса), на окончании которой....... и расположен злосчастный Дрыгатель, предназначеный для стряхивания остатков мочи. |
|
|
Так вот почему Берни пилотов дамского полу в формулу не берет... а я то думал а им просто дрыгатель не на что одевать)
|
|
Дата: 19.10.06 21:45:13
|
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#89150 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Люди а что такое зернение резины?
|
|
|
знаешь,на одежде катышки бывают...тож самое и с резиной происходит...
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 19.10.06 22:37:49
|
|
Rust
Safety Car Driver

#89151 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
так можт правда стоит сменить имидж или хотя бы раскраску?
|
|
|
Действительно.. На ГП Бразилии так и сделаю
-------------------- Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"
|
|
Дата: 20.10.06 02:37:21
|
|
|
|
Tigra
Чемпион

#89184 Re: Болиды Формулы 1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Фотки будут?
|
|
|
мобильник у меня всегда с собой
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 20.10.06 11:32:35
|
|