tktyf
Трехкратный чемпион

#90474 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
а как жешь кубица - новый любимчик?
|
|
|
ну ты сказала, "Лучший новичок" это да, а вот "Лучший пилот"....ммм не дорос еще, вот в след.сезоне посмотрим - или опыту наберется и задаст всем по первое число, или сдуется
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 09.11.06 17:49:48
|
|
Tigra
Чемпион

#90475 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
ну ты сказала, "Лучший новичок" это да, а вот "Лучший пилот"....ммм не дорос еще, вот в след.сезоне посмотрим - или опыту наберется и задаст всем по первое число, или сдуется
|
|
|
ок. он потенциальный лучший пилот
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 09.11.06 17:51:51
|
|
|
Tigra
Чемпион

#90478 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
лучший и самый любимый это моня, но он, сцуко, не в формуле в этом сезоне
|
|
|
ну это даж не обсуждается. монька форева
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 09.11.06 18:08:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
russian
Чемпион

#90772 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
IceMan многое сделеал для МакЛарен. С не самой надёжной(но быстрой!) техникой, он переживал взлёты и падения, а сезон 2005 был просто фейерическим, но IciMan устал постоянноя ловить волну, ему нужна более стабильная техника, хотя у Феррари не завидные перспективы после ухода ключевых персон.
Кими боролся, но теперь ему захотелось чего-то более простого.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 19.11.06 09:09:00
|
|
P.Maxima
Второй пилот

#90792 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
d1794-242
ты о чём?
Господа! Злостный оффтоп!
-------------------- Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_
Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY
|
|
Дата: 19.11.06 19:35:05
|
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#90805 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by d1794-242
ПРОТЕСТ!
хотел выразить свою позицию по уходу Кимстера и команды.
P.S.
Не судите строго новичков(пожалуйста), лучше помогите!!!!!!!!!!!!!! Обьясните местные традиции и обычаи, плиз.
|
|
|
Originally posted by ozzyk
М-дя...
В общем, внесу свои "пять копеек" по поводу здешнего отношения к новичкам (у самого опыта пребывания здесь чуть больше года, так что имею право высказаться ).
Итак, совет для тех, кто только что пришел на этот форум.
Во-первых, прежде чем опубликовать свой первый пост, очень (я подчеркиваю очень внимательно прочитайте уже существующие ветки. Это поможет вам более-менее понять кто есть кто, и каой именно стиль общения здесь принят. Примечание. Стиль общения на форуме mc-laren.ru достаточно сильно отличается от других форумов, и здесь общепринятые правила не всегда действуют.
Во-вторых, если после первого вашего поста на форуме начинается "смех" (с), не принимайте все близко к сердцу. Просто люди, сидящие здесь, знают друг друга очень хорошо (и не только по виртуальности, но и по реальной жизни). Посему многое из их высказываний понятно только тем "кто в теме".
В-третьих, никогда (еще раз никогда не пытайтесь публиковать "оправдательные" или "объяснительные" посты (Толя, это тебя касается ). Лучше выждать время, когда "буря уляжется", посмотреть, как развиваются собтыия в ветке и попытаться "попасть в тему". В любом случае, когда у вас станет больше постов, люди поймут, что вы из себя представляете (или как вы хотите чтобы вас воспринимали). И общение пойдет.
В-четвертых, (это уже из общих правил). Не "играйте в обиду" и никогда не пытайтесь ответить грубо (особенно, задевая личные чувства участников форума). Это чревато в лучшем случае игнором, а в худшем - подтянутся наши "пейс-кары" и вы отправитесь на неопределнное время в "баньку". Оно вам надо?
В-пятых. Если вы сделали вывод, что здесь не принимают чужое мнение, вы ошибаетесь. Ежели у человека есть свои четкие убеждения, и если он умеет их отстаивать аргументированно и корректно (не переходя на личности), то все будет в порядке. Если же вы не умеете этого делать, лучше не пытайтесь. Чревато последствиями.
И последнее. Следуйте совету, который мне всегда давал мой дед. "Если не знаешь, что сказать, лучше промолчи!".
И будет вам счастье! Приятного общения
Примечание: Все написанное выше рассчитано на вменяемых людей, которые умеют слушать других и уважать чужое мнение. Если вы к таковым не относитесь (бывали такие "явления" у нас), то вас вылечит только "баня"
(с)Оззик
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 19.11.06 22:24:31
|
|
RomeoF1
Первый пилот

#90810 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Bartus
Quote:
ПРОТЕСТ!
хотел выразить свою позицию по уходу Кимстера и команды.
P.S.
Не судите строго новичков(пожалуйста), лучше помогите!!!!!!!!!!!!!! Обьясните местные традиции и обычаи, плиз.
|
|
|
Originally posted by ozzyk
М-дя...
В общем, внесу свои "пять копеек" по поводу здешнего отношения к новичкам (у самого опыта пребывания здесь чуть больше года, так что имею право высказаться ).
Итак, совет для тех, кто только что пришел на этот форум.
Во-первых, прежде чем опубликовать свой первый пост, очень (я подчеркиваю очень внимательно прочитайте уже существующие ветки. Это поможет вам более-менее понять кто есть кто, и каой именно стиль общения здесь принят. Примечание. Стиль общения на форуме mc-laren.ru достаточно сильно отличается от других форумов, и здесь общепринятые правила не всегда действуют.
Во-вторых, если после первого вашего поста на форуме начинается "смех" (с), не принимайте все близко к сердцу. Просто люди, сидящие здесь, знают друг друга очень хорошо (и не только по виртуальности, но и по реальной жизни). Посему многое из их высказываний понятно только тем "кто в теме".
В-третьих, никогда (еще раз никогда не пытайтесь публиковать "оправдательные" или "объяснительные" посты (Толя, это тебя касается ). Лучше выждать время, когда "буря уляжется", посмотреть, как развиваются собтыия в ветке и попытаться "попасть в тему". В любом случае, когда у вас станет больше постов, люди поймут, что вы из себя представляете (или как вы хотите чтобы вас воспринимали). И общение пойдет.
В-четвертых, (это уже из общих правил). Не "играйте в обиду" и никогда не пытайтесь ответить грубо (особенно, задевая личные чувства участников форума). Это чревато в лучшем случае игнором, а в худшем - подтянутся наши "пейс-кары" и вы отправитесь на неопределнное время в "баньку". Оно вам надо?
В-пятых. Если вы сделали вывод, что здесь не принимают чужое мнение, вы ошибаетесь. Ежели у человека есть свои четкие убеждения, и если он умеет их отстаивать аргументированно и корректно (не переходя на личности), то все будет в порядке. Если же вы не умеете этого делать, лучше не пытайтесь. Чревато последствиями.
И последнее. Следуйте совету, который мне всегда давал мой дед. "Если не знаешь, что сказать, лучше промолчи!".
И будет вам счастье! Приятного общения
Примечание: Все написанное выше рассчитано на вменяемых людей, которые умеют слушать других и уважать чужое мнение. Если вы к таковым не относитесь (бывали такие "явления" у нас), то вас вылечит только "баня"
(с)Оззик
|
|
|
А может сделать этот пост обязательным для чтения при регистрации,типа соглашение))
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 20.11.06 00:43:33
|
|
russian
Чемпион

#91042 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Спасибо за информацию к размышлению, я её уже распечатал себе на будущее(если оно у меня здесь будет).
Всё приму к сведению.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 22.11.06 21:20:03
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#91066 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
слушайте, а куда это дядюшка брюс запропал,а?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 23.11.06 10:16:31
|
|
Foma
Вице-чемпион

#91069 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
|
|
|
на Скудерии торчит наверное
--------------------

Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
|
|
Дата: 23.11.06 10:55:52
|
|
Foma
Вице-чемпион

#91070 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
1. Побольше говори о стрингах.
2. Не обращай внимания на названия тем.
3. И главное, флуди побольше, и будет тебе уважуха
--------------------

5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
|
|
Дата: 23.11.06 10:58:34
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#91088 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
|
|
|
Дядюшка Брюс в текущее время не имеет постоянного выхода в интернет. Обещал писать с наладонника, но видать экран маловат, прочесть не может
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 23.11.06 13:55:08
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#91089 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Foma
|
|
|
Да не про стринги, а про эти, изящные с кружевами
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 23.11.06 13:56:00
|
|
|
Foma
Вице-чемпион

#91097 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
|
|
|
Да не про стринги, а про эти, изящные с кружевами
|
|
|
А название у ни есть?
--------------------

5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
|
|
Дата: 23.11.06 14:55:31
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#91098 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А название у ни есть?
|
|
|
Дык вот второй день мучаемся, и хоть бы одна стенографистка помогла!
|
|
Дата: 23.11.06 15:01:41
|
|
|
LANSA
Чемпион

#91105 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
судя по описанию, Макс что-то такое ищет... ниче что красные? 
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 23.11.06 17:01:27
|
|
Foma
Вице-чемпион

#91109 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ё......и даже с кружевом!!!
--------------------

5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
|
|
Дата: 23.11.06 17:08:30
|
|
|
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#91124 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Макс, imageshack.us твоё спасение :-)
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 24.11.06 09:15:28
|
|
RomeoF1
Первый пилот

#91126 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Спасибо за информацию к размышлению, я её уже распечатал себе на будущее(если оно у меня здесь будет).
Всё приму к сведению.
|
|
|
Будущее будет,главное привыкнуть к манере общения в этом форуме и все будет ок,следуй советам бывалых
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 24.11.06 09:20:06
|
|