// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Ногомяч!
Стр.: 3 4 5 [ 6 ] 7 8 9
AMG-F1
Вице-чемпион

#79561  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Originally posted by AMG-F1
Тут вся Англия на Руни надеется )))

Сань, у вас там пробок меньше не стало?:) А то впечатление, как-будто добрая часть англичан на весь чамп уехала в Германию;)
Нееее......... пробки никуда не делись :meh: .........носятся на своих фордах, опелях с флагами )) как нить сфоткаю пару домов увешанных сплош Английскими флагами ......... фанаты блин :yeuch:

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 26.06.06 17:31:55
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#79586   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Читал сегодняшнюю "КП". Посмеялся... ;)

Маслаченко увидел дьявола!

В последние недели меня занимают два вопроса. Первый - личный: почему на даче мой кот выбрал в качестве туалета камин? Второй вопрос глобальнее: зачем мужчины смотрят футбол? Сами понимаете, что с котом обсудить проблему не удастся, поскольку бессловесная скотина лишь ехидно мякает. Увы, в мужских междометиях при просмотре футбола содержится не больше информации, чем в кошачьих «мяках».

Конечно, были времена, когда и я любовалась холостым еще Бэкхемом, а красавчик Рауль играл в основном составе. Но с годами женщина перестает отзываться на «сексапил» и вопрошает: а в чем смысл беготни этих мужиков в трусах? И отчего другие мужики так этим зачарованы?

Поскольку ближайшие болельщики ничего внятного сказать не могли, пришлось слушать футбольных комментаторов. Работа у них такая тяжелая - постоянно что-то говорить во время матча вместо более органичного выкрикивания «У-у-у!» и «Судью на мыло!», после которых эхо привычно откликается «мать-мать-мать». Вслушавшись как следует в витиеватую речь спортивных специалистов, я поняла: в футбол играют НЕ люди.

Вот выбежал на поле кажущийся вполне обычным корейский игрок. Никаких аномалий в его облике не заметно, но Василий Уткин быстро объясняет мне, что у корейца - «три легких, два сердца и не меньше, чем четыре ноги». То есть, возможно, ног пять. Или шесть. Но я-то их не вижу! Меж тем незримые для женского мира ноги бегают по полю, лаская взоры мужчин.

Еще фразочка из Уткина: у тренера Эриксона очки «символизируют счет матча - 0:0». Вы представляете?! Даже очки у людей, связанных с этой таинственной игрой, подают нам знаки!

Другой футболист в другом матче как-то удачно вдарил по мячу, и тут Владимир Маслаченко воскликнул, что это «для «Пионерской правды» высшего класса кадр». Значит, понимаю я, существует некая неизвестная мне команда «Пионерской правды», в которой играют только самые-самые. Слушаю дальше. Маслаченко объявляет, что на поле - дьяволы. Дьяволы одеты в форму голландской и португальской сборных, и хотя лица у них действительно зверские, но чтобы уж настолько...

Владимир Маслаченко вообще часто посылает сигналы, раскодировать которые непросто. В воскресенье он неожиданно призвал меня взять блокнот.

- Четырнадцатый номер, запишите себе! - строго потребовал комментатор. Ну записала. Что дальше - не знаю, но Маслаченко призывает народ записывать разные числа каждый матч. Наверное, есть какая-то секретная лотерея для мужчин - других объяснений я не нахожу.

Интересно, что футболисты тоже иногда становятся похожи (но только похожи!) на обычных людей. Но для этого их нужно очень сильно стукнуть. Так в начале турнира случилось с Яном Коллером. «Высоченный гигант Ян Коллер упал на колени и только тогда стал похож на нормального человека», - откликнулся на событие голос за кадром...
(с) Валентина Львова.

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 27.06.06 10:31:44
Tigra
Чемпион

#79604  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk

:lol: и главное - все правда! такой бред несут, страшно иногда становится :lol:

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 27.06.06 14:06:25
Fantom
Safety Car Driver #2

#79606  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk

Маслаченко увидел дьявола!

(с) Валентина Львова.

Я когда слышу Маслаченко, сразу начинаю хвататься за голову искать кнопку "звук выкл." и кричать "Неет, ....ные инопланетяне, только не мой мозг!";)))))

Ему во времена Второй мировой можно было шифровальщиком работать. Ужос!;)

Last edited by: Fantom on 27.06.06 14:29:57

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 27.06.06 14:29:44
Fantom
Safety Car Driver #2

#79607  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Можно дальше не смотреть.)):p

"Нострадамус предсказал победу испанцам

Журналисты по-своему истолковали пророчество легендарного средневекового прорицателя. И теперь не сомневаются в победе своей сборной на чемпионате мира по футболу в Германии.

В одном из стихов сказано: «В конце шестого месяца шестого года испанский король со своей армией пересечет Пиренеи. Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях Центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию».

Понятно, что речь идет об июне 2006 года. И хотя чемпионат закончится в июле, это не смущает толкователей. Мол, небольшое расхождение - ерунда. Ведь Пиренеи были пересечены в июне.

«Священный Грааль» - это Кубок мира. «Испанский король» - это главный тренер сборной Испании Луис Арагонес. Его «армия», естественно, футболисты. А насчет «полей Центральной Европы» можно и не гадать - это стадионы немецких городов.

Большой вопрос с «легионами Вельзевула», по мифологии, ключевой фигуры в аду. Какую «адскую» команду имел в виду Нострадамус? С кем сыграет сборная Испании в финале? Очевидно, что без бразильцев финал вряд ли обойдется. Но турнирная сетка, скорее всего, сведет Испанию и Бразилию уже в четвертьфинале. А вот с немцами Испания раньше финала встретиться не может. И именно за сборной Германии закрепилось прозвище «адская машина». Итак, прорицатель нагадал финал Испания - Германия. Любопытно, что своих соотечественников француз Нострадамус оставил за бортом решающего матча.
(с)kp.ru"

--------------------

Дата: 27.06.06 14:34:28
Lunna
Трехкратный чемпион

#79630  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

хрен им, а не победа :p
Франция в 1/4 и ниипёть :D далее слить бразильцам уже будет не позорно :angel:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 28.06.06 09:51:44
Tigra
Чемпион

#79631  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

а я так надеялась-так надеялась:( старички хорошо вчера выступили, ниче не скажешь, но дальше не пройдут. гусев вчера порадовал - бальзам на израненную душу после маслаченко и уткина=)
Зы австралию жалко, засудили..>:(

--------------------

Дата: 28.06.06 10:09:01
Fantom
Safety Car Driver #2

#79637  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну, может перевели не точно. Тогда можно считать, что граничащая Португалия возможно подразумевалась. Вполне.;)

Короче: "Виера и Зидан нарушили пространственно-временной континоум! Смотрите на Первом - от создателя "Убойный футбол" и "Играй как Бэкхем" новый фантастический блокбастер "Франция-Бразилия-Назад в будущее - 4".:D

--------------------

Дата: 28.06.06 11:11:46
Lukas
Трехкратный чемпион

#79734  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, может перевели не точно. Тогда можно считать, что граничащая Португалия возможно подразумевалась. Вполне.;)

Гы,после такой глобальной зачистки Ивановым?;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 28.06.06 16:41:42
Katastrofa
Чемпион

#79952  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Бразилия уже не так кашерно играет, как раньше, тем более ни Кака*что за фамилии, просто прелесть:)* ни Рубинью не выйдут.
Хотя с каждым матчем убеждаюсь, что мой прогноз на финал скорее всего оправдается.
Посмотрела на судейство матча Аргентина- Германия и стало жаль итальяшек, которые мало того, что по игре явно немцем уступают, так ведь если захотят повыеживаться-судьи покажут кто там батька.
Интересно, с каким счетов они сольют немцам?
И еще интересен матч Португалия-Англия, Англия фииии.....вообще отвратно играет, Португальцы должны их сделать....тогда зрелищные полуфиналы гарантированны

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 01.07.06 00:03:49
Kakkinen
Первый пилот

#79966   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

у португалов играть некому - кого поломали голландцы а у кого дисквал
так что у никаких англичан шанс на 1/2 есть
чето так же хочется чтобы Франция вдула Бразилии

Дата: 01.07.06 13:19:07
Kakkinen
Первый пилот

#79967   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

в смысле чтобы Франция выиграла

Дата: 01.07.06 13:19:39
Lukas
Трехкратный чемпион

#79977  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen
у португалов играть некому - кого поломали голландцы а у кого дисквал
так что у никаких англичан шанс на 1/2 есть

Играть-то мож и некому,но выиграли,чертяки эдакие=) Масю чмок в обе щёки,Лёня,прими мои соболезнования=)

--------------------

Дата: 01.07.06 23:20:25
Lunna
Трехкратный чемпион

#79983  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

у мя ощущение как будто Франция выиграла финал! :angel:

--------------------

Дата: 02.07.06 00:16:21
Katastrofa
Чемпион

#79985  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у мя ощущение как будто Франция выиграла финал! :angel:

Дурацкая фраза, но теперь я могу сказать:" Я говорила":) Пора деньги на это дело ставить, я предугадала, что выйграет Португалья ....
а на счет французов.....второй претендент на финал уже есть, с португальцами они разберуться весьма легко и выйдут на немцев...а там, как карта ляжет, я ставлю на немцев

Last edited by: Katastrofa on 02.07.06 00:22:40

--------------------

Дата: 02.07.06 00:22:12
Kakkinen
Первый пилот

#79988   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

бразилии сасать

Дата: 02.07.06 06:34:29
LeoMac
Трехкратный чемпион

#79995  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Лёня,прими мои соболезнования=)

User-Posted Image (tm)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 02.07.06 13:26:26
Tigra
Чемпион

#79998  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:

Originally posted by Bartus
Лёня,прими мои соболезнования=)

User-Posted Image (tm)

как обидно! англичане смотрелись гораздо лучше португалов, остаться в 10-ром и так играть, давить...за что удалили руни вааще не понимаю>:( имхо они больше заслуживали выход в 1/2! после незабитых пенальти лэмпардом и джерардом почти рыдала... :'(
французы удивили, бразильцев ваще не было видно! мой прогноз на финал: германия/франция - 2/1

--------------------

Дата: 02.07.06 14:33:33
Lunna
Трехкратный чемпион

#80001  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

судью, канеш, на мыло, но Рикарду - красавчег :rolleyes:

--------------------

Дата: 02.07.06 15:45:57
Fantom
Safety Car Driver #2

#80202  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Лягушки - вперед!
Зидан - ходячий учебник по ногомячу.
Анри - "наши губы - губастее бразильских";)))))
=)

В-общем, вас приветствует Чемпионат Европы.;)

Латинская Америка возвращается к работе по сбору урожая, ибо кофе уже кончается.:))))

Last edited by: Fantom on 03.07.06 16:10:03

--------------------

Дата: 03.07.06 16:08:53
LeoMac
Трехкратный чемпион

#80239   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Инцидент, случившийся во время матча между сборными Португалии и Англии, в результате которого с поля был удален форвард англичан Уэйн Руни, может иметь весьма интересное продолжение. Напомним, что в одном из моментов Руни столкнулся с Рикарду Карвалью, после чего то ли случайно, то ли нет наступил ногой сопернику в область паха. К месту нарушения правил ринулся Криштиану Роналду, принявшийся что-то весьма эмоционально высказывать арбитру. Руни немножко оттолкнул своего партнера по Manchester United. И почти сразу был удален.
Как сообщают британские СМИ, в частности The Sun, Уйэн Руни после матча пытался прорваться в раздевалку сборной Португалии, чтобы разобраться с Роналду. Его пришлось держать чуть не всей английской команде. Руни уверен, что именно вмешательство Роналду привело к его удалению. Так, кстати, считают и остальные игроки сборной Англии. Они все видели, как отреагировала на действия Роналду скамейка португальской команды. "Они приветствовали его как героя. А он просто сделал подлость",– заявил Стивен Джеррард.
На следующий день после матча во время завтрака Уэйн Руни все еще не отошел от конфликта и публично пообещал "порвать Роналду на части и дать ему в морду". Зная неукротимый нрав англичанина, следует побеспокоиться за внешность Криштиану Роналду.
Сам Роналду уверяет, что ничего предосудительного не делал. "Я не провоцировал арбитра. Я просто подбежал к нему и сказал: 'Это же смешно!' А почему он удалил Уэйна, я не знаю. И у нас с ним нет никаких проблем в отношениях",– отметил футболист.
Впрочем, в Англию ему, может, и вправду не стоит возвращаться. Как заявил Стивен Джеррард, даже он, поступи один из его одноклубников так же, как Роналду, непременно отомстил бы. А ведь Джеррард по сравнению с Уэйном Руни просто образец спокойствия.
Надо отметить, что Криштиану Роналду и без того хотел покинуть Manchester United и перебраться в Real. Но тут есть проблемы. Дело в том, что в королевский клуб его приглашал один из кандидатов на пост президента Real – Хуан Мигель Вильяр Мир. А он выборы не выиграл. Победил Рамон Кальдерон. Вильяр Мир, правда, намерен опротестовать их итоги, но получится ли у него это, пока не ясно. В общем, Роналду предстоит весьма интересное возвращение в Англию.
Ъ.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 04.07.06 11:03:17
AMG-F1
Вице-чемпион

#80269  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

хехе..............Рональдо лучше в Манчестер не соваться даже )))))))))))))))) Вчарась показывали новости с Манчестера, спросили пару-тройку болельшикофф Манчестера Юнайтеда ........... те сказали что очень-очень ждут скорейшего возвращения Рональдо )))))))))) если появится то машину спалят точно, да и вообще жить спокойно не дадут............... могут даж во время матчп чем нить зафигарить ))))))))))))

Last edited by: AMG-F1 on 04.07.06 15:31:54

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 04.07.06 15:31:27
Katastrofa
Чемпион

#80319   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

О, боже, макаронники в финале...нет...это просто не может быть, халявщики, моя страдать, жабоеды станут чемпионами..что творится в этом мире

--------------------

Дата: 05.07.06 00:32:12
Tigra
Чемпион

#80329  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
О, боже, макаронники в финале...нет...это просто не может быть, халявщики, моя страдать, жабоеды станут чемпионами..что творится в этом мире

ну это еще не факт. португалы тож могут мобилизоваться, да и итальянцев нелегко будет обыграть старичкам :rolleyes:
молодцы макаронники! мало того что красавцы так еще и играть на учились. буду за них болеть. одна претензия после 3 чашек кофе - неужели нельзя было сделать все тоже самое в основное время?;)

--------------------

Дата: 05.07.06 09:06:17
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#80331   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Еще одна "интересность" с чемпа по ногомячу от "КП".

Роберто Карлос ответил за шнурок
Легендарный бразильский футболист на родине стал изгоем
Роберто Карлос, игрок великий и все такое, конечно, мог многое себе позволить. Да что угодно - и остался бы в Бразилии героем на века. Но ветерана команды подвела тяга к аккуратности. Во время матча с французами репортеры засекли его за довольно безобидным занятием - завязыванием шнурков на бутсах. Все бы ничего, только именно в этот момент француз Анри с подачи Зидана и вколотил в ворота бразильцев единственный в этом поединке мяч. Карлос, напомним, защитник по амплуа.
Бразильские фаны, особой терпимостью не отличающиеся, не долго думали, кого сделать главным виновником своего горя. Досталось, конечно, всем. Но особенно Роберто Карлосу. Тот даже вынужден был заявить, что из сборной уходит. Всего защитник провел за национальную команду аж 128 матчей за 10 лет.
Южноамериканские фаны и не на такое способны. Колумбийский защитник Андрес Эскобар в 1994 году был убит, после того как забил мяч в свои ворота. В эти дни в Берлине проходит Кубок его памяти, в котором участвуют дворовые команды из десятков стран. Но напоминания о трагедии двенадцатилетней давности в Бразилии, видимо, так никого ничему и не научили. С кумирами там не церемонятся.
(с) П. Садков.

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 05.07.06 09:33:28
Lunna
Трехкратный чемпион

#80335   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

макоринники зажгли... немного жаль немцев, ну да лан... надо седня на вечер запастись винцом и буду болеть за Францию =) а то если еще португалы в финал пролезут, то оный будет совсем уж неинтересно смотреть... по крайней мере с точки зрения боления :)

--------------------

Дата: 05.07.06 10:20:35
Fantom
Safety Car Driver #2

#80336  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Интересный вчера матч выдался. И жалеть немцев не за что. В такой же ситуации могли оказаться и итальянцы. Просто им удалось первыми за 130 минут реализовать голевой момент. С чем их и поздравляю.:)
Красивейший гол!

--------------------

Дата: 05.07.06 10:28:30
Lukas
Трехкратный чемпион

#80367  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А я матча не асилил;) Но по резалтам скажу,что блин...обидно...для меня чемп,с точки зрения боления,стал совсем неинтересным:unsure:

--------------------

Дата: 05.07.06 15:48:51
KimSter
Чемпион

#80387   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Очень жаль немцев, но если вы обратили внимание на то, КАКИМИ игроки итальянцев выбежали на первый овертайм и отырали второй... Они заслужили. Немцы почти не атаковали, а если и атаки проходили, то до удара дело невсегда "дотягивало", невсегда - это еще мягко сказанно. Ненавижу макаронников, но всеже - БРАВО!
По поводу Англии - Португезов. Кто винит Роналду? Не знаю, не я... Что он сделал? Я не думаю, что если главное мыло и не собирался удалять Руни, то Криштиано(футболист ВЫСАЧАЙШЕГО уровня в его-то годы) никак бы не уговорил судью, простите, мыло на удаление - вывод - судь... Dove еще до того собирался удалить Руни, а этот небольшой толчкой, сопроваждаемый колоритным английским **** Off только подтолкнул его на это решение. Не то, чтобы Рональду поступил подло... Подумайте, будь вы на его месте? Вашему партнеру, простите, наступили НА ЯЙЦА, конечно хер с ним, в борьбе, специально ли, случайно ли, он же партнер!!! Да и потом, Карвалью ж игрок Челси ;) Так что, жаль Англию, но Криштиану не виноват...

Дата: 05.07.06 19:53:45
KimSter
Чемпион

#80392   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

http://ihateronaldo.com/
Кста, в продолжение темы о Криштиано... ;)

Дата: 05.07.06 20:41:20
Fantom
Safety Car Driver #2

#80495  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 07.07.06 15:34:57
Leonid
Вице-чемпион

#80514   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Бль... А почему О.Канна небыло в четвертьфинале? Ведь спас бы! Особенно от глупейшего второго мяча...

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 09.07.06 00:00:53
Katastrofa
Чемпион

#80607   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да...не такой финал я хотела видеть, думала буду лицезреть любимую харизматичную немецкую сборную...да не вышло...но с португальцами они разделались красиво, эх ребята почему же с итальянцами вы так не играли ? Не ваш был день? Хотя сейчас можно твердо сказать, да они проиграли....но проиграли чемпионам
Вива Италия! Достойная игра и достойное поведение, достойный ЧЕМПИОН!...в финале болела за итальянцев* сама от себя не ожидала* но они вызвали у меня огромную симпатию=)

--------------------

Дата: 10.07.06 14:40:19
Mad_Max
Легенда F1

#80617  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да...не такой финал я хотела видеть, думала буду лицезреть любимую харизматичную немецкую сборную...да не вышло...но с португальцами они разделались красиво, эх ребята почему же с итальянцами вы так не играли ? Не ваш был день? Хотя сейчас можно твердо сказать, да они проиграли....но проиграли чемпионам
Вива Италия! Достойная игра и достойное поведение, достойный ЧЕМПИОН!...в финале болела за итальянцев* сама от себя не ожидала* но они вызвали у меня огромную симпатию=)

Да там заранее все очевидно было - я еще заранее сказал, что одни обязательно выиграют у других! И вуаля :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 10.07.06 15:10:44
Katastrofa
Чемпион

#80619  Re: Ногомяч! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Да там заранее все очевидно было - я еще заранее сказал, что одни обязательно выиграют у других! И вуаля

Уху...вчерась на Уимбулдоне тоже один выиграл у другого, и выиграл тот, который мне не нра :lol:

--------------------

Дата: 10.07.06 15:17:14
Стр.: 3 4 5 [ 6 ] 7 8 9

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru