Sam
Новичок
#78451 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
а диси, за неимением скорости, пытается во всех смертных обвинить моню.....
Quote:
«Я думаю, что сегодня в квалификации мы добились некоторых улучшений, нежели сегодня утром и я очень рад» - сказал Култхард.
«Но, разумеется, я не доволен ситуацией с Монтойей. Он совершил ошибку и решил еще помешать и мне. Мы отправим запрос стюартам для того, чтобы они разобрались в том, что произошло».
|
|
|
за 20 минут у диси не нашлось времени проехат ьбістро, кроме как на єтом круге....
|
|
|
Вот что за народ! Корявый перевод прочитают и давай попрекать медленной машиной. Дися сам сказал, у меня машина медленней и нет претензий , но не хами на трассе и пусть стюарды тебе объяснят что такое бон тон( просто поговорят, никакого штрафа он и не ждал и речь шла не только об этой квалификации) А что надо было истерики как Физ закатывать и в боксы бегать? И Мишу кстати вспомнил, а то прям заклеймили чемпиёна, принципиальные в одном месте. Имхо конечно, но если бы не позиция Култа на ГПДА, еще неизвестно как бы дело для МШ кончилось, мож и поперли бы с председателей.
А Моня лучше бы на себя оборотился, да с Кимой сравнился А то нашелся тут анархист! Туда же, анархия - мать порядка
Last edited by: Sam on 11.06.06 08:06:42
|
|
Дата: 11.06.06 07:48:37
|
|
Akella
Чемпион

#78456 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну что сказать... то термощитки перегреваются, то на питстопе полторы секунды проигрывают, не понимаю я, при таких бюджетах все время какая-нибудь байда...
|
|
Дата: 11.06.06 16:14:23
|
|
Ekans
Тест-пилот
#78457 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да не, там шансов не было. Шумахер на круге выезда с питстопа показал абсолютно лучшие два сектора в гонке. Думаю что врядли ктолибо еще так смог. Обидно, конечно..Такая красивая оборона позиции пошла насмарку.
|
|
Дата: 11.06.06 16:46:22
|
|
Deceiver
Новичок

#78458 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ничего красивого я там не видел, правда... Один спереди, другой сзади - обогнать невозможно. Теперь везде так.
Что-то все-таки в Формуле идет не так...
|
|
Дата: 11.06.06 16:52:32
|
|
Tigra
Чемпион

#78459 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
скучная и неинтересная гонка в исполнении всех пилотов ну можт кроме Батона и то недолго... красиво горит хонда... )
позабавил тока порядок на финише: рено нанды, ферари МШ, мак кимы, рено физи, ферари масы, мак мони. сдается мне именно так сезон и закончится, ну можт тока моня с масой местами поменяются.
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 11.06.06 20:30:02
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#78461 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да уж, п огонке и сказать нечего....
ну, разве что атака шума на киму.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 12.06.06 07:11:32
|
|
|
|
JPM
Новичок

#78464 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хуан Пабло Монтойя:
"Очень жаль, что Вильнев потерял управление своей машиной и врезался бок моей машины в первом повороте гонки. Наша машина и наша стратегия позволили бы нам провести куда более сильную гонку. Из-за удара в боковом понтоне появилась большая дыра и она испортила баланс машины. Помимо этого гонка была довольно спокойной, тем более что я немного мог сделать. Я старался сохранять двигатель, что очень важно перед Канадой."
Ах этот №;;%%:?(* Вильнёв!!!!!
|
|
Дата: 12.06.06 15:51:16
|
|
|
|
Serega
Новичок

#78467 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Как и ожидалось Алонсо опять на подиуме!
А Кими занял 3 место я считаю из за механников Шуми обслужили за 6 сек а киму за 8 вот и проиграл на пите 2 секунды!
-------------------- McLaren-Mercedes Best
|
|
Дата: 12.06.06 22:37:14
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#78468 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Serega
А Кими занял 3 место я считаю из за механников Шуми обслужили за 6 сек а киму за 8 вот и проиграл на пите 2 секунды!
|
|
|
Механеги держат пилота на пите ровно столько,сколько ему нужно топлива...видать Шуму топлива нужно было меньше...и механеги не при чём...
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 12.06.06 22:46:12
|
|
|
|
McRomik
Тест-пилот

#78471 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Although Raikkonen's chances of fighting with Fernando Alonso for victory were compromised by the need to conserve his engine, and most probably by the team's choice of harder compound tyre, Whitmarsh believes that a small airbox fire at his second stop may have been the difference between finish second and third.
"There was a little problem," he said. "We had a small airbox fire that cost us a little bit of time. Inevitably in an F1 engine, it is not a rare thing but it is not the sort of thing you want.
"There is a lot of fuel around near the airbox, which can catch alight, and the consequence is that it consumes the oxygen that the engine is about to get. So the engine gives a cough and a splutter and can stall, so it made us a bit slow away.
"Michael was nailing some good laps and we didn't. Inevitably we will go and do the analysis of the airbox fire and see how much we lost and if we had not had it would we have come out in front.
"But Michael nailed some good laps at that point. We should have been able to push a little bit harder and create the comfort we needed to come out in front."
autosport
|
|
Дата: 13.06.06 00:02:37
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#78472 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мне гонка понравилась. Подиум - это результат. Кто тут недоволен?
Last edited by: Leonid on 13.06.06 00:53:53
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 13.06.06 00:11:25
|
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#78476 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Ekans
Да не, там шансов не было. Шумахер на круге выезда с питстопа показал абсолютно лучшие два сектора в гонке. Думаю что врядли ктолибо еще так смог. Обидно, конечно..Такая красивая оборона позиции пошла насмарку.
|
|
|
два лишние секунды на пите и все старания на трассе - коту под хвост...
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 13.06.06 08:52:04
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#78477 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by petrosha
|
|
|
да я не думаю, что механеги накосячили, просто видимо у шума еще оставался керосин с первого пита.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 13.06.06 08:54:22
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#78478 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
if we had not had it would we have come out
|
|
|
восхитительная формулировочка Уитмарш осваивает РонСпик?
уважаемые господа переводчики, не могли бы вы перевесть, а то моего английского на это уже не совсем хватает.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 13.06.06 08:54:40
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#78479 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да я не думаю, что механеги накосячили, просто видимо у шума еще оставался керосин с первого пита.
|
|
|
наши питстопы самые медленные среди лидеров. давно замечено. у Рены и Ферров быстрее.
|
|
Дата: 13.06.06 08:55:34
|
|
|
Niko
Чемпион

#78481 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Ekans
|
|
|
|
|
|
И без этих двух секунд Шум был просто быстрее. Просто напросто нехватает скорости даже до уровня Феррари. Про Рено уж молчу 
PS Кими говорит что скорости на прямых нет. Тогда и Канада и США скорее все сольем в хлам. 
Хотя вот не очень мне понятно как это пилот ощущает что ему не достает каких то там 3-5 км/ч. ТОка разве что когда рядом болид соперника, которого ты достать не можешь....
Last edited by: Niko on 13.06.06 09:01:15
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 13.06.06 08:58:49
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#78482 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Что касается гокни, то я ее смотрел "после вчерашнего", а посему был в настроении не позитивном и когда Кима выехал позади Шума - выключил и пошел кино смотреть.
первый раз смотрел гонку параллельно замечая покруговку по компу.
интересно - спору нет. но иногда они в этой компьютерной покруговке редкую лажу гонят
|
|
Дата: 13.06.06 09:01:00
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#78483 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
Ды фиг его знает, но даже если Шум и заехал с топливом, вряд ли там было так уж и много его, а Кими в любом случае до финиша оставалось на круг меньше после пита, и все равно на полторы секунды дольше продержали на пите, блин
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 13.06.06 09:04:04
|
|
BruceM
VIP-персона

#78484 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А я вообще ничего комментировть не буду. Ибо нечего. И так все ясно.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 13.06.06 09:06:08
|
|
Tigra
Чемпион

#78485 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Кстати а кто знает Кими на новом двигле был в Сильвере?
|
|
|
сказали что старый. в манаке тока проводка погорела и неизмотанное двигло решили на сильвер оставить. как и вебу с росбергом.
|
|
Дата: 13.06.06 09:07:26
|
|
|
Tigra
Чемпион

#78487 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Margarita
Quote:
Quote:
if we had not had it would we have come out
|
|
|
восхитительная формулировочка Уитмарш осваивает РонСпик?
уважаемые господа переводчики, не могли бы вы перевесть, а то моего английского на это уже не совсем хватает.
|
|
|
говорится о том, что "мы проведем исследования, сколько мы потеряли из-за этой поломки. Если много, то мы вполне могли бы быть выше в протоколе".
это в смысле? а если немного, то "там нам и место"? или я еще не проснулась...
гы. вторая версия: если они не потеряли время от этой беды, то посмотрят, а могли ли они быть выше. так наверно точнее. простите мне мой французский, как говорит Брюс
|
|
|
скорее вторая: надо понять сколько мы потеряли из-за возгорания и если б не потеряли, то смогли бы быть впереди шумы сдается мне что смогли б
|
|
Дата: 13.06.06 10:00:47
|
|
Niko
Чемпион

#78490 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
скорее вторая: надо понять сколько мы потеряли из-за возгорания и если б не потеряли, то смогли бы быть впереди шумы сдается мне что смогли б
|
|
|
Че то я ниче не понял, что потеряли? после какого возгорания?
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 13.06.06 10:10:21
|
|
|
Tigra
Чемпион

#78492 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Quote:
|
|
|
Че то я ниче не понял, что потеряли? после какого возгорания?
|
|
|
"We had a small airbox fire". airbox это воздухозаборник? значит в нем или рядом из-за пролитого топлива. потому и пит был дольше чем у всех, соответственно потеряно время.
|
|
Дата: 13.06.06 10:27:42
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#78493 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
сколько мы потеряли из-за возгорания
|
|
|
какого нафик возгорания?
....ага, понял. впервые слышу
Last edited by: mahot on 13.06.06 10:31:39
|
|
Дата: 13.06.06 10:30:27
|
|
Tigra
Чемпион

#78494 Re: ГП Великобритании |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Margarita
только тут проверяй - не проверяй, все равно МШ оказался впереди. да и непонятно, что хуже: свалить на очередную поломку, или признать, что это была неизбежность
|
|
|
без разницы, все равно очередной облом
|
|
Дата: 13.06.06 10:33:27
|
|