|
|
Katastrofa
Чемпион

#74828 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Думаю Рено будет оптимальным решением, они на коне уже второй сезон, с другой стороны, читала интервью с многими гонщиками прошлого и большинство говорили, что оптимальный вариант для пилота топ-команды, оставаться в одной команде, в погоне за супер лошадкой, можно упустить главное-время.С другой стороны, Макларен в последние лет 5 вообще никогда не отличались надежностью, а скоростью разве что в прошлом сезоне.В общем выбор у Кимы трудный, одназначно не стала бы делать его в пользу Феррари, гиблое это дело при Шумахере, а что бы там не говорили, он лидер этой команды и никто не будет при нем работать на новичка.
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 14.05.06 20:03:03
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#74830 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Смотря на вещщи адекватно,я бы ушёл в филари...(на месте Кимы)...ну не получается у Мака машину построить,а годы-то идут...
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 14.05.06 20:15:37
|
|
Katastrofa
Чемпион

#74832 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Bartus
Смотря на вещщи адекватно,я бы ушёл в филари...(на месте Кимы)...ну не получается у Мака машину построить,а годы-то идут...
|
|
|
А мона обоснование, хотелось бы узнать
|
|
Дата: 14.05.06 20:29:26
|
|
|
Katastrofa
Чемпион

#74836 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
Рено сейчас оптимальный выбор, было бы прикольно если бы он свалил туда после Монако.
|
|
|
В смысле? Подписал контракт, ты это имел ввиду?
|
|
Дата: 14.05.06 20:42:55
|
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#74849 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
я бы на месте Кими ушел в Рено... но Кевин же удавится...
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 15.05.06 08:56:42
|
|
BruceM
VIP-персона

#74854 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by petrosha
но Кевин же удавится... 
|
|
|
Почему это ты о Дяде Кевине так плохо думаешь? Он к Кими очень хорошо относится.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 15.05.06 09:04:26
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#74856 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
но Кевин же удавится... 
|
|
|
Почему это ты о Дяде Кевине так плохо думаешь? Он к Кими очень хорошо относится.
|
|
|
так потому и удавится, что в рено...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 15.05.06 09:12:01
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#74857 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
я не про это Я про выпестованную кевином концепцию о великом менеджере Бритваторе 
Мол де он дорогих пилотов не покупает, а взращивает их, делает чемпионами и продает дорого.
Переход Кими в Рено опровергает этот концепт полностью.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 15.05.06 09:14:52
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#74858 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кстати о великих менеджерах 
Хитра лиса Рон Деннис получит, без всяких побед, на следующий год единицу на своем боллиде и очень щедрого спонсора - ВВодафон. Тонкий ход правда?
|
|
Дата: 15.05.06 09:16:49
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#74862 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
От названия топика аж передернуло.
Можно было как-нить менее кровожадно назвать.))
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 15.05.06 09:22:02
|
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#74966 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kakkinen
деньги
|
|
|
ну в этом случае лавэ далеко не главное, Кими-то хочет чемпионскую тачку а не ведро с баблом.ИМХО валить так в Филари, но при условии отсутвии МШ за рулем боевого болида.
|
|
Дата: 15.05.06 12:21:23
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#74999 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by lochy
Какой выбор вы б зделали будучи на месте Кими???
|
|
| А он так и не подписал еще с красными????
|
|
Дата: 15.05.06 13:14:18
|
|
BruceM
VIP-персона

#75011 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
А он так и не подписал еще с красными????
|
|
|
Говорит что ничего нигде не подписывал.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 15.05.06 13:26:49
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#75049 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Говорит что ничего нигде не подписывал.
|
|
|
А баба евонная че об этом грит?)
|
|
Дата: 15.05.06 16:15:58
|
|
BruceM
VIP-персона

#75054 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
А баба евонная че об этом грит?)
|
|
|
А она чего, при таких достоинствах ещё и говорить умеет???
|
|
Дата: 15.05.06 16:20:15
|
|
Katastrofa
Чемпион

#75079 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
Quote:
Originally posted by Kakkinen
деньги
|
|
|
ну в этом случае лавэ далеко не главное, Кими-то хочет чемпионскую тачку а не ведро с баблом.ИМХО валить так в Филари, но при условии отсутвии МШ за рулем боевого болида.
|
|
|
Солидарна, не думаю что бабки играют ключевую роль, тем паче что все три команды предлагают примерно равные суммы. А вот про феррари-так это врядли, МШ так долго думает, таааак дооолго, у Кими нет времени ждать его
|
|
Дата: 15.05.06 18:02:31
|
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#75089 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Larena
В Феррари и Макларене Кимми по любому будет 2-м пилотом
|
|
|
Категорически не согласный!!!С чего ты взяла,что Рон будет команду под новичка подкадывать и забудет про 2-х кратного недочемпиона?ИМХО-глупо!!!
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 15.05.06 19:15:10
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#75098 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Bartus
Quote:
Originally posted by Larena
В Феррари и Макларене Кимми по любому будет 2-м пилотом
|
|
|
Категорически не согласный!!!С чего ты взяла,что Рон будет команду под новичка подкадывать и забудет про 2-х кратного недочемпиона?ИМХО-глупо!!!
|
|
|
Личто я уверен, что "Рон Деннис - страшный человек" (с) и "МоцЛарни империя зла" (с), а следовательно
в следующем году мы увидим Пернандо вяло стоящего на подиуме и на прессконференции говорящего о
"стронг импрувмент" и "стронг рэйсинг стрэтеджи" и что они "алл воркинг хард". А еще иногд его латинский темперамент будет прорывать и он будет стенать о том, что машина заточена под этого долбанного финна,
и что недостаточная поворачиваемость, и что его в команде недооцеивают и вообще затирают...
Вобщем именно поэтому я как болельщик команды а не пилотов, считаю что Кими надо уже идти из Моцларена...
|
|
Дата: 16.05.06 08:11:57
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75099 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вобщем именно поэтому я как болельщик команды а не пилотов, считаю что Кими надо уже идти из Моцларена...
|
|
|
Петроша, я тебя не понимаю... Если ты болеешь за Маков в целом, как ты можешь желать, чтобы твоя команда лишилась одного из лучших на данный момент пилотов?
|
|
Дата: 16.05.06 08:18:43
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#75106 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Петроша, я тебя не понимаю... Если ты болеешь за Маков в целом, как ты можешь желать, чтобы твоя команда лишилась одного из лучших на данный момент пилотов?
|
|
|
Поймите меня правильно. Я очень ценю Кими. Но он уже в МакЛарене 5 лет. И все время какие-то косяки.
Я знаю, что пилот в технических неполадках обычно не виноват, но что-то надо менять. Иначе это застой какой-то. Менять можно например пилотов. Пригласить нового амбициозного талантливого пилота. Но,
как показывает практика, в компании с Кими они хиреют и теряют мотивацию. Так что, если уж мы зовет
нового чемпиона, то может создать для него благоприятную обстановку? Понимаю что это похоже на
компот ферарри для Шумахера... Но последние 7 лет титулы так выигрывают.
Другое дело, если окажется, что Кими вообще единственный кто может более менее стабильно ехать на этом улгепластиковом корыте с колесами... тогда мы вообще ин диип шит.
|
|
Дата: 16.05.06 08:33:36
|
|
BruceM
VIP-персона

#75107 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Легко. Болеет за команду, но симпатизирует Кими. В этом случае трудно не задать вопрос "сколько можно над парнем издеваться"?
|
|
Дата: 16.05.06 08:37:29
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75108 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Другое дело, если окажется, что Кими вообще единственный кто может более менее стабильно ехать на этом улгепластиковом корыте с колесами... тогда мы вообще ин диип шит.
|
|
|
Вот этого-то я и опасаюсь... Похоже, мак - очень... гммм... специфичен. Придя в Маки, Кима хорошо поехал не сразу, при том, что на него работал Дэвид с его колоссальным опытом обращения с серебристыми. Пришел Хуан - отнюдь не слабый пилот - и до сих пор не подстроился под особенности машины. Если Кима уйдёт - кто на очереди? Молодняк? Даже с опытом тестов в 1 сезон - навряд ли разобрался с "аллюминиевой банкой" на все 100%. К этому приложить еще пилота, привыкшего к "самовозке" - и что это будет? ....здец...
|
|
Дата: 16.05.06 08:43:19
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#75110 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вот этого-то я и опасаюсь... Похоже, мак - очень... гммм... специфичен. Придя в Маки, Кима хорошо поехал не сразу, при том, что на него работал Дэвид с его колоссальным опытом обращения с серебристыми. Пришел Хуан - отнюдь не слабый пилот - и до сих пор не подстроился под особенности машины. Если Кима уйдёт - кто на очереди? Молодняк? Даже с опытом тестов в 1 сезон - навряд ли разобрался с "аллюминиевой банкой" на все 100%. К этому приложить еще пилота, привыкшего к "самовозке" - и что это будет? ....здец...
|
|
|
Она не алюминевая!!! )) Она углепластиковая! А здец, да может быть... звонкий такой здец Честно говоря мы не знаем моральноволевых качеств Пернанды. Можно только сказать, что он достаточно самоуверен и с самоконтролем у него все ок...
|
|
Дата: 16.05.06 08:57:35
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#75111 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Легко. Болеет за команду, но симпатизирует Кими. В этом случае трудно не задать вопрос "сколько можно над парнем издеваться"?
|
|
|
Я в данном случае именно о команде пекусь Кима конечно хороший, но перспектив с ним не видно. Другое дело, что перспективы с другими вообще туманны...
|
|
Дата: 16.05.06 08:58:30
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#75112 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Честно говоря мы не знаем моральноволевых качеств Пернанды. Можно только сказать, что он достаточно самоуверен и с самоконтролем у него все ок...
|
|
|
Причём здесь морально-волевые? ИМХО, пересев с 5го гольфа с АКП, ГУРом и тп., на 5е жигули, привыкать придётся дооооолгооооо... Даже если (гипотетически) максимальная скорость у этих двух машин была бы равной, сколько времени бы тебе потребовалось, чтобы достичь ее на ТАЗике?
|
|
Дата: 16.05.06 09:02:41
|
|
BruceM
VIP-персона

#75114 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я в данном случае именно о команде пекусь Кима конечно хороший, но перспектив с ним не видно. Другое дело, что перспективы с другими вообще туманны...
|
|
|
Интересно... Самая неприятная ситуация для любой команды оказаться с двумя новыми пилотами. Вряд ли можно считать что ХПМ освоился в Макларен, если только Педро посадить в напарники к Нандо - но он при всем моем уважении все-таки уже не боевой пилот... Так что у Рона помимо симпатий к финнам есть ещё причины бороться за Кими, и причины эти именно командные интересы.
|
|
Дата: 16.05.06 09:15:19
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#75116 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Интересно... Самая неприятная ситуация для любой команды оказаться с двумя новыми пилотами. Вряд ли можно считать что ХПМ освоился в Макларен, если только Педро посадить в напарники к Нандо - но он при всем моем уважении все-таки уже не боевой пилот... Так что у Рона помимо симпатий к финнам есть ещё причины бороться за Кими, и причины эти именно командные интересы.
|
|
|
Ну и ты Абрам прав... Но как я уже и говорил мы рискуем получить ситуацию где Пернандо скурвится так ничего и не показав. Кима то что. Ему не привыкать. "Мне все равно с кем ездить" (с) К.Р.
|
|
Дата: 16.05.06 09:29:39
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#75117 Re: Вы в шкуре Кими |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Честно говоря мы не знаем моральноволевых качеств Пернанды. Можно только сказать, что он достаточно самоуверен и с самоконтролем у него все ок...
|
|
|
Причём здесь морально-волевые? ИМХО, пересев с 5го гольфа с АКП, ГУРом и тп., на 5е жигули, привыкать придётся дооооолгооооо... Даже если (гипотетически) максимальная скорость у этих двух машин была бы равной, сколько времени бы тебе потребовалось, чтобы достичь ее на ТАЗике?
|
|
|
Как причем? При сильных моральноволевых можно заставить себе переучиться. А при не очень, можно несколько раз нервно въехать в забор, обвинить всю команду начиная с одного отморозка в саботаже, пожаловаться, что двери плохо закрываются и уйти громко хлопнув этой самой дверью. Для Пернанды
это в принципе просто потерянный год, а для Моцларена упущенные инвестиции.
|
|
Дата: 16.05.06 09:31:42
|
|