Originally posted by WMA
Если честно хотелось бы послушать, что говорит Кима......
Ведь Райконен действительно очень жестко оберегает свои позиции.
.
я кидал сцыл на райкино интервью в топике про австралию.
грит, клёво с моней поборолись, крыло сразу не поменяли, потому что незнали, в чем дело, жалуется на круговых, ну и грит повезло, что 2-е место.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Видимо на Красном Форуме оч умные люди. Кто будет пинать болид на стартовой решетке когда он заведен и готов к прогревочному кругу? да и Монтойя в заглохнувшем и пнутом болиде разве так безопасен?)
Да нет, поправляются они, если просто пнуть, не заглохнет, надо как-то невзначай, проходя мимо, поднять болид и с силой бросить...оп-па...не заглох - еще раз!
Но ведь так и Кими можно разбудить
Кстате, там рассуждения, в принципе о Макларен, не тока о Моне
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Насколько помню, ещё с середины 90-х практически около 60% разворотов и прыжков по гравию заканчивалось глохнущим мотором.
Когда машину крутит-вертит-подбрасывает, а затем после остановки пилот просто брал и вылезал из неё. Я тогда спрашивал себя "Какого хрена?, мог бы ведь дальше поехать", ан нет действовала та же система, когда машина в экстренных ситуациях вырубалась.
50%-система отключения, 50%-просто сбой управляющей электроники в результате аварии, Имхо.
Так что рассуждения на счет уникальности Маковской системы, запрещающей Хуану агрессивно атаковать бордюры это банальное преувеличение.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Чего-то мне удивительно, что никакой реакции на заявления Хуана от шишек из Маков не последовало. Обалдели и не знают, что сказать, или там просто такая ... творится, что они тихо радуются, что хоть другой пилот говорить толком не умеет?
Originally posted by Fantom
Так что рассуждения на счет уникальности Маковской системы, запрещающей Хуану агрессивно атаковать бордюры это банальное преувеличение.
Не знаю, не знаю... Что у маков часто начинаются проблемы после жёстких атак бордюров - этого мы еще в прошлом сезоне насмотрелись. Может, действительно решили, что если проблему не смогли исправить - просто каким-то образом ЗАСТАВИТЬ пилотов избегать таких проблем?
Не знаю, не знаю... Что у маков часто начинаются проблемы после жёстких атак бордюров - этого мы еще в прошлом сезоне насмотрелись. Может, действительно решили, что если проблему не смогли исправить - просто каким-то образом ЗАСТАВИТЬ пилотов избегать таких проблем?
Не понял).(с)
Конкретно, в чем проблема-то?
И как решить. Машина в "паркинг" переводится?
Конкретно, в чем проблема-то?
И как решить. Машина в "паркинг" переводится?
Проблема - в том, что после проездов по бордюром маки сильно убивают резину и подвеску, после чего начинается лотерея - доедет-не доедет. У других команд настолько перманентных проблем с этим я не помню. А как решить - если уж в Маках инженеры не придумали, чего меня спрашиваешь?
Originally posted by Myshylda
У других команд настолько перманентных проблем с этим я не помню.
Да вроде и Маки не сильно на этом фоне выделяются. У всех бывали такие косяки. Ягуар помню, Заубер, БМВ....
А некоторые после бордюров вообще в стену улетают.)))
Quote:
А как решить - если уж в Маках инженеры не придумали, чего меня спрашиваешь?
Может и не пытались.))) А у тебя голова светлая, вдруг что придумала бы....
[quote] Originally posted by Fantom
Да вроде и Маки не сильно на этом фоне выделяются. У всех бывали такие косяки. Ягуар помню, Заубер, БМВ....
А некоторые после бордюров вообще в стену улетают.)))
[quote]
Оччень уж яркие в прошлом сезоне с этим были проблемы, причем у обоих пилотов практически подряд, может поэтому и запомнилось. Так сильно держать кулаки за Хуана, когда он с поврежденной покрышкой ехал, мне еще не приходилось.
[quote]
Может и не пытались.))) А у тебя голова светлая, вдруг что придумала бы....
[quote]
я, между прочим, мышь не белая, а серая, шатенистая
Пройти мимо этого шедевра я не могла - любуйтесь:
"а что мешало Моне тыркнуть нейтралку, например, чтобы напомнить софтине о себе, мол жив, курилка!
З.Ы. а ведь, между прочим, Боженька Монтойю предупреждал, мол отстань от Кими, не прессуй!
как щас вижу: сидит Боженька там... и гонку смотрит... прогревочный круг... ХПМ позади Кима... Боженька задолжал Кими за прошлый сезон, а ХПМ опасный стартёр... щёлк пальцами... ХПМ развернуло... остудил типа... ну раз ХПМ успокоился и колбасить не будет, теперь надо бы и вернуть его на стартовое место... щёлк пальцами... Физик заглох... ещё один прогревочный круг... ХПМ возвращается на своё законное место... вроде спокоен... старт... тьфу, не угомонился, атакует Кими... щёлк пальцами и Клиена заносит в первом повороте, он ищет спасения у Росберга, и оба берут в коробочку Массу... пейскар... вот так-то лучше с прослойкой в виде Ральфа и Веббера... рестарт... ХПМ не унимается - Ральф уже пройден... а чего это у нас Клиен ещё едет????не порядок - щёлк пальцами - Клиен разбирает свой болид на запчасти... пейскар...рестарт... щёлк пальцами и Кими проходит Баттона, блокируя на всякий случай резину - вдруг в дальнейшем пригодится... так-с, а не пора ли на нам пит-стоп?... щёлк пальцами... Моня на пит-стопе... через энное время Кими тоже... опа, это что за хрюндель в лидерах???.. стопарь! щёлк пальцами и Веббер паркуется на газоне... но Моня упёртый перец...32 круг... а не пугануть ли мне его ещё раз в этом же месте? щёлк пальцами - ХПМ нервно прогуливается по кочке, но остаётся на трассе и....атакует!... хм, придётся кого-нить привести в пример... кого? хм.. О!!!! Эврика!!! ну кого же ещё, как не семикратного?... щёлк пальцами... Семикратный размазан по отбойнику... пейскар...BMW Power! почти GOD Power - ай, нехорошо, практически в суе, но ладно уж, пусть пишут, тем более что впереди Мони... рестарт... тоже мне, Павер, мог бы и не пропускать Моню, вот не будет на следущем ГП никакого вам павера... Моня всё не унимается... ага! у нас же есть якобы повреждённое крыло из-за якобы блокировки якобы колеса, нужен только пейскар... эни-бени-раба...Льюцци! щёлк...пейскар... так, все на пит-стоп! воооот!! постой-ка, пока Киму крыло меняют... гы-гы.. рестарт... ну какой же неугомонный этот Хуан, ДОСТАЛ! Боженька щёлкает пальцами и в болид начинает закачиваться инфа с того света.. болид дуреет, ошарашенно сверкая задним фонарём (других-то нет) и Монтойя, наконец-то, отстаёт от Кими... уф...
Ё..Ь!!!! ЭТО ЕЩЁ ЧТО за жовто-блакитный впереди?? почему впереди?? как впереди??? от блин на масленницу, не уследил...щёлк пальцами! болид Алонсо начинает замедляться, его просят не рассла6ляться...
Кими просыпается: О, Боже, я еду!!! я еду!!! - вяло кричит Кими, как и подобает горячему финну... фастест лэп...
- Да едешь, едешь.. только поздно уже... - Боженька устало щёлкает пальцами в последний раз и... промахивается... глядя, как горит Баттон, вздыхает, потирая натруженные персты... - Вон вас сколько... 22!! а я один.. ну да ладно, в следущий раз...
"(с)
Вот вам и обзор гонки от пользователей рунета
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by tktyf
Да нет, поправляются они, если просто пнуть, не заглохнет, надо как-то невзначай, проходя мимо, поднять болид и с силой бросить...оп-па...не заглох - еще раз!
Но ведь так и Кими можно разбудить
Кстате, там рассуждения, в принципе о Макларен, не тока о Моне
Лен ну дай детишкам помячтать, у этих ведь как - если красный баран полохо едет, то можно заняться приятным делом - обсером заклятых конкурентов, а вэтом хит-параде Мак с обоими пилотами на 1-ом месте
Чего-то мне удивительно, что никакой реакции на заявления Хуана от шишек из Маков не последовало. Обалдели и не знают, что сказать, или там просто такая ... творится, что они тихо радуются, что хоть другой пилот говорить толком не умеет?
в этом случае лучше ничего не комментить, вот и молчат
я, между прочим, мышь не белая, а серая, шатенистая
так это же легко поправимо))))
Поправима как раз блондинистость. Последней каплей было высказывание тормознувшего (просто так, без нарушений) гаишника: "ну вот, джип, блондинка - хоть права-то купила?" Так что теперь БЕЛОЙ мышью быть отказываюсь!
Насчет глохнущих болидов:
Насколько помню, ещё с середины 90-х практически около 60% разворотов и прыжков по гравию заканчивалось глохнущим мотором.
Когда машину крутит-вертит-подбрасывает, а затем после остановки пилот просто брал и вылезал из неё. Я тогда спрашивал себя "Какого хрена?, мог бы ведь дальше поехать", ан нет действовала та же система, когда машина в экстренных ситуациях вырубалась.
50%-система отключения, 50%-просто сбой управляющей электроники в результате аварии, Имхо.
Ну не знаю про систему!)Вон в СЭ Русинов,который как мне кажется все таки больше нашего в теме,говорил что после той кочки на которой погорели и МШ и ХПМ в машине наверняка убивается или двигло или коробка...КАкая тут система?Когда просто агрегату пипец?))))
Originally posted by scotty
в этом случае лучше ничего не комментить, вот и молчат
Я ожидала пространных фраз от кого-нить из маковских бонз, типа "машина не идеальна, мы понимаем реакцию Хуана, но это были лишь эмоции..." А то как будто решили, что "собака лает - ветер носит". Член их команды был некорректен при общении с прессой - по логике, нужно сгладить его высказывания, а не игнорировать.
Я ожидала пространных фраз от кого-нить из маковских бонз, типа "машина не идеальна, мы понимаем реакцию Хуана, но это были лишь эмоции..." А то как будто решили, что "собака лает - ветер носит". Член их команды был некорректен при общении с прессой - по логике, нужно сгладить его высказывания, а не игнорировать.
если так делать, то пора открывать новую вакансию в пресс-службе Мака
Originally posted by Stepa
Ну не знаю про систему!)Вон в СЭ Русинов,который как мне кажется все таки больше нашего в теме,говорил что после той кочки на которой погорели и МШ и ХПМ в машине наверняка убивается или двигло или коробка...КАкая тут система?Когда просто агрегату пипец?))))
О!!! Почему и хочу посмотреть. ИМХО там от диффузора мало что рабочего осталось. Потпесалси. От себя добавлю что связка двигатель/коробка является несущей конструкцией. Геометря должна была по п***е пойти. Но прежде чем высказывать заключение желаю увидеть видео.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Лен ну дай детишкам помячтать, у этих ведь как - если красный баран полохо едет, то можно заняться приятным делом - обсером заклятых конкурентов, а вэтом хит-параде Мак с обоими пилотами на 1-ом месте
Не, нифига Как свидетель, авторитетно заявляю, главный гад там повсеместно Алонсо, а наших либо не трогают, либо хвалят и обещают, что они будут главными соперниками красных, на радость всем
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Поправима как раз блондинистость. Последней каплей было высказывание тормознувшего (просто так, без нарушений) гаишника: "ну вот, джип, блондинка - хоть права-то купила?" Так что теперь БЕЛОЙ мышью быть отказываюсь!
Ты блондинок не трожь, блондинки это наше все!
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by Mad_Max
Ты блондинок не трожь, блондинки это наше все!
А также рыжие, русые, шатенки, брюнетки и т.д. Все наше!!!
Нуууу, на крайняк разве