// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: КИМИ vs МОНЯ
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7
mahot
Четырехкратный чемпион

#71030  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA
Если честно хотелось бы послушать, что говорит Кима......
Ведь Райконен действительно очень жестко оберегает свои позиции.
.

я кидал сцыл на райкино интервью в топике про австралию.
грит, клёво с моней поборолись, крыло сразу не поменяли, потому что незнали, в чем дело, жалуется на круговых, ну и грит повезло, что 2-е место.

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 06.04.06 10:18:42
tktyf
Трехкратный чемпион

#71032  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ekans

Видимо на Красном Форуме оч умные люди. Кто будет пинать болид на стартовой решетке когда он заведен и готов к прогревочному кругу? да и Монтойя в заглохнувшем и пнутом болиде разве так безопасен?)

Да нет, поправляются они, если просто пнуть, не заглохнет, надо как-то невзначай, проходя мимо, поднять болид и с силой бросить...оп-па...не заглох - еще раз!:D
Но ведь так и Кими можно разбудить:yikes: :lol:
Кстате, там рассуждения, в принципе о Макларен, не тока о Моне;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 06.04.06 10:28:25
Fantom
Safety Car Driver #2

#71033  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Насчет глохнущих болидов:

Насколько помню, ещё с середины 90-х практически около 60% разворотов и прыжков по гравию заканчивалось глохнущим мотором.:(
Когда машину крутит-вертит-подбрасывает, а затем после остановки пилот просто брал и вылезал из неё. Я тогда спрашивал себя "Какого хрена?, мог бы ведь дальше поехать", ан нет действовала та же система, когда машина в экстренных ситуациях вырубалась.
50%-система отключения, 50%-просто сбой управляющей электроники в результате аварии, Имхо.

Так что рассуждения на счет уникальности Маковской системы, запрещающей Хуану агрессивно атаковать бордюры это банальное преувеличение.
:)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 06.04.06 10:37:14
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71034  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Чего-то мне удивительно, что никакой реакции на заявления Хуана от шишек из Маков не последовало. Обалдели и не знают, что сказать, или там просто такая ... творится, что они тихо радуются, что хоть другой пилот говорить толком не умеет?

Дата: 06.04.06 10:37:51
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71036  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Так что рассуждения на счет уникальности Маковской системы, запрещающей Хуану агрессивно атаковать бордюры это банальное преувеличение.
:)

Не знаю, не знаю... Что у маков часто начинаются проблемы после жёстких атак бордюров - этого мы еще в прошлом сезоне насмотрелись. Может, действительно решили, что если проблему не смогли исправить - просто каким-то образом ЗАСТАВИТЬ пилотов избегать таких проблем?

Дата: 06.04.06 10:42:50
BruceM
VIP-персона

#71037  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf

Народ, плиз, найдите кто-нибудь видео с этим инциндентом ХПМ. Очень у меня большое желание посмотреть его внимательно.

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 06.04.06 10:47:12
Fantom
Safety Car Driver #2

#71039  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda

Не знаю, не знаю... Что у маков часто начинаются проблемы после жёстких атак бордюров - этого мы еще в прошлом сезоне насмотрелись. Может, действительно решили, что если проблему не смогли исправить - просто каким-то образом ЗАСТАВИТЬ пилотов избегать таких проблем?

Не понял).(с)
Конкретно, в чем проблема-то?
И как решить. Машина в "паркинг" переводится?;)

--------------------

Дата: 06.04.06 10:50:00
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71041  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Конкретно, в чем проблема-то?
И как решить. Машина в "паркинг" переводится?;)

Проблема - в том, что после проездов по бордюром маки сильно убивают резину и подвеску, после чего начинается лотерея - доедет-не доедет. У других команд настолько перманентных проблем с этим я не помню. А как решить - если уж в Маках инженеры не придумали, чего меня спрашиваешь?:)

Дата: 06.04.06 11:02:52
Fantom
Safety Car Driver #2

#71043  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У других команд настолько перманентных проблем с этим я не помню.

Да вроде и Маки не сильно на этом фоне выделяются. У всех бывали такие косяки. Ягуар помню, Заубер, БМВ....:)
А некоторые после бордюров вообще в стену улетают.)))
Quote:

А как решить - если уж в Маках инженеры не придумали, чего меня спрашиваешь?:)

Может и не пытались.))) А у тебя голова светлая, вдруг что придумала бы....:angel:

--------------------

Дата: 06.04.06 11:14:32
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71044  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

[quote]
Да вроде и Маки не сильно на этом фоне выделяются. У всех бывали такие косяки. Ягуар помню, Заубер, БМВ....:)
А некоторые после бордюров вообще в стену улетают.)))
[quote]

Оччень уж яркие в прошлом сезоне с этим были проблемы, причем у обоих пилотов практически подряд, может поэтому и запомнилось. Так сильно держать кулаки за Хуана, когда он с поврежденной покрышкой ехал, мне еще не приходилось.

[quote]
Может и не пытались.))) А у тебя голова светлая, вдруг что придумала бы....:angel:
[quote]

я, между прочим, мышь не белая, а серая, шатенистая:lol:

Last edited by: Myshylda on 06.04.06 11:20:08

Дата: 06.04.06 11:19:18
tktyf
Трехкратный чемпион

#71046  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Пройти мимо этого шедевра я не могла - любуйтесь:
"а что мешало Моне тыркнуть нейтралку, например, чтобы напомнить софтине о себе, мол жив, курилка!

З.Ы. а ведь, между прочим, Боженька Монтойю предупреждал, мол отстань от Кими, не прессуй!
как щас вижу: сидит Боженька там... и гонку смотрит... прогревочный круг... ХПМ позади Кима... Боженька задолжал Кими за прошлый сезон, а ХПМ опасный стартёр... щёлк пальцами... ХПМ развернуло... остудил типа... ну раз ХПМ успокоился и колбасить не будет, теперь надо бы и вернуть его на стартовое место... щёлк пальцами... Физик заглох... ещё один прогревочный круг... ХПМ возвращается на своё законное место... вроде спокоен... старт... тьфу, не угомонился, атакует Кими... щёлк пальцами и Клиена заносит в первом повороте, он ищет спасения у Росберга, и оба берут в коробочку Массу... пейскар... вот так-то лучше с прослойкой в виде Ральфа и Веббера... рестарт... ХПМ не унимается - Ральф уже пройден... а чего это у нас Клиен ещё едет????не порядок - щёлк пальцами - Клиен разбирает свой болид на запчасти... пейскар...рестарт... щёлк пальцами и Кими проходит Баттона, блокируя на всякий случай резину - вдруг в дальнейшем пригодится... так-с, а не пора ли на нам пит-стоп?... щёлк пальцами... Моня на пит-стопе... через энное время Кими тоже... опа, это что за хрюндель в лидерах???.. стопарь! щёлк пальцами и Веббер паркуется на газоне... но Моня упёртый перец...32 круг... а не пугануть ли мне его ещё раз в этом же месте? щёлк пальцами - ХПМ нервно прогуливается по кочке, но остаётся на трассе и....атакует!... хм, придётся кого-нить привести в пример... кого? хм.. О!!!! Эврика!!! ну кого же ещё, как не семикратного?... щёлк пальцами... Семикратный размазан по отбойнику... пейскар...BMW Power! почти GOD Power - ай, нехорошо, практически в суе, но ладно уж, пусть пишут, тем более что впереди Мони... рестарт... тоже мне, Павер, мог бы и не пропускать Моню, вот не будет на следущем ГП никакого вам павера... Моня всё не унимается... ага! у нас же есть якобы повреждённое крыло из-за якобы блокировки якобы колеса, нужен только пейскар... эни-бени-раба...Льюцци! щёлк...пейскар... так, все на пит-стоп! воооот!! постой-ка, пока Киму крыло меняют... гы-гы.. рестарт... ну какой же неугомонный этот Хуан, ДОСТАЛ! Боженька щёлкает пальцами и в болид начинает закачиваться инфа с того света.. болид дуреет, ошарашенно сверкая задним фонарём (других-то нет) и Монтойя, наконец-то, отстаёт от Кими... уф...
Ё..Ь!!!! ЭТО ЕЩЁ ЧТО за жовто-блакитный впереди?? почему впереди?? как впереди??? от блин на масленницу, не уследил...щёлк пальцами! болид Алонсо начинает замедляться, его просят не рассла6ляться...
Кими просыпается: О, Боже, я еду!!! я еду!!! - вяло кричит Кими, как и подобает горячему финну... фастест лэп...
- Да едешь, едешь.. только поздно уже... - Боженька устало щёлкает пальцами в последний раз и... промахивается... глядя, как горит Баттон, вздыхает, потирая натруженные персты... - Вон вас сколько... 22!! а я один.. ну да ладно, в следущий раз...
"(с)
Вот вам и обзор гонки от пользователей рунета:p

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 06.04.06 11:25:06
Fantom
Safety Car Driver #2

#71047  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так это же легко поправимо)))):wink:

--------------------

Дата: 06.04.06 11:25:23
scotty
Двухкратный чемпион

#71049  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Народ, плиз, найдите кто-нибудь видео с этим инциндентом ХПМ. Очень у меня большое желание посмотреть его внимательно.

на

Дата: 06.04.06 11:34:31
scotty
Двухкратный чемпион

#71052  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да нет, поправляются они, если просто пнуть, не заглохнет, надо как-то невзначай, проходя мимо, поднять болид и с силой бросить...оп-па...не заглох - еще раз!:D
Кстате, там рассуждения, в принципе о Макларен, не тока о Моне;)

Лен ну дай детишкам помячтать, у этих ведь как - если красный баран полохо едет, то можно заняться приятным делом - обсером заклятых конкурентов, а вэтом хит-параде Мак с обоими пилотами на 1-ом месте :]

Дата: 06.04.06 11:38:11
scotty
Двухкратный чемпион

#71053  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Чего-то мне удивительно, что никакой реакции на заявления Хуана от шишек из Маков не последовало. Обалдели и не знают, что сказать, или там просто такая ... творится, что они тихо радуются, что хоть другой пилот говорить толком не умеет?

в этом случае лучше ничего не комментить, вот и молчат :)

Дата: 06.04.06 11:39:22
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71054  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

так это же легко поправимо)))):wink:

Поправима как раз блондинистость. Последней каплей было высказывание тормознувшего (просто так, без нарушений) гаишника: "ну вот, джип, блондинка - хоть права-то купила?" Так что теперь БЕЛОЙ мышью быть отказываюсь!:D

Дата: 06.04.06 11:41:12
Stepa
Пятикратный чемпион

#71057  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Насчет глохнущих болидов:

Насколько помню, ещё с середины 90-х практически около 60% разворотов и прыжков по гравию заканчивалось глохнущим мотором.:(
Когда машину крутит-вертит-подбрасывает, а затем после остановки пилот просто брал и вылезал из неё. Я тогда спрашивал себя "Какого хрена?, мог бы ведь дальше поехать", ан нет действовала та же система, когда машина в экстренных ситуациях вырубалась.
50%-система отключения, 50%-просто сбой управляющей электроники в результате аварии, Имхо.

Ну не знаю про систему!)Вон в СЭ Русинов,который как мне кажется все таки больше нашего в теме,говорил что после той кочки на которой погорели и МШ и ХПМ в машине наверняка убивается или двигло или коробка...КАкая тут система?Когда просто агрегату пипец?))))

Дата: 06.04.06 11:46:50
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71058  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
в этом случае лучше ничего не комментить, вот и молчат :)

Я ожидала пространных фраз от кого-нить из маковских бонз, типа "машина не идеальна, мы понимаем реакцию Хуана, но это были лишь эмоции..." А то как будто решили, что "собака лает - ветер носит". Член их команды был некорректен при общении с прессой - по логике, нужно сгладить его высказывания, а не игнорировать.

Дата: 06.04.06 11:47:11
Stepa
Пятикратный чемпион

#71059  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"ну вот, джип, блондинка - хоть права-то купила?" Так что теперь БЕЛОЙ мышью быть отказываюсь!:D
Да наверное и раньше в деревне Черное это было не просто?)))))

Дата: 06.04.06 11:47:51
Stepa
Пятикратный чемпион

#71060  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Член их команды был некорректен при общении
ЖЖошь!)))))))))))))

Дата: 06.04.06 11:48:53
scotty
Двухкратный чемпион

#71062  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я ожидала пространных фраз от кого-нить из маковских бонз, типа "машина не идеальна, мы понимаем реакцию Хуана, но это были лишь эмоции..." А то как будто решили, что "собака лает - ветер носит". Член их команды был некорректен при общении с прессой - по логике, нужно сгладить его высказывания, а не игнорировать.

если так делать, то пора открывать новую вакансию в пресс-службе Мака ;)

Дата: 06.04.06 11:50:21
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71065  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А может, просто трудовую дисциплину повышать? А то механики гайки недокручивают, пресс-служба тоже, как выясняется, мух не ловит...;)

Дата: 06.04.06 11:53:02
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71066  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Quote:

"ну вот, джип, блондинка - хоть права-то купила?" Так что теперь БЕЛОЙ мышью быть отказываюсь!:D
Да наверное и раньше в деревне Черное это было не просто?)))))

люблю контрасты:angel:

Дата: 06.04.06 11:53:40
scotty
Двухкратный чемпион

#71067  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А может, просто трудовую дисциплину повышать? А то механики гайки недокручивают, пресс-служба тоже, как выясняется, мух не ловит...;)

может :) всё же будет лучше если каждый будет заниматься своим делом - главное надо лучше и больше стараться ;)

Дата: 06.04.06 11:56:13
BruceM
VIP-персона

#71080  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

на

Спосибо Скотти, но такие эпизоды у меня нет желания пристально изучать. Я подразумевал сход ХПМ в Австралии.;)

--------------------

Дата: 06.04.06 12:37:29
BruceM
VIP-персона

#71081  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот вам и обзор гонки от пользователей рунета:p

ИМХО пишут из Ватикана...;)

--------------------

Дата: 06.04.06 12:38:49
BruceM
VIP-персона

#71082  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Ну не знаю про систему!)Вон в СЭ Русинов,который как мне кажется все таки больше нашего в теме,говорил что после той кочки на которой погорели и МШ и ХПМ в машине наверняка убивается или двигло или коробка...КАкая тут система?Когда просто агрегату пипец?))))

О!!! Почему и хочу посмотреть. ИМХО там от диффузора мало что рабочего осталось. Потпесалси. От себя добавлю что связка двигатель/коробка является несущей конструкцией. Геометря должна была по п***е пойти. Но прежде чем высказывать заключение желаю увидеть видео.

--------------------

Дата: 06.04.06 12:42:53
Mad_Max
Легенда F1

#71083  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Лен ну дай детишкам помячтать, у этих ведь как - если красный баран полохо едет, то можно заняться приятным делом - обсером заклятых конкурентов, а вэтом хит-параде Мак с обоими пилотами на 1-ом месте :]

Не, нифига :) Как свидетель, авторитетно заявляю, главный гад там повсеместно Алонсо, а наших либо не трогают, либо хвалят и обещают, что они будут главными соперниками красных, на радость всем :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 06.04.06 12:48:07
Mad_Max
Легенда F1

#71084  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Поправима как раз блондинистость. Последней каплей было высказывание тормознувшего (просто так, без нарушений) гаишника: "ну вот, джип, блондинка - хоть права-то купила?" Так что теперь БЕЛОЙ мышью быть отказываюсь!:D

Ты блондинок не трожь, блондинки это наше все! :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 06.04.06 12:50:03
BruceM
VIP-персона

#71085  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

пресс-служба тоже, как выясняется, мух не ловит...;)

Попрошу на Пашу Турека не гнать!!! Иногда молчание это лучший коментарий. ;)

--------------------

Дата: 06.04.06 12:51:39
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71087  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

Дык я ж чего? Я блондинок не трогаю, рассказываю прикол, ка меня в бытность блондинистой тронули:angel: :D

Дата: 06.04.06 12:53:04
BruceM
VIP-персона

#71088  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А также рыжие, русые, шатенки, брюнетки и т.д.=) Все наше!!!:]

--------------------

Дата: 06.04.06 12:53:17
Fantom
Safety Car Driver #2

#71091  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но прежде чем высказывать заключение желаю увидеть видео.

Качай!)) 1.90мб -> Ошибка и сход Монтои

--------------------

Дата: 06.04.06 12:57:58
Fantom
Safety Car Driver #2

#71092  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вдруг заглохла просто?)) Надо было пока катилась - сцепление - третью - и.....пошла-пошла-пошла под горочку.))))));)

--------------------

Дата: 06.04.06 13:01:17
Mad_Max
Легенда F1

#71094  Re: КИМИ vs МОНЯ | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А также рыжие, русые, шатенки, брюнетки и т.д.=) Все наше!!!:]

Нуууу, на крайняк разве :D

--------------------

Дата: 06.04.06 13:02:24
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8