"Предсезонное превью... Прогноз, такскзать, на сезон.
Это страшное слово "Алонсо".... Имеет 70 процентов на победу в чемпионате... 5% у него отнимает возможное помутнение рассудка у руководства Ренаульта, на почве "неожиданного" контракта Алонсы с Маклареном, с соответствующим изменением статуса Алонсы как однозначно первого номера.
Что вряд ли... верный Санчо-Физикелла, кстати, в лучших традициях Санчо-Баррикелло, уже погрозился выиграть чемпионат. Хорошая примета для первого номера.
25% процентов у него отнимает Хонда... Сдается мне, мы будем наблюдать известную ситуацию - Хонда располагая убермашиной, и фактически доминируя в техническом плане, но не расставив чёткие акценты в номерах пилотов - сольёт Алонсе, котороый чётко и стабильно поедет за титулом... Баррикело, по всей видимости, остановиться в двух шагах от титула... 60 к 40. И 99 к 1, что Баттон довольно уверенно будет позади Рубенса. (На самом деле одна из самых интересных пар пилотов, на данный момент самая не предсказуемая (в хорошем смысле, в отличие от другой самой не предсказуемой пары), и если честно - прогноз Баррик-Баттон совершенно с потолка. )
Хонда и Рено - у кого-то из них будет КК.
Макларен на него не претендует... Имхо, повториться ситуация последних лет. Провалят начало сезона, в середине прибавят, в конце выясниться, что у них самая быстрая машина. Райконнен, кстати, вероятно сможет таки вырвать очередное вице-чемпионство. В самом конце. Те самые 40, которые не позволяют однозначно поставить на 2 место Баррика. Разумеется Монтойе опять будут мешать всё и вся... 100 к 0 - Кими будет впереди коллеги... 3-е место в КК.
Вильямс, Ред Булл, БМВ - будут жечь позади трех топов... Частенько заменяя на подиумах кого-то из пятерки пилотов топов (пятерки, поскольку Алонсо будет отдельно), которые будут убивать машины ап стену и прочие технические неисправности... Расклады возможны разнообразные, но шансов у БМВ поболее, при том, что начало сезона будет за Вильямсом... Расклады, я имею в виду, в смысле КК. В смысле пилотов, я думаю, много разнообразия нам не грозит - Кулхард сделает Клина, с минимальным преимуществом, Хайдфельд без вариантов - Вильнева. Интрига присутствует лишь в паре Веббер-Росберг... Если Нико включиться с самого начала - Веббер традиционно выключиться. Если будет лажать - Марк раскажет нам очередную историю про свое потенциально величие...
Тойота в очередной раз построив офигенно дорогой Джордан, будет наносить, с переменным успехом, точечные удары Трулём в квалификации и навязывать борьбу вышеуказанным трем не топам. По итогам сезона может в КК где-то между ними и затереться. Ральф объедет Ярно...
Скудерия Торро Роса... По всей видимости будет иметь мало конкурентов... Вышеозначенные команды будут очень редко досягаемы... До оставшихся надо будет старательно тормозить... Спид vs Льюцци? 30 копеек на Спида...
Следующий класс: MF1 Рэйсинг и Супер Агури... По потенциалу МФ1 можно было бы поставить и впереди Торро Росо, но, подозреваю, организационные и финансовые косяки сведут этот потенциал в ноль... Более того, ни чуть не удивлюсь, если команда с точностью до зеркальной повторит путь Эрроуза, пропустив № гран-при, в конечном итоге до финиша чемпионата не до живет...(Но буду рад ошибиться). Пилоты: ставлю на Тьяго.
Супер Агури - великолепный, яркий, потрясающий воображение способ выбрасывания денег на ветер и антирекламы страны восходящего солнца в целом. Только косяки МФ1 смогут сдвинуть эту команду с последнего места в КК и КП... И вторая пара самых не предсказуемых пилотов, на этот раз в плохом смысле. Кто из японских пилотов сделает друг друга - тайна покрытая мраком. Опыт и Сато - не совместимы. Да и фиг с ними, с японскими пилотами...
Вооот...
Кого-то не хватает, не правда ли?
Грустно, девицы...(с)12С
Феррари... 248Ф1... Мне кажется это самая отстойная машина у красных, в лучшем случае за последние 10 лет... Кризис жанра... Провал смены поколений, какое-то паническое возвращение Росса Брауна, Томбасиса. Непостижимое, для меня по крайней мере, таскание на тесты в течение двух лет машины 2004 года... Тестировать резину? А чего б турбированную машину 93 года не притащить - она ту резину за пять кругов сточит... Такое ощущение, что новые конструкторы тщетно пытаются, глядя на Ф2004, понять - как же она, чёрт возьми Холмс, едет. И как должна бы ехать новая Феррари.
По ходу чемпионата Феррари станет единственным конкурентом Скудерии Торро Росса. И только фантастическая стабильность Шста, поможет ему зацепиться за место в 10-ке... Интереса борьба Массы и Михаэля не представляет. Если она (эта борьба) будет.
"Если будет" - не потому, что Михаэль по умолчанию первый номер...
Мы тут не раз говорили о возможном выкате Ф2004 V10, как о возможной основной пред-предсезонной сенсации... Но меня терзают смутные сомнения, что это возможно... В свете моего панического настроения, мне всё больше видится другая сенсация, которая может бабахнуть за оставшиеся 2 недели - Михаель Шумахер вообще не выйдет на старт чемпионата 2006... Или окончит его досрочно... Не финишировав ни разу в пяти первых гран-при... Задача максимум: отчаянно читя пустыми баками и скрученным ограничителем добить последний рекорд...
Ну и напоследок я скажу...
Когда б я это всё знал заранее, не интресовала бы меня программа передач Рен ТВ на 11-ое и 12-ое марта. Есть маленькая надежда на чудо. И на Bomberа. Держиться она на странных циферках тестов 248Ф1 во Фьорано... И пусть мозг говорит, что скорее всего дело в измененной конефигурации трассы, да и дистанция, пройденная во Фьорано, как раз примерно равна тем 45 кругам полноразмерной трассы, до каковой цифры 248Ф1 с грехом пополам в среднем добирается... Надежда умирает последней.
Феррари всех порвет. Шумахер чемпион. "
PS Bomber - шумасуп высокого градуса с Хобота.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
С раскладом сил не согласен, но тут множество вариантов и все непредсказуемые. Думаю Алонса, если ненакосячет, то будет ЧМ, а Шуми порвет Массу. Баттон-Рубинье, тот ни чего не известно, так же как и Монтойа-Райконен.
Потрясающая мысль насчет конкурентноспособности Феррари Чего это автор так?
Насчет прогноза - Рено снова впереди, потом завяжется борьба. Через пару гонок. Но в любом случае все непредсказуемо больше чем никогда. В Ф1 Рэйсинге столько команд перечислено которые по мнению их экспертов должны начать выигрывать!
Я в первую очередь жду сюрпризов от Нико Росберга. Сильно уж он мне историю Жака В. напоминает Не знаю как объяснить.
Не совсем согласен с таким уж провалом Ферров - только гонка покажет, че там у них за машина. Остальное, конечно, тоже не факт, но в целом выглдяит довольно логично, а главное - написано классно, молодец таварищ
ЗЫ Правда, я надеюсь, что если уж мы и сольем Рено, то хотя бы Хонду обойдем...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Любопытный прогноз:-)
Вот не уверен я, что по ходу сезона БМВ начнёт делать Вилок. Как-то, на мой взгляд, маловероятно.
Что же до Росберга - этот может и поехать, оставив кенгуру позади. Будет забавно:-)
А вот про нас... Полная неопределённость, на мой взгляд. Как с техникой, так и с пилотами. Монти может и рвануть, на самом деле - к машине привык, опыта поднабрался в Маках. Да и терять-то ему нечего - так что не факт, что будет тошнить позади Кимки ради КТ.
В любом случае, отношения между пилотами могут быть далеки от идеальных, и это может плохо сказаться на борьбе за место в КК.
А вот если будут проблемы с техникой, то Кимка может и окончательно расстроиться, потерять мотивацию. В прошлом сезоне боролся через "не могу", надеясь, что команда, набрав ход, в следующем сезоне порвёт всех и вся. И если этого не начнёт происходить, пилот может и в депрессняк скатиться.
Дай Бог, чтобы я ошибался - как насчёт пилотов, так и насчёт техники маковской.
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
Мдя... Прогнозы штука как известно неблагодарная. Вспомните хотя бы прогнозы на 2005-й. Думаю первый блок неевропейских ГП мы проиграем Рено и Хонде. Сумеем ли отыграться дальше - время покажет. Хотя фактор Хонды расцениваю как положительный, т.к. в 2005 нам нехватало третьей силы которая отбирала бы часть очков у Рено (у себя мы отбирали сами ). Феррари вряд ли вернется в топ команды - кризис в Ф1 дело долгое. Думаю, в середине пелетона должны удивить Заубер БМВ, возможно Ред Булл. Тойота вообще загадка... Чем они там у себя занимаются? Бюджет осваивают? В остальном особых изменений не предвижу.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
"Такое ощущение, что новые конструкторы тщетно пытаются, глядя на Ф2004, понять - как же она, чёрт возьми Холмс, едет."
- понравилось очень.))))))) есть в этой шутке доля правды.)))
Но, как известно, Хонда тоже на 006 смотрела 2 года, пытаясь понять почему же та "ехала"...... Додумались ведь.)
"В прошлом сезоне боролся через "не могу", надеясь, что команда, набрав ход, в следующем сезоне порвёт всех и вся. И если этого не начнёт происходить, пилот может и в депрессняк скатиться."
- тоже верно сказано. Причем в этой ситуации, на фоне сложившихся событий с переходами, можно сказать, ИМХО, Монтойа в этом плане больше пацифист, а стало быть имеет преимущество и расстраиваться особо не будет. Будет всегда в свою силу ехать.)
По поводу расклада.....:
1. Супер Агури. (гы!..... шутка;-) )
1. 1. Ренаульт. (Федор Сумкин)
2. НОИD@. (ЖК)
3-4. Маки - Ферры. (Ферры, уверен в паре гонок "отожгут" по полной)
5. Таёда. (Ярно канеш)
6. Вилы. (Уеббер, т.к., имхо, опыт в команде набрал)
7-8. БМВ - РБР. (Ник и Дэвид)
9,10,11,12,13. ....какая нах раздница. ибо выше головы не прыгнешь.
Last edited by: Fantom on 01.03.06 11:42:02
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Fantom
"Такое ощущение, что новые конструкторы тщетно пытаются, глядя на Ф2004, понять - как же она, чёрт возьми Холмс, едет."
Прикольный прикол
Че касается прогноза - то я просто напросто не знаю
Думаю ЧТо Рено и Хода + может Мы и Феррари. Но мы скорее всего не сразу. Если будет надежность в первых гонках /в чем я сомневаюсь/ то мож и подберем "объедки" с барского стола. А так навернео как и в прошлом к имоле разеремся и может и помчим. Если нет то я согласен с тем что Кими начнет сливать, объявиви о своем новом с кем-нить контракте.
Темная лошадка Тойота. Может быть и там и там. Тоже не знаю че спрогнозировать.
А остальные в лидерах скорее всего не будут. Может случайно тока что отожгут где-ть.
На счет пар пилотов. Тут конечно интерсна наша пара, но в ней много подводных камней. Бари- Баттон. Тут я думаю все же дженс побыстрее будет выглядеть. РБ все же первый год в команде. ЯТ-РШ , надеюсь что ЯТ, хотя машину вроде больше под Шуменка заточили на сей раз МШ-ФМ, тут я даже не сомневаюсь. Ник и Жак.. скорее всего Ник. Веббер и Росберг - конечно Веббер.
ну и все. харэ думать да гадать
мой прогноз тогда
1-2 Рено или Ферры. Ферры вполне могут накатить по ходе сезона, а Рено, скорее всего, будет сильнее в начале
2-3 Маки - опять же, если повезет со сходами и конструкторы не слишком перестрахуются на первых этапах - могут и поборться за титулы. К сожалению, с пилотами бардачок. Кима сам себе воду мутит, хотя знает, что из Маков не свалит (ИМХО), Хуан же будет ехать в свое удовольствие, как в 2004... больших достижений не жду
4. Хонда - опыта не хватит
5. Тайота
6. Вилы- БМВ
9. Быки
9. Бычонки
10. МФ1
11. САР
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
мне проще обратный отсчёт в КК и по парам пилотов предсказать,
ЛЧ затрудняюсь, т.к. кого-то могут выгонять и принимать на новое место по ходу сезона
11.СупаАгуша, Такума-сан съест дебютанта
10. окурки, Льюцци объедет тезку маво
9. "земели" наши Тьяго сделает Альберца
8. Заубер Хайфай круче Жакуи
7. Вилки, Нико надеюсь быстрее Кенги
6. Быки, Диси опять будет тренировать гопника Кляйна
5. Хонда, ЖК или Барик хто круче не берусь предсказать
4. Таёта, РШ нахныкал на статус 1-го, ЯТ врядли сможет это изменить
3. Филари, МШ даст Маугли уроки как стать идеальным №2
2. Рено, ФА зависим от результатов, будут плохие Физи станет учителем Хейки
1. ну конечно мы, кто будет первым предсказать не берусь оба хороши
Чего? Да Бубенс твою ЖК как стоячего сделает. Вот уж от тебя-то таких заблуждений не ожидал.
А дадут ли?
Сам знаю, что Барик хорош, тем более как никогда мотивирован. Но, просто кажется, что в первый сезон за Хонду удачи просто будет не доставать, имхо.
В конце сезона обязательно обсудим за кружкой пива.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Fantom
А дадут ли?
Сам знаю, что Барик хорош, тем более как никогда мотивирован. Но, просто кажется, что в первый сезон за Хонду удачи просто будет не доставать, имхо.
В конце сезона обязательно обсудим за кружкой пива.
Бубенс в полной мере ощутив "прелести" положения тим-мэйт Михаэля, обязательно оговорил свой статус с Хондой, иначе не пошел бы. Да и Хонда должна осознавать что ЖК это распиаренный середнячок (несостоявшаяся надежда английских ветеранов Ф1), при этом они прекрасно понимают что борьба за титул их пилотам вряд ли светит, так к чему КТ? КТ применяется только в борьбе за Чемпионство, за исключением случаев когда команда на 100% уверена в своем превосходстве (Макларен 1988). Да и с маркетинговой точки зрения Бубенс Хонде намного интереснее чем островитянин ЖК, к тому же облажавшийся со своими заявлениями о женщинах в Ф1.
Обсудим конечно, если не забудем.
Originally posted by BruceM
Бубенс в полной мере ощутив "прелести" положения тим-мэйт Михаэля, обязательно оговорил свой статус с Хондой, иначе не пошел бы.
формально равный оговорил
ну да Моня тоже в это верил
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Бубенс в полной мере ощутив "прелести" положения тим-мэйт Михаэля, обязательно оговорил свой статус с Хондой, иначе не пошел бы.
формально равный оговорил
ну да Моня тоже в это верил
Блин... Как ты классно умеешь мой разговор с Фантомом о Бубенсе и ЖК перевести в волнующую тебя плоскость (не подумай что я про Кору, её бы я назвал волнующим рельефом)!
А Бубенс должен был первый номер выбить?
Last edited by: BruceM on 01.03.06 14:12:11
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
А Бубенс должен был первый номер выбить?
я просто к тому, что формально может быть одноа, а вот по факту - другое
Думаю первый блок неевропейских ГП мы проиграем Рено и Хонде. Сумеем ли отыграться дальше - время покажет.
Дело не в том, что проиграем... дело в том - сколько проиграем? Если Алонсик приедет в первых трех гонках
первый, а Маки будут вылетать и сходить - то все, финишь. А если будут приезжать вторые-третьи, то все
будет в целом ок.
Насчет остальных мне трудно что-то предсказывать - сильно отвлекся от темы за зиму. Могу только пожелания высказывать и спекуляции.
Думаю, что у Ферров все-таки не будет такого уж провала. Может у них нет такой скорости как раньше, но они всяко стабильнее чем большинство остальных команд. Хотя, может это просто привычка последних лет.
Рено думаю будет в шоколаде. Машина хорошая. Пилоты хорошие. Но думаю, что феррари 2004/2002 они
нам не изобразят.
Про Вилки даже не знаю. Надеюсь Веббер не обойдет Росберга.
Не понимаю, чего так все хвалят Хонду? В прошлом году у них был регресс. В позапрошлом прогресс.
"Колбасит, Михалыч".
Не верю, что БМВ сделает за один год из Заубера - Вильямс. Не бывает так.
Надеюсь Дэвид в РБ снова наберет немало очков. Может в целом.
Кстати а РБ отдает ТороРоссо свой болид или как? Если нет, то фиг торо-россо обгонит МФ1.
Интересно Агури проживет хотя бы один сезон?
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
1.Мак и Кима (не дадут Хуану его обойти)
2.Ферры(Шума...а как иначе)
3.Тойота(Ральф....не зря ж они ему стока башляют)
4.Хонда(примерно поровну)
5-6.РБ(Клин дёрнет Дэвида)и Рено(Алонса впереди,но Физика сильно не отстанет)
7.Бумер!!!(Коля будет неподражаем!!!)
8.Вилки(Самый красивый сольёт новичку)
9.СТР....(....)
10.МФ1Р
11.Огурцы!
О личном зачёте предложить ничё толкового не могу... Но надеюсь и верю в "отморозка"
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
"...
Я слушаю каждый ваш новый прогноз,
Пытаясь понять, в чём же тайная сила?
Какая надежда в вас, какая любовь?
Без песен, без праздников,
Без жестов, без слов.." (с) N.P.
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.