Mad_Max
Легенда F1

#73596 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
Originally posted by tktyf
Слуш, мы тя вроде по приличным местам водили |
|
|
По приличным, даже очень. Но сколько там стоила кружка Хайникена (спасибо Питеру за хороший Ханикен, в 01 он 120р.) убейте - не помню...
|
|
|
В том пляжном если, то 90 р.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 02.05.06 16:12:06
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#73597 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А если не выпендриваться и дойти до ближайшего гиперсуперпупермаркета, то и ваще 30-40 рублями за банку вполне мона обойтись, я считаю
|
|
|
шо за напиток? местный так дорого стоить не может(ИМХО) а импортный должен стоить раза в 2-3 дороже
|
|
Дата: 02.05.06 16:12:19
|
|
BruceM
VIP-персона

#73599 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
В том пляжном если, то 90 р.
|
|
|
Вполне разумно. Щас на школьных завтраках сэкономлю и...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 02.05.06 16:16:03
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#73600 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
шо за напиток? местный так дорого стоить не может(ИМХО) а импортный должен стоить раза в 2-3 дороже
|
|
|
В смысле, тебя 30-40 смутило? Дык у нас в эту сумму в супермаркете попадают дорогие фирменные сорта, но местного разлива, типа того же Хайнеккена или Гиннеса. С другой стороны, в районе 40 можно купить иногда и честное привозное пиво - из простых чешских, Lapin Kulta/KOFF, FAXE.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 02.05.06 16:21:12
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#73602 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
А если не выпендриваться и дойти до ближайшего гиперсуперпупермаркета, то и ваще 30-40 рублями за банку вполне мона обойтись, я считаю
|
|
|
|
|
|
Хорошо, давай продемся по магазинам Банка Туборг Грин 27-31руб. за штука, банка Хайнекен 37-40 тех же самых деревянных, ессно местного разлива, про импорт я молчу, его здесь поискать надо Если ты имеешь ввиду всякие там Балтики с Бочкаревыми, то эт конешное дешевше, но я не предпочитаю Брюс тоже не горел желанием
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 02.05.06 16:22:46
|
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#73618 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ок если буду в Питере летом предпочтения у всех конешно разные, но кроме цены разницы между местным и лицензионным не вижу
|
|
|
"На вкус и цвет..." как говорится Мне лично, видится разница именно во вкусе, признаюсь честно, мне по-барабану, скока будет стоить в магазине банка пива 15 или 50 руб,(на запредельные цены, конечно не соглашусь), главное, шоб она подходила мне по вкусу, ну не буду я употреблять, то что мне не вкусно.
|
|
Дата: 02.05.06 16:56:46
|
|
BruceM
VIP-персона

#73620 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
"На вкус и цвет..." как говорится Мне лично, видится разница именно во вкусе, признаюсь честно, мне по-барабану, скока будет стоить в магазине банка пива 15 или 50 руб,(на запредельные цены, конечно не соглашусь), главное, шоб она подходила мне по вкусу, ну не буду я употреблять, то что мне не вкусно.
|
|
|
Эксперты утверждают что баночное пиво лучше бутылочного и разливного. Ну не экперт я. Мне больше разливное нравится...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 02.05.06 17:03:54
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#73622 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Эксперты утверждают что баночное пиво лучше бутылочного и разливного. Ну не экперт я. Мне больше разливное нравится...
|
|
|
Ты знаешь, удивительно, раньше я терпеть не могла баночное пиво(как-то оно мне жестью отдавало, чтоли...), предпочитала исключительно бутылочное, потом прошло какое-то время и я стала хорошо относиться к баночному, сейчас нравится даже больше бутылочного, а разливное...если всякой дрянью не разбавлено, то тоже хорошо
|
|
Дата: 02.05.06 17:08:31
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#73640 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А на транспортировке потеряем. Ладно, разберемся. Главное в Хельсинки не уехать. С велосипедами-то...
|
|
|
А это и не так просто Туда еще как получится, с лисапедом-то, а вот на обратном пути наверняка завернут на проверку - паспорт, реквизиты продавца, номер рамы по базе пробьют - воруют-с Были уже случаи, когда купленные в Питере байки оказывались сворованными в свое время в Финляндии и затем конфискованными на таможне. Так что пить будем в ограниченном пространстве, привязанные к деревьям
ЗЫ Пиво. Я более всего привыкши к баночному, хотя разливное тоже нормально. С разливным лично у меня два сомнения - первое это питиё из "общественной" посуды, хотя это мелочи, все-таки слава Богу, стаканы мыть вроде научились. Второе - состав. Не знаю, как в Москве, но местные орлы зачастую льют все из одной бочки. Платишь за Хайнекен, а по вкусу ботва какая-то типа Разина Обидно прямо. А как-то раз, в не самом плохом заведении, пиво разбавили вообще дурью какой-то. В голове че-то странное происходило Прикольно, конечно, но я такое не заказывал
|
|
Дата: 03.05.06 09:17:22
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#73645 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мдя... С разливным пивом бывают свои казусы. Поэтому пить его надо только в проверенных местах и к новым относиться с известной осторожностью. Но и баночное/бутылочное пиво тоже не остается со временем неизменным. Пример - та же Балтика 7, теперь вот Лёвенброй скурвился...
Last edited by: BruceM on 03.05.06 09:42:45
|
|
Дата: 03.05.06 09:38:47
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#73657 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Так вот кто виноват!
|
|
|
Макс, ты посмотри по карте, где Пенза и где Питер.
|
|
Дата: 03.05.06 10:50:52
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#73661 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Пример - та же Балтика 7, теперь вот Лёвенброй скурвился...
|
|
|
Ага, кстате, согласна! Еще Калсберг какой-то фиговый в последнее время стал.
|
|
Дата: 03.05.06 11:05:47
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#73662 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ЗЫ Завтра на почту пойду.
|
|
|
Э...э..."не понял"(с)
|
|
Дата: 03.05.06 11:07:43
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#73666 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А чего это ты его отмазываешь?
|
|
|
Друг он мне...
|
|
Дата: 03.05.06 11:20:24
|
|
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#73681 Re: 01, покатушки и т.д |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Тока в таком случае лучше где-нить ближе к дому, а то чую, не доберусь нафиг
|
|
|
А ты заведи себе сёрф на колесиках и кролем...
|
|
Дата: 03.05.06 12:31:10
|
|
|
|
|
|