Originally posted by Mad_Max
Болгарское пиво увеличивает женскую грудь
оно гормональное? или просто высококалорийное? в любом случае, чего тут удивительного, конечно увеличивает, а вместе с этим... ладно если только на филейной части весь побочный эффект вылезет, а то ведь так можно и до колобка с цейрозом печени допиться. короче, нам болгария, вместе со всей европой недоразвитой (в плане пышности форм) не указ, наши девки краше всех!
Quote:
Блин, а я ведь в Болгарию с перерывами с 94-го года ездил, любимое место отдыха морского...вот стоило пару сезонов пропустить...в общем, нада собираццо
Макс, а ты подумай кто за пивом этим ломится? уж тебе то там точно нечего будет лицезреть... иль грудозреть
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Originally posted by LANSA
Макс, а ты подумай кто за пивом этим ломится? уж тебе то там точно нечего будет лицезреть... иль грудозреть
Та я ж не лицезреть, я ж закупки закупать, шоб тута применять И потом, мож они там прям на месте потребляют
Ради этого даже "Мастикой" пожертвую
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Некое местное пойло, ммм...ну что-то среднее между водкой и зубной пастой ваще в наши сырые питерские морозы неплохо спасает организм от переохлаждения
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
и ты туда же? ты чего себе увеличить то хочешь?
а чего такое мастика?
Та ни себе! Буду исправлять фигурную ситуацию в городе, а то прям непорядок какой-то! Прям из-за угла нападать и бутылку в пасть, пока не опомнилась
Мастика - эт такая болгарская хреновина, по вкусу немного похожа на датский либо норвежский Akvavit, тока с ментоловым вкусом. В морозы действительно греет, а летом неплохо идет, будучи ледяной - эт ее главное требование, там исче хлопья какие-то образуются, типа кристаллов, при охлаждении
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Та ни себе! Буду исправлять фигурную ситуацию в городе, а то прям непорядок какой-то! Прям из-за угла нападать и бутылку в пасть, пока не опомнилась
так чего исправлять то, вот tktyf хороша со всех сторон, а то чего ты увеличивать собрался ей даже в форточку вылезать мешает ты главное из-за угла не нападай, да еще сразу с бутылкой, а вежливо так и улыбаясь: ktyjxrf, давай я тебя прокачу на лисапеде
Quote:
Originally posted by tktyf
Некое местное пойло, ммм...ну что-то среднее между водкой и зубной пастой ваще в наши сырые питерские морозы неплохо спасает организм от переохлаждения
Quote:
Мастика - эт такая болгарская хреновина, по вкусу немного похожа на датский либо норвежский Akvavit, тока с ментоловым вкусом. В морозы действительно греет, а летом неплохо идет, будучи ледяной - эт ее главное требование, там исче хлопья какие-то образуются, типа кристаллов, при охлаждении
а официальное название есть? или так и спрашивать в магазинах, мне мол мастику болгарскую? а градус у нее какой?
а я думал в питере глинтвейном греются зимой...
так чего исправлять то, вот tktyf хороша со всех сторон, а то чего ты увеличивать собрался ей даже в форточку вылезать мешает ты главное из-за угла не нападай, да еще сразу с бутылкой, а вежливо так и улыбаясь: ktyjxrf, давай я тебя прокачу на лисапеде
а официальное название есть? или так и спрашивать в магазинах, мне мол мастику болгарскую? а градус у нее какой?
а я думал в питере глинтвейном греются зимой...
Гыыы, вполне можно еще пару бутылочек скушать, а вместо форточки целиком окно распахнем Тока вот "ktyjxrf" я ниасилю
На лисапеде ей противопоказано катаццо, да и не только ей Есть уже опыт
Официальное название - МАСТИКА ПЕЩЕРА. Трабл в том, что на экспорт она вроде не идет, как и многое другое из весьма симпатичного и МЕГАдешевого алкоголя. По крайней мере, в Питере я не видел, вожу из Болгарии лично. Крепость точно не помню, то ли 37, то ли 42 В холодном виде пьется легко, и ощущения офигенные - внутри тепло и греет, во рту будто зубы почистил
А греемся чем угодно - и глинтвейн хорош, и виски, а круче всего на морозе джин. Года три назад катались в Комарово, начало января, за бортом -28. Дышать нечем, кислород замерз. Пересекали Щучье озеро. Там наш предводитель застрял в торосах. Пока ждали этого придурка, полчаса торчали на заснеженном пляже. Дык вот 0.250 Бифитера так скрасила нам троим ожидание, что мы даже позагорали спокойно. В -28
Originally posted by Alleroi
намекаешь на необходимость создания ими ячейки общества?
а почему нет? ой, чет распоясался я, придут всыпят оба
Не, лениво, холодно дюже
Официальное название - МАСТИКА ПЕЩЕРА. Трабл в том, что на экспорт она вроде не идет, как и многое другое из весьма симпатичного и МЕГАдешевого алкоголя. По крайней мере, в Питере я не видел, вожу из Болгарии лично. Крепость точно не помню, то ли 37, то ли 42 В холодном виде пьется легко, и ощущения офигенные - внутри тепло и греет, во рту будто зубы почистил
покопал инет, во, нашел:
говорят в ней 47 градусов
Quote:
МАСТИКА "Пещера" – Страст на кристали
Мастиката е типичен представител на голямото семейство на анасоновите аперитиви. Много са начините на консумация на мастика, като се започне от класическата чиста напитка с лед и се стигне до разнообразните коктейли.
А греемся чем угодно - и глинтвейн хорош, и виски, а круче всего на морозе джин. Года три назад катались в Комарово, начало января, за бортом -28. Дышать нечем, кислород замерз. Пересекали Щучье озеро. Там наш предводитель застрял в торосах. Пока ждали этого придурка, полчаса торчали на заснеженном пляже. Дык вот 0.250 Бифитера так скрасила нам троим ожидание, что мы даже позагорали спокойно. В -28
-28 это вполне даже нормально.
вот я у товарища как-то был в Якутске, попал в мороз -45. ехали мы к нему на дачу и встали на трассе, машинка поломалась. нужно было ремонтировать немного, так мы с ним по причине низкой температуры погрелись спиртом, разведенным градусов примерно до 75. вот это вещь, особливо на морозе!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
вот я у товарища как-то был в Якутске, попал в мороз -45. ехали мы к нему на дачу и встали на трассе, машинка поломалась. нужно было ремонтировать немного, так мы с ним по причине низкой температуры погрелись спиртом, разведенным градусов примерно до 75. вот это вещь, особливо на морозе!
а я в сургуте работал 4 месяца, самые холодные, так вот один раз выходим на улицу и как-то так прохладно, узнаем сколько градусов... -52!
часто в выходные гуляли с друзьями по городу, так вот когда холодно, тишина такая аж жуть и туман, вытянутой руки не видно, шли по улицам и кричали: лошадкаааа.... как ёжики в тумане, а иногда в этом тумане проявлялись испуганные лица и убегали от нас прочь
жили мы на лыжной базе, один раз засиделись на работе до подзна с приятелем и пришлось топать домой 8 км в мороз, не было ни попуток, ни мастики, ни спирта... температурный баланс приходилось восстанавливать пинками друг другу, чтобы не заснуть... пришли домой как два снеговика, грелись много, закусывали меньше...
Экстремальное времяпрепровождение! Как-то вы непредусмотрительно без НЗ на холод пошли, нельзя так, тем более в тех условиях. Надо всегда под рукой иметь горячительное!
А туманы на северах знатные!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Ага, но у нас два момента:
1. Здесь из-за влажности и ветренности морозы зачастую процентов на 20-30 круче долбят, чем сибирские, при тех же значениях в цифрах
2. Мы на лисапедах катались
покопал инет, во, нашел:
говорят в ней 47 градусов
"голямото" семейство какое-то
а вот рекламный ролик: позырить!
Оно! Ууууууууу... Зеленой, правда, не пил, а вот синенькая...до сих, пор с 2004-го, стоит такая дома в баре, там на донышке
Гааааадыыыыы...
Оно! Ууууууууу... Зеленой, правда, не пил, а вот синенькая...до сих, пор с 2004-го, стоит такая дома в баре, там на донышке
Гааааадыыыыы...
энта зеленая мента 25 оборотов против 47 мастики
Гааааадыыыыы...
энта зеленая мента 25 оборотов против 47 мастики
Надо будя попробовать при случае.
Мо-быть оно продается в каких-нибудь "алкогольных супермаркетах"? Никто не посещает сии богоугодные заведения? А то наобум идти неохота
Originally posted by Alleroi
А у Макса Свин какого цвета?
Там местов нет
Да вот тока выехал похоже:
дворец подойдет?
та ни че такой (дворец, в смысле)только вот я это...дитя цивилизации - люблю, знаете ли, асфальтовою дорогу, супер-пупер-гипер-маркеты, евростандарт и протчую фигну в стиле хайтека
ЗЫ. Че правда едет? Ждем-с
то коку с чизбургером, то пупер-маркет с евростандартом... молодежь...
есть немножко помню, меня как-то вывезли в Орловщину (место забытое Богом) примерно на 2-3 недели, я настолько там, пардон, опупела, что вернувшись домой, буквально целовала асфальт возле дома Ты и представить себе не можешь - ТАМ НЕТ ДУША И ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЕТ 2(НЕ ВРУ, СЦУКО ДВЕ!!!!) ПРОГРАММЫ!!!! Ессно, что такое видак, двд или там комп, вообще никто не знает! Да что там говорить, меня КОРОВ пасти заставляли - а ведь я просто поехала в экзотический отпуск До сих пор нервно содрогаюсь
Originally posted by tktyf
есть немножко помню, меня как-то вывезли в Орловщину (место забытое Богом) примерно на 2-3 недели, я настолько там, пардон, опупела, что вернувшись домой, буквально целовала асфальт возле дома Ты и представить себе не можешь - ТАМ НЕТ ДУША И ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЕТ 2(НЕ ВРУ, СЦУКО ДВЕ!!!!) ПРОГРАММЫ!!!! Ессно, что такое видак, двд или там комп, вообще никто не знает! Да что там говорить, меня КОРОВ пасти заставляли - а ведь я просто поехала в экзотический отпуск До сих пор нервно содрогаюсь
зато 100% там была русская баня и озеро или речка, да бочка с водой родниковой или из колодца а это очень клево! ну при условии если это в общую композицию вечерком собрать...
а телек я не смотрю уже 3 месяца где-то, как антенно-фидерное устройство в нем накрылось и знаешь, так хорошо, как будто от мозга присоску... пиявку какую-то отодрали, когда случайно вижу телек, в гостях или у родителей, то диву даешься какую же там хрень показывают в основном, да еще по центральным каналам, садомия для люмпен-пролетариата... и телек я специально не чиню, фильму только иногда смотрю и мультики, он у меня с плеером дружит пока в отличии от антенны
ездил к родителям на новогднии праздники, неделю жил в загородном доме, привез с собой лаптоп, кпк, внешний привод двд, болванок кучу - диски писать хотел... ага. короче целый рюкзак разной хрени к которой даже не притронулся... и без этого столько всего интересного, что ни секунды свободной, а уж воздухом не надышаться... (кста, у нас там душь есть, я без него б тоже не выжил )
короче в деревню всем дружным строем шагать не обязательно, но на природе клево...
Хде-хде, на Свине Одноместный он, разве что на колесо заднее, но зимой там 300 шипов, "до забора тока уши доедут"
Да вот тока выехал похоже:
дворец подойдет?
Супер!
Тока там Марокко, наверняка в багажнике паранджу везет