Sudden
VIP-персона

#65262 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
охренеть 
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 13.02.06 15:31:22
|
|
BruceM
VIP-персона

#65272 Re: Презентации |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Дай им, конечно, бог удачи, но непонятно что у инженеров многоуважаемой Тойоты подразумевается под понятием "аэродинамическая чистота автомобиля".
|
|
|
Да Гаскойн известный любитель множества аэродинамических миниатюр.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 13.02.06 15:50:38
|
|
WMA
Второй пилот

#65316 Re: Презентации |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Вот что можно смело назвать "оперением".
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
|
|
Дата: 13.02.06 18:34:34
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#65329 Re: Презентации |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Если честно, то я в шоке.
Дай им, конечно, бог удачи, но непонятно что у инженеров многоуважаемой Тойоты подразумевается под понятием "аэродинамическая чистота автомобиля".
Бахрейн, вроде не самая медленная трасса. Что же они собираются например к Монако из "навесного" добавить
|
|
|
Илюх,а помнишь какой-то топик..то-ли кто сделает лучший двигун,то-ли кокпит...вот я тада за вариант "Тойота - японцы умеют выжимать из малого многе..."голосовал и я их заморочками совсем не шокирован...
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 13.02.06 19:16:08
|
|
WMA
Второй пилот

#65339 Re: Презентации |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Bartus
Quote:
Если честно, то я в шоке.
Бахрейн, вроде не самая медленная трасса. Что же они собираются например к Монако из "навесного" добавить
|
|
|
Илюх,а помнишь какой-то топик..то-ли кто сделает лучший двигун,то-ли кокпит...вот я тада за вариант "Тойота - японцы умеют выжимать из малого многе..."голосовал и я их заморочками совсем не шокирован...
|
|
|
А может это просто украшения. Посмотрели на Маков (рога) и придумали кое что свое.
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
|
|
Дата: 13.02.06 20:41:47
|
|
|