рон денис испортил все.
аллонсо тем и хорош, в первую очередь, что он прекрасно сработался с коммандой. рено поймали волну и докатили на ее гребне до конца сезона. это заслуга команды.
то, что будет происходить в макларене в 2006 - это просто стихийное бедствие не только для карьеры гонщиков. это вообще тотальная глупость и наверняка поражение.
и у этого человека хватает совести винить пилотов за провал сезона? после 6 сходов по техническим причинам.
я болею за маклерон уже 6 лет и с сезона 2006 продолжать болеть не считаю возможным...по крайней мере не с денисом во главе.
Болеть мне придется. Но Рона я в данный момент не долюбиваю. Еще когда смотрел сезон 2001 года, уже понимал, что в тихом умуте черти водятся. Сходы можно на мерен и на техников, механиков свалить. Но то что он после ГП Бразилии(или перед ей) говорил, что мул мои гонщики самые лучшии и просто им неповезло в 2005сезоне. И тут же с пустя несколь месяцев подписывает котракт с Алонсо. Монти вообще жопно становится, он как запасной вариант остается и Кими 2й номер в Маках. Титульного спонсора не нашел в 2006г. и у Денниса много еще заслуг.
а в остальном - согласен во многом...
да и... ну даже если самый логичный вариант и контракт с Алонсо связан с тем, что Кими уже подписан Феррари - то в какую же отстойную ситуацию Рон ставит Скудерию?
Они не хотели ничего афишировать, возможно, скрывали и от МШ, а тут на тебе - все становится шито белыми нитками... как-то некрасиво со всех сторон, даже с самых красивых...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Если ЭТО способ удержать Мерседес (или даже укрепить связи) - то Деннис работает на благо Макларена.
Как показывает опыт Вильямса (80-81, 86-87, 91-97) , лучше (очень) хорошая машина, чем пилот
Originally posted by kup
Если ЭТО способ удержать Мерседес (или даже укрепить связи) - то Деннис работает на благо Макларена.
Как показывает опыт Вильямса (80-81, 86-87, 91-97) , лучше (очень) хорошая машина, чем пилот
а Мерседес - это благо ли для МакЛарена?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Sudden
а Мерседес - это благо ли для МакЛарена?
А есть альтернативы?
ну, за последние годы (с момента кризиса Мерса) - Хонда, БМВ
Я ответил под номером два, надеюсь это значит, что самый гениальный менеджер не виноват. Ведь покупка Алонсо, может подстегнуть в борьбе за место и КР и ХПМ, но с другой стороны все говорит о возможном уходе Кими(но такая поспешность очень нравится спонсорам, by by Ferrari Hello McLaren). С третьей стороны Рона давно прочат на место либо БЭ, либо на место ММ(отца которого в Англии признали позором Наци(и) всех времен). Да и по статистике выступлений МакЛарен остается самой лучшей командой в Ф-1.
Не знаю, по мне в Формуле есть два хороших менеджера это старина Флав и дружище Рон.
А то, что многие недолюбливают Рона, то это нормально всегда есть кто за, а кто против.
Другое дело многие Рона обвиняют; вот нет спонсора, вот взял Алонсо, вот Рон сказал…… Бред….
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
И я с тобой согласен на все 1000%. Да и Алонсо у Флавио, кто перехватил? Если только это не было задумкой самого Флавио, о скидывании потерявшего всякую мотивацию чемпиона...
У которых свои заводские команды, стало быть если только клиентами? Не, ИМХО, не катируется
Дим, я к тому, что Рон мог бы при необходимых усилиях именно свою команду сделать заводской для Хонды или БМВ....
да и... ну даже если самый логичный вариант и контракт с Алонсо связан с тем, что Кими уже подписан Феррари - то в какую же отстойную ситуацию Рон ставит Скудерию?
Они не хотели ничего афишировать, возможно, скрывали и от МШ, а тут на тебе - все становится шито белыми нитками... как-то некрасиво со всех сторон, даже с самых красивых...
Ну, что касается именно Скудерии, то, ИМХО, Рон с удовольствием использует любую возможность поставить Ферров в самую отстойнейшую ситуацию. Ибо Ферры всю дорогу были для Рона врагом №1, и сами не раз ставили Маков "в отстойную ситуацию": вспомним диагональные тормоза, бериллий, дифференциал...
Last edited by: AssmBoss on 04.01.06 11:44:48
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Ну, что касается именно Скудерии, то, ИМХО, Рон с удовольствием использует любую возможность поставить Ферров в самую отстойнейшую ситуацию. Ибо Ферры всю дорогу были для Рона врагом №1, и сами не раз ставили Маков "в отстойную ситуацию": вспомним диагональные тормоза, бериллий, дифференциал...
угу, только почему то бумерангом по зубам чаще всего получает именно Рон
Originally posted by lochy
Я ниче непортил, я создал команду мечту
а чего нам не показываешь?
А конкретно?
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
А конкретно?
ты сам перечислил
диагональные тормоза, бериллий, дифференциал...
думаешь, следущая позиция в этот список заставит себя долго ждать? И ведь за дело Рон по шапке получит...
У которых свои заводские команды, стало быть если только клиентами? Не, ИМХО, не катируется
Дим, я к тому, что Рон мог бы при необходимых усилиях именно свою команду сделать заводской для Хонды или БМВ....
Мне ближе точка зрения Димы, т.е. лучше (вместо) Мерседеса у Макларена (Рона) вряд ли что могло быть.
Рон думаю никак не хочет отдавать свою команду другим, как и Вильямс.
Для меня это Легенды Спорта - и я их скорее понимаю, жаль Лотус, Брэбхем ушли ...
Originally posted by Punk
Вот увидете в 2006 году, как Рон титут сдаст, или вообще не будет намека на борьбу.
кому сдаст?
Originally posted by Punk
Вот увидете в 2006 году, как Рон титут сдаст, или вообще не будет намека на борьбу.
кому сдаст?
В Школе когда мы тока начали учить Немецкий, был один парень, троечник
Его училка на уроке спрашивает: Вас ист дас ? (показывает указкой куда то).
Он в ответ: "ИСТ ДАС"
Она - ВАС ? ист дас ?
Он - Ист дас, ист дас ! (эт ему сосед подсказал для хохмы)
Мне ближе точка зрения Димы, т.е. лучше (вместо) Мерседеса у Макларена (Рона) вряд ли что могло быть.
Рон думаю никак не хочет отдавать свою команду другим, как и Вильямс.
Я об этом же,... ИМХО, другие моторостроители большего подчинения команды требуют, а Рон власть отдавать не хочет
Originally posted by F1_Dima
Я об этом же,... ИМХО, другие моторостроители большего подчинения команды требуют, а Рон власть отдавать не хочет
ну, пойдет вслед за Фрэнком
Originally posted by F1_Dima
ну, пойдет вслед за Фрэнком
так Мерседес вроде и не жалуется.
еще бы они жаловались
Originally posted by ZlobnyGad
я болею за маклерон уже 6 лет и с сезона 2006 продолжать болеть не считаю возможным...по крайней мере не с денисом во главе.
а Рон уже более 20 лет работает в команде и за это время выиграл титулов столько, что трудно с ходу даже его с кем-то сравнить. Рон знает, что делает!
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
Originally posted by Project2000
а Рон уже более 20 лет работает в команде и за это время выиграл титулов столько, что трудно с ходу даже его с кем-то сравнить. Рон знает, что делает!
Френк выиграл не меньше...
ну да чего об этом..
ну выиграл, но теперь то уж явно не в кассу.. может, пора уступить дорогу тем, кто больше соотвествует времени и имеет меньше личных амбиций?