// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Кто сделает лучшую машину к 2006г?
Choices Stats
McLaren-Mercedes 66% (21)
Ferrari 16% (5)
Рено 3% (1)
Тойота 9% (3)
Хонда 3% (1)
BMW 0% (0)
Другая команда 3% (1)
Вы не можете голосовать

Тема: Кто сделает лучшую машину к 2006г?
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5
Kuch
Двухкратный чемпион

#58478  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
При всей моей нелюбви к зиме, зимой у меня обычно самое хорошее настроение. А осень я ненавижу.

дык это разве осень, это же лето какое-то)))

Дата: 07.11.05 17:58:44
Masia
Трехкратный чемпион

#58484  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
дык это разве осень, это же лето какое-то)))

Хде лето? Серо и противно. :errr:

Дата: 07.11.05 18:11:19
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#58500  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хде лето? Серо и противно. :errr:

Это сегодня. А в выходные я на даче был - дык и солнышко полно было, и снега тоже уже есть в наличии: где несолнечно, то сантиметров 3-5 уже слой лежит! =)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 07.11.05 19:30:47
Lunna
Трехкратный чемпион

#58530  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
"Эйдриан Ньюи, контракт которого с командой McLaren заканчивается в январе 2006 года, может покинуть команду и перейти в Red Bull - так считают журналисты британской газеты Independent. За две недели до этого еженедельник Autosport опубликовал интервью самого Ньюи, в котором тот заявил: "Следующий год я определенно проведу в Формуле 1, однако это не обязательно будет команда McLaren".
(с)ф1ньюз

может, проголосовать за Реееед Бул? :D

Last edited by: Lunna on 08.11.05 13:01:26

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 08.11.05 13:00:57
ADAm
Первый пилот

#58531  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:
"Эйдриан Ньюи, контракт которого с командой McLaren заканчивается в январе 2006 года, может покинуть команду и перейти в Red Bull - так считают журналисты британской газеты Independent. За две недели до этого еженедельник Autosport опубликовал интервью самого Ньюи, в котором тот заявил: "Следующий год я определенно проведу в Формуле 1, однако это не обязательно будет команда McLaren".
(с)ф1ньюз

СЛУХИ!
И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам, а бЯз зубые старухи их разносят по умам! (с) В. Высоцкий=)

Last edited by: ADAm on 08.11.05 13:21:59

Дата: 08.11.05 13:21:36
Sudden
VIP-персона

#58533  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ADAm
Quote:

Quote:
(с)ф1ньюз

СЛУХИ!

реальность...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 08.11.05 13:56:59
Foma
Вице-чемпион

#58615  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Quote:

а потом - в ужасном?

При всей моей нелюбви к зиме, зимой у меня обычно самое хорошее настроение. А осень я ненавижу. \"User-Posted

а мне по фиг, какое время года ;)
у меня в офисе окон нет ;)

Боже мой, Садд, какой ужас!!! :unsure:

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 09.11.05 09:03:15
Mandy
Трехкратный чемпион

#58619  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

за что ж они, демоны, тебя так жестоко замуровали?:no:

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 09.11.05 11:14:05
ADAm
Первый пилот

#58625  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
(с)ф1ньюз

СЛУХИ!

реальность...

Ньюи подтвердил? )))
СЛУХИ!

Дата: 09.11.05 12:28:08
Sudden
VIP-персона

#58631  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ньюи подтвердил? )))
СЛУХИ!

АДАм, открой глаза...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 09.11.05 12:50:06
Sudden
VIP-персона

#58632  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Foma
Quote:

дык ;)
значит пора менять работу ;)

--------------------

Дата: 09.11.05 12:50:39
Lukas
Трехкратный чемпион

#58662  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

дык ;)

А если ещё и вспомнить,во сколько ты с работы домой уходишь...=)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 09.11.05 18:49:21
Sudden
VIP-персона

#58668  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

А если ещё и вспомнить,во сколько ты с работы домой уходишь...=)

а это просто из-за того, что окон нет ;)
меры не знаю ;)

--------------------

Дата: 09.11.05 19:32:16
Cheetah
Тест-пилот

#58669  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Привет всем болельщикам Ф-1!!!
Несомненно Ньюи выложился перед уходом поэтому с точки аэродинамики McLaren будет лучшим или одним из, но Рено уступая по ТТХ шасси благодаря двигателю докатилась до побед в обоих кубках. Плюс не надо сбрасывать реваншистов из Маранелло (чьи "фанатские" ряды сильно уменьшились я так подозреваю). Возможно Тойота и РедБулл. Но скорее всего борьба пойдет между первыми тремя командами в силу составов и возможностей.

--------------------
Чем дальше тем веселее.

Дата: 09.11.05 19:34:11
WMA
Второй пилот

#58671  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я смотрю Вильямсы даже не рассматримаются.
хм.... а я бы проголосовал за них, как ни странно.
ИМХО Косворт сделает самый лучший двигатель.
Главное, что бы конструкторы с шасси не слажали.
И пилоты, пилоты......................

Откуда такая уверенность?
Учитывая нынешние проблемы с финансами и то, что Coswors начал только в этом году работать с Williams, а если вспомнить, как провели они нынешний сезон, то вообще оптимизм как-то сам-с абой растворяется.
Смогут ли они за столь короткий срок нормально наладить взаимодействие двигателя с шасси?
Обычно по практике прошлых команд на это надо было больше времени.

НО………….
Нельзя недооценивать не одну из выше перечисленных в голосование команд каждая из них обладает своим особым потенциалом и даже при удачном стечении обстоятельств кубки может выиграть и «Коза Ностра» (RED-BUL2) или как она там у вас?

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 09.11.05 19:44:39
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#58672  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Cheetah
Несомненно Ньюи выложился перед уходом поэтому с точки аэродинамики McLaren будет лучшим или одним из

А может, это не "Ньюи выложился" а Коля Колбасис "вложился"? А Ньюи так... курировал ;)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 09.11.05 19:45:24
Kuch
Двухкратный чемпион

#58674  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Несомненно Ньюи выложился перед уходом...

имхо, но ничего несомненного. может и фигней страдать перед уходом

Дата: 09.11.05 19:47:41
Cheetah
Тест-пилот

#58676  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"имхо, но ничего несомненного. может и фигней страдать перед уходом"

Все таки речь идет не о специалистах из нашего Автопрома, а о настоящем Таланте. Поэтому опасаться надо именно мотористов.
p.s. Одна из угроз в лице Пиццонии к счастью уже улетучилась. Что удивительно он еще на что то надеялся.

--------------------
Чем дальше тем веселее.

Дата: 09.11.05 19:53:12
Lukas
Трехкратный чемпион

#58691  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Одна из угроз в лице Пиццонии к счастью уже улетучилась.

Ну чего вы все к парню прицепились???Ну вылетел,ну задел Монтою...с кем не бывает???Вот точно так-же и Кима мог Кнопкина с трассы на Хоккене выбить...тож гнобить бы стали???...не,я канеш понимаю,что Пица из-за своей ошибки вылетел...ну а с кем не бывает???

--------------------

Дата: 09.11.05 20:35:00
Lunna
Трехкратный чемпион

#58695  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну чего вы все к парню прицепились???Ну вылетел,ну задел Монтою...с кем не бывает???Вот точно так-же и Кима мог Кнопкина с трассы на Хоккене выбить...тож гнобить бы стали???...не,я канеш понимаю,что Пица из-за своей ошибки вылетел...ну а с кем не бывает???

зато Сато остается - это существенней ;)

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 09.11.05 20:48:47
Lukas
Трехкратный чемпион

#58697  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

зато Сато остается - это существенней ;)

Не,Сато по заслугам получает!!!>:) >:) >:) тут уж никакие аргументы его не спасут))), "Талант не пропьёшь!"

Last edited by: Bartus on 09.11.05 20:54:25

--------------------

Дата: 09.11.05 20:53:30
Cheetah
Тест-пилот

#58700  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В его возрасте надо уже и о здоровье думать. А на счет Пиццы, 8000$ и несколько десятков млн$ за первое место.... ВивА трактористам!!!!!!

--------------------
Чем дальше тем веселее.

Дата: 09.11.05 21:15:06
Lukas
Трехкратный чемпион

#58703  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В его возрасте надо уже и о здоровье думать. А на счет Пиццы, 8000$ и несколько десятков млн$ за первое место.... ВивА трактористам!!!!!!

По твоей логике Шума у нас вообще "тракторист Прохор"?И Моня,и Кима тож те ещё трактористы...Иль тракторист это тот,кто во время своего вылета заодно прихватывает серебристый болид?

--------------------

Дата: 09.11.05 21:53:14
Cheetah
Тест-пилот

#58707  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

По твоей логике Шума у нас вообще "тракторист Прохор"?И Моня,и Кима тож те ещё трактористы...Иль тракторист это тот,кто во время своего вылета заодно прихватывает серебристый болид?

Я имел ввиду тракториста выигравшего для Шумми чемпионат, т.е. Сато наказали за выбивание ни на что не претендовавшего Шумми более жестко, чем Пиццу лишившего Маков КК. Такая вот логика.
p.s. Лучше иметь ошибочное мнение но свое, чем правильное но чужое.

--------------------
Чем дальше тем веселее.

Дата: 09.11.05 22:01:17
Lukas
Трехкратный чемпион

#58708  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я имел ввиду тракториста выигравшего для Шумми чемпионат....

Не понял фразу,поясни,плиз...эт ты про 2003?

--------------------

Дата: 09.11.05 22:05:35
Cheetah
Тест-пилот

#58710  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да да. Именно об этом, ведь произведя простейшие матвычисления видно, не будь этого Чемпом стал бы Кимми. Но в спорте нет сослагательных наклонений. Почему то...

--------------------
Чем дальше тем веселее.

Дата: 09.11.05 22:18:23
Lukas
Трехкратный чемпион

#58713  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да да. Именно об этом, ведь произведя простейшие матвычисления видно, не будь этого Чемпом стал бы Кимми. Но в спорте нет сослагательных наклонений. Почему то...

Во-первых:Шумахер - это бренд.
Во-вторых:В регламенте существовала лазейка(не знаю,есть ли сейчас)и Ферры в своё опрравдание очень удачно смогли ей воспользоваться... :rolleyes:

зы:Кими с одной "к" пишется;)

--------------------

Дата: 09.11.05 22:27:44
Cheetah
Тест-пилот

#58715  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

м:)

Last edited by: Cheetah on 09.11.05 22:30:59

--------------------
Чем дальше тем веселее.

Дата: 09.11.05 22:30:25
Lukas
Трехкратный чемпион

#58716  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

м:)

Точно!:lol:

--------------------

Дата: 09.11.05 22:33:42
WMA
Второй пилот

#58717  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Во-первых:Шумахер - это бренд.
Во-вторых:В регламенте существовала лазейка(не знаю,есть ли сейчас)и Ферры в своё опрравдание очень удачно смогли ей воспользоваться... :rolleyes:

зы:Кими с одной "к" пишется;)

Ну, я бы сказал, что лазейки там таковой не было, так нелепое оправдание насколько я помню, они воспользовались тем, что якобы болид вылетел в опасном месте, и попросили их вытолкать. Была оказана помощь болиду, но он все ровно продолжил гонку, хотя, по-моему, в регламенте написано, что если болиду была оказана физическая помощь то он дисквалифицируется.
Монти за мелочи черный флаг показывали ну конечно у него не красная машина.

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 09.11.05 22:40:59
Cheetah
Тест-пилот

#58719  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"
"
Как говорят про Монтеземелло: с его крим. связями можно купить что угодно. Кстати я уверен, что если бы его не гнобили, Ирвайн стал бы чемпионом раньше Шумми (за ферров).

--------------------
Чем дальше тем веселее.

Дата: 09.11.05 22:49:59
Lukas
Трехкратный чемпион

#58720  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA

хотя, по-моему, в регламенте написано, что если болиду была оказана физическая помощь то он дисквалифицируется.

Не,что-то вроде :"Если машина находится на опасном месте,то её как можно быстрее убрать с траектории надо" Но там не написано,что машина должна быть удалена с трассы совсем...

--------------------

Дата: 09.11.05 22:54:34
WMA
Второй пилот

#58725  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by WMA

хотя, по-моему, в регламенте написано, что если болиду была оказана физическая помощь то он дисквалифицируется.

Не,что-то вроде :"Если машина находится на опасном месте,то её как можно быстрее убрать с траектории надо" Но там не написано,что машина должна быть удалена с трассы совсем...

Также там что-то вроде того написано; что если пилот прибег к посторонней помощи, то должен быть удален или наказан.
так когда-то Алонсо вылетел, вроде на траектории был, ему помогли? (хрен)

--------------------

Дата: 09.11.05 23:07:43
Cheetah
Тест-пилот

#58726  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Шумми эействительно Бренд. Удивительно, что Рено с Маками не дисквалифицировали на весь сезон после Инди. Шумахер ведь стал именем нарицательным (при всей моей злобе).

--------------------
Чем дальше тем веселее.

Дата: 09.11.05 23:12:17
Masia
Трехкратный чемпион

#58781  Re: Кто сделает лучшую машину к 2006г? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Несомненно Ньюи выложился перед уходом поэтому с точки аэродинамики McLaren будет лучшим или одним из, но Рено уступая по ТТХ шасси благодаря двигателю докатилась до побед в обоих кубках. Плюс не надо сбрасывать реваншистов из Маранелло (чьи "фанатские" ряды сильно уменьшились я так подозреваю). Возможно Тойота и РедБулл. Но скорее всего борьба пойдет между первыми тремя командами в силу составов и возможностей.

С другой стороны. А зачем ему выкладываться? Какова его мотивация? Я лично не вижу. Опять же, а нафига уходящего к конкуретам дядю посвящать во все детали новой машины? Типа, основу нарисовал - далее сами. А что сделают сами? Думаю, не плохо, но посмотрим. Мне кацца тут даже острее будет стоять вопрос доводки шасси по ходу сезона.

Дата: 10.11.05 18:42:24
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8