KimSter
Чемпион

#57793 Проблемы с "виндой"! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Проблема вот в чем:
Запускаю я, значит, F1 Challenge 99-02, гоняюсь я, значит, где-то около 5-ти минут, и тут выскакивает ОНО!!! Экран системной ошибки, и со следующими словами обращается ко мне:
- A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
MACHINE_CHECK_EXCEPTION
If this the first time you're seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
Check to make shure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.
If problems continiue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing...
Beggining dump of physical memory.
Technical info:
0x0000009c (0x0000001, 0x8054D370, 0f2000000, 0X00000115
Выглядит ОНО так:

Потом, при входе в систему, всплывает окно: "Система восстановлена после серьезной ошибки"
Подпись ошибки:
BCCode: 9c, BCP1: 00000001, BCP2: 8054D370, BCP3: F2000000, BCP4: 00000115, OSVer: 5_1_2600, SP: 2_0, Product: 256_1.
Че мне делать???? Иногда возникает та же проблема при продолжительном скачивании одного файла(.rar), когда антивирус Касперского проверяет ЖД на наличие вирусов и при отчистке дисков... Че за шняга - хрен знает...
Спасайте..
Спасибо..
Last edited by: KimSter on 29.10.05 16:11:31
|
|
|
Дата: 29.10.05 15:57:54
|
|
Rust
Safety Car Driver

#57795 Re: Проблемы с "виндой"! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Прям сразу так не скажешь че у тя с компом...
Попробуй вот это
Отключи в биосе кеширование и Shadow Memory если они включены
Еси не помогает, скачай последние дрова видюхи и переставь их
-------------------- Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"
|
|
|
Дата: 29.10.05 18:19:37
|
|
GDC
Banned

#58190 Re: Проблемы с "виндой"! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вообще у меня была такая проблема всего 2 дня, потом у меня просто полетел хард!
Так что нужно что-то делать!
-------------------- В поисках истины?
Истина в карманах мозга!
|
|
|
Дата: 03.11.05 22:07:50
|
|
GDC
Banned

#58193 Re: Проблемы с "виндой"! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
|
Честно говоря про кеш не знаю попробуй переустановить всю винду! И не забудь отформатировать!
Истина в карманах мозга!
|
|
|
Дата: 03.11.05 22:08:46
|
|
GDC
Banned

#58195 Re: Проблемы с "виндой"! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну еще попробуй если винда меньше хп востановление системы! И при любой системе сделай дефрагментацию кстати ее нужно делать где-то раз в месяц! И все же лучше переустанови винду! Антивир врядли что найдет тк это системная ошибка! Так называемый синий экран смерти! И попытайся пока избежать тех програм которые его вызывают! Видно где-то нашел вирус который тебе совершил системный сбой! Вирус уже мог удалиться или ты его удалил вспомни ну а ошибка остается!
локальный ремонт кузова
юскогенс регистрация юридических лиц
Last edited by: Rust on 24.03.10 14:45:29
Истина в карманах мозга!
|
|
|
Дата: 03.11.05 22:13:15
|
|
GDC
Banned

#58197 Re: Проблемы с "виндой"! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
|
Да и еще для справки это мог быть скрипт и ты его уже не найдешь тк удаляется сразу после его исполнения а при помощи всего 3 строк можно снести винду! Вто и думай что делать!
Истина в карманах мозга!
|
|
|
Дата: 03.11.05 22:14:58
|
|
Rust
Safety Car Driver

#58201 Re: Проблемы с "виндой"! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
|
GDC. хорош нести ахинею...
-------------------- Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"
|
|
|
Дата: 03.11.05 22:26:18
|
|
|
|
GDC
Banned

#58204 Re: Проблемы с "виндой"! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
|
Я бы не сказал что ахинея про хард я сеьезно и провинду тоже! Не хочешь не верь я уже налетел!
Истина в карманах мозга!
|
|
|
Дата: 03.11.05 22:29:27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KimSter
Чемпион

#58355 Re: Проблемы с "виндой"! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Rust! Спасибо! Проблема в Shadow! Надо "вырубить" данную функцию в Биосе! Спасибо! Но...
Версия про хард тоже верна! У моего знакомого все так и было: поледел хард!
|
|
|
Дата: 06.11.05 21:28:17
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#58789 Re: Проблемы с "виндой"! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by KimSter
Rust! Спасибо! Проблема в Shadow! Надо "вырубить" данную функцию в Биосе! Спасибо! Но...
Версия про хард тоже верна! У моего знакомого все так и было: поледел хард!
|
|
|
На самом деле подобные проблемы могут возникать также при дефекте оперативной памяти. Есть неплохой тест памяти: Microsoft Memory Test. Качнуть можно отсюда: [ ТЫНЦ ] Запустишь скачаный ЕХЕшник, создашь загрузочную дискету (или загрузочный CD, если комп не имеет флопа ), загрузишься с него - тест сам запустится. Для того, чтобы нагрузить памятушку посильнее, нажми "Т" - запустится расширенный набор тестов. И оставь машину минимум на полчаса (чем дольше - тем лучше протестица ). Если после продолжительного времени внизу экрана надпись "No errors have been found. ..." сменится на список малопонятных цифр, то это означает, что память "битая", и нужно её менять.
Last edited by: AssmBoss on 10.11.05 19:31:08
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
|
Дата: 10.11.05 19:26:38
|
|
KimSter
Чемпион

#61921 Re: Проблемы с "виндой"! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
|
Фигня возобновилась. Какой-то хаос твориться с компом. Память - левая, реально. Поменял: прошло три недели, и опять!!! Уже не знаю, что делать.... Спасибо за советы. И с Новым Годом...
|
|
|
Дата: 01.01.06 21:47:47
|
|
Akella
Чемпион

#61937 Re: Проблемы с "виндой"! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
И правда может хард сыпаться... натыкается система на файл прописанный в битом секторе и усе... или пытается записать файл в битую зону... скандиск попробуй прогнать и потом дефраг, система запомнит где именно битые сектора и не будет их использовать. Хуже если сыпется бут сектор или зоны где находится система. У меня дятел пару лет назад начал сыпаться, отформатировал на low level с тех пол проблем нет. В худшем случае - поменять хард
Last edited by: Akella on 03.01.06 00:19:19
|
|
|
Дата: 03.01.06 00:18:38
|
|
|
|