Впринципе, гонка проходит в интересном формате. Описывать не буду - все есть в октябрьском номере F1-Racing.
Но что меня больше всего огорчило - так это наша команда.
На первом этапе не набрали очков, на втором не принимали участие из-за проблем финансовых (к счастью они решены) ,а на третьем за Россию выступал М.Алешин - ПОЗОР!
Просто доезжал и если улучшил своё стартовое положение на две позиции в СПРИНТЕ - то только благодаря сходам соперников. Сходов было не менее 5-6. Следовательно, он должен был откатиться еще дальше.
А во второй гонке (часовой) - он вообще не смог стартовать - заглох. Стартовал с отставанием в круг и даже под ТРЕМЯ пейс-карами - не смог подтянуться к общей группе в отличае от других заглохших на старте.
Насмешил комментарий Попова - не стыдно стоять в такой группе: Ферстаппен и кто-то там еще. Ага - а ливанцы, сирийцы, китайцы и прочие - поехали - да как. Американец с 13 позиции пробился на 3. Даже Ферстаппен - потом поехал - но как всегда - проявил себя ОПТИМИСТОМ в повороте и перелетел через немца- выбив и его. А наш скромно докатился на последнем месте. ПОЗОР!
Зато Попов был неиссякаем, в своем оптимизме: Сказал, что перед гонкой, за день, проходил этап велогонки среди команд участниц - наши взяли 2 первых места: ПЕРВОЕ - чемпион мира там какойто по велогонкам в нашей команде, второй тоже - бывший любитель спортсмен. УМОРА!
Выходит - наших больше чем на ВЕЛИКИ допускать нельзя! Там где техника посерьезнее (движки, топливо) - это не про НАС!
Кстати, 6-е место занял Эмирсон Фиттипальди - ВОТ это ОРЕЛ! В его то годы!
Э-э-э... Я чего-то пропустил? Кто таков М. Алешин?
А где ж в таком случае наши супер-пупер гонщики Николай Фоменко и Алексей Васильев? Вроде ж они в первом этапе принимали участие Что, GT совсем заело?
И "финансовые трудности"... Ржунимагу! Это у России-то финансовые трудности?! Гы! Вон в FIA GT снова ТНК светится (вначале у наших была в титульных спонсорах Русснефть).
А Попов... А что Попов? Кто ж ему позволит говорить "всякие гадости" Вот и приходиться быть неисправимым оптимистом
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Originally posted by ADAm
на третьем за Россию выступал М.Алешин - ПОЗОР!
Просто доезжал и если улучшил своё стартовое положение на две позиции в СПРИНТЕ - то только благодаря сходам соперников. Сходов было не менее 5-6. Следовательно, он должен был откатиться еще дальше.
А во второй гонке (часовой) - он вообще не смог стартовать - заглох. Стартовал с отставанием в круг и даже под ТРЕМЯ пейс-карами - не смог подтянуться к общей группе в отличае от других заглохших на старте.
АДАм, парень впервые сел за руль этого болида в этот уик-енд, чего ты от него хотел то?
ему всего 18 лет.
З.Ы. И вообще - такая тема уже есть - http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=208
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
надеюсь, Алешину еще дадут прикататься, тогда можно будет более основательно рассуждать о его способностях, хотя кроме него ваще не знаю, кого из наших можно в А1 посадить
Васильев с Фоменко на этот раз, кажется, участвовали на каком-то этапе кузовных гонок
а то, что заглох, так там постоянно глохнут то на старте, то на пите
АДАМ, а ты не смотришь Чамп России по ходьбе с мячом? Все забываю призвать тебя болеть за Крылья Советов.
Там есть отменный чел по имени.. рыдать... БАБА АДАМУ.
Фото прилагаю.
Originally posted by Masia
АДАМ, а ты не смотришь Чамп России по ходьбе с мячом? Все забываю призвать тебя болеть за Крылья Советов.
Там есть отменный чел по имени.. рыдать... БАБА АДАМУ.
Фото прилагаю.
Ходьбе с мячом? Я думал это "спринт", а то одни нигеры, то есть темнокожие!
Originally posted by ADAm
на третьем за Россию выступал М.Алешин - ПОЗОР!
АДАм, парень впервые сел за руль этого болида в этот уик-енд, чего ты от него хотел то?
ему всего 18 лет.
З.Ы. И вообще - такая тема уже есть - http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=208
Говорить, что чувак не опытный, и ему нужно "прикататься", "нарулиться" и т.д., ИМХО, - "быть оптимистичным". Если парень несколько сезонов гонял в Формулах - уже опыт. Это раз, а второе - скорости он от опыта не наберет, только стабильности. ИМХО. Если сейчас не быстр, то и через пару лет будет не быстр. Он ведь не один опыта набирается, остальные 23 или 24 пилота тоже "совершенствуются".
Originally posted by KimSter
одни нигеры, то есть темнокожие!
афроамериканцы
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Originally posted by Kuch
http://zametok.net/
глава 2.1. "Почему негры не любят, когда их называют неграми"
ну не знаю у каждого свой взгляд на все происходящее. я не говорю что все принадлежащие к негроидной рассе - чудо люди есть среди них и уроды и преступники и хамы и т.д. но и среди белых есть все то же самое..... но в штатах как раз-таки проблема рассизма стоит очень остро и в том что это так исторически виноваты белые люди, которые их всячески угнетали и за людей не считали. но почему-то считается нормальным (в штатах) замочить афромэна, устроить за ним погоню на вертолетах и т.д., за то что он умыкнул батон хлеба из замшелой лавчонки, а потом выяснится что он живет в гето и ему как впринципе нечего есть, но в суде скажут что он драг диллер, оказал сопративление властям поэтому его и избили или вообще убили....
знаешь мне вот лично такое отношение не нравится что если ты белый среди черных, то обязятельно хоть один темнокожий выскажет тебе все что он о тебе думает совершенно тебя не зная(очень неприятная ситуация поверь мне), то же самое если темнокожий окажется среди белых.... полагаю ему будет не намного притнее такая ситуация...
поэтому давайте быть политкорректными и будет всем счастье(с)
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
одни нигеры, то есть темнокожие!
афроамериканцы
Мэнди, а ты Нигерию тоже называешь Афроамериканией?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Mandy
поэтому давайте быть политкорректными и будет всем счастье(с)
мля, есть человек негр, то давайте корректно называеть его негром а не афроамериканцем, что завуалированно подразумевает "ниггер"
Originally posted by Sudden
Мэнди, а ты Нигерию тоже называешь Афроамериканией?
нет потому что это название государстваи нигерийцы - это ее граждане
Если сейчас не быстр, то и через пару лет будет не быстр.
ты хотел чтобы через час пилотирования этого болида он уже был в лидерах?
да не бывает так
Last edited by: Sudden on 26.10.05 10:46:06
мля, есть человек негр, то давайте корректно называеть его негром а не афроамериканцем, что завуалированно подразумевает "ниггер"
я не знаю что ты там себе подразумеваешь, но я вот лично подразумеваю что афроамериканец - это человек принадлежащий к негроидной рассе
я не знаю что ты там себе подразумеваешь, но я вот лично подразумеваю что афроамериканец - это человек принадлежащий к негроидной рассе
неверно.
человек, принадлежащий к негроидной расе - негр.
негр, проживающий в Америке - ну, может быть, еще и афроамериканец
неверно.
человек, принадлежащий к негроидной расе - негр.
негр, проживающий в Америке - ну, может быть, еще и афроамериканец
харашо. давай так: человек, принадлежащий к негроидной расе, проживающий в Африке - африканец, в штатах - афроамериканец, в европе - афроевропеец. ключевой момент - афро, а не негр, ниггер, черномазый, обезяна, черно(пятая точка).
Last edited by: Mandy on 26.10.05 10:53:24
афро, а не негр, ниггер
ошибка, Мэнди.
негр - раса
ниггер - черный с немецкого, тоже нормально..
если не назвываать негров неграми, то тогда не называть тебя русской...
тогда ты, лапочка, Евроамериканка
ошибка, Мэнди.
негр - раса
ниггер - черный с немецкого, тоже нормально..
если не назвываать негров неграми, то тогда не называть тебя русской...
тогда ты, лапочка, Евроамериканка
не я всеж не согласна. расса негроидная, черный с немецкого шварц(если и ниггер тоже, то сорри, но что-то я такого не встречала).
русская - это на оскарбление...
а вот евроамериканка - это бугага
русская - это на оскарбление...
негр - тоже не оскорбление
это все от ложной политкорректности
негр - тоже не оскорбление
это все от ложной политкорректности
но они же сами считают это оскорблением, а я не знаю ни одного русского который считал, что русский - это оскорбление. в этом разница.
но они же сами считают это оскорблением
ни разу не слышал от них
ни разу не слышал от них
а я слышала, а точнее видела такую реакцию... именно на "негр" про "ниггер" от белого человека я вообще молчу
ни разу не слышал от них
а я слышала, а точнее видела такую реакцию... именно на "негр" про "ниггер" от белого человека я вообще молчу
наверное, это были избалованные американские негры - трутни
...
но почему-то считается нормальным (в штатах) замочить афромэна, устроить за ним погоню на вертолетах и т.д., за то что он умыкнул батон хлеба из замшелой лавчонки, а потом выяснится что он живет в гето и ему как впринципе нечего есть, но в суде скажут что он драг диллер, оказал сопративление властям поэтому его и избили или вообще убили....
Это где ты таких страшных ужасов начиталась? Или сама видела?!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
наверное, это были избалованные американские негры - трутни
ну насчет этого не знаю, но вообще они клевые, мне нравяцца
Originally posted by AssmBoss
Это где ты таких страшных ужасов начиталась? Или сама видела?!
по какому-то американскому каналу видела задержание... как в боевике прям... а про гето и детей из него которые в 13 лет 7 срок мотают вроде это известный факт. так что в америке тоже псевдо демократия
харашо. давай так: человек, принадлежащий к негроидной расе, проживающий в Африке - африканец, в штатах - афроамериканец, в европе - афроевропеец. ключевой момент - афро, а не негр, ниггер, черномазый, обезяна, черно(пятая точка).
Гы! Mandy, я сразу вспомнил один момент из "Улиц разбитых фонарей".
Диалог ментов со свидетелем.
- Так, ну и кто у нас свидетель?
- Да вот, этот негр.
(Свидетель) - Я не негр.
- А кто же ты?
- Я - афрорусский!
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Originally posted by ozzyk
Диалог ментов со свидетелем.
- Так, ну и кто у нас свидетель?
- Да вот, этот негр.
(Свидетель) - Я не негр.
- А кто же ты?
- Я - афрорусский!
зато корректненько.
так что в америке тоже псевдо демократия
ИМХО, все эти "афроамериканцы" и "люди переразвитого телосложения" - тоже всего лишь ПСЕВДОполиткорректность - продолжение ПСЕВДОдемократии...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
...
но почему-то считается нормальным (в штатах) замочить афромэна, устроить за ним погоню на вертолетах и т.д., за то что он умыкнул батон хлеба из замшелой лавчонки, а потом выяснится что он живет в гето и ему как впринципе нечего есть, но в суде скажут что он драг диллер, оказал сопративление властям поэтому его и избили или вообще убили....
в гетто живут те, кто работать не хотят, а живут лишь на пособие...
таких и острелить не жалко
в гетто живут те, кто работать не хотят, а живут лишь на пособие...
таких и острелить не жалко
некоторые хотят, но их никуда не берут потому что их элементарно писать и читать не научили. это ведь тоже все не от хорошей жизни
ИМХО, все эти "афроамериканцы" и "люди переразвитого телосложения" - тоже всего лишь ПСЕВДОполиткорректность - продолжение ПСЕВДОдемократии...
ну мне кажется это лучше чем педики, дауны, жирные женщины и т.д.
ну мне кажется это лучше чем педики, дауны, жирные женщины и т.д.
Если называть негра афроамериканцем, но при этом мочить так, как ты выше рассказала, то это просто наглое лицемерие.
Что же касается России и русского языка, то он, как мы знаем "велик и могуч". И, ИМХО, то, как сказать о человеке и не обидеть его - вопрос культуры и воспитания каждого конкретного человека.
Если называть негра афроамериканцем, но при этом мочить так, как ты выше рассказала, то это просто наглое лицемерие.
Что же касается России и русского языка, то он, как мы знаем "велик и могуч". И, ИМХО, то, как сказать о человеке и не обидеть его - вопрос культуры и воспитания каждого конкретного человека.
согласна на все 1000%.