// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: A-1
Стр.: [ 1 ] 2 3
ADAm
Первый пилот

#57380  A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Впринципе, гонка проходит в интересном формате. Описывать не буду - все есть в октябрьском номере F1-Racing.
Но что меня больше всего огорчило - так это наша команда.
На первом этапе не набрали очков, на втором не принимали участие из-за проблем финансовых (к счастью они решены) ,а на третьем за Россию выступал М.Алешин - ПОЗОР!
Просто доезжал и если улучшил своё стартовое положение на две позиции в СПРИНТЕ - то только благодаря сходам соперников. Сходов было не менее 5-6. Следовательно, он должен был откатиться еще дальше.
А во второй гонке (часовой) - он вообще не смог стартовать - заглох. Стартовал с отставанием в круг и даже под ТРЕМЯ пейс-карами - не смог подтянуться к общей группе в отличае от других заглохших на старте.
Насмешил комментарий Попова - не стыдно стоять в такой группе: Ферстаппен и кто-то там еще. Ага - а ливанцы, сирийцы, китайцы и прочие - поехали - да как. Американец с 13 позиции пробился на 3. Даже Ферстаппен - потом поехал - но как всегда - проявил себя ОПТИМИСТОМ в повороте и перелетел через немца- выбив и его. А наш скромно докатился на последнем месте. ПОЗОР!
Зато Попов был неиссякаем, в своем оптимизме: Сказал, что перед гонкой, за день, проходил этап велогонки среди команд участниц - наши взяли 2 первых места: ПЕРВОЕ - чемпион мира там какойто по велогонкам в нашей команде, второй тоже - бывший любитель спортсмен. УМОРА!
Выходит - наших больше чем на ВЕЛИКИ допускать нельзя! Там где техника посерьезнее (движки, топливо) - это не про НАС!

Кстати, 6-е место занял Эмирсон Фиттипальди - ВОТ это ОРЕЛ! В его то годы!

Last edited by: ADAm on 25.10.05 08:48:45

Дата: 25.10.05 08:45:53
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#57383  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Э-э-э... Я чего-то пропустил? Кто таков М. Алешин?
А где ж в таком случае наши супер-пупер гонщики Николай Фоменко и Алексей Васильев? Вроде ж они в первом этапе принимали участие :???: Что, GT совсем заело?
И "финансовые трудности"... Ржунимагу! Это у России-то финансовые трудности?! Гы! Вон в FIA GT снова ТНК светится (вначале у наших была в титульных спонсорах Русснефть).
А Попов... А что Попов? Кто ж ему позволит говорить "всякие гадости";) Вот и приходиться быть неисправимым оптимистом ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 25.10.05 09:19:39
Sudden
VIP-персона

#57386  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ADAm
на третьем за Россию выступал М.Алешин - ПОЗОР!
Просто доезжал и если улучшил своё стартовое положение на две позиции в СПРИНТЕ - то только благодаря сходам соперников. Сходов было не менее 5-6. Следовательно, он должен был откатиться еще дальше.
А во второй гонке (часовой) - он вообще не смог стартовать - заглох. Стартовал с отставанием в круг и даже под ТРЕМЯ пейс-карами - не смог подтянуться к общей группе в отличае от других заглохших на старте.

АДАм, парень впервые сел за руль этого болида в этот уик-енд, чего ты от него хотел то?
ему всего 18 лет.

З.Ы. И вообще - такая тема уже есть - http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=208

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 25.10.05 11:09:31
Lunna
Трехкратный чемпион

#57393  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

надеюсь, Алешину еще дадут прикататься, тогда можно будет более основательно рассуждать о его способностях, хотя кроме него ваще не знаю, кого из наших можно в А1 посадить :rolleyes:
Васильев с Фоменко на этот раз, кажется, участвовали на каком-то этапе кузовных гонок
а то, что заглох, так там постоянно глохнут то на старте, то на пите :rolleyes:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 25.10.05 12:06:31
Masia
Трехкратный чемпион

#57413  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

АДАМ, а ты не смотришь Чамп России по ходьбе с мячом? Все забываю призвать тебя болеть за Крылья Советов.
Там есть отменный чел по имени.. рыдать... БАБА АДАМУ.
Фото прилагаю. :angel:

User-Posted Image (tm)

Дата: 25.10.05 19:22:21
KimSter
Чемпион

#57432  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
АДАМ, а ты не смотришь Чамп России по ходьбе с мячом? Все забываю призвать тебя болеть за Крылья Советов.
Там есть отменный чел по имени.. рыдать... БАБА АДАМУ.
Фото прилагаю. :angel:

Ходьбе с мячом? Я думал это "спринт", а то одни нигеры, то есть темнокожие! :angel:

Дата: 25.10.05 21:23:20
KimSter
Чемпион

#57433  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Originally posted by ADAm
на третьем за Россию выступал М.Алешин - ПОЗОР!

АДАм, парень впервые сел за руль этого болида в этот уик-енд, чего ты от него хотел то?
ему всего 18 лет.

З.Ы. И вообще - такая тема уже есть - http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=208

Говорить, что чувак не опытный, и ему нужно "прикататься", "нарулиться" и т.д., ИМХО, - "быть оптимистичным". Если парень несколько сезонов гонял в Формулах - уже опыт. Это раз, а второе - скорости он от опыта не наберет, только стабильности. ИМХО. Если сейчас не быстр, то и через пару лет будет не быстр. Он ведь не один опыта набирается, остальные 23 или 24 пилота тоже "совершенствуются".

Дата: 25.10.05 21:25:52
Mandy
Трехкратный чемпион

#57450  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
одни нигеры, то есть темнокожие! :angel:

афроамериканцы>:(

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 26.10.05 09:35:18
Kuch
Двухкратный чемпион

#57451  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy

http://zametok.net/
глава 2.1. "Почему негры не любят, когда их называют неграми"

Дата: 26.10.05 09:42:05
Mandy
Трехкратный чемпион

#57452  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
http://zametok.net/
глава 2.1. "Почему негры не любят, когда их называют неграми"

ну не знаю у каждого свой взгляд на все происходящее. я не говорю что все принадлежащие к негроидной рассе - чудо люди есть среди них и уроды и преступники и хамы и т.д. но и среди белых есть все то же самое..... но в штатах как раз-таки проблема рассизма стоит очень остро и в том что это так исторически виноваты белые люди, которые их всячески угнетали и за людей не считали. но почему-то считается нормальным (в штатах) замочить афромэна, устроить за ним погоню на вертолетах и т.д., за то что он умыкнул батон хлеба из замшелой лавчонки, а потом выяснится что он живет в гето и ему как впринципе нечего есть, но в суде скажут что он драг диллер, оказал сопративление властям поэтому его и избили или вообще убили....
знаешь мне вот лично такое отношение не нравится что если ты белый среди черных, то обязятельно хоть один темнокожий выскажет тебе все что он о тебе думает совершенно тебя не зная(очень неприятная ситуация поверь мне), то же самое если темнокожий окажется среди белых.... полагаю ему будет не намного притнее такая ситуация...
поэтому давайте быть политкорректными и будет всем счастье(с)

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 26.10.05 10:00:50
Sudden
VIP-персона

#57454  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

одни нигеры, то есть темнокожие! :angel:

Мэнди, а ты Нигерию тоже называешь Афроамериканией?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 26.10.05 10:40:23
Sudden
VIP-персона

#57455  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

поэтому давайте быть политкорректными и будет всем счастье(с)

мля, есть человек негр, то давайте корректно называеть его негром а не афроамериканцем, что завуалированно подразумевает "ниггер"

--------------------

Дата: 26.10.05 10:41:57
Mandy
Трехкратный чемпион

#57457  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мэнди, а ты Нигерию тоже называешь Афроамериканией?

нет потому что это название государстваи нигерийцы - это ее граждане;)

--------------------

Дата: 26.10.05 10:42:53
Sudden
VIP-персона

#57458  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если сейчас не быстр, то и через пару лет будет не быстр.

ты хотел чтобы через час пилотирования этого болида он уже был в лидерах?
да не бывает так

Last edited by: Sudden on 26.10.05 10:46:06

--------------------

Дата: 26.10.05 10:43:07
Mandy
Трехкратный чемпион

#57459  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мля, есть человек негр, то давайте корректно называеть его негром а не афроамериканцем, что завуалированно подразумевает "ниггер"

я не знаю что ты там себе подразумеваешь, но я вот лично подразумеваю что афроамериканец - это человек принадлежащий к негроидной рассе:meh:

--------------------

Дата: 26.10.05 10:44:59
Sudden
VIP-персона

#57460  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

я не знаю что ты там себе подразумеваешь, но я вот лично подразумеваю что афроамериканец - это человек принадлежащий к негроидной рассе:meh:

неверно.
человек, принадлежащий к негроидной расе - негр.
негр, проживающий в Америке - ну, может быть, еще и афроамериканец

--------------------

Дата: 26.10.05 10:48:25
Mandy
Трехкратный чемпион

#57461  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

неверно.
человек, принадлежащий к негроидной расе - негр.
негр, проживающий в Америке - ну, может быть, еще и афроамериканец

харашо. давай так: человек, принадлежащий к негроидной расе, проживающий в Африке - африканец, в штатах - афроамериканец, в европе - афроевропеец. ключевой момент - афро, а не негр, ниггер, черномазый, обезяна, черно(пятая точка).

Last edited by: Mandy on 26.10.05 10:53:24

--------------------

Дата: 26.10.05 10:53:14
Sudden
VIP-персона

#57463  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

афро, а не негр, ниггер

ошибка, Мэнди.
негр - раса
ниггер - черный с немецкого, тоже нормально..

если не назвываать негров неграми, то тогда не называть тебя русской...
тогда ты, лапочка, Евроамериканка

--------------------

Дата: 26.10.05 11:19:18
Mandy
Трехкратный чемпион

#57464  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ошибка, Мэнди.
негр - раса
ниггер - черный с немецкого, тоже нормально..

если не назвываать негров неграми, то тогда не называть тебя русской...
тогда ты, лапочка, Евроамериканка

не я всеж не согласна. расса негроидная, черный с немецкого шварц(если и ниггер тоже, то сорри, но что-то я такого не встречала).
русская - это на оскарбление...
а вот евроамериканка - это бугагаUser-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 26.10.05 11:31:20
Sudden
VIP-персона

#57465  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

русская - это на оскарбление...

негр - тоже не оскорбление
это все от ложной политкорректности

--------------------

Дата: 26.10.05 11:35:38
Mandy
Трехкратный чемпион

#57466  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

негр - тоже не оскорбление
это все от ложной политкорректности

но они же сами считают это оскорблением, а я не знаю ни одного русского который считал, что русский - это оскорбление. в этом разница.

--------------------

Дата: 26.10.05 11:38:56
Sudden
VIP-персона

#57467  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

но они же сами считают это оскорблением

ни разу не слышал от них ;)

--------------------

Дата: 26.10.05 11:40:23
Mandy
Трехкратный чемпион

#57468  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а я слышала, а точнее видела такую реакцию... именно на "негр" про "ниггер" от белого человека я вообще молчуUser-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 26.10.05 11:45:59
Sudden
VIP-персона

#57469  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а я слышала, а точнее видела такую реакцию... именно на "негр" про "ниггер" от белого человека я вообще молчуUser-Posted Image (tm)

наверное, это были избалованные американские негры - трутни

--------------------

Дата: 26.10.05 11:47:01
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#57470  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

...
но почему-то считается нормальным (в штатах) замочить афромэна, устроить за ним погоню на вертолетах и т.д., за то что он умыкнул батон хлеба из замшелой лавчонки, а потом выяснится что он живет в гето и ему как впринципе нечего есть, но в суде скажут что он драг диллер, оказал сопративление властям поэтому его и избили или вообще убили....

Это где ты таких страшных ужасов начиталась? Или сама видела?!:yikes:

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 26.10.05 12:00:55
Mandy
Трехкратный чемпион

#57471  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

наверное, это были избалованные американские негры - трутни

ну насчет этого не знаю, но вообще они клевые, мне нравяцца

--------------------

Дата: 26.10.05 12:01:24
Mandy
Трехкратный чемпион

#57472  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Это где ты таких страшных ужасов начиталась? Или сама видела?!:yikes:

по какому-то американскому каналу видела задержание... как в боевике прям... а про гето и детей из него которые в 13 лет 7 срок мотают вроде это известный факт. так что в америке тоже псевдо демократия

--------------------

Дата: 26.10.05 12:03:22
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#57473  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

харашо. давай так: человек, принадлежащий к негроидной расе, проживающий в Африке - африканец, в штатах - афроамериканец, в европе - афроевропеец. ключевой момент - афро, а не негр, ниггер, черномазый, обезяна, черно(пятая точка).

Гы! Mandy, я сразу вспомнил один момент из "Улиц разбитых фонарей".
Диалог ментов со свидетелем.
- Так, ну и кто у нас свидетель?
- Да вот, этот негр.
(Свидетель) - Я не негр.
- А кто же ты?
- Я - афрорусский!
:D :D :D

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 26.10.05 12:10:40
Mandy
Трехкратный чемпион

#57474  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Диалог ментов со свидетелем.
- Так, ну и кто у нас свидетель?
- Да вот, этот негр.
(Свидетель) - Я не негр.
- А кто же ты?
- Я - афрорусский!
:D :D :D

User-Posted Image (tm)
зато корректненько.

--------------------

Дата: 26.10.05 12:13:21
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#57478  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так что в америке тоже псевдо демократия

ИМХО, все эти "афроамериканцы" и "люди переразвитого телосложения" - тоже всего лишь ПСЕВДОполиткорректность - продолжение ПСЕВДОдемократии...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 26.10.05 12:22:33
Sudden
VIP-персона

#57479  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

...
но почему-то считается нормальным (в штатах) замочить афромэна, устроить за ним погоню на вертолетах и т.д., за то что он умыкнул батон хлеба из замшелой лавчонки, а потом выяснится что он живет в гето и ему как впринципе нечего есть, но в суде скажут что он драг диллер, оказал сопративление властям поэтому его и избили или вообще убили....

в гетто живут те, кто работать не хотят, а живут лишь на пособие...
таких и острелить не жалко

--------------------

Дата: 26.10.05 12:23:24
Mandy
Трехкратный чемпион

#57480  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в гетто живут те, кто работать не хотят, а живут лишь на пособие...
таких и острелить не жалко

некоторые хотят, но их никуда не берут потому что их элементарно писать и читать не научили. это ведь тоже все не от хорошей жизни

--------------------

Дата: 26.10.05 12:26:21
Mandy
Трехкратный чемпион

#57481  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ИМХО, все эти "афроамериканцы" и "люди переразвитого телосложения" - тоже всего лишь ПСЕВДОполиткорректность - продолжение ПСЕВДОдемократии...

ну мне кажется это лучше чем педики, дауны, жирные женщины и т.д.

--------------------

Дата: 26.10.05 12:27:55
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#57483  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну мне кажется это лучше чем педики, дауны, жирные женщины и т.д.

Если называть негра афроамериканцем, но при этом мочить так, как ты выше рассказала, то это просто наглое лицемерие.
Что же касается России и русского языка, то он, как мы знаем "велик и могуч". И, ИМХО, то, как сказать о человеке и не обидеть его - вопрос культуры и воспитания каждого конкретного человека.

--------------------

Дата: 26.10.05 13:04:36
Mandy
Трехкратный чемпион

#57485  Re: A-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если называть негра афроамериканцем, но при этом мочить так, как ты выше рассказала, то это просто наглое лицемерие.
Что же касается России и русского языка, то он, как мы знаем "велик и могуч". И, ИМХО, то, как сказать о человеке и не обидеть его - вопрос культуры и воспитания каждого конкретного человека.

согласна на все 1000%.

--------------------

Дата: 26.10.05 13:17:55
Стр.: [ 1 ] 2 3

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8