|
|
As Luftwaffe
Болельщик
#111877 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
никого не хочу обидеть это дело вкуса, но помоему предидущее поколение трёшки по дизайну было намного касивее.Меня особенно прикалывает бэха из мост вантида, а новый дизайн BMW (если я не ошибаюсь главного дизайнеразовут Кис Бэнгл) немного Футуристичен для такой немного консервативной и уважаемой фимы.Да и ещё все знают что BMW автомобиль для водителя так на кой в этом авто для драйвера столько электронных прибамбасов (типа заказ авиабилетов через интернет т.п.), хотя лазерное выведение рабочих параметров на лобовое стекло это конечно жэ крута!
Last edited by: As Luftwaffe on 23.05.07 00:24:11
|
|
Дата: 23.05.07 00:14:34
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#111905 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|

угадайте, чье творение))))
Last edited by: Fantom on 23.05.07 08:40:56
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 23.05.07 08:36:23
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#111926 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Смахивает на Тойоту Селику в обвесе!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 23.05.07 09:15:29
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#111931 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
|
|
|
Тюнингованный FIAT COUPE TURBO 20V.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 23.05.07 09:25:15
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#111938 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by As Luftwaffe
никого не хочу обидеть это дело вкуса, но помоему предидущее поколение трёшки по дизайну было намного касивее.Меня особенно прикалывает бэха из мост вантида, а новый дизайн BMW (если я не ошибаюсь главного дизайнеразовут Кис Бэнгл) немного Футуристичен для такой немного консервативной и уважаемой фимы.Да и ещё все знают что BMW автомобиль для водителя так на кой в этом авто для драйвера столько электронных прибамбасов (типа заказ авиабилетов через интернет т.п.), хотя лазерное выведение рабочих параметров на лобовое стекло это конечно жэ крута!
|
|
|
Насчет проекции параметров на лобовуху - этим баловались еще Pontiac Fiero, Grand Am и их братья Одсы еще в начале 90-х. У F-16 подглядели
А насчет дизайна БМВ - согласен, равно как и отмену консоли, развернутой к водителю. Радует, что Бэнгл сошел со сцены, и вроде намечается возврат к истинному.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 23.05.07 09:45:33
|
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#111955 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
|
|
|
Тюнингованный FIAT COUPE TURBO 20V.
|
|
|
Я к тому, что аффтар этого авто - Крис Бенгл! )))
|
|
Дата: 23.05.07 10:54:10
|
|
|
|
|
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112066 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AndrewA
пс Никогда не находил итальянские автомобили последних лет красивыми(я в основном имею ввиду Альфу, ФИАТ и Лянчу). А их надёжность я даже не знаю где нервно курит..
|
|
|
Ну, надежность действительно не ахти, можно даже больше сказать. Из всех моделей этих марок только Альфа Брера симпатичная.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 24.05.07 08:21:40
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#112101 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AndrewA
Макс , я всё-таки надеюсь что твоя любовь к пышным формам не зашла так далеко, как ты всех хочешь убедить На мой взгляд это УРОДСТВО!!! Которое при всём при этом грозит хозяйке данных предметов каким-нибудь заболеванием спины. Или пупочной грыжей от постоянного переноса тяжестей
|
|
|
Ну это на твой взгляд На мой взгляд, уродство, это жалкие прыщи на костлявом основании, а это настоящая пышная женская грудь, ну да спорить в сотый раз не будем Насчет заболеваний спины и т.д. ты тоже неправ - все там прекрасно носится на радость окружающим - чесс слово, я-то в курсе
Эт у нас просто разный взгляд на красоту, как и в случае с той же Альфой - вот на мой вкус, так Альфа 156 и 157 - просто шедевры, равных которым еще поискать надо. Равно как Maserati Quattroporte, например
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 24.05.07 09:34:37
|
|
LANSA
Чемпион

#112114 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Насчет заболеваний спины и т.д. ты тоже неправ - все там прекрасно носится на радость окружающим - чесс слово, я-то в курсе
|
|
|
Макс, ты начинаешь пугать
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 24.05.07 10:35:45
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112115 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LANSA
Quote:
Насчет заболеваний спины и т.д. ты тоже неправ - все там прекрасно носится на радость окружающим - чесс слово, я-то в курсе
|
|
|
Макс, ты начинаешь пугать 
|
|
|
Да уж, как-то странно сие высказывание звучит!!!
|
|
Дата: 24.05.07 10:36:24
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#112124 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Эт у нас просто разный взгляд на красоту, как и в случае с той же Альфой - вот на мой вкус, так Альфа 156 и 157 - просто шедевры, равных которым еще поискать надо. Равно как Maserati Quattroporte, например
|
|
|
З.Ы. А если вдобавок порыть статистику, то выясняется, что 156-ая по Европейской сервисной базе входила в ТОР-15 из автомобилей с наименьшими отказами. Из (по-моему) 50, заметно опережая многих французов, корейцев и даже некоторые японские и немецкие модели.
Last edited by: Fantom on 24.05.07 10:54:10
|
|
Дата: 24.05.07 10:53:14
|
|
|
|
LANSA
Чемпион

#112132 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Альфа 156 и 157 - просто шедевры, равных которым еще поискать надо.
|
|
|
симпатишные, вот только, на мой взгляд, все на корню срубает номерной знак под фарой, как лейкопластырь под глазом, аля фифти сент прям
|
|
Дата: 24.05.07 11:13:45
|
|
LANSA
Чемпион

#112133 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
З.Ы. А если вдобавок порыть статистику, то выясняется, что 156-ая по Европейской сервисной базе входила в ТОР-15 из автомобилей с наименьшими отказами. Из (по-моему) 50, заметно опережая многих французов, корейцев и даже некоторые японские и немецкие модели.
|
|
|
забавно, пуляю поиск в гугл "Альфа 156", первая строка:
"Альфа 156 шестилетка - продавать или вкладывать"
|
|
Дата: 24.05.07 11:15:27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112202 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
не, настолько далеко они в своих самурайских традициях не зашли!
Иначе, как бы остальной мир их аукционники читал бы, ежели б там ваще одни иероглифы были!!!
|
|
|
Остальной мир, помимо Сибири, это хто?
|
|
|
Ха, да ты совсем темку не сечешь!!!
В Японии нехило затаривается Великобритания, ибо им вообще кошерно, Австралия, Штаты, да много еще кто!
|
|
Дата: 24.05.07 13:02:24
|
|