BruceM
VIP-персона

#102488 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Я валаюсь со страшной силой
|
|
|
Шарик! Фу!!! А то на живодерню отведу.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 16.03.07 14:43:44
|
|
BruceM
VIP-персона

#102489 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ATLANT
Об этом из вежливости умолчим
|
|
|
Ушел думать над проблемой соответствия вежливости и замедленной реакции.
Last edited by: BruceM on 16.03.07 14:45:23
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 16.03.07 14:45:04
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#102514 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ГАВ мля
|
|
|
(задумчиво) Намордник что ли ему купить? А то ведь и меня с голодухи сожрать может...
|
|
Дата: 16.03.07 15:49:19
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#102527 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
У нас тут каты есть
|
|
|
Нету. Ты всех пожрал, адну кошку на развод оставил. А как она без кошака размножаться будет ты подумал?
|
|
Дата: 16.03.07 16:02:21
|
|
MONAX
Первый пилот

#102779 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Проблемы с котами ? На крышу своего Шарика закинь Март всё же.
Глядишь нажрется!!!
Last edited by: MONAX on 18.03.07 00:36:36
-------------------- McLaren my life, and this truth
|
|
Дата: 18.03.07 00:35:27
|
|
AndrewA
Первый пилот

#103014 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2Атлант и 2All кто интересуется:
Темы про модельки я не нашёл поэтому отпишу сюда. Как я уже говорил выше в Нижегородском Детском мире есть модельки Ф1 в масштабе 1/18. Общим количеством - 9. Ниже список:
1.МП4-20 с Кими
2.ФВ-26 (слонопотам со странными бивнями) с ХПМ и есть с Ральфи
3.Ф2004 - Барик
4.Р25 - Физико
5.Р24 - Труль
6.EJ14 - Хайф
7.ФВ-27 - Хайф
8. Ф2005 - С великим и ужасным МШ.
Сам не коллекционирую, но у кого такое хобби имеется от души поспособствую приобретению интересующих моделек
БЕЗВОЗМЕЗДНО (с)
Last edited by: AndrewA on 18.03.07 20:44:40
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 18.03.07 20:43:51
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#103166 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Если их скрестить...
|
|
|
Самое время - март на дворе.
|
|
Дата: 19.03.07 17:03:16
|
|
|
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#103714 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Творение маркетологов, блин!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 22.03.07 12:46:56
|
|
LANSA
Чемпион

#104184 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мотоцикл – пуля разгоняется до 450 км/час (кликаем на картике, открывается статья)

максимальная скорость 500 км/час
разгон с 200 км/час до 300 км/час занимает 5 секунд.
расход топлива 2,5 л. на 100 км
это ж можно от москвы до казани за пару часов доехать и 50 литрового бака хватит на дорогу назад 
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 26.03.07 15:01:20
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#104189 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ага! Особенно по нашим дорогам! 
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 26.03.07 15:15:59
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#104601 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Сейчас коллега вернулся с Китайской Национальной выставки, что в Крокус Экспо. Рассказывает, что помимо всякого фарфора широко представлена автомобильная отрасль. Надо будет съездить, посмотреть как оно живьём
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 29.03.07 11:47:28
|
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#104689 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Эт пока мы усмехаемся )))) А Мерс и бмв и прочие Тойоты уже там .......делають модельки для китаёз .......рынок то башой )........Япония и Корея тож не сразу стали клепать качественные машины )
-------------------- Deutchland uber alles !!!
|
|
Дата: 29.03.07 22:05:45
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#104704 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AMG-F1
Эт пока мы усмехаемся )))) А Мерс и бмв и прочие Тойоты уже там .......делають модельки для китаёз .......рынок то башой )........Япония и Корея тож не сразу стали клепать качественные машины )
|
|
|
Ну а я к Японии с Кореей отношения и не менял, скока бы там Тойота своих ведроверов не продавала по всему миру Это не машина, это занудное средство передвижения из А в Б. Надежно, безопасно, тоскливо
А что Мерсы и прочие делают модели для китайцев - так это намано. Тот же Мерс выпускает модели в ЮАР, Фольксваген и Форд с GM десятилетиями имеют отдельные модельные гаммы для Южной Америки. Даже в Австралии, с 20 лимонами населения, и то у Форда и Холдена свои варианты "материнских" тачек.
Что же касается муравейника системы Китай, то тут самое главное- шоб не они нам что-то продавали, а мы им Особые модельки для китаез, любую хрень, главное шоб их не видно было
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 30.03.07 08:24:44
|
|
Tigra
Чемпион

#104714 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну а я к Японии с Кореей отношения и не менял, скока бы там Тойота своих ведроверов не продавала по всему миру Это не машина, это занудное средство передвижения из А в Б. Надежно, безопасно, тоскливо
|
|
|
Макс, ну ведь не тойотой единой славится японо-корейский рынок. Хондочки есть очень зажигательные, а Лансер эволюшен и некоторые Субару - так ваще машины-звери. по-моему при выборе тачек помощней и поспортивней и при этом с ценами незапредельными выбор почти всегда в пользу япошек и т.п.
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 30.03.07 08:55:12
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#104720 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Поддержу однозначно!
|
|
Дата: 30.03.07 09:04:54
|
|
LANSA
Чемпион

#104722 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да, тут Макс видимо думало о тайоте королле, а сгреб в кучу весь японский рынок, ща еще Аллерой подтяниться, припомнит всех праворуких 
а по поводу кореи, вчера купил последний номер авторевю, на обложке концепт Hyundai QarmanQ

а внутри пишут:
"Невероятно, но факт: в 2007 году самый эффектный концепт-кар Женевы был выствлен корейцами - это кроссовер Hyundai QarmanQ! И он - на нашей обложке."
|
|
Дата: 30.03.07 09:06:36
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#104724 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LANSA
да, тут Макс видимо думало о тайоте королле, а сгреб в кучу весь японский рынок, ща еще Аллерой подтяниться, припомнит всех праворуких 
|
|
|
А что, есть масса потрясающих праворуких моделей! Не имеющих аналогов!
|
|
Дата: 30.03.07 09:07:59
|
|
LANSA
Чемпион

#104728 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
для справедливости, о корейцах из той же статьи в авторевю:
"Внешность Hyundai определяет экс-дизайнер BMW Томас Бюркле, который в Мюнхене работал, в частности, над обликом баварской "шестерки"... А в Kia всего пять месяцев назад пришел Питер Шрайдер - тот самый, что создал Audi TT и VW New Beetle!"
|
|
Дата: 30.03.07 09:41:07
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#104734 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
Quote:
|
|
|
Макс, ну ведь не тойотой единой славится японо-корейский рынок. Хондочки есть очень зажигательные, а Лансер эволюшен и некоторые Субару - так ваще машины-звери. по-моему при выборе тачек помощней и поспортивней и при этом с ценами незапредельными выбор почти всегда в пользу япошек и т.п.
|
|
|
Тойота - имя собирательное. Отдельные исключения конечно есть, например новый Сивик-хэтчбэк.
А вот выкладывать 50 000 баксов за примитивный седанчик гольф-класса, пусть и нафаршированный, как никакой "девятке" и не снилось...если бы мне приперла зажигалка, нашел бы уж где-нить еще тыщ 10-20 на S4 или BMW330Xi
А тачки помощней да подешевле - это в Штаты. Не знаю, как щас, но лет 10 назад базовый Корвет можно было купить за 18-20 тысяч. Думаю, и Мустанг в том же диапазоне. Вот где жисть
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 30.03.07 09:57:51
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#104741 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А тачки помощней да подешевле - это в Штаты. Не знаю, как щас, но лет 10 назад базовый Корвет можно было купить за 18-20 тысяч. Думаю, и Мустанг в том же диапазоне. Вот где жисть
|
|
|
Блин, да эти штатовские тачки в управлении - практически овощи!
|
|
Дата: 30.03.07 10:36:20
|
|
LANSA
Чемпион

#104743 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А вот выкладывать 50 000 баксов за примитивный седанчик гольф-класса, пусть и нафаршированный, как никакой "девятке" и не снилось...если бы мне приперла зажигалка, нашел бы уж где-нить еще тыщ 10-20 на S4 или BMW330Xi
|
|
|
Макс, как найдешь BMW330Xi тыщ за 10-20 свистни, ок? только надеюсь это не будет 10-летний экземпляр с пробег в несколько сот тысяч километров.
а новая она стоит 44.400 евро, а это 60К
ну а если седанчик гольф-класса жмет со всех сторон, то за 50К можно целую Subaru Legacy Sedan 3.0R Spec. B взять, на вырост так сказать.
|
|
Дата: 30.03.07 10:38:21
|
|
Tigra
Чемпион

#104761 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Тойота - имя собирательное. Отдельные исключения конечно есть, например новый Сивик-хэтчбэк.
|
|
|
это ты про новый цивик говоришь? который под космический корабль косит? насчет мощности сказать ничего не могу но с дизайном они явно перемудрили
что касается бэх, корветов и мустангов - то я против них ниче не имею, а первые так просто обожаю под любым соусом. но американцев этих в россии выбор невелик (я чессна говоря и не уверена что они официально поставляются), а такую модель бэхи новую найти не смогла, тока BMW330i - за 55 штук.
а вот аккорд тыщ за 40 я бы примитивным седаном называть не стала
|
|
Дата: 30.03.07 12:00:47
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#104762 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вот, кстати, про новый Сивик Тайп Р. Просто песня!!!
Мечта!
|
|
Дата: 30.03.07 12:02:23
|
|
Tigra
Чемпион

#104764 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LANSA
Макс, как найдешь BMW330Xi тыщ за 10-20 свистни, ок? только надеюсь это не будет 10-летний экземпляр с пробег в несколько сот тысяч километров.
а новая она стоит 44.400 евро, а это 60К
|
|
|
значит я плохо искала имхо считаю что за 60 штук брать трешку нелогично. за эти деньги уже можно думать о пятерке - а это совсем другой класс
|
|
Дата: 30.03.07 12:04:06
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#104766 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да не стоит она таких денег!!!
|
|
Дата: 30.03.07 12:09:16
|
|