scotty
Двухкратный чемпион
#71048 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Ура!
Прошли Барса и Арсенал!
Барселона выйграла со счетом 2:0. МХЧ не реализовал один пенальти, зато потом всё-таки забил. Это_О второй закатил на 89-ой.
Бенфика ниасилиа.
Ну а Ювентус вообще с яйцами ушел. Так и не смогли открыть счет в этом матче....)
Неприятно немного. Четвертьфиналы раньше мне всегда запоминались Рубками лчень сильных команд. Когда ещё не время прагматично оседать в обороне, а можно показать красивый футбол. А тут две нулевых ничьи.... вообще сакс!
|
|
|
радость за Барсу с Арсеналом разделяю, а насчет безпонтовых 0-0 не согласен:
во-первых таких результатов было три,
во-вторых Недвед был удален и у Арсенала была пара моментов, просто они промазали - рубка там была
|
|
Дата: 06.04.06 11:31:30
|
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#71098 Re: ЛЧ-2005/2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
кстати какие прогнозы, увидим ли мы матч Ла Лиги в финале или нет?
|
|
|
Вот тут не знаю.) Арсенал же вообще пока что даже до полуфинала Лиги не доходил.
Смогут ли в финал выбраться.... Соперник уж больно непонятный. Думаю, не менее интересный поединок будет в сравнении с Барса-Милан.))
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 06.04.06 13:10:01
|
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#72574 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
от себя добавлю что касые удары Джилардины и Амброзинии были не менее запоминающимися предсказать победителя пары не берусь - щёт очень скользкий.Болеть буду за Барсу, особенно за Пуёля, за што ему Сакс показал карточку? Ведь он может повторить подвиг Недведа выйти со своей командой в финал и смотреть его с трибуны из-за перебора этих карточек 
зЫ долбаное НТВ, ну что им жалко сегодня показать последний матч ЛЧ на Хайбери, насчет показа полуфиналов в полном объёме могли бы уж и договориться с боссами телетрансляций
|
|
Дата: 19.04.06 15:35:51
|
|
Foma
Вице-чемпион

#73282 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|