// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ХПМ поможет Кими!
Стр.: 1 [ 2 ]
BruceM
VIP-персона

#49588  Re: ХПМ поможет Кими! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
но не надо говорить, что ее нет...

Твоя реакция была предсказана вчера в 01 в 17.10..;) Остаются сомнения по поводу инциндента с Пиццонией.

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 12.09.05 13:25:13
Sudden
VIP-персона

#49591  Re: ХПМ поможет Кими! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

но не надо говорить, что ее нет...

Твоя реакция была предсказана вчера в 01 в 17.10..;)

Петрович и Кучсо мной согласны.
не верю, чтобы вчера они думали иначе.
Или их не было в 01?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.09.05 13:31:47
BruceM
VIP-персона

#49596  Re: ХПМ поможет Кими! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Петрович и Кучсо мной согласны.
не верю, чтобы вчера они думали иначе.
Или их не было в 01?

Куча не было, а Петрович сидел за другим столом. Ну и что? Имеете право. Но у меня другое мнение.

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 12.09.05 13:38:04
Sudden
VIP-персона

#49598  Re: ХПМ поможет Кими! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Но у меня другое мнение.

камментов Рона и Хауга пока не читал? ;)
мож они убедят.
хотя мне то тоже по фиг...
а про стол... мож задуматься стоит?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.09.05 13:40:25
Kuch
Двухкратный чемпион

#49600  Кими поможет ХПМ-у? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Народ, кто что думает. Допустим в Макларене в след.году складывается обратная ситуация: Монти борется за титул, у Кими нет шансов. Стал бы Кими помогать, по крайней мере заявлять что поможет Монте? Этот вопрос мне интересен потому, что более эгоцентричного человека чем Кима (сугубо имхо) среди пилотов нет щас. Лично я в это сомневаюсь, имхо сказал бы следующее: типа его дело, его проблема, пусть сам и решает.

Last edited by: Kuch on 12.09.05 14:01:25

Дата: 12.09.05 13:59:34
Mandy
Трехкратный чемпион

#49601  Re: ХПМ поможет Кими! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Стал бы Кими помогать, по крайней мере заявлять что поможет Монте? Этот вопрос мне интересен потому, что более эгоцентричного человека чем Кима (сугубо имхо) среди пилотов нет щас. Лично я в это сомневаюсь, имхо сказал бы следующее: типа его дело, его проблема, пусть сам и решает.

вопрос конечно интересный очень даже. ну наверно еслиб Кима знал, что его туземский брат борется за титул, гадить бы не стал ему. зачем? да и наверное команда бы ему намекнула что мол сиди и не питюкай тебе уже все равно до слудующего сезона ждать, а у парня еще есть надежда. хотя ситуация сомнительная, врядли такое будет. но я вот так вот думаю

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 12.09.05 14:07:43
Myshylda
Трехкратный чемпион

#49602  Re: ХПМ поможет Кими! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Народ, кто что думает. Допустим в Макларене в след.году складывается обратная ситуация: Монти борется за титул, у Кими нет шансов. Стал бы Кими помогать, по крайней мере заявлять что поможет Монте? Этот вопрос мне интересен потому, что более эгоцентричного человека чем Кима (сугубо имхо) среди пилотов нет щас. Лично я в это сомневаюсь, имхо сказал бы следующее: типа его дело, его проблема, пусть сам и решает.

Так бы ему Рон и дал так поступить! Ню-ню. У Маков не было кубка в ЛЗ уже сколько лет, имей Моня шансы - Рон бы Киму порвал на британский флаг, но заставил бы работать на Хуана. И вообще, "его дело, его проблемы" - это любимая фраза другого супы, Кима вроде бы на этот счёт не высказывался никогда:errr:

Дата: 12.09.05 14:10:06
Kuch
Двухкратный чемпион

#49603  Re: ХПМ поможет Кими! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
вопрос конечно интересный очень даже. ну наверно еслиб Кима знал, что его туземский брат борется за титул, гадить бы не стал ему. зачем? да и наверное команда бы ему намекнула что мол сиди и не питюкай тебе уже все равно до слудующего сезона ждать, а у парня еще есть надежда. хотя ситуация сомнительная, врядли такое будет. но я вот так вот думаю

гадить бы не стал. но и победу бы, как Монти в Спа - не отдал бы. Хотя команда, думаю, все жу сказала бы ему что нужно делать, у Рона хоть и есть фаворитизм, но, имхо, не до глупости.

Дата: 12.09.05 14:11:52
Kuch
Двухкратный чемпион

#49604  Re: ХПМ поможет Кими! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
И вообще, "его дело, его проблемы" - это любимая фраза другого супы, Кима вроде бы на этот счёт не высказывался никогда:errr:

может повода еще просто не было?

Дата: 12.09.05 14:12:51
Mandy
Трехкратный чемпион

#49605  Re: ХПМ поможет Кими! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Рон бы Киму порвал на британский флаг,

:lol: ну вот это сомнительно. он скорее нежненько его попросит, подушам порамсит, но рвать!!!:yikes: не его стиль

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 12.09.05 14:13:08
Стр.: 1 [ 2 ]

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8