// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Поздравляем Verdish и Petrosha!
Стр.: [ 1 ]
Masia
Трехкратный чемпион

#44227  Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Как говорит мой босс, ДР - это не праздник, в жизни есть поводы и получше.
Дык вот!!! Я хочу поздравить с бракосочетанием Вердишь и Петрошу, которые поженились в прошедшую субботу, 13 августа. И которые, кстати, познакомились благодаря нашему форуму! =)
Поскольку телефон выключен, позвонить не могу, СМС возвращаются, буду говорить тут.
РЕБЯТА!!! Вы молодцы! Я вас от всей души поздравляю! Желаю вам вечных лет вместе, счастья, благополучия, красавицу-дочь как Настя и талантливого сына, как Петроша.
Обнимаю вас всех. =)
User-Posted Image (tm)

зы: и мне фоток вышлите пожалуйста. ;)

Last edited by: Masia on 15.08.05 16:55:06

Дата: 15.08.05 16:51:38
Sudden
VIP-персона

#44230  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

поздравляю ;)
приятное событие ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 15.08.05 16:56:28
mangust
Первый пилот

#44231  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

поздравляю :)
надеюсь, дети будут фанами маков ))

--------------------
...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...

Дата: 15.08.05 16:57:20
mahot
Четырехкратный чемпион

#44233  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

поздравляю от всей души! :)
даёшь детишек!!! ::D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 15.08.05 17:00:13
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44235  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

и я тоже поздравляю:)

Дата: 15.08.05 17:03:26
Stepa
Пятикратный чемпион

#44243  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Присоединяюсь и жду фоток))))))

Дата: 15.08.05 17:17:04
F1_Dima
Чемпион

#44253  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не фига тут события творятся!!!! Я тоже поздравляю....Совет вам да любовь!!!
Такая Лав стори этого форума! User-Posted Image (tm)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 15.08.05 19:09:53
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44265  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Совет вам да любовь.

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 16.08.05 08:52:56
Mandy
Трехкратный чемпион

#44274  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

огого! праздравляю с таким знаменательным событием. всего вам наизамечательнейшего и шоб лав крепла и крепла с каждым днем.;)

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 16.08.05 09:48:16
Fantom
Safety Car Driver #2

#44276  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Замечательное событие!
Желаю долгих счастливых лет жизни вместе!=)
User-Posted Image (tm)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 16.08.05 10:29:36
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#44336  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да... Приятная неожиданность! И неожиданность вдвойне, что эта замечателтьная пара познакомилась благодаря нашему форуму!...
От всей души поздравляю! Совет Вам да любовь! Здоровья, радости, всех благ!...
Уже звучат лозунги "даёшь детишек!!! ". Но, я думаю, вот прям щас не стоит брать это в голову. Щас - самая сладкая часть в жизни молодой семьи - медовый месяц! Очень Вам желаю хорошенько отдохнуть и съездить в свадебное путешествие. И наслаждайтесь, наслаждайтесь друг другом!!! =) А дети... дети обязательно станут логическим продолжением Вашей любви! Ещё раз поздравляю!... Щастья! Радости! Удачи!
=) =) =) =) =) =) =)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 16.08.05 11:29:52
AMG-F1
Вице-чемпион

#44417  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Праздравляю )))))))))))
Мы с женой то же на почве любви к Ф1 познакомились в чате ........правда за разные команды .....Она за Шуми , я за Макларен ))))

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 16.08.05 14:23:24
BruceM
VIP-персона

#44431  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Лучше поздно чем никогда. Совет да любовь.=)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 16.08.05 18:14:30
Verdish
Новичок

#44448  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Когда я пришла на форум 2 года назад, я даже не представляла что вот так вообще может быть в жизни :) огромное спасибо всем энтузиастам, которые сделали этот сайт и вложили кучу сил, чтобы он жил и развивался :) огромное спасибо всем форумчанам за то, что вы делаете этот форум таким интересным и веселым :))) если бы не вы, мы с Петрошей вряд ли были бы сейчас вместе.

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Фотки вышлем :)

Я вас всех люблю!!! :) :) :)

--------------------
"Болид "Формулы-1" конструировать - это вам не нефть качать!" (с) - авторитетное мнение А.Попова о "Тим Дубаи"

Дата: 17.08.05 10:11:13
Ivarisha
Вице-чемпион

#44459  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я, как всегда, с опозданием....

Дорогая Настя! Поздравляю! Желаю, что бы любовь сопровождала вас всю жизнь!

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 17.08.05 11:36:26
kosowar
Тест-пилот

#44491  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот это поворот! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Дата: 17.08.05 13:21:44
Kuch
Двухкратный чемпион

#44540  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Долго думал, нужны ли молодоженам мои поздравления, но узнав вчера интригующие подробности, не смог удержаться. Присоединяюсь ко всем пожеланиям и хочу добавить от себя: желаю вам сохранить ту же целеустремленность и желание видеть друг друга и впредь.
Ну и горько!!

Last edited by: Kuch on 17.08.05 15:03:11

Дата: 17.08.05 15:02:42
petrosha
Вице-чемпион

#44600  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
но узнав вчера интригующие подробности,

Рассказывай!!! :D

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 17.08.05 17:56:23
petrosha
Вице-чемпион

#44601  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Спасибо всем :) Очень приятно услышать ваши поздравления!:)

--------------------

Дата: 17.08.05 17:57:21
Rust
Safety Car Driver

#44627  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А я вот, понимаш, хотел себе жену найти, когда делал этот форум :angel: (Шутка) ;)

Поздравляю Вас, Петроша и Вердиш! Я несказанно рад, что сие творение изменило вашу жизнь к лучшему! :)

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 18.08.05 00:31:55
petrosha
Вице-чемпион

#44632  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Как говорит мой босс, ДР - это не праздник, в жизни есть поводы и получше.
Дык вот!!! Я хочу поздравить с бракосочетанием Вердишь и Петрошу, которые поженились в прошедшую субботу, 13 августа. И которые, кстати, познакомились благодаря нашему форуму! =)
Поскольку телефон выключен, позвонить не могу, СМС возвращаются, буду говорить тут.
РЕБЯТА!!! Вы молодцы! Я вас от всей души поздравляю! Желаю вам вечных лет вместе, счастья, благополучия, красавицу-дочь как Настя и талантливого сына, как Петроша.
Обнимаю вас всех. =)
User-Posted Image (tm)

зы: и мне фоток вышлите пожалуйста. ;)

поправочка :) 11 августа!

Тебе Мась отдельное спасибо и чмок :) Зато что в свое время затянула меня за уши в фан-клуб :)

--------------------

Дата: 18.08.05 07:22:22
Lunna
Трехкратный чемпион

#44695  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Хоть с большим опозданием, но поздравляю! =)
Замечательно, что вместе поклонники одной команды, на один повод для споров меньше :angel:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 18.08.05 10:49:08
kevin
Чемпион

#44719  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поздравляю!!!!!!.....
Живите долго и красиво....как команда Ferrari...:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 18.08.05 11:50:42
Masia
Трехкратный чемпион

#44744  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Rust
А я вот, понимаш, хотел себе жену найти, когда делал этот форум :angel: (Шутка) ;)

Руст, а когда мне ярнотруллиру рисовал, думал мне мужа найти? User-Posted Image (tm)

2 Petrosha. Да не за что, я за вас искренне рада. =) Извини, что ошиблась с датой - когда мне Настя звонила, мне показалось, что она про субботу говорила. :rolleyes:

Дата: 18.08.05 13:53:00
kevin
Чемпион

#44745  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Извини, что ошиблась с датой - когда мне Настя звонила, мне показалось, что она про субботу говорила. :rolleyes:

13-е число, не лучший выбор для точки отсчёта....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 18.08.05 14:00:25
Masia
Трехкратный чемпион

#44748  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin

13-е число, не лучший выбор для точки отсчёта....:)

Да ну, предрассудки. Так нужно ведь и всех людей, родившихся 13 числа, списать со счетов. Ярну например. ;)

Дата: 18.08.05 14:06:54
Mandy
Трехкратный чемпион

#44749  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

родившихся 13 числа, списать со счетов.

отставить списывать! что мы теперь не люди>:)

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 18.08.05 14:10:09
kevin
Чемпион

#44750  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да ну, предрассудки. Так нужно ведь и всех людей, родившихся 13 числа, списать со счетов. Ярну например. ;)

День рождения, - не осознанный выбор.....:)

--------------------

Дата: 18.08.05 14:11:34
Verdish
Новичок

#44866  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Quote:

День рождения, - не осознанный выбор.....:)

Я вообще-то не суеверна :)

Регистрация и ресторан с родственниками были 11-го, а свадьба с друзьями - 13-го.

--------------------
"Болид "Формулы-1" конструировать - это вам не нефть качать!" (с) - авторитетное мнение А.Попова о "Тим Дубаи"

Дата: 19.08.05 06:21:15
Rust
Safety Car Driver

#44868  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Руст, а когда мне ярнотруллиру рисовал, думал мне мужа найти? User-Posted Image (tm)

Найдешь сама, я лишь помогаю :)))

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 19.08.05 08:01:11
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#44874  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Verdish
Регистрация и ресторан с родственниками были 11-го, а свадьба с друзьями - 13-го.

Маладцы! Сразу видно - сибиряки: с размахом гуляют! =)
Кстати, а где свадьба была: в Н-ске, в Тюмени, а может, в Германии??

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 19.08.05 09:21:32
Project2000
Второй пилот

#45189  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поздравляю Verdish и Petrosha c бракосочетанием!
Совет да любовь! =)

Дата: 20.08.05 00:20:49
GMV
Новичок

#45240  Re: Поздравляем Verdish и Petrosha! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДОЛГИЕ ГОДЫ В ДОСТАТКЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТИ ВАМ!

Дата: 21.08.05 12:51:14
Стр.: [ 1 ]

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8