Originally posted by BruceM
Это как? "Внимание, у тебя сейчас левый поворот, тормозишь до циферок на дисплее 120 и крутишь руль в сторону ноги к которой у тебя привязан пучок соломы"? Тогда прав Лауда и современные пилоты - мартышки.
А это вот так: в Монако в этом году можно было предупредить, например, пару пилотов, что перед ними за слепым поворотом - вставшая машина.
Originally posted by Myshylda
А это вот так: в Монако в этом году можно было предупредить, например, пару пилотов, что перед ними за слепым поворотом - вставшая машина.
А есть точная инфа что не предупредили? А флагов не было? А как Кими в дым поехал в 2003? Там точно машина сгоревшая была...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by BruceM
А есть точная инфа что не предупредили? А флагов не было? А как Кими в дым поехал в 2003? Там точно машина сгоревшая была...
Точная инфа, что не предупредили - читала в каком-то интервью DC. По крайней мере, он говорил что сам был не в курсе и заявлял, что не виноват никто: ни один пилот, идя за ним, не смог бы среагировать вовремя и не пнуть его, Дэвида, в зад.
А где там могли быть флаги, интересно мне знать?
А насчёт того, как Кима поехал в дым - дык причём тут радиообмен с боксами?
Точная инфа, что не предупредили - читала в каком-то интервью DC.
кидай в копилку Степе в топик про гениальность Рона
Last edited by: Sudden on 26.08.05 15:21:27
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Sudden
а не всегда пилоту хватает мозгов и реакции
"Я обезьянка ноль?"
эээ... не нам их судить
мы за рулем не сидели
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
А насчёт того, как Кима поехал в дым - дык причём тут радиообмен с боксами?
А расскажи мне как ты себе представляешь взаимодействие гонщика с мостиком?
Или я чего-то не понимаю, или мы о разных вещах говорим. С мостика по идее информируют гонщика о том, чего он не видит собственными глазами, но о чём ему не мешает знать: отрывы на трассе, позиции в гонке, показания телеметрии.
Или я чего-то не понимаю, или мы о разных вещах говорим. С мостика по идее информируют гонщика о том, чего он не видит собственными глазами, но о чём ему не мешает знать: отрывы на трассе, позиции в гонке, показания телеметрии.
В Макларене это, наверно, заменено звонком от мамы в прямом эфире и концертом по заявкам.
В Макларене это, наверно, заменено звонком от мамы в прямом эфире и концертом по заявкам.
Может, и не заменено, но... Радиообмен с Кимой на последней гонке кусочек дали в эфир, если ему каждый раз всё так медленно растолковывают на английском... Плохо дело.
Originally posted by Masia
Анекдот напомнила:
"Звонок в студию..."Вы знаете, я сегодня нашёл $1000 с паспортом на имя Иванова Иван Ивановича....Поставьте, пожалуйста, для него какую-нибудь весёлую песню"...
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
Может, и не заменено, но... Радиообмен с Кимой на последней гонке кусочек дали в эфир, если ему каждый раз всё так медленно растолковывают на английском... Плохо дело.
...да нет...это его просто поздравляли...а чтоб растянуть момент истины,говорили долго,чётко и на замечательном английском...мне,например,было приятно послушать...И вообще,када включают чьё-нибудь тим радио,то хрен чё понятно,а тут...как в школе...прельстиво!
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Originally posted by Bartus
...да нет...это его просто поздравляли...а чтоб растянуть момент истины,говорили долго,чётко и на замечательном английском...мне,например,было приятно послушать...И вообще,када включают чьё-нибудь тим радио,то хрен чё понятно,а тут...как в школе...прельстиво!
Ага, прельстиво и любовно!
На самом деле ничего там не медленно и без разжевывания. Просто чётко и, как подметил Попов, на хорошем английском ( а не на ломаном мериканьском!). И это как раз показывает класс работы команды с пилотом: пилот должен ВСЁ четко услышать и понять. Ведь для Кими английский - сильно не родной...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
с Кими общался Стив Халлам (Head of Race Engineering).
Last edited by: LeoMac on 26.08.05 21:46:45
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Originally posted by Bartus
Ага, прельстиво и любовно!
На самом деле ничего там не медленно и без разжевывания. Просто чётко и, как подметил Попов, на хорошем английском ( а не на ломаном мериканьском!). И это как раз показывает класс работы команды с пилотом: пилот должен ВСЁ четко услышать и понять. Ведь для Кими английский - сильно не родной...
Вот именно!
И качество связи просто восхитило.
Может это Зименз?
Мои друзья, с которыми я ездила на ГП Испании, были на Турции-05 (фотки можно посмотреть на travel-f1).
Вобщем, они сказали, что это ГП было самым доступным - паддок открыт, заходи делай че хочешь, бери автографы у кого хошь, общайся. Светланка фоткалась с Дэвидом, Яриком, Клиеном, механиками Феррари, Вилльневым, Физикой и т.д. и т.п. Т.е. полная халява, супер! )))))))))
Я попросила рассказать о впечатлениях.
Вот че пишет: "Ярно - сплошное очарование, я от счастья даже вспомнила школьный английский, чтобы поболтать с ним! Он оказался самым доступным, а остальные все - говнюки, избалованные вниманием, включая Култхарда, Физико, Вильнева и Ральфушу... А Баттон и Сато сидели и жрали в своем моторхоуме при открытых дверях, у выхода их ждали толпа журналистов и мы, но так и не дождались".
О чем я, собсна? Да горжусь я Ярной, вот и все.
Брюс, может стоило по паддоку походить, а не учить финские гимны под пиво?