// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Турции
Стр.: 10 11 12 13 14 15 [ 16 ]
Stepa
Пятикратный чемпион

#46487  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Предупредить ХПМ об осторожности при прохождении круговых, как о красном сигнале на выезде с пит-лейн?

Да.)

Дата: 26.08.05 15:05:36
Myshylda
Трехкратный чемпион

#46489  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это как? "Внимание, у тебя сейчас левый поворот, тормозишь до циферок на дисплее 120 и крутишь руль в сторону ноги к которой у тебя привязан пучок соломы"? Тогда прав Лауда и современные пилоты - мартышки.

А это вот так: в Монако в этом году можно было предупредить, например, пару пилотов, что перед ними за слепым поворотом - вставшая машина. :p

Дата: 26.08.05 15:07:52
BruceM
VIP-персона

#46493  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
А это вот так: в Монако в этом году можно было предупредить, например, пару пилотов, что перед ними за слепым поворотом - вставшая машина. :p

А есть точная инфа что не предупредили? А флагов не было? А как Кими в дым поехал в 2003? Там точно машина сгоревшая была...

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 26.08.05 15:10:01
BruceM
VIP-персона

#46496  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Да.)

Интересно, а они просто машину водить умеют?;) С такими талантами-то? А в дождь, ночью на Белое озеро на 160 по двухполоске с трейлерами как тогда?:]

--------------------

Дата: 26.08.05 15:11:40
Myshylda
Трехкратный чемпион

#46500  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А есть точная инфа что не предупредили? А флагов не было? А как Кими в дым поехал в 2003? Там точно машина сгоревшая была...

Точная инфа, что не предупредили - читала в каком-то интервью DC. По крайней мере, он говорил что сам был не в курсе и заявлял, что не виноват никто: ни один пилот, идя за ним, не смог бы среагировать вовремя и не пнуть его, Дэвида, в зад.
А где там могли быть флаги, интересно мне знать?
А насчёт того, как Кима поехал в дым - дык причём тут радиообмен с боксами?:???:

Дата: 26.08.05 15:14:10
BruceM
VIP-персона

#46510  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А насчёт того, как Кима поехал в дым - дык причём тут радиообмен с боксами?:???:

А расскажи мне как ты себе представляешь взаимодействие гонщика с мостиком?

--------------------

Дата: 26.08.05 15:19:17
Sudden
VIP-персона

#46514  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Точная инфа, что не предупредили - читала в каком-то интервью DC.

кидай в копилку Степе в топик про гениальность Рона ;)

Last edited by: Sudden on 26.08.05 15:21:27

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 26.08.05 15:21:05
Stepa
Пятикратный чемпион

#46515  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Речь про упавшего пьного Киму?)))

Дата: 26.08.05 15:21:06
Masia
Трехкратный чемпион

#46521  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
а не всегда пилоту хватает мозгов и реакции ;)

"Я обезьянка ноль?" ;)

Дата: 26.08.05 15:26:58
Sudden
VIP-персона

#46524  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Quote:

Originally posted by Sudden
а не всегда пилоту хватает мозгов и реакции ;)

"Я обезьянка ноль?" ;)

эээ... не нам их судить ;)
мы за рулем не сидели ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 26.08.05 15:29:10
Myshylda
Трехкратный чемпион

#46530  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Или я чего-то не понимаю, или мы о разных вещах говорим. С мостика по идее информируют гонщика о том, чего он не видит собственными глазами, но о чём ему не мешает знать: отрывы на трассе, позиции в гонке, показания телеметрии.

Дата: 26.08.05 15:34:37
Masia
Трехкратный чемпион

#46532  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Или я чего-то не понимаю, или мы о разных вещах говорим. С мостика по идее информируют гонщика о том, чего он не видит собственными глазами, но о чём ему не мешает знать: отрывы на трассе, позиции в гонке, показания телеметрии.

В Макларене это, наверно, заменено звонком от мамы в прямом эфире и концертом по заявкам. ;)

Дата: 26.08.05 15:37:32
Myshylda
Трехкратный чемпион

#46536  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В Макларене это, наверно, заменено звонком от мамы в прямом эфире и концертом по заявкам. ;)

Может, и не заменено, но... Радиообмен с Кимой на последней гонке кусочек дали в эфир, если ему каждый раз всё так медленно растолковывают на английском... Плохо дело. :unsure:

Дата: 26.08.05 15:42:57
kevin
Чемпион

#46538  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Анекдот напомнила:
"Звонок в студию..."Вы знаете, я сегодня нашёл $1000 с паспортом на имя Иванова Иван Ивановича....Поставьте, пожалуйста, для него какую-нибудь весёлую песню"...

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 26.08.05 15:46:19
Lukas
Трехкратный чемпион

#46551  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Может, и не заменено, но... Радиообмен с Кимой на последней гонке кусочек дали в эфир, если ему каждый раз всё так медленно растолковывают на английском... Плохо дело. :unsure:

...да нет...это его просто поздравляли...а чтоб растянуть момент истины,говорили долго,чётко и на замечательном английском...мне,например,было приятно послушать...И вообще,када включают чьё-нибудь тим радио,то хрен чё понятно,а тут...как в школе...прельстиво!

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 26.08.05 17:41:59
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#46563  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
...да нет...это его просто поздравляли...а чтоб растянуть момент истины,говорили долго,чётко и на замечательном английском...мне,например,было приятно послушать...И вообще,када включают чьё-нибудь тим радио,то хрен чё понятно,а тут...как в школе...прельстиво!

Ага, прельстиво и любовно! :D
На самом деле ничего там не медленно и без разжевывания. Просто чётко и, как подметил Попов, на хорошем английском ( а не на ломаном мериканьском!). И это как раз показывает класс работы команды с пилотом: пилот должен ВСЁ четко услышать и понять. Ведь для Кими английский - сильно не родной...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 26.08.05 18:32:23
LeoMac
Трехкратный чемпион

#46569  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

с Кими общался Стив Халлам (Head of Race Engineering).

Last edited by: LeoMac on 26.08.05 21:46:45

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 26.08.05 20:46:59
Lee
Второй пилот

#46702  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Quote:

Originally posted by Lee
Откуда у нас с вами есть уверенность, что в боксах даже просто видели столкновение?

В смысле выходили на перекур?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет.
В смысле, мы с вами видели это в повторе. А у них не везде свои камеры. И картинку диффузора им взять тоже неоткуда.

Дата: 29.08.05 11:05:12
Lee
Второй пилот

#46703  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Ага, прельстиво и любовно! :D
На самом деле ничего там не медленно и без разжевывания. Просто чётко и, как подметил Попов, на хорошем английском ( а не на ломаном мериканьском!). И это как раз показывает класс работы команды с пилотом: пилот должен ВСЁ четко услышать и понять. Ведь для Кими английский - сильно не родной...

Вот именно!
И качество связи просто восхитило.
Может это Зименз? :)

Дата: 29.08.05 11:12:19
Masia
Трехкратный чемпион

#47748  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мои друзья, с которыми я ездила на ГП Испании, были на Турции-05 (фотки можно посмотреть на travel-f1).
Вобщем, они сказали, что это ГП было самым доступным - паддок открыт, заходи делай че хочешь, бери автографы у кого хошь, общайся. Светланка фоткалась с Дэвидом, Яриком, Клиеном, механиками Феррари, Вилльневым, Физикой и т.д. и т.п. Т.е. полная халява, супер! )))))))))
Я попросила рассказать о впечатлениях.
Вот че пишет: "Ярно - сплошное очарование, я от счастья даже вспомнила школьный английский, чтобы поболтать с ним! Он оказался самым доступным, а остальные все - говнюки, избалованные вниманием, включая Култхарда, Физико, Вильнева и Ральфушу... А Баттон и Сато сидели и жрали в своем моторхоуме при открытых дверях, у выхода их ждали толпа журналистов и мы, но так и не дождались".
О чем я, собсна? Да горжусь я Ярной, вот и все. :]
Брюс, может стоило по паддоку походить, а не учить финские гимны под пиво? ;)

Дата: 02.09.05 16:11:44
BruceM
VIP-персона

#48027  Re: ГП Турции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Брюс, может стоило по паддоку походить, а не учить финские гимны под пиво? ;)

Я бы с удовольствием, но меня через мост в паддок не пустили... Это они в четверг ходили?

--------------------

Дата: 05.09.05 12:17:14
Стр.: 10 11 12 13 14 15 [ 16 ]

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8