или я просто проглядел на этом . если так, то простите. вот, вычитал интересную темку:
Quote:
"ITS BISNESS..."
(Фрагменты радиобесед, перехваченных на ГП Испании-2005)
1.
- Привет, Фернандо. Это я.
- Слышу, не глухой. Чего надо?
- Дельце имеется. Миллионов на тридцать.
- Опять?!! Я же тебе только две недели назад, в Имоле, тридцатку отстегнул!
- Так она уже кончилась, солнышко.
- Вот ни фига себе! Ты их ешь, что ли?!
- Почему - ем? Новый самолет я себе на какие шиши купил, по-твоему? А теперь вот хочу еще подводную лодку.
- Ну, а я здесь при чем? На свои и покупай!
- Не могу, дружочек. Дороговато. Не забывай, у меня дети.
- Плевать мне на твоих детей!
- Не надо так, Фернандо. Ты ведь знаешь, как я их люблю.
- А я говорю - мне плевать! Тоже - нашел дойную корову! Ни цента больше не получишь! И отвали!..
2.
- Фернандо...
- Я сказал - отвали!
- Зачем же сразу хамить? Или хочешь повторения последних кругов Сан-Марино?
- Ой-ой-ой! Испугал он меня, надо же! Прям щас описаюсь от страха! Ты сначала пять позиций отыграй, умный!
- Это будет не трудно.
- Хо-хо!
- Я не шучу, мальчик.
- Ха-ха!..
3.
- Фернандо, у тебя такой симпатичный задний спойлер...
- Дьявол! Как ты здесь оказался?!
- Ну, просто очень симпатичный. Не напомнишь, кто дизайнер?
- А Марк, Ярно, Ральф и... остальные? Где они?
- Да бог их знает. Делись куда-то. Сам удивляюсь.
- Проклятье!
- Так как насчет моего предложения?
- Не дождешься!
- Ну-ну...
4.
- Михаэль?
- Аюшки?
- Ты еще тут?
- Где же мне быть? Нет, твой спойлер определенно прелесть! Пожалуй, стоит рассмотреть его поближе...
- Подожди!!! Я... Мне надо подумать...
5.
- Михаэль...
- Да, солнышко?
- Если я заплачу тебе эти тридцать лимонов, ты, правда, отстанешь?
- Отстану? Фернандо, ты меня недопонял. За тридцать я не отстану, а всего лишь не буду атаковать. Отстану я за сорок. А за пятьдесят - так уж и быть, сойду.
- Вот крокодил!!!
- И не обзывайся, а то цену накину.
- Где же я столько возьму?!
- Твои проблемы. Между прочим, решай их побыстрее, потому что мне уже становится скучно...
6.
- Сеньор Бриаторе!
- ...
- Сеньор Бриаторе, это Фернандо! Вы меня слышите?
- ...
- Флавио, мать твою, возьми, наконец, рацию!!!
- А?.. Малыш, это ты? В чем дело?
- Где тебя носит, черт побери?!!
- Да я это... Тут с одной... Неважно, короче. Что-нибудь случилось?
- Флав, мне срочно нужна моя зарплата за пять лет вперед!
- Э-э-э...
- Только не говори, что у тебя нет денег!
- Видишь ли, малыш, я бы с радостью, но... всю имеющуюся наличку только что забрал Джанкарло в качестве компенсации за очередные "технические неполадки"...
7.
- Кими, а Кими!
- Фернандо?
- Ага. Скажи-ка, как ты смотришь на то, чтобы гарантировано выиграть гонку?
- Разумеется, положительно. А что взамен?
- Сущие пустяки! Полтинник.
- Сдурел?
- Да ладно тебе! Это еще дешево, если учитывать, что я проиграю перед своими трибунами!
- Хм-м... Я должен это обмозговать.
- Только мозгуй побыстрее, Кими! Пожалуйста, побыстрее!!!
8.
- Мистер Деннис?
- Слушаю, Кими.
- Нам тут победу предлагают. Просят пятьдесят. Берем?
- Но ты же и так впереди. Или есть какие-то сомнения?
- По правде говоря, мистер Деннис, после прошлого сезона меня постоянно преследуют "какие-то сомнения"...
- И то верно. Береженого бог бережет. Берем!
9.
- Фернандо?
- Да, да! Ну, что?
- По рукам.
- Ты настоящий друг, Кими! На подиуме я тебя поцелую!
- А вот это совсем не обязательно...
10.
- Эй ты, кровопийца!
- Я, кажется, просил не обзываться.
- Хрен с тобой, я согласен! Даю пятьдесят - и чтобы духу твоего на трассе не было!
- За что я тебя люблю, Фернандо, - так это за широту души!..
11.
- Росс?
- На связи.
- Я схожу.
- Он платит?
- Без базара.
- Сколько.
- Пятнадцать.
- Не ври.
- Хорошо. Двадцать.
- ОК. Десять - мои.
- Барзеешь. Пять.
- Восемь.
- И ключ от квартиры? Пять.
- Шесть.
- Даже не обсуждается. Пять.
- Тогда хоть с шинниками сам расплатись!
- Честное слово, Росс, ты ужасный крохобор. Ладно. Штуки по три им хватит, надеюсь?..
12.
- Ярно, погоди!
- Отвяжись!
- Да погоди, не удирай! Поговорить надо!
- Ну?
- Сколько он с тебя содрал?
- О чем это ты?
- Не прикидывайся, напарничек. Думаешь, я поверю, что братец уступил тебе позицию бесплатно? Тем более - такую. Так сколько?
- Двадцать пять.
- Ах, какой негодяй! Скажи спасибо, Ярно, что я на него не похож. За то, что ты спокойно приедешь на третью ступень подиума, я возьму только пятнадцать...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Новогодняя ночь с 2003-го на 2004-й. По улицам финской столицы бредет Санта-Клаус. Весь грязный, помятый, в синяках и кровоподтеках. Видит полицейского и бросается к нему:
- Послушайте! Что такое твориться на белом свете? В какой дом ни зайду - всюду передо мной закрывают двери. Даже на порог не пускают. А только что на меня напали какие-то молодые люди в черно-серебристых кепках и зверски избили…
Полицейский, с ненавистью глядя на его КРАСНУЮ шапочку и КРАСНЫЙ костюм:
- Так тебе и надо, сволочь продажная!
Коммуналка. Страстный болельщик Формулы смотрит ночную трансляцию гонки, как всегда включив телевизор на полную громкость. К нему в комнату врывается разъяренный сосед:
- Сколько можно?! Меня от этого проклятого шума уже тошнит!
Болельщик, не отрываясь от экрана:
- Ох, и не говори… От этого проклятого Шума уже всех тошнит!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Originally posted by mahot
Коммуналка. Страстный болельщик Формулы смотрит ночную трансляцию гонки, как всегда включив телевизор на полную громкость. К нему в комнату врывается разъяренный сосед:
- Сколько можно?! Меня от этого проклятого шума уже тошнит!
Болельщик, не отрываясь от экрана:
- Ох, и не говори… От этого проклятого Шума уже всех тошнит!
А вот еще в тему...
сегодня слышал в новостях по радио "Энергия":
"ЧЕТЫРЕ! А вот Флавио Бриаторе, который известен миру как многократный чемпион «Формулы-1», !!!!!!! решил стать дизайнером. У дядьки уже полностью готова концепция собственной коллекции одежды с весьма говорящим названием – «Billionaire Couture». Правда, чтобы купить вещи от Бриаторе, понадобиться солидный банковский счет: к примеру джинсы будут стоить от 1000$.
Что-то подсказывает, что покупателей такие цены всё равно не отпугнут! Четвёртое место!
КОРОЧЕ!
Пять модных затей знаменитостей.
5. Бритни Спирс на днях представила именной парфюм "Fantasy". 4. Гонщик Флавио Бриаторе решил стать дизайнером и выпускать мега дорогую одежду.
3. Дженнифер Лопес готовится открыть свой первый американский бутик J.Lo..
2. Pamela Anderson представила в Европе новую линию модных аксессуаров - Pamela Anderson Collection.
1. И наконец, актриса Николь Кидман стала новым «лицом» часов Omega".
девешые джинсы, кстати
по сравнению с другими топ-марками
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Sudden
девешые джинсы, кстати
Да я вообще то акцент не на джинсах сделал.... а на то как его представили.... ну, данному радио простительно... ведь с формулой оно ни как не связано
Получается Шума вообще никто, так обычный гонщик, а вот ФЛАВ так это вообше невероятный чемпион
Originally posted by F1_Dima
Получается Шума вообще никто, так обычный гонщик, а вот ФЛАВ так это вообше невероятный чемпион
Ну, не будь Бриаторе, неизвестно ещё как бы сложилась судьба Михаэля...
во согласен
не каждый Босс решился бы в 1994 так читерить
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
во согласен
не каждый Босс решился бы в 1994 так читерить
А административный ресурс? Один запрет активной подвески чего стоил!
а пробить электронику на Бен в 94?
Я тоже не спорю... но называть самого ФЛАВА гонщиком...
а.. понял.. недочитал
там и про ХПМ много
но это - до Венгрии в основном голосовалось
девешые джинсы, кстати
Наоборот мегадорогие... D&G и то дешевле гораздо - про Армани ваще молчу. Хотя если это будут джинсы для мужчин, испортивших фигуру женщинами, пьянством и неуемным обжорством, то есть смысл.
Originally posted by Masia
Она тебе:
- Милый, хочу шубу, а потом обмывать в ресторан.
Она салатик и бокал вина, а ты - свинную отбивную и пивасика.
Результат?
Это не женщина - это свинная отбивная и пивасик. А женщина может только улучшить фигуру настоящего мужчины. А потом пока на шубу заработаешь, никаким рестораном не восстановишь...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by Masia
Она тебе:
- Милый, хочу шубу, а потом обмывать в ресторан.
Она салатик и бокал вина, а ты - свинную отбивную и пивасика.
Результат?
Это не женщина - это свинная отбивная и пивасик. А женщина может только улучшить фигуру настоящего мужчины. А потом пока на шубу заработаешь, никаким рестораном не восстановишь...
Едет шумахер по городу на скорости 400 км/ч. С ним в салоне сидит ирвайн на заднем сидении.
Эдди хлопает михаэля сзади по плечу:
- Михаэль, по-моему, мы слишком быстро едем.
Шумахер ему в ответ:
- Ничего. Меня бережет мой ангел-хранитель.
Едут дальше. Через десять минут испуганный эдди опять хлопает михаэля по плечу:
- Остановись, пожалуйста. Лучше я выйду.
- Ладно, выходи.
Едет дальше. Минут через двадцать шумахер чувствует опять хлопок по плечу. Он удивлённо оборачивается, и видит: сидит ангел-хранитель.
- Михаэль, останови, пожалуйста, машину. Я тоже выйду.
Юмор не юмор... но факт...ПРОДАЕТСЯ
Если кто нажав попадает на "нет такого файла на нашем сервере", то вкратце суть дела.... продается Бенетон ф-1 1992 года за 495 тыщ баксов...
И утверждается что на этой машине участвовали в гонках... знатоки - скажите - это может быть 1992 года?
Юмор не юмор... но факт...ПРОДАЕТСЯ
Если кто нажав попадает на "нет такого файла на нашем сервере", то вкратце суть дела.... продается Бенетон ф-1 1992 года за 495 тыщ баксов...
И утверждается что на этой машине участвовали в гонках... знатоки - скажите - это может быть 1992 года?
Не юмор говоришь? почитай...
Марка: Mc Laren
Модель: F1
Кузов/Модиф.: Benetton F1
Цвет: Белый
Год вып.: 1992 Тип кузова: Родстер
Цена, USD: 495000
Тип двигателя: Бензин турбонаддув
Пробег, км.: 1000
Привод: Задний
Объем двиг. (см3): 3000
КПП: Механическая
Состояние: Хорошее Руль: Левый
Торг: Возможен
Таможня: Растаможен
Originally posted by KimSter
Не юмор говоришь? почитай...
Марка: Mc Laren
Модель: F1
Кузов/Модиф.: Benetton F1
Цвет: Белый
Год вып.: 1992 Тип кузова: Родстер
Цена, USD: 495000
Пробег, км.: 1000
Привод: Задний
Объем двиг. (см3): 3000
КПП: Механическая
Состояние: Хорошее Руль: Левый
Торг: Возможен
Таможня: Растаможен
Я читал но там эти поля обязательны для заполнения!!! А марки "Бенеттон" там нету... вот и запихнули куда смогли
2002 год стал настоящим испытанием для российских болельщиков "Формулы-1". Еще не успели остыть "угли" автодрома в Нагатинской пойме, Берни Экклстоун все еще продолжал отрывать от работы своими неожиданными визитами в Москву Юрия Михайловича Лужкова и Вячеслава Фетисова, а у нас уже появился свой первый пилот "Формулы-1"! 17 августа стало известно, что российская компания "Газпром" стала спонсором Minardi. Одним из пунктов соглашения между "Газпромом" и итальянской командой предполагалось появление за рулем болидов из Фаэнцы российского пилота Сергея Злобина. Невероятно!!!
Да, да именно так. И хотя "дымок", тянувшийся из Нагатинской поймы, изрядно поубавил энтузиазм российских болельщиков, сам факт "появления" определенно стоил внимания. Газеты забурлили, пытаясь отыскать какую-нибудь информацию о новоиспеченном гонщике "большого цирка". Попытки поиска показали, что о Сергее Злобине известно намного меньше, чем о Minardi и о "Газпроме". Что в принципе, достойно отражало состояние дел в российском автоспорте и экономике. О хозяевах всегда известно больше (если у вас есть выбор), чем о гостях. В конце концов, в этом и есть главная интрига "удачной вечеринки".
Начиналось все достойно – несмотря на московское "гостеприимство" Берни Экклстоун отметил столь знаменательное событие и понадеялся, что факт участия в "Формуле-1" российского спонсора и гонщика еще больше подхлестнет интерес в королевским автогонкам на 1/6 части суши. Куда уж больше, Берни? И хотя трехлетний контракт не предполагал участия нашего гонщика в Гран При и сам он предупредил, что чемпионство вряд-ли возможно, стоит признать - мы как всегда, не найдя двери, что-то где-то "прорубили". И результаты первых тестов говорили, что не зря. 2 сентября на автодроме Фьорано Сергей проехал первые российские 170 километров за рулем Мinardi, отстав от участвующего в тестах Маттео Бобби, чуть более чем на полсекунды. Для гонщика, впервые севшего в болид "Формулы-1", отличный результат. Потом, кончено, были обычные «гонщицкие восхищения» карбоновыми тормозами, "приглашение" Шумахера и Монтойи в Мячково для более точного выяснения расстановки сил, похвала от Джанкарло Минарди и итальянские газеты, которые сравнили первые тесты российского гонщика с полетом в космос Юрия Гагарина. Не обращая внимания на обычный журналистский штамп, заметим лишь, что Гагарин все-таки отправился в космос на "советском Ferrari".
С реальными Ferrari "наш первый" встретился спустя несколько недель на трассе Мюджелло. И получил от них +10 секунд с хвостиком. "Я впервые попал на трассу в Мюджелло и сразу понял, что этот автодром гораздо сложнее, чем Фьорано. Трасса очень скользкая, да и настройки совсем другие, серьезнее требования к физическим кондициям гонщика. Но я рад, что смог провести эти тесты, мне предстоит многому научиться и сегодняшний день - большой шаг вперед" – комментировал Сергей. Маленький шаг для человека, огромный шаг для человечества. Тогда подумалось, что пожалуй было бы лучше, если итальянцы первыми полетели изучать космос, а мы как-нибудь "поехали" здесь, на бренной Земле… Последующий приезд в Москву Джанкарло Минарди и достигнутая здесь "официальная договоренность" с Злобиным о роли основного тестера в итальянской команде, шоу-покатушки по ночной Москве с участием первого российского пилота "Формулы-1", привлекшие внимание профильные издания, НТВ+ и малотиражную английскую прессу, прибавили к +10 в Мюджелло, еще примерно столько же.
Точку в "Русском прорыве" на Гран При Австрии 2003 года поставил, неожиданно для себя, Пол Стоддарт, обнаружив, что "Газпром" прекратил финансирование команды. Оказалось "вся программа спонсорской поддержки итальянской команды была выполнена в прошлом году". Позвольте, а как же 3-летний контракт на 20 млн долларов? Или "Газпром" рассчитал, что Пол обнаружит подвох только на Гран При Венгрии 2005 года? На месте австралийца во время проведения ГП Австрии, стоило бы на рекламных площадях, освободившихся после "ухода" "Газпрома", написать на чистом русском – "Они были здесь". Мы бы оценили. Как бы там не было, Стоддарт довольно быстро нашел замену – голландскую компанию Trust. Потом была та самая пятничная пресс-конференция перед Гран При Канады, нескончаемые дебаты "о лишних деньгах", и щедрый жест Берни Экклстоуна. Получилось, что российский концерн своими "маркетинговыми решениями" навсегда застолбил место для Minardi в "Формуле-1". "Вечеринка" по-своему удалась.
"Формула-1" для России по-прежнему своеобразный космос и мы обречены с вами время от времени слышать, откуда не возьмись, знакомое "Поехали". После "постройки автодрома", "появления первого российского пилота", на горизонте замаячила первая российская команда. Правда, наравне с канадцами и украинцами и может быть еще с кем-то о ком мы узнаем позднее… Такая история.
(с)
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
"Движущей энергией в Формуле-1 является коммерция. Я не верю, что кого-то волнует пресловутый технический уровень. Главное, хорошо смотреться по телевизору".
Технический директор Williams Патрик Хэд.
"Как это непросто - сделать себе имя".
Газета "La Presse" о Ральфе Шумахере.
"Пожалуйста, только оставьте нам служебные автомобили BMW. Это лучшие машины мира".
Пожелание Фрэнка Уильямса на случай ухода мотористов BMW".
(с)
Originally posted by KimSter
?
«Сказка о золотом петушке»
"Более идиотской концовки серии побед Шумахера придумать было сложно! На первых пяти этапах он спокойно всегда стартовал с первого ряда и почти так же спокойно доводил гонку до победы. Ситуацию в чемпионате можно было описать так: Шумахер – наседка, за которой безуспешно пытаются угнаться несколько петухов. От чемпионата начало разить тухлыми куриными яйцами.
Настало время гран-при «Монако», и о чудо! В первой части квалификации у Шумахера только 14 время, а во второй – 5! Многие закукарекали, что всё это лишь игра на публику с его стороны. Но сама гонка доказала, что, как говорится, «как только его жареный петух в мягкие ткани клюнул, так он сразу и… ».
Гонку Шумахеру испортил Шумахер! Да! Тут нет никакого абсурда! Младший (как в сказках) братец-дурачок – Ральф не стал пропускать на круг горячего испанца Фернандо Алонсо, который из-за этого влетел в отбойник, разбил машину, и остановился буквально посреди улицы (трасса в Монте-Карло проложена непосредственно по городу). Из-за этого инцидента судьи решили выпустить на трассу Машину безопасности. Следуя за ней, Шумахер - старший резко нажав на тормоз то ли в машине, то ли у себя в голове, тем самым, начав «петушиные бои». Хуан-Пабло Монтойя, чей шлем окрашен также ярко, как и гребень у петуха, попытался объехать его, думая что у того проблемы, но получил удар в бок, несмотря на это смог продолжить гонку, а Шумахер отправился прямиком в отбойник.
Гонку же выиграл Трулли, напарник вышеупомянутого Алонсо. Оба выступают за французскую (кстати, на гербе Франции изображён петух) команду «Рено».
Вернёмся назад в будущее. В начале говорилось о том, что из себя представляет чемпионат этого года, но после этапа в Монако у многих забрезжила надежда, что теперь будет так: Шумахер – наседка будет преследоваться петухами в образе других гонщиков, и когда они догонят эту немецкую курицу, будут «топтать» её, как говорится «по полной программе».
Это устроит всех, кроме Шумахера, естественно. Из такого «курятника» хозяин «птицефабрики» Берни Экклстоун будет получать в прямом смысле «золотые яйца». Ну, а мы (обычные зрители) сможем получать товар, на котором будет стоять «знак качества» в виде «сваренной в крутую» интриги в чемпионате мира".
P.S. Сие написано лично мною по впечатлением гонки "Гран-при Монако 2004" для одного предмета в универе! Прошу высказываться и оценивать!