// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Крыма: кто поверит?
Стр.: 1 [ 2 ] 3
SINNER
Первый пилот

#39389  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Согласен, да простит меня SINNER. В горной части Крыма трассу строить негде, в равнинной части пейзаж довольно унылый, инфраструктуры нет. Да и братья-славяне из Киева похоже рассматривают Крым как временное владение - ни копейки ни во что не вкладывают. Скорее поверю в ГП Киева - над Днепром на фоне Лавры.=)

а между горами и равнинами очень много интересных мест....

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 25.07.05 17:07:18
Kuch
Двухкратный чемпион

#39391  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Но ты губу лишний раз не раскатывай. ;)

а это раз лишний?))
готов даже Машкин зад с аватар убрать)))

Last edited by: Kuch on 25.07.05 17:09:33

Дата: 25.07.05 17:08:57
BruceM
VIP-персона

#39394  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SINNER

Согласен, но там одни деревни...

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 25.07.05 17:15:40
Masia
Трехкратный чемпион

#39395  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
готов даже Машкин зад с аватар убрать)))

Ну, зад лучше убрать, поскольку как-то это не комильфо с попой общаться. :errr:

Дата: 25.07.05 17:16:57
Sudden
VIP-персона

#39397  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, зад лучше убрать, поскольку как-то это не комильфо с попой общаться. :errr:

Мась.. раз тема про аватары....
и чего у тебя на аватаре - на кого Ярно показывает, что тот клевый мужик-то?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 25.07.05 17:20:17
SINNER
Первый пилот

#39399  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

....и мой город.....ГАД!!!!;)
в том то и дело,ничто не помешает строить трассу и инфраструктуру

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 25.07.05 17:23:20
Sudden
VIP-персона

#39400  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

в том то и дело,ничто не помешает строить трассу и инфраструктуру

Типа Маньи-Кура? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 25.07.05 17:27:03
SINNER
Первый пилот

#39402  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Типа Маньи-Кура? ;)

не понял?(с)

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 25.07.05 17:29:12
Masia
Трехкратный чемпион

#39404  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мась.. раз тема про аватары....
и чего у тебя на аватаре - на кого Ярно показывает, что тот клевый мужик-то?

Я думаю, что он ничего не показывает. Просто руку поднял так и все, а его застукали. Показывать на клевых мужиков, хм, это не его случай. ;)

Дата: 25.07.05 17:30:54
BruceM
VIP-персона

#39409  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Погоди, Бахчисарай вроде в горном Крыму?...

--------------------

Дата: 25.07.05 17:37:14
Leonid
Вице-чемпион

#39410  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

по сабжу.

КАКОЙ ВСЕ ЭТО БРЕД!!!!!!!

НИМАГУ!!!!! :lol: :lol: :lol:

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 25.07.05 17:38:36
SINNER
Первый пилот

#39411  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Погоди, Бахчисарай вроде в горном Крыму?...

не,предгорье...55км до симфа и 65 до севаста

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 25.07.05 17:38:38
BruceM
VIP-персона

#39416  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да я помню что он посередине пути от Симферополя в Ялту. Только чуть в стороне. Мне казалось там уже горы начинаются...

--------------------

Дата: 25.07.05 17:48:50
Masia
Трехкратный чемпион

#39420  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Под Бахчисараем два года вкалывала в трудовом лагере. Село Плодовое, как щас помню. )))) А Севастополь был в децтве вообще любимым городом на свете, каждый год туда папу умоляла съездить. Жалко, что он терь украиньский...

Дата: 25.07.05 17:49:57
BruceM
VIP-персона

#39421  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да я помню что он посередине пути от Симферополя в Ялту. Только чуть в стороне. Мне казалось там уже горы начинаются... Равнинный Крым в моем понимании это Джанкой.

--------------------

Дата: 25.07.05 17:50:38
SINNER
Первый пилот

#39424  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да я помню что он посередине пути от Симферополя в Ялту. Только чуть в стороне. Мне казалось там уже горы начинаются...

по сравнению с тем,что до него,кажется,что горы:)
на самом деле ещё нет.

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 25.07.05 17:51:29
SINNER
Первый пилот

#39427  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Под Бахчисараем два года вкалывала в трудовом лагере. Село Плодовое, как щас помню. )))) А Севастополь был в децтве вообще любимым городом на свете, каждый год туда папу умоляла съездить. Жалко, что он терь украиньский...

мась,без обид
НЕ ДАЙ БОГ тебе сказать южнее красноперекопска,а тем более в севастополе(ваще пипец),что это всё украинское...
не посмотрят что девушка

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 25.07.05 17:53:36
scotty
Двухкратный чемпион

#39429  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Типа Маньи-Кура? ;)

не понял?(с)

ну гп Франции многим визитерам не нравится тем, что кругом одни деревни инфраструктуры никакой, типа "Ф1расинг не нравится: то, что в округе совершенно ничего нет" (№3 2005)
Не ничто не помешает, а скорее всего, кто деньги туда вложит? боюсь что никто, хотя если ударится в фантазию, мне приятней будет съездить на ГП Крыма чем Турции или Бахрейна=)

Дата: 25.07.05 17:57:41
SINNER
Первый пилот

#39430  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
ну гп Франции многим визитерам не нравится тем, что кругом одни деревни инфраструктуры никакой, типа "Ф1расинг не нравится: то, что в округе совершенно ничего нет" (№3 2005)
Не ничто не помешает, а скорее всего, кто деньги туда вложит? боюсь что никто, хотя если ударится в фантазию, мне приятней будет съездить на ГП Крыма чем Турции или Бахрейна=)

ну,ф1 рейсинг дружной толпой во главе с редактором кнопкой идет нах...
а по второму пункту согласен

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 25.07.05 17:59:32
Masia
Трехкратный чемпион

#39433  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мась,без обид
НЕ ДАЙ БОГ тебе сказать южнее красноперекопска,а тем более в севастополе(ваще пипец),что это всё украинское...
не посмотрят что девушка

Как ты знаешь, МГУ имеет филиал в Севастополе (не знаю, все ли там факультеты). У меня преподша по русскому была, которая сама из Севастополя и она туда регулярно ездила в командировки преподавать русский на журфаке. Дык вот, она с болью рассказывала, что сколько-то там лет назад (примерно 5-7) туда насильно заселили кучу людей из Закарпатья. И теперь она задает вопрос по-русски на улице, а ей не отвечают!
Я вот как бы за че купил (сама там была очень давно, в децтве). Но почти аналогичную историю слышала от приятельницы из Киева. Все говорят, что Севастополь сегодня это совершенно не то, что было когда-то...

Last edited by: Masia on 25.07.05 18:02:55

Дата: 25.07.05 18:01:46
Leonid
Вице-чемпион

#39434  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну,ф1 рейсинг дружной толпой во главе с редактором кнопкой идет нах...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Зацепило! ЛОЛ!:alien:

Афтар.. ну типа... жжот...!

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 25.07.05 18:01:53
Leonid
Вице-чемпион

#39436  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Как ты знаешь, МГУ имеет филиал в Севастополе (не знаю, все ли там факультеты). У меня преподша по русскому была, которая сама из Севастополя и она туда регулярно ездила в командировки преподавать русский на журфаке. Дык вот, она с болью рассказывала, что сколько-то там лет назад (примерно 5-7) туда насильно заселили кучу людей из Закарпатья. И теперь она задает вопрос по-русски на улице, а ей не отвечают!
Я вот как бы за че купил (сама там была очень давно, в децтве). Но почти аналогичную историю слышала от приятельницы из Киева.

По-настоящему душу рвет вся эта фигня вокруг НАШЕГО (!!!) Повторю, НАШЕГО Полуострова!!!!!!!!!

Не хвалюсь - у меня прекрасные знания по истории НАШЕЙ империи. Все мы знаем, КАКОЙ кровью НАШИ предки отстаивали крым у турков всяких и англо-французов. Какие имена вписаны в летопись Крыма....

Last edited by: Leonid on 25.07.05 18:11:36

--------------------
Мафия ф1

Дата: 25.07.05 18:05:54
Masia
Трехкратный чемпион

#39439  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Леонид, эээ, давай эта может почисти свой пост? Нам еще межнациональной розни тут не хватает... Скользкая тема, не надо...

Дата: 25.07.05 18:10:20
Sudden
VIP-персона

#39440  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Все мы знаем, КАКОЙ кровью НАШИ предки отстаивали крым у падонков. Какие имена вписаны в летопись Крыма....

дык.. там же татары жили.. чем они виноваты?

--------------------

Дата: 25.07.05 18:11:46
Leonid
Вице-чемпион

#39441  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Леонид, эээ, давай эта может почисти свой пост? Нам еще межнациональной розни тут не хватает... Скользкая тема, не надо...

Исправлено... Мысль уловил.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 25.07.05 18:12:19
Leonid
Вице-чемпион

#39442  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Leonid
Все мы знаем, КАКОЙ кровью НАШИ предки отстаивали крым у падонков. Какие имена вписаны в летопись Крыма....

дык.. там же татары жили.. чем они виноваты?

Я правда, не буду на эту тему... А то меня опять разнесет....

--------------------
Мафия ф1

Дата: 25.07.05 18:13:22
SINNER
Первый пилот

#39445  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я вот как бы за че купил (сама там была очень давно, в децтве). Но почти аналогичную историю слышала от приятельницы из Киева. Все говорят, что Севастополь сегодня это совершенно не то, что было когда-то...

у мя в этом универе (филиале) друг учится на юрфаке
Мась,я там каждый год бываю и родители там живут.
просто есть там пара районов типа бронкса,где те самые бедолаги живут...
бить их перестали,потому что надоело,но руки не подают.так и живут своим маленьким мирком

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 25.07.05 18:15:44
Masia
Трехкратный чемпион

#39450  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

бить их перестали,потому что надоело,но руки не подают.так и живут своим маленьким мирком

Ну тады Слава Богу. =)

Дата: 25.07.05 18:23:09
scotty
Двухкратный чемпион

#39452  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

т.е. в какие районы лучше нам не заходить?

Дата: 25.07.05 18:27:14
scotty
Двухкратный чемпион

#41498  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не ну какой PR-campaign....
http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=4657

Дата: 01.08.05 16:15:00
kosowar
Тест-пилот

#41517  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да ладно Вам, ну прет сейчас хохлов, прет. Правда эйфория начинает заканчиваться, но пока силы есть :)

Дата: 01.08.05 16:51:55
SINNER
Первый пилот

#41545  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
не ну какой PR-campaign....
http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=4657

судя по этой статье,единственное разумное место возле ялты-это поляна сказок....
не сказал бы,что пользуется большой популярностью,но будет обидно,если снесут:(

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 01.08.05 17:34:27
BruceM
VIP-персона

#41624  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

судя по этой статье,единственное разумное место возле ялты-это поляна сказок....
не сказал бы,что пользуется большой популярностью,но будет обидно,если снесут:(

Sin, это как ты себе представляешь на месте Поляны Сказок трассу Ф1? Там паддок-то не поместится...;)

--------------------

Дата: 01.08.05 21:37:59
SINNER
Первый пилот

#41648  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Sin, это как ты себе представляешь на месте Поляны Сказок трассу Ф1? Там паддок-то не поместится...;)

я просто другого более-менее ровного места не помню под ялтой,эт раз
два-в монаке поместился;)
три-ет просто моё соображение
четыре-поляна ужалась,раньше она больше была,лет 10 назад
пять-есть свои соображения,поделись,мне интересно

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 02.08.05 09:00:21
BruceM
VIP-персона

#41670  Re: ГП Крыма: кто поверит? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

есть свои соображения,поделись,мне интересно

А почему именно Ялта? В Ялте имхо как в Монако, трассу можно только от Морклуба до бывшей Испаньолы проложить по набережной, больше негде. ;) А так действительно есть смысл недалеко от Симферополя строить - мест много, ровные, инфраструктуры есть где создать. Но все-таки боюсь что эта трасса - химера... Если за 15 лет Киев не удосужился в Крым ни гривны не вложить, с чего это им сейчас в голову пришла идея осуществить в Крыму серьезный инвестиционный проект с довольно сомнительными перспективами? Лучше бы ялтинским портом занялись...:errr:

--------------------

Дата: 02.08.05 09:25:24
Стр.: 1 [ 2 ] 3

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8