// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: народ надежды не потерял=)
Стр.: 1 [ 2 ] 3
Myshylda
Трехкратный чемпион

#38504  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Мышка, чё ж у тя за кадр-то такой? ))))))))))))))))) Имхо, ему наверно пофик, какой фон: главное диван с пивасиком. ;)

Нет, слава Богу, это не у меня! Мой по телевизору воспринимает только новости, Ф1 и top gear. Иногда вместе со мной теннис может посмотреть, а от моего любимого биатлона уже плюётся. Но мужей подружек в подобных ситуациях наблюдала неоднократно...:)

Дата: 21.07.05 15:03:01
Fantom
Safety Car Driver #2

#38507  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda

Комментарии обычно таковы: "смотри, какие ноги перекачаные у фигуристки, это ужасно, теперь я с тобой на каток не пойду!"; "нет, ну как он физически может эту лошадь тягать?"; "о, прикольная фигурка".

Ты в точности описала моё представление о судьях в фиг.кат.)))
Поэтому для меня этот вид спорта, как таковым из-за специвики судейства, спортом не является. Но, признаюсь, сами выступления выглядят красиво. Искусство.:)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 21.07.05 15:04:11
Masia
Трехкратный чемпион

#38509  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а от моего любимого биатлона уже плюётся.

О! Наши люди. =) Сама тасчусь. ) Правда, не знаю людей, кто его не любит, слава Богу. =) Это единственный спорт, где я рьяно кого-то ненавижу. :errr:

Дата: 21.07.05 15:09:00
Sudden
VIP-персона

#38512  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это единственный спорт, где я рьяно кого-то ненавижу. :errr:

Бьерндалена?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 21.07.05 15:15:37
Myshylda
Трехкратный чемпион

#38513  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а от моего любимого биатлона уже плюётся.

О! Наши люди. =) Сама тасчусь. ) Правда, не знаю людей, кто его не любит, слава Богу. =) Это единственный спорт, где я рьяно кого-то ненавижу. :errr:

Кого, если не секрет?

Дата: 21.07.05 15:16:10
Masia
Трехкратный чемпион

#38516  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Бьерндалена?

Угу. ))))))) А также всю Сборную Норвегии и французишку этого с надменным лицом... как его (эх, биатлоная давно не было)... Пуаре, о!

Дата: 21.07.05 15:19:56
Myshylda
Трехкратный чемпион

#38518  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Угу. ))))))) А также всю Сборную Норвегии и французишку этого с надменным лицом... как его (эх, биатлоная давно не было)... Пуаре, о!

А немок и француженок?

Дата: 21.07.05 15:21:34
Masia
Трехкратный чемпион

#38524  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А немок и француженок?

Немецкую сборную люблю и такую, и сякую. Там, панимашь, и Гросс, и Бирнбахер, который у морду двинул Бьорндаллену. И среди теток Катя Вильхельм одна из моих любимых биатлонисток.

Дата: 21.07.05 15:32:25
Myshylda
Трехкратный чемпион

#38526  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А немок и француженок?

Немецкую сборную люблю и такую, и сякую. Там, панимашь, и Гросс, и Бирнбахер, который у морду двинул Бьорндаллену. И среди теток Катя Вильхельм одна из моих любимых биатлонисток.

Не совпали. Меня у немок прёт, только когда Дизель по четыре промаха на рубеже делает, а то, понимаешь, хамки они: за нашими на почтительном расстоянии не всегда соглашаются держаться :)
Про немцев - согласна на 100%.:)

Дата: 21.07.05 15:36:30
Masia
Трехкратный чемпион

#38528  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не совпали. Меня у немок прёт, только когда Дизель по четыре промаха на рубеже делает, а то, понимаешь, хамки они: за нашими на почтительном расстоянии не всегда соглашаются держаться :)
Про немцев - согласна на 100%.:)

А мне знашь чё нра в немках? Это единственная женская сборная, которая всегда очень тепло наших поздравляет. В отличие от других, которые морды корчат. А Уши дык ваще крайне милая девушка. =)

Дата: 21.07.05 15:40:26
petrosha
Вице-чемпион

#38529  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А немок и француженок?

немецкую сборную женскую не люблю полны составом :) мужскую не люблю но уважаю :)
бъорндалена не люблю категорически :)
против пуаре ничего не имею :)

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 21.07.05 15:40:28
Masia
Трехкратный чемпион

#38533  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha

немецкую сборную женскую не люблю полны составом :) мужскую не люблю но уважаю :)

Но вообще больше других я болею за Павола Хурайта, потому что он аутсайдер, жутко страшенный и у него есть ярко-желтые штаны. :]

Дата: 21.07.05 15:45:19
Myshylda
Трехкратный чемпион

#38535  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но вообще больше других я болею за Павола Хурайта, потому что он аутсайдер, жутко страшенный и у него есть ярко-желтые штаны. :]

Это хто? не помню такого...:errr:

Дата: 21.07.05 15:50:22
petrosha
Вице-чемпион

#38536  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а я пожалуй за нашу женскую сборную :) потом за мужскую

--------------------

Дата: 21.07.05 15:51:09
Masia
Трехкратный чемпион

#38543  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Это хто? не помню такого...:errr:

Я ж те грю, Павол Хурайт, за Словакию гоняет. ;)
К сожалению, данная фотография не передает всего его "обояния", гы. И штанов тут желтых нема....
User-Posted Image (tm)

О! Штаны! Просто два раза ку. ))
[ invalid image ]

Last edited by: Masia on 21.07.05 16:24:29

Дата: 21.07.05 16:22:12
Masia
Трехкратный чемпион

#38544  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да, мужички наши подкачали, как обычно. ;)
Вчера Слиска с бабеттой на башке отлично распиналась по НТВ, что мужиков в России не осталось, кочмарррр...

Дата: 21.07.05 16:26:28
petrosha
Вице-чемпион

#38546  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да, мужички наши подкачали, как обычно. ;)
Вчера Слиска с бабеттой на башке отлично распиналась по НТВ, что мужиков в России не осталось, кочмарррр...

кито?:))

--------------------

Дата: 21.07.05 16:30:20
Masia
Трехкратный чемпион

#38548  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кито?:))

По-в-то-ри-те во-п-р-ос. )

Дата: 21.07.05 16:35:14
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#38558  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Бирнбахер, который у морду двинул Бьорндаллену

а я единственно что вспомнила из подобного это когда на рождественской гонке Грайс и Бьерндален лыжню не поделили и чуть не подрались...а вот с Бирнбахером не помню...:???:

Дата: 21.07.05 17:09:20
Masia
Трехкратный чемпион

#38559  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita

а я единственно что вспомнила из подобного это когда на рождественской гонке Грайс и Бьерндален лыжню не поделили и чуть не подрались...а вот с Бирнбахером не помню...:???:

Или это Грайс был? :rolleyes:
Вобщем, я не помню, но дело было действительно на рождественской гонке. Надо было его в поддых, ногой и палкой по ребрам. :angel:

Дата: 21.07.05 17:31:08
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#38561  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Или это Грайс был? :rolleyes:
Вобщем, я не помню, но дело было действительно на рождественской гонке. Надо было его в поддых, ногой и палкой по ребрам. :angel:

трудно их спутать на самом деле)))
но это был Грайс;)

и кстати про поддых - я за них обоих болею :angel: поэтому было особенно весело смотреть...

Last edited by: Margarita on 21.07.05 17:35:14

Дата: 21.07.05 17:32:48
Masia
Трехкратный чемпион

#38562  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

трудно их спутать на самом деле)))
но это был Грайс;)

Ну дык это у тебя мозги юные и неиспорченные, а у меня каша уже в голове. Хотя вообще да. Бирнбахер он вроде такого азиатского типа, а Грайс - европейского. Ну и фих с ними, не важно. =)

Дата: 21.07.05 17:34:33
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#38563  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Бирнбахер он вроде такого азиатского типа, а Грайс - европейского.

Бирнбахер он насколько помню блондинистый и ростом не обижен, а Грайс черненький(брови на пол лица) и коренастый=)

Дата: 21.07.05 17:36:39
Masia
Трехкратный чемпион

#38564  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Бирнбахер он насколько помню блондинистый и ростом не обижен, а Грайс черненький(брови на пол лица) и коренастый=)

Опять я всех перепутала...
Блин, теперь уже сомневаюсь... А Ярно он же брюнет голубоглазый, да, и качок? =)

Дата: 21.07.05 18:00:09
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#38565  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Опять я всех перепутала...
Блин, теперь уже сомневаюсь... А Ярно он же брюнет голубоглазый, да, и качок? =)

тебе виднее;)

да...в первый раз вижу не то что девушку, а вообще человека, болеющего за Хурайта)

Last edited by: Margarita on 21.07.05 18:02:49

Дата: 21.07.05 18:02:37
Masia
Трехкратный чемпион

#38566  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да...в первый раз вижу не то что девушку, а вообще человека, болеющего за Хурайта)

Я мужчин в желтых штанах не пропускаю. :]

Дата: 21.07.05 18:08:22
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#38567  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а я думала в красных...:unsure:

Дата: 21.07.05 18:09:36
Masia
Трехкратный чемпион

#38568  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а я думала в красных...:unsure:

Он в желтых штанах выступает. =)

Дата: 21.07.05 18:10:48
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#38569  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Он в желтых штанах выступает. =)

я думала тебе больше красные нравятся...
ну или красно-белые:unsure:

Дата: 21.07.05 18:11:59
Sudden
VIP-персона

#38570  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а это пацаки или чатлане?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 21.07.05 18:20:52
Masia
Трехкратный чемпион

#38571  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я думала тебе больше красные нравятся...
ну или красно-белые:unsure:

Мир хороший от того, что он разный. ;)

2 Сад. Вроде пацаки, но я не уверена. )

Дата: 21.07.05 18:28:30
Stepa
Пятикратный чемпион

#38652  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну не знаю!А Шандыбин?

Дата: 22.07.05 11:39:49
Sudden
VIP-персона

#38653  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2 Сад. Вроде пацаки, но я не уверена. )

Мась - чатлане на Плюке круче!
болей за мужиков в малиновых штанах ;)

--------------------

Дата: 22.07.05 11:43:14
BruceM
VIP-персона

#38688  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Ну не знаю!А Шандыбин?

Дядя Вася - это образец.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 22.07.05 12:46:20
Stepa
Пятикратный чемпион

#38690  Re: народ надежды не потерял=) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by Stepa
Ну не знаю!А Шандыбин?

Дядя Вася - это образец.;)
И я говорю...Проблемы у Слизки с ориентацией...

Дата: 22.07.05 12:47:25
Стр.: 1 [ 2 ] 3

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8