Mikka
Вице-чемпион

#33981 F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Что Вы думаете о возможностях продажи команд, стр. 11?
Для тех кто не читал, сканера нет под рукой.

RED BULL, TOYOTA не продаются по мнению журнала
Last edited by: Mikka on 06.07.05 19:31:35
-------------------- Группа крови F1
|
|
Дата: 06.07.05 19:29:16
|
|
Sudden
VIP-персона

#33982 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
не ну их..
статьи такого качества пишут тогда, когда на ниче приличное материала нет...
измышления какие-то
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 06.07.05 20:29:45
|
|
Mikka
Вице-чемпион

#33983 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
не ну их..
статьи такого качества пишут тогда, когда на ниче приличное материала нет...
измышления какие-то
|
|
|
А ты журнал покупаешь регулярно?
У меня все номера есть
То что акции Маков могут подвиснуть было ясно, все стареют....
А передать детям очевидно нет возможности
Last edited by: Mikka on 06.07.05 20:39:04
|
|
Дата: 06.07.05 20:36:46
|
|
Sudden
VIP-персона

#33989 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mikka
|
|
|
ваще не покупаю к некоторых пор....
непрофессиональное издание...
измышления других людей я и на форумах достаточно вижу..
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 06.07.05 20:57:32
|
|
Mikka
Вице-чемпион

#33990 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
Предпочитаю формировать свой взгляд на основе своего мнения с учетом инфы с разных источников.
Все таки ты странный человек, а может ты действующий пилот, а потому и не читаешь бульварную прессу?
----------------------
Похоже этот журнал только в Москве читают и то не все
Last edited by: Mikka on 06.07.05 21:31:45
|
|
Дата: 06.07.05 21:29:42
|
|
Sudden
VIP-персона

#33996 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Предпочитаю формировать свой взгляд на основе своего мнения с учетом инфы с разных источников.
Все таки ты странный человек, а может ты действующий пилот, а потому и не читаешь бульварную прессу?
|
|
|
поскольку я немного ньюсмейкер, то все новости, которые в Рейсинге есть - читаю на месяц раньше. Равно как и нужные мен интервью 
и частные мнения Уиндзора и Херни меня не интересуют... поскольку считаю, что они несут бред...
единственно что жалко - интервью Бишопа
|
|
Дата: 06.07.05 22:05:17
|
|
F1_Dima
Чемпион

#34013 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Помню читал журнал "Формула" от корки до корки... и интересные, качественные материалы и прикольные цветные фотки, но потом журнал канул в лету
И мне дали полистать первый номер F1 Racing - представление команд там было... много черно-белых и невзрачных фоток, довольно свободный, фривольный стиль подачи материала... хотя конечно ребята знают о чем пишут, но стиль редакции мне не понравился, так что я с того момента больше не покупаю журналы об автоспорте...
Sudden прав новости можно в инете глянуть, мнения на форуме
-------------------- АцЦкий депресантЪ
|
|
Дата: 06.07.05 23:56:59
|
|
|
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#34047 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Margarita
а вообще...читаю его с первого русского номера, не пропускала еще...мне он помогает
|
|
|
по жизни?
|
|
Дата: 07.07.05 08:48:45
|
|
Sudden
VIP-персона

#34051 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kuch
по жизни?
|
|
| ну ладно уж тебе 
по сладышам уже же вроде Мэнди?
|
|
Дата: 07.07.05 08:53:10
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#34078 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Margarita
это вы все знаете (или делаете вид? )...
|
|
|
Второе!)))))
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 07.07.05 10:44:36
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#34081 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Нравятся разделы, посвященные интересным эпизодам автогоночной истории. Великие личности, великие гонки...
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 07.07.05 10:56:59
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#34088 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by F1_Dima
Помню читал журнал "Формула" от корки до корки... и интересные, качественные материалы и прикольные цветные фотки, но потом журнал канул в лету
И мне дали полистать первый номер F1 Racing - представление команд там было... много черно-белых и невзрачных фоток, довольно свободный, фривольный стиль подачи материала... хотя конечно ребята знают о чем пишут, но стиль редакции мне не понравился, так что я с того момента больше не покупаю журналы об автоспорте...
|
|
|
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 07.07.05 11:33:45
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#34111 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
так почитываю, но без фанатизма, интервью и архивные фотки оч.нравяца. Статьи от Уинздора и Хенри не нравяца. ИМХО, после отчета о заседании WMSC, сентябрьский номер 2004, появилось желание написать на обложке "официальный журнал ФИА" Как же они радовались что ММ остаеца
Можно ещё отметить в графе плюсов страничку английского юмора и невысокий процент "комментаторских ляпов". В общем и целом, сносное чтиво для метро, если журнал достаеца на халяву, как мне
|
|
Дата: 07.07.05 12:27:39
|
|
BruceM
VIP-персона

#34112 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я к Ф1 рэйсинг отношусь довольно лояльно. Симпатизирую ему как раз за то чем он не нравиться Sudden-у - собственный взгляд на события которых не было в Формуле 1. Это ИМХО конечно же. Но последний номер (под редакцией Баттона) - это ужас...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 07.07.05 12:28:31
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#34279 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Покупаю все номера абсолютно и читаю от корки до корки, независимо от того, интересен ли мне конкретный чел или нет. Читаю уже года 3, еще когда на русском не было читала.
Нравится собственный взгляд, чувство юмора, эксклюзивные интервью и масса прочей инфы, которой нет в инете, что бы Сад не говорил. Ненавижу Уиндзора - жополиз ферровский, даже мне латентной читать крайне противно (но я все равно его читаю - видимо я еще и латентая мазо). Люблю читать Мэтта, хотя последнее время и он разочаровывает.
Вообще, если честно, меня в целом Рэйсинг последнее время разочаровывает - наверно потому, что я не болею за английских пилотов/команд, а журнал по-большому счету для этих болельщиков. Но я все равно буду его покупать просто потому, что я привыкла это делать и мне оно надо.
И вообще, я тут посмотрела, кто бывает на обложках. Шум, Кими, ХПМ, Алонсо, Баттон и их болиды. Это весь пелетон, хочется спросить?! Дело не в том, что мне не хватает фотографий Ярно - у меня их мешок и я, в отличие от Степы, на них не фтыкаю. Просто есть другие пилоты, а Ярно вообще-то уже заслужил себе как минимум одну обложку... Пол Стоддарт опять же достоин обложек. Да и много еще есть в мире Ф1 людей помимо пилотов Макларен и МШ.
|
|
Дата: 07.07.05 17:47:54
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#34289 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia Дело не в том, что мне не хватает фотографий Ярно - у меня их мешок и я, в отличие от Степы, на них не фтыкаю.
|
|
| Ну вот те нате!Степа начал фтыкать на Ярно...Ну что за ужас то!...
|
|
Дата: 07.07.05 18:08:29
|
|
BruceM
VIP-персона

#34294 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
Quote:
Originally posted by Masia Дело не в том, что мне не хватает фотографий Ярно - у меня их мешок и я, в отличие от Степы, на них не фтыкаю.
|
|
| Ну вот те нате!Степа начал фтыкать на Ярно...Ну что за ужас то!...
|
|
|
А мешок то у Маси... Вот в чем Степин ужас!
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 07.07.05 18:15:14
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#34298 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
А мешок то у Маси... Вот в чем Степин ужас!
|
|
|
Правда смешно. ))))))
|
|
Дата: 07.07.05 18:28:22
|
|
Project2000
Второй пилот

#36923 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by F1_Dima
|
|
|
во-во, на 100% согласен с вышесказанным.
|
|
Дата: 15.07.05 00:28:34
|
|
Niko
Чемпион

#36927 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Покупаю все номера абсолютно и читаю от корки до корки, независимо от того, интересен ли мне конкретный чел или нет. Читаю уже года 3, еще когда на русском не было читала.
Нравится собственный взгляд, чувство юмора, эксклюзивные интервью и масса прочей инфы, которой нет в инете, что бы Сад не говорил. Ненавижу Уиндзора - жополиз ферровский, даже мне латентной читать крайне противно (но я все равно его читаю - видимо я еще и латентая мазо). Люблю читать Мэтта, хотя последнее время и он разочаровывает.
Вообще, если честно, меня в целом Рэйсинг последнее время разочаровывает - наверно потому, что я не болею за английских пилотов/команд, а журнал по-большому счету для этих болельщиков. Но я все равно буду его покупать просто потому, что я привыкла это делать и мне оно надо.
И вообще, я тут посмотрела, кто бывает на обложках. Шум, Кими, ХПМ, Алонсо, Баттон и их болиды. Это весь пелетон, хочется спросить?! Дело не в том, что мне не хватает фотографий Ярно - у меня их мешок и я, в отличие от Степы, на них не фтыкаю. Просто есть другие пилоты, а Ярно вообще-то уже заслужил себе как минимум одну обложку... Пол Стоддарт опять же достоин обложек. Да и много еще есть в мире Ф1 людей помимо пилотов Макларен и МШ.
|
|
|
Мась, там же в одном из последних номеров целая статья нехилая была про Ярно. Хорошая она или плохая дело другое. Была же. Так что не ревнуй к обложкам И Ярно там появится 
Но вот посл номер с Баттоном и правда отстой полный
И еще мне не нравится что в описании прошедших гонок нет даже прес конфы после гонки В журнале Формула в этом плане куда получше было!
Но есть новости которые в инете я и не видел. Ну во всяком случае в русскоговорящем Инете. Поэтому журнал тоже покупал и покупаю и читаю. Кроме того я его даже ищу специально, у нас он че-то далеко не в каждом киоске есть
Last edited by: Niko on 15.07.05 05:22:59
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 15.07.05 05:21:36
|
|
|
ADAm
Первый пилот

#37034 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
Зря! стоящая пресса!
|
|
Дата: 15.07.05 11:21:25
|
|
Sudden
VIP-персона

#37045 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ADAm
Зря! стоящая пресса!
|
|
| ну не знаю 
я не считаю, что получаю из нее информации больше, чем на 2,5 бакса 
|
|
Дата: 15.07.05 11:29:00
|
|
|
|
|
Smog
Тест-пилот

#41394 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
С Уебером самый отстойный номер. хотя есть статистика голосования. но она и в инете есть.
еще ихние эксперты признали лучшим пилотом Кими, а Монтю опустили ниже 10 места... в чем-то они и правы, но я думаю что он в лучшей десятке уж точно (учитываю поломанные кости)
вообще в этом номере моню опускали. в общем мне не понравилось.
Last edited by: Smog on 01.08.05 11:33:08
|
|
Дата: 01.08.05 11:27:19
|
|
BruceM
VIP-персона

#41397 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Smog
С Уебером самый отстойный номер. хотя есть статистика голосования. но она и в инете есть.
еще ихние эксперты признали лучшим пилотом Кими, а Монтю опустили ниже 10 места... в чем-то они и правы, но я думаю что он в лучшей десятке уж точно (учитываю поломанные кости)
|
|
|
Я тоже удивился. ИМХО Хуан должен быть в тройке по-любому.
|
|
Дата: 01.08.05 11:31:25
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#41404 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
еще полностью не читала, но, кажется, это больше оценка по первой половине чампа, так что в итоговом голосовании, надеюсь, оценят по-достонству
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 01.08.05 12:02:30
|
|
Sudden
VIP-персона

#41405 Re: F1-RACING |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lunna
Quote:
|
|
|
еще полностью не читала, но, кажется, это больше оценка по первой половине чампа, так что в итоговом голосовании, надеюсь, оценят по-достонству 
|
|
|
да не, просто "иксперты" там классные
|
|
Дата: 01.08.05 12:05:37
|
|