Sudden
VIP-персона

#34896 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by petrosha
будем надеяться на Монтою...
Хаунито затянись и тапку в пол!
Машин нет! Трасса пуста!
|
|
|
прав...
пора выигрывать..
тем более, одна из любимых трасс.
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 10.07.05 13:49:39
|
|
|
Begimot
Новичок

#34898 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну можно выдохнуть! Не @убль, но оба на подиуме! Ура!
-------------------- Вы можете орать тут хоть до ночи ... а шины я давно истратил все! (C)
|
|
Дата: 10.07.05 16:31:35
|
|
Alex
Первый пилот

#34899 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Thanks Trulli, McLaren didn't make 1-2 finish.
-------------------- Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
|
|
Дата: 10.07.05 16:34:08
|
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#34902 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Quote:
Originally posted by petrosha
будем надеяться на Монтою...
Хаунито затянись и тапку в пол!
Машин нет! Трасса пуста!
|
|
|
прав...
пора выигрывать..
тем более, одна из любимых трасс.
|
|
|
блин, чего ж я раньше так не говорил?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 10.07.05 16:51:32
|
|
Sudden
VIP-персона

#34903 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tata
ААААА!!! Какой старт!!!
|
|
|
старт охрененный... быстрая реакция + смекнул, что между пролезть может и не выйти + по внешней ударжался... боец...
фух... чего ж Моня не может побеждать как Кима в Испании, в Монако... в прогулочном темпе то....
да... спасибо Киме!!!!! Когда он ФА обогнал, подарил Моне 1,5 сек и отцепил Алонсу с хвоста! Кима - бизон
|
|
Дата: 10.07.05 16:54:45
|
|
Alex
Первый пилот

#34904 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Congratulations for Sudden! I hope you've got some fun.
-------------------- Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
|
|
Дата: 10.07.05 16:54:59
|
|
|
|
Mikka
Вице-чемпион

#34909 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mangust
...а у реношек движка то не слабее как минимум
|
|
|
Мне кажется, что Маки на старом движке ехали оба.
-------------------- Группа крови F1
|
|
Дата: 10.07.05 17:19:39
|
|
Sudden
VIP-персона

#34910 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
итак.. терь о сути:
1) Чего-то был уверен в победе Зная качества Мака... после первого пита уверился оконочатлеьно, но напряжение не отпускало - гонка была напряженной.. не сказать, что фееричной, но напряженной...
2) Моня молодец, победа на зубах... хз.. мож он по другому не умеет? (хотя Германия - 2004 была иной)
3) Кими - молодец. Как уже говорил, обгоном Алонсо отобрал у того 1,5 сек и сбил темп немного... обгон был красив и самому Киме объективно не нужен. Тем ценее. В остальном гонку грамотно провел. Эх.. еще бы МШ с ЯТ обогнать бы вначале... Кима, кстати, на прессухе команду подъ...нул - типа "че делать, если движок не позволяет на прямых держаться за соперниками?"
4) Физика... уже не смешно... хотя давно уже не смешно
5) Алонсо - сильная гонка в любом случае. Не обгони его Хуан на старте - хз как все обернулось бы. Да... еще прикольнусь - Моня забавно издивался над Алонсо, когда пейс-кар ушел и Хуан сделал 3-4 ложных рывка 
6) Ферры - ну, не США.....
7) Тойта - а чего с Труллем? Че он так слился, что даже РШ проиграл? РШ - молодец, выходит...
8) Клиен, Вильнев, ДС - блин... все красиво, но лидеров пропускать надо коректнее....
|
|
Дата: 10.07.05 17:22:17
|
|
Sudden
VIP-персона

#34911 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mikka
Quote:
...а у реношек движка то не слабее как минимум
|
|
|
Мне кажется, что Маки на старом движке ехали оба.
|
|
|
да вроде оба на новых и новой модификации....
просто Рено тоже не стоит на месте
|
|
Дата: 10.07.05 17:23:38
|
|
mangust
Первый пилот

#34913 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да, но за Ф1 то я следил и проблемы безберрилиевого Илмора помню.
Однако надо жить не прошлым, а настоящим, ИМХО
Заметь, в Канаде у них, по крайней мере, была одинаковая тактика с Реношками..
а вот во Франции - на пит меньше... и как забыть тот позор, когда Кима в итоге Моню уверенно сделал, стартуя существенно дальше?
как выяснилось, то, что Кими называл избыточной, для Мони - недостаточная 
|
|
|
- вся разница в том, что ты не болел и не болеешь за мак ) да и посмотрел бы я что б ты говорил, если б на месте кими был монти
- ок, сильвер убедил
- ну я хз... наверно у монти такой избыточный экстрим, что сам не рад
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 10.07.05 17:31:26
|
|
Sudden
VIP-персона

#34914 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да и посмотрел бы я что б ты говорил, если б на месте кими был монти
|
|
| это....
на долю Мони достаточно дерьма выпало в этом сезоне.... так что... уже начувствовался
|
|
Дата: 10.07.05 17:35:06
|
|
Sudden
VIP-персона

#34915 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
[10-07-2005] Журналист Daily Express Боб Маккензи выполнил свое прошлогоднее обещаение, пробежав голышом круг по трассе в Сильверстоуне. Год назад шотландец пообещал сделать это, если гонщик команды McLaren выиграет хотя бы одну гонку в сезоне 2004 года и сегодня, перед стартом Гран При на глазах 100 тысяч зрителей преодолел дистанцию в 5141 метр за 35 минут. Разумеется причинные места журналиста слегка прикрыли, а сам он был раскрашен в цвета McLaren.
Боб Маккензи: "Я выполнил свое обещания, хотя очень надеялся, что рано или поздно меня остановят маршалы и не придется бежать целый круг. Но они знали о моем обещании и лишь подбадривали меня".

Last edited by: Sudden on 10.07.05 17:38:21
|
|
Дата: 10.07.05 17:35:52
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#34920 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Зашел на 3 сек., чтобы поздравить
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 10.07.05 17:43:51
|
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#34922 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Садн! Тебе персонально!
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 10.07.05 17:46:00
|
|
Sudden
VIP-персона

#34923 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
блин...
охота начать топик "КИМА ПОРВАЛ НЕ ВСЕХ!!!"...
но не.. я не настолько вредный...
блин, Рено что-то в последних гонках слиьнее, чем я предполагал.... они ж, блин, при прочих равных (тактика, движки) лишь ненамного слабее.... победа зависит лишь от ситуации в конкретной гонке..
|
|
Дата: 10.07.05 17:47:27
|
|
mangust
Первый пилот

#34924 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
на долю Мони достаточно дерьма выпало в этом сезоне.... так что... уже начувствовался
|
|
|
да у кими тоже не меньше. плюс он единственный в борьбе пока... и на этом фоне два подряд косяка...
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 10.07.05 17:50:22
|
|
mangust
Первый пилот

#34927 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
блин...
охота начать топик "КИМА ПОРВАЛ НЕ ВСЕХ!!!"...
но не.. я не настолько вредный...
|
|
|
ты передергиваешь. я рад за монти. искренне.
но при этом пока еще слежу за таблицей. и надеюсь.
не пойму твою иронию...
|
|
Дата: 10.07.05 17:55:08
|
|
dpi
Новичок

#34928 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну наконец-то - победа! Персональных болел Монти, с почином, первый подиум в Маке и победа
Немного по поводу гонки:
Старт удался обоим. Особенно порадоал Монт, учитывая что у рено уже второй год лучший в пелотоне лаунч. Да и комманда хорошо сработала, зазвав Моню на пит, возможно пораньше планового, увидев что "нарисовался" траффик. А вот Кими зря сел на хвост супе, и тот был вынужден не гнаться за Трулли, а обораняться, и темп у него упал. ИМХО. А вы видели как Кими вдул Олонцу? Красота хоть и малополезная, олонца глядел в левое зеркало-заднего вида, в этот момент кими прицепилсо сзади, слегка качнул влево и нырнул вправо. Мелочь, а приятно
Last edited by: dpi on 10.07.05 17:56:29
|
|
Дата: 10.07.05 17:55:33
|
|
Sudden
VIP-персона

#34930 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ты передергиваешь. |
|
|
Исключительно в пику топикам "КИМИ ВСЕХ ПАРВАЛ" 
Quote:
Originally posted by mangustно при этом пока еще слежу за таблицей. и надеюсь.
не пойму твою иронию...
|
|
|
ирония то горькая.. как раз из-того, что тож таблицу смотрю иногда...
эх... Все же объективно, сейчас уже Кими - не хозяин положения.. нужны неудачи Рено...
|
|
Дата: 10.07.05 17:58:05
|
|
Sudden
VIP-персона

#34932 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да у кими тоже не меньше. плюс он единственный в борьбе пока... и на этом фоне два подряд косяка...
|
|
|
да уж, очень невовремя, что и говорить.
у ФА, блин, с техникой еще вообще проблем не было.. я прав?
|
|
Дата: 10.07.05 17:58:42
|
|
mangust
Первый пилот

#34940 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
ты передергиваешь. |
|
|
Исключительно в пику топикам "КИМИ ВСЕХ ПАРВАЛ" 
Quote:
Originally posted by mangustно при этом пока еще слежу за таблицей. и надеюсь.
не пойму твою иронию...
|
|
|
ирония то горькая.. как раз из-того, что тож таблицу смотрю иногда...
эх... Все же объективно, сейчас уже Кими - не хозяин положения.. нужны неудачи Рено...
|
|
|
дак о чем и речь. алонса впереди - чему радоваться...
только победе монти )
|
|
Дата: 10.07.05 18:07:48
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#34941 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Всех с победой!!!)))
Quote:
дак о чем и речь. алонса впереди - чему радоваться...
только победе монти )
|
|
|
то есть раз уж не Кими то хоть(!) Монт? Реально вы его на второй план отодвинули....
|
|
Дата: 10.07.05 18:11:11
|
|
mangust
Первый пилот

#34942 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да уж, очень невовремя, что и говорить.
у ФА, блин, с техникой еще вообще проблем не было.. я прав?
|
|
|
да, можно только позавидовать их стабильности.
мне кажется движки по силе равны. и пока не видно за счет чего можно догнать фа...
|
|
Дата: 10.07.05 18:14:30
|
|
mangust
Первый пилот

#34943 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Margarita
то есть раз уж не Кими то хоть(!) Монт? Реально вы его на второй план отодвинули....
|
|
|
что значит "хоть" ? кими проиграл алонсе 2 очка. не вижу повода для бурной радости.
или ты не рада победе монти ?
|
|
Дата: 10.07.05 18:18:36
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#34945 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
что значит "хоть" ? кими проиграл алонсе 2 очка. не вижу повода для бурной радости.
или ты не рада победе монти ?
|
|
|
я то как раз рада...просто если б Райка реально претендовал на победу, про Монта все б зыбыли...а так у Райки не получилось, так хоть Монт победил. По вашей логике
Last edited by: Margarita on 10.07.05 18:23:07
|
|
Дата: 10.07.05 18:22:25
|
|
mangust
Первый пилот

#34946 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
я то как раз рада...просто если б Райка реально претендовал на победу, про Монта все б зыбыли...а так у Райки не получилось, так хоть Монт победил. По вашей логике
|
|
|
ты болеешь за монти, я - за мак и в данном случае за кими. в чем проблема ?
|
|
Дата: 10.07.05 18:27:21
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#34947 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
ты болеешь за монти, я - за мак и в данном случае за кими. в чем проблема ?
|
|
|
я за Киму болею если что...
|
|
Дата: 10.07.05 18:32:10
|
|
Tata
Тест-пилот
#34956 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
7) Тойта - а чего с Труллем? Че он так слился, что даже РШ проиграл? РШ - молодец, выходит...
|
|
|
Ярно-один-круг...
|
|
Дата: 10.07.05 18:57:33
|
|
Sudden
VIP-персона

#34959 Re: ГП Британии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Наконец-то!!!
Опубликовано: 10.07.2005
Хуан в блестящем стиле выиграл ГП Британии!!! Стартуя третьим, он смог выйти в лидеры уже ко второму повороту, совершив атаку на Алонсо в первом быстром повороте по внешнему радиусу. Всю гонку Фернандо продержался в паре секунд за Хуаном, но обогнать так и не смог.
"Я выиграл гонку в первом повороте!", - сказал Хуан, - "Я знал, что Фернандо борется за чемпионат и поэтому вряд ли станет рисковать. Машина в начале гонки страдала избыточной поворачиваемостью, но шины работали великолепно и это позволяло мне держать неплохой темп. Кроме того, я хотел бы поблагодарить команду за классную тактику. Они вовремя зазвали меня на первый пит-стоп, благодря чегму я не попал в траффик. Я знал, что наш болид лучше, мне оставалось лишь давить и увеличивать отрыв"
Рон Деннис сказал, что он верил в то, что Хуан способен победить: "Хорошая гонка. Немного сложно было лишь из-за того, что Рено были заправлены немного больше и мы постоянно должны были создавать отрыв, достаточный для того, чтобы остаться первыми. Монтойя сделал великолепную работу." |
|
|
|
|
Дата: 10.07.05 19:07:15
|
|