// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Ferrari "chmo" out
Стр.: [ 1 ] 2 3 4 5 6 7
Arky
Новичок

#28555  Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я думаю, пора блокировать всех Ферраристов из-за решения ЖТ...

--------------------
The Truth Is Out There

Дата: 19.06.05 22:01:16
Mikka
Вице-чемпион

#28567  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Они свое в этом сезоне еще получат от Мишлена по самое не могу:D

--------------------
Группа крови F1

Дата: 19.06.05 22:12:12
Arky
Новичок

#28572  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не, не гонка, а стебательство...

--------------------
The Truth Is Out There

Дата: 19.06.05 22:16:34
AMG-F1
Вице-чемпион

#28583  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тем не менее Кими и Трулли получат по 1 и два очка соответственно.....Трулли 7ой- Кими 8ой )))))))

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 19.06.05 22:34:13
Alex
Первый пилот

#28585  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AMG-F1
Тем не менее Кими и Трулли получат по 1 и два очка соответственно.....Трулли 7ой- Кими 8ой )))))))

нет. см. Гран-при США

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 19.06.05 22:35:46
Tata
Тест-пилот

#28592  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

нихрена они не получили

Дата: 19.06.05 22:54:51
Silver_Arrows
Тест-пилот

#28611  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tata
нихрена они не получили

Хоть не поедут последними в следующей квале..

Last edited by: Silver_Arrows on 19.06.05 23:39:04

Дата: 19.06.05 23:35:22
Sudden
VIP-персона

#28617  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Arky
Я думаю, пора блокировать всех Ферраристов из-за решения ЖТ...

расклад такой...
позиция Бриджстоуна и Феррари в деле постройки покрышек более верна - не жертвуют безопасностью
Позиция Феррари по поводу шиканы - неуважение к болельщикам, зрителям и к каждому пилоту Мишлен. Это все равно что сказать "да подыхайте - не наши же проблемы"

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 19.06.05 23:44:55
Project2000
Второй пилот

#28638  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Позиция Феррари по поводу шиканы - неуважение к болельщикам, зрителям и к каждому пилоту Мишлен. Это все равно что сказать "да подыхайте - не наши же проблемы"

Позиция Феррари это её законное право нравится ли это нам или нет.
Строить шиканы, отказываться от обгонов, ограничивать скорость в бэнгинге это абсурд. И если Мишлен не смогли обеспечить свои команды недежной резиной, то это проблемы французов и не зачем их сваливать еще на других и решать за чужой счет. Меньше надо на лаврах почевать.
И очень жаль болельщиков собравшихся на ГП Идианаполис ни за что пострадавших из-за непрофессионализма французских шинников.

Дата: 20.06.05 00:14:55
Sudden
VIP-персона

#28639  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Project2000
Quote:

Строить шиканы, отказываться от обгонов, ограничивать скорость в бэнгинге это абсурд. И если Мишлен не смогли обеспечить свои команды недежной резиной, то это проблемы французов и не зачем их сваливать еще на других и решать за чужой счет. Меньше надо на лаврах почевать.
И очень жаль болельщиков собравшихся на ГП Идианаполис ни за что пострадавших из-за непрофессионализма французских шинников.

ни кто не спорит с тем, что Феррари в своем праве, а также с тем, что Мишлен проявили непрофессионализм.
Однако Феррари проявлили и непрофессионализм (в отличие от Джордан и Минарди!!!!), и хамство.

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 20.06.05 00:20:04
Project2000
Второй пилот

#28641  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Однако Феррари проявлили и непрофессионализм (в отличие от Джордан и Минарди!!!!), и хамство.

в чём это заключается?!

Дата: 20.06.05 00:25:05
Олух
Новичок

#28642  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ребята, в другом топике я писал о том, что прошла инфо по-поводу проведения испытаний дочерней компанией Бриджей на Инди. Мишлен не имела доступа к Инди и не могла протестировать свои шины на новом покрытии, т.ч. вся эта история скорее напоминает мелкого жулика у которого в рукаве козырной туз. Какой уж тут спорт ! Ферры не могли не знать об этом... Команды Мишлен готовы были ради зрителей отказаться от очков, если построят шикану, но ФИА (читай Феррари) отказалось и от этого, вероятно что бы не иметь проблем с "выигрышем" ГП. Да их теперь до конца чемпионата должны все остальные таранить по очереди на оставшихся ГП. Вот это будет солидарность :)

Дата: 20.06.05 00:31:45
Leonid
Вице-чемпион

#28646  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

ни кто не спорит с тем, что Феррари в своем праве, а также с тем, что Мишлен проявили непрофессионализм.

Да какой на ...(вы поняли, что я хотел сказать... это осталось ниже, в цитате руста) непрофессионализм???????????????????

Единственный кто ПРОДОЛЖАЕТ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ - мосли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиот маразматик, (вы поняли, что я хотел сказать)!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мишлену и командам СПАСИБО скажите, что решили ТАК.

Last edited by: Leonid on 20.06.05 01:42:19

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 00:37:14
Project2000
Второй пилот

#28648  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Олух
Ребята, в другом топике я писал о том, что прошла инфо по-поводу проведения испытаний дочерней компанией Бриджей на Инди. Мишлен не имела доступа к Инди и не могла протестировать свои шины на новом покрытии, т.ч. вся эта история скорее напоминает мелкого жулика у которого в рукаве козырной туз. Какой уж тут спорт ! Ферры не могли не знать об этом... Команды Мишлен готовы были ради зрителей отказаться от очков, если построят шикану, но ФИА (читай Феррари) отказалось и от этого, вероятно что бы не иметь проблем с "выигрышем" ГП. Да их теперь до конца чемпионата должны все остальные таранить по очереди на оставшихся ГП. Вот это будет солидарность :)

рекомендую сперва читать в этой теме, что пишут другие.
Болиды IRL тестили формульную резину? ;-)))) кто мешал Мишлену тестится в Инди?! в чём проблема?! Или французы не знали про перегрузки ?! Чё из себя дурачков делать и еще раз повторюсь сваливать свою криворукость на Феррари.

Дата: 20.06.05 00:40:02
Project2000
Второй пилот

#28651  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid

эмоции лучше выражать в корректной форме. каковой бы не была ситуация.

этот случай станет поводом к увеличению числа клиентов у Бриджей в следующем сезоне. В некоторых других условиях мишлен бы получил кучу исков за такой подарок от команд.

Дата: 20.06.05 00:42:52
Leonid
Вице-чемпион

#28657  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

эмоции лучше выражать в корректной форме. каковой бы не была ситуация.

А ты краски не сгущай. И не делай вид, что "все в поряде - мы спокойны".. Фанаты, блин.

мне теперь на все на%;;%№%;5рать

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 00:50:16
Project2000
Второй пилот

#28662  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А ты краски не сгущай. И не делай вид, что "все в поряде - мы спокойны".. Фанаты, блин. мне теперь на все на%;;%№%;5рать

за те 12 сезонов, что я смотрю ф1 я давно уже взял такой принцип не делать выводов по горячим следам. Эмоции должны улечься и только после этого можно давать оценку тому или иному событию. Я был очень зол неделю назад за жесткое наказание Монти, я зол сейчас, но... завтра будут свежие новости, комментарии ит.п. завтра будет видно ... наверное

Дата: 20.06.05 01:05:45
Олух
Новичок

#28664  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Олух

рекомендую сперва читать в этой теме, что пишут другие.
Болиды IRL тестили формульную резину? ;-)))) кто мешал Мишлену тестится в Инди?! в чём проблема?! Или французы не знали про перегрузки ?! Чё из себя дурачков делать и еще раз повторюсь сваливать свою криворукость на Феррари.

Спасибо за рекомендации господин Ментор2000, но Ваши фантазии на тему "кто мешал ?" вообще оторваны от реальности. Мишлен НЕ ПРИСУТСТВУЕТ, в отличии от Бриджей на различных ГП, которые проводятся на Инди. Да и КАК Вы себе представляете такие тесты ? Гнать из Европы парохеды с оборудованием и матчастью ? Ну скажите ещё - "а это нас не касается..." или что-то в этом роде. Факт что сегодня Ферры, а вслед за ними и ФИА показали лишний раз своё лицо и "озабоченность" проблемами безопасности. Да наплевать им на весь мир, на зрителей, на своих соперников, на всех нас и т.д. Если после этого команды Мишлен установят очередь по выводу красных из очередных ГП посредством тарана, то мало кто удивится такому повороту событий. Возмездие за откровенное хамство и наплевательство всё-равно придёт. И ни куда красные от этого не денутся... (на радость всем остальным) :)

Дата: 20.06.05 01:07:46
KimSter
Чемпион

#28666  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AMG-F1

Получат ли? Они не классифицированы, они добавленны в "протокол" по словам пОпова... Даже если получат, об этих ли очках речь? Да на х%я они сдались, если поршивые пид%расы из красной команды все портят... Аж слов нет... Так "срать" в душу... стыдно просто..

Дата: 20.06.05 01:14:32
KimSter
Чемпион

#28671  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да какой наХ#Й непрофессионализм???????????????????

Единственный кто ПРОДОЛЖАЕТ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ - мосли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиот маразматик, б#я!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помнишь, Лён, байкот? Во-во, давно пора, такой позор устроили феррам.. Про Минарди и Джордан молчу - они из другого теста, и свои "черные" очки заслужили... А Феррари(читай Мосли, ФИА) - просто идиоты.. Ты думаешь так сложно было разрулить ситуацию? Да кто этого хотел??? Только директоры команд(читай "с Мишлен" ) ... ИМХО - Давно пора организовывать альтернативу, в которую не пускать феррари, просто не давать ей прав на участие в нем(ней)... Звучит по-детски, не правда ли.. Сколько раз мы мерились с идиотизмом ФИА и в частности с тупизмом Мосли? Очень жаль - мой любимый ГП, так хотел посмотреть... Эх, сказать нечего, а на пиво денег не осталось...
>:(

Last edited by: Rust on 20.06.05 01:40:54

Дата: 20.06.05 01:21:49
Leonid
Вице-чемпион

#28673  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
Quote:

Да какой наХУЙ непрофессионализм???????????????????

Единственный кто ПРОДОЛЖАЕТ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ - мосли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиот маразматик, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помнишь, Лён, байкот? Во-во, давно пора, такой позор устроили феррам.. Про Минарди и Джордан молчу - они из другого теста, и свои "черные" очки заслужили... А Феррари(читай Мосли, ФИА) - просто идиоты.. Ты думаешь так сложно было разрулить ситуацию? Да кто этого хотел??? Только директоры команд(читай "с Мишлен" ) ... ИМХО - Давно пора организовывать альтернативу, в которую не пускать феррари, просто не давать ей прав на участие в нем(ней)... Звучит по-детски, не правда ли.. Сколько раз мы мерились с идиотизмом ФИА и в частности с тупизмом Мосли? Очень жаль - мой любимый ГП, так хотел посмотреть... Эх, сказать нечего, а на пиво денег не осталось...
>:(

Да... Я тоже ждал этот ГП.. Трасса больно нравится...
...Понимаю тебя...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 01:28:26
Rust
Safety Car Driver

#28676  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да какой наХ#Й непрофессионализм???????????????????
Идиот маразматик, б#я!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леня, сбавь обороты плиз. И исправь свой пост

Last edited by: Rust on 20.06.05 01:41:16

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 20.06.05 01:30:35
KimSter
Чемпион

#28680  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ага, а ведь Ф1 только набирает обороты в США, прикинь, каково "янки", которые привыкли к НАСКАРам, где стартуют по 50 машин, а финишируют только 20-30 видеть, как стартовали 6(!!!!!!!!!!), 6(!!!!!!!!!!) машин, и финишировали без эксцесов ВСЕ 6(смешно звучит, не так ли?)

Дата: 20.06.05 01:32:46
Leonid
Вице-чемпион

#28682  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ага, а ведь Ф1 только набирает обороты в США, прикинь, каково "янки", которые привыкли к НАСКАРам, где стартуют по 50 машин, а финишируют только 20-30 видеть, как стартовали 6(!!!!!!!!!!), 6(!!!!!!!!!!) машин, и финишировали без эксцесов ВСЕ 6(смешно звучит, не так ли?)

зато альянс пирдатый получился! Мною долгожданный!

"феррари-энд-минарди"!!!!!

ЛОООООООООООООООООЛ
Какие достойные члены альянса!!!!

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 01:37:23
Leonid
Вице-чемпион

#28685  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я был очень зол неделю назад за жесткое наказание Монти, я зол сейчас, но... завтра будут свежие новости, комментарии ит.п. завтра будет видно ... наверное

А что , от этого дерьма в душе меньше станет? :???:

:errr:

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 01:44:58
KimSter
Чемпион

#28686  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Погоди, Минарди и Джордан были полностью на стороне команд с Мишленом(прально, играем по принципу "нечего терять, кроме репутации";), а после того, как решений больше не оставалось просто решили набрать заслуженные очки, хоть как-то окупить затраты... Но для полной 100% солидарности - я бы зазвал и их в боксы, вот бы ЖТ обосрался... И еще, я не понимаю, почему ГП не остановили? Сколько машин должно быть классифицировано, чтобы ГП считаль "удавшимся"?

Дата: 20.06.05 01:45:20
Leonid
Вице-чемпион

#28693  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Погоди, Минарди и Джордан были полностью на стороне команд с Мишленом(прально, играем по принципу "нечего терять, кроме репутации";), а после того, как решений больше не оставалось просто решили набрать заслуженные очки, хоть как-то окупить затраты... Но для полной 100% солидарности - я бы зазвал и их в боксы, вот бы ЖТ обосрался... И еще, я не понимаю, почему ГП не остановили? Сколько машин должно быть классифицировано, чтобы ГП считаль "удавшимся"?

а там Сад нарыл куски "регламента" (да да в кавычках, потому, что это ОНО и есть)

А про минарди... да я ничего против! я просто стебусь... Еще хАчу шумахера в минарди!!!!!!!!!!!! (правда, он уже был в минарди, на веселухе какой-то в прошлом году... катал "пузатых", но это не то... Хочу видеть эту мразь в минарди на треке "в бою" !!!)))) :p

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 01:54:20
Sudden
VIP-персона

#28695  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

в чём это заключается?!

в том, что испортили репутацию спорта настолько бесцеремонно и нагло, поправ при этам важнейший принцип - безопасность, что я даже тем, что они имели на это полное право, опавдать их не могу...

З.Ы. Кстати... в Регламенте ФИА есть пункт, что "команда, теми или иными действиями наносящая ущерб спорту, может быть наказана вплоть до исключения из чемпионата"

--------------------

Дата: 20.06.05 01:55:06
KimSter
Чемпион

#28700  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

З.Ы. Кстати... в Регламенте ФИА есть пункт, что "команда, теми или иными действиями наносящая ущерб спорту, может быть наказана вплоть до исключения из чемпионата"

Тебе еще в моготу стебаться??;)

Дата: 20.06.05 02:00:47
Sudden
VIP-персона

#28701  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а там Сад нарыл куски "регламента" (да да в кавычках, потому, что это ОНО и есть)

это ты про п.17 Спортрегламента? ;)

--------------------

Дата: 20.06.05 02:01:14
Leonid
Вице-чемпион

#28702  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

в чём это заключается?!

в том, что испортили репутацию спорта настолько бесцеремонно и нагло, поправ при этам важнейший принцип - безопасность, что я даже тем, что они имели на это полное право, опавдать их не могу...

Сад! Я не давлю, но по-моему ты снова занял не правильную позицию...

Тогда представь себе на месте Ральфа - Монтойю! Че! Страшно?

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.06.05 02:01:55
Sudden
VIP-персона

#28703  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

почему стебаться? Реальный пункт Регламента. Им БАРу грозили, когда тот собирался аппелировать в общегражданский Суд
был бы я юристом GPWC, я бы непременно подал бы иск....
выиграл бы, не выиграл, но Ферров бы в собственное их дерьмо покунал

--------------------

Дата: 20.06.05 02:03:23
Sudden
VIP-персона

#28706  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сад! Я не давлю, но по-моему ты снова занял не правильную позицию...

Тогда представь себе на месте Ральфа - Монтойю! Че! Страшно?

страшно. уже в квале было рельно страшно
ты, верно, мою позицию не так понял..
цитируемая тобой фраза - про Феррари

--------------------

Дата: 20.06.05 02:05:38
KimSter
Чемпион

#28712  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

почему стебаться? Реальный пункт Регламента. Им БАРу грозили, когда тот собирался аппелировать в общегражданский Суд
был бы я юристом GPWC, я бы непременно подал бы иск....
выиграл бы, не выиграл, но Ферров бы в собственное их дерьмо покунал

Хм, ну знаешь, БАРу, а ты почитай это как Феррари...не смешно ли?

Дата: 20.06.05 02:11:21
Sudden
VIP-персона

#28713  Re: Ferrari "chmo" out | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хм, ну знаешь, БАРу, а ты почитай это как Феррари...не смешно ли?

мне не смешно.. мне стыдно перед Америкой...

--------------------

Дата: 20.06.05 02:13:08
Стр.: [ 1 ] 2 3 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8