Originally posted by Masia
2 Mandy. Надеюсь, когда у сладыша буду отлетать спойлера на тестах, он не будет нестись на полной скорости рядом с бетонной стеной...
я надеюсь что у него ничего не будет отлетать а если на самом деле, то если он не хочет что-то делать то пусть лучше не делает чем все портит. пусть заинтересованные лица грамотно все обсудят, а если его что-то не устроит, то это его трабл будет.
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Originally posted by Mandy
я надеюсь что у него ничего не будет отлетать а если на самом деле, то если он не хочет что-то делать то пусть лучше не делает чем все портит. пусть заинтересованные лица грамотно все обсудят, а если его что-то не устроит, то это его трабл будет.
Давай называть тогда вещи своими именами. Заинтересованы все: всем хочется жить, пить, снимать баб. Ты хотела сказать, что у него нет своего мнения? Не исключаю. Но из Венгрии на один денег мотнуться в Канны - не Бог весть какая сложность. А то как-то присоединится к Шумахеру и проигнорить... ну не знаю, не знаю... Все-таки конфликт начался из-за клиентов Мишлен и письмо в ФИА Мак подписал. Почему же щас идти на попятную? Это к вопросу о том, что Бриаторе тоже уже продался ФИА. А Макларен тогда?
Ты хотела сказать, что у него нет своего мнения? Не исключаю.
да мнение у него всеже есть наверно он как никак человек. просто ему по-моему эта возня фиолетова. что там происходит пофиг лишь бы спать, гоняться, побеждать и пить не мешали
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Originally posted by Mandy
да мнение у него всеже есть наверно он как никак человек. просто ему по-моему эта возня фиолетова. что там происходит пофиг лишь бы спать, гоняться, побеждать и пить не мешали
Ну не то, чтобы так однозначно...
Я так полагаю. От его мнения зависит очень не много. Есть мнение команды. Оно выработано и с участием Кими, я думаю. От команды поедет Рон и всё обстоятельно обсудит.
20 галдящих пилотов - это балаган, которого хотел бы видеть ММ. Кими в нём участвовать не может и не хочет. Он пилот и всегда действует по правилам. А подгонять правила под себя да ещё и ценой криков повреждённого горла... Глупо.
Так что пусть спит, выпивает, отдыхает, рыбачит. Чтоб я так жил!
Originally posted by Lee
Я так полагаю. От его мнения зависит очень не много. Есть мнение команды. Оно выработано и с участием Кими, я думаю. От команды поедет Рон и всё обстоятельно обсудит.
20 галдящих пилотов - это балаган, которого хотел бы видеть ММ. Кими в нём участвовать не может и не хочет. Он пилот и всегда действует по правилам. А подгонять правила под себя да ещё и ценой криков повреждённого горла... Глупо.
я согласна. пусть отдышает ему и так уже последние 2 года несладко жить
А между тем за Феррари и РБР Договор Согласия 2008 подписал Мидланд/Джордан. Оговорюсь, это не сенсация, все ожидали. Но будет ли следующий? И если "да" то кто? Какие мысли?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Давай называть тогда вещи своими именами. Заинтересованы все: всем хочется жить, пить, снимать баб. Ты хотела сказать, что у него нет своего мнения? Не исключаю. Но из Венгрии на один денег мотнуться в Канны - не Бог весть какая сложность. А то как-то присоединится к Шумахеру и проигнорить... ну не знаю, не знаю... Все-таки конфликт начался из-за клиентов Мишлен и письмо в ФИА Мак подписал. Почему же щас идти на попятную? Это к вопросу о том, что Бриаторе тоже уже продался ФИА. А Макларен тогда?
Почесав репу, соглашусь с Масей...
если пилоты в самом деле заботятся о безопасности - стоило бы убить жабу и приехать..
но.. ИМХО, это политическая игра... поэтому игнор Мака - демонстративен во многом... демарш этакий...
З.Ы. Кими только что не сказал, что спать будет
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by BruceM
А между тем за Феррари и РБР Договор Согласия 2008 подписал Мидланд/Джордан. Оговорюсь, это не сенсация, все ожидали. Но будет ли следующий? И если "да" то кто? Какие мысли?
МакЛарен
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Мысли печальные... Думаю, единственные, кто под вопросом - Минарди. Другое дело - что команды выторгуют у ФИА за свое согласие?
Не знаю, не знаю... Флав сидит на двух стульях. С одной стороны всем известна его близость к Берни, а с другой стороны он представляет в Ф1 интересы Рено, которых вряд ли устраивает распределение доходов по Договору Согласия 2008. Посмотрим как он будет выкручиваться.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Рено, которых вряд ли устраивает распределение доходов по Договору Согласия 2008.
ты считаешь, что дело только в деньгах?
Originally posted by Lee
А при чем тут Рон? 1 августа пройдет встреча ФИА и пилотов. Организована встреча директоратом GPDA, пилотской ассоциации, которая заботится о собственной безопасности и безопасности других гонщиков. Я понимаю, что Кими святой, но это все-таки поведение собаки на сене "решите за меня, я подпишусь". И никакие правила там обсуждаться не будут - Мосли хочет услышать мнение каждого по вопросу собственной безопасности.
И потом. Это не демонстрация ЛДПР, там соберутся серьезные люди, которым есть что сказать. Почитай любую прессуху из последних, где встречались пилоты ГПДА. Ну и кто там кричал? В пелетоне подавляющая масса взрослых, конструктивных людей. Если Кими действительно надо поорать (в чем я сомневаюсь, но ты пытаешься на это намекнуть), то действительно лучше не ехать.
Кстати, сижу щас читаю прессуху сегодняшнюю. Из пилотов там Ральф и ХПМ. Во Ральф дает... Как он ХПМ защищает в плане того, что он решил домой уехать и не быть на встрече с ФИА! И вообще, ко всем так уважительно, во дает... Что Тойота с людьми делает. )))
Классный вопрос ему еще "с пола" задали.
- Ральф, я знаю, ты фанат Гарри Поттера. Ты последнюю часть уже прочитал?
- Нет, даже не видел.
МакЛарен
мак если и будет то последним. а первый кандидат - рено.
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
МакЛарен
а разница в чем... всеравно подпишут...некуда не денутся ))
-------------------- Самому преуспеть малою. Надо, чтобы потерпели неудачу другие.
Гор Видал.
Originally posted by mangust
далеко не факт. ставлю 6 к 4 что будет гпр.
гм.. хотел поставить...
да.. ну тебя
я тебе и так Самус ХО проиграл
как доставлять то?
ну, про Рено - я поправился
а Мак.. вряд ли последним..
1) первые получают больше
2) Рон уже однажды противостоял Берни до конца... в итоге получил беррилий, Мишленгейты и т.п.
далеко не факт. ставлю 6 к 4 что будет гпр.
гм.. хотел поставить...
да.. ну тебя
я тебе и так Самус ХО проиграл
как доставлять то?
ну и что ? на след год буду ставить на монти. отыграться не хошь ?
насчет доставки хз. я или в сеуле или на сахалине. в крайнем случае в москве без меня отметите )
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
Originally posted by Sudden
1) первые получают больше
2) Рон уже однажды противостоял Берни до конца... в итоге получил беррилий, Мишленгейты и т.п.
дак можно ж вообще без берни... разве не вариант ? ) даже если рено свалит, оставшимся брэндам хуже не будет - им как раз между собой конкуренция нужна. с фиатом им чтоль конкурировать ? )
ну и что ? на след год буду ставить на монти. отыграться не хошь ?
ээ... не против, но спор должен быть заключен ДО окончания текущего спора а это не губ выйдет
Quote:
насчет доставки хз. я или в сеуле или на сахалине. в крайнем случае в москве без меня отметите )
мм..
лучше ты к нам..
кстати, не собираешься?
З.Ы. Кстати.. я понимаю, что хрень... но переслать, наверное, дешевле и быстрее деньгами будет
дак можно ж вообще без берни... разве не вариант ? ) даже если рено свалит, оставшимся брэндам хуже не будет - им как раз между собой конкуренция нужна. с фиатом им чтоль конкурировать ? )
я понимаю, что лучше
но.. ИМХО, Рено и т.п. развалят неустойчивый союз автопроизводителей...
если автопроизводители будут и там, и там - ГПВЦ Ф1 никогда не победит.
+ куча прецедентов, когда серии, держащиеся на автопроизводителях рассыпались, как карточный домик..
я понимаю, что лучше
но.. ИМХО, Рено и т.п. развалят неустойчивый союз автопроизводителей...
если автопроизводители будут и там, и там - ГПВЦ Ф1 никогда не победит.
+ куча прецедентов, когда серии, держащиеся на автопроизводителях рассыпались, как карточный домик..
согласен, пока нельзя так утверждать. но все таки я склоняюсь больше к альтернативе. правда если чмосли уйдет и берни подпишет нужные малявы, тогда да...
да я б рад, но в последнее время в москве дел нет... (
а насчет переслать - точно хрень. лучше в кругу отметить, вон Масю напоите
не гуд.
если хочешь - будет тебя ждать
нет - перешлю
А при чем тут Рон? 1 августа пройдет встреча ФИА и пилотов. Организована встреча директоратом GPDA, пилотской ассоциации, которая заботится о собственной безопасности и безопасности других гонщиков. Я понимаю, что Кими святой, но это все-таки поведение собаки на сене "решите за меня, я подпишусь". И никакие правила там обсуждаться не будут - Мосли хочет услышать мнение каждого по вопросу собственной безопасности.
И потом. Это не демонстрация ЛДПР, там соберутся серьезные люди, которым есть что сказать. Почитай любую прессуху из последних, где встречались пилоты ГПДА. Ну и кто там кричал? В пелетоне подавляющая масса взрослых, конструктивных людей. Если Кими действительно надо поорать (в чем я сомневаюсь, но ты пытаешься на это намекнуть), то действительно лучше не ехать.
Рон - при том, что он в команде главный и о безопасности пилотов знает не меньше их самих. Если Хуан и Кими ему доверяют, не вижу проблем.
И с какой стати ФИА не будет общаться с пилотами через представителей? Ведь от ФИА тоже не будет полный состав, а только представители?
Организаторы встречи будут? Будут. Заинтересованные стороны? Будут. Нет проблем.
Собака на сене говорит "Сам не гам и другим не дам". А "решите за меня, я подпишусь" говорит тот, кто доверяет решение другим. Но при этом добавляется "..., если меня всё устроит". Не так ли мы доверяем, например составление договоров юристам?
А если не устроит, тогда выяснится, что доверял напрасно и тогда получится, что "сам дурак". И пока этого не произошло, давайте не будем вешать ярлыки.
Я не знаю, чего хочет ММ. Не факт, что сказанное - его цель. Не верю, почему-то...
И пытался я намекнуть, что Кими надо отдохнуть, а не участвовать в пустых (подчёркиваю) беседах. Это МОЁ мнение.
Про "поорать" - Ваше мнение. Я его НЕ разделяю.
Originally posted by Lee
Рон - при том, что он в команде главный и о безопасности пилотов знает не меньше их самих. Если Хуан и Кими ему доверяют, не вижу проблем.
это...
Рон каким боком?
Это встреча ПИЛОТОВ с ФИА...
Команды, пилоты и ФИА - это вообще в данном случае три разных стороны
Организована встреча директоратом GPDA, пилотской ассоциации, которая заботится о собственной безопасности и безопасности других гонщиков. Все-таки поведение собаки на сене "решите за меня, я подпишусь".
в части Мони следует заметить то, что он в GPDA то не был никогда...
а Кимыч был?
а Кимыч был?
был
но это не точно