Да и Алонсо не красавец.
В отличии от ХПМ того же у меня много много знакомых девушек говорят что Моня там в Ф1 самый самый . Некторые называют его Хуанчик
а я знаю некоторых, которые называют Сам-Знаешь-Кого Манясиком)))
Originally posted by Fantom
А может она сама... того.... не выдержала испытание популярностью. Более приземленного чего-то захотелось.
енто врятли. чтож она бестолоч что-ли?
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Originally posted by Sudden
фи... страшная какая..
Испания вообще очень сильно меня удивила...............
Там за 10 дней прибывания я не увидел ни одной (!!!) даже симпатичной девушки
Был просто ну очень удивлен
Казалось бы, где как ни в большом торговом центре в центре Барселоны на первом этаже в отделах косметики и парфюмерии их можно увидеть в огромном количестве.
Неа......ни фига. Все как одна похожи на сбитых смуглых безфигуристых усатых бульдогов, похожих на Arantxa Sanchez-Vicario
ЗЫ В Италии не так все запущено, хотя тоже не так красиво как в России.
Наши девчата лучшие
Last edited by: Foma on 02.12.05 12:34:25
-------------------- Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
дык, он ведь в командировках, плаваниях круглый год, а ей чистой (а может частой) любви хочется. вот и решила, что нуевона#, робинзона этого.
не, ты неправильно мыслишь. она - студентка, он все время в командировках по разным странам и регионам. следовательно ей ведь хорошо за ним следовать везде и всюду во время учебного процесса, ни преподов ни видишь, ни работы дрянные не пишешь - харашо! (мнеб так). а от сессии он ее и откупить мог бы, или она бы сама откупилась.
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
да и вообще, с чего ты взяла, что она путесшествовать любит)) может её от авиаперелетов как Денниса Беркампа колбасит, потому и ушла сама
теоритически это возможно, но из женской солидарности, все равно Алонса - кабель . кстати не по теме как грамотно по русски сказать "professional values"?
Originally posted by Mandy
кстати не по теме как грамотно по русски сказать "professional values"?
без контекста очень сложно сформулировать, да и устоявшегося понятия нет по этой фразе, а дословно получается "профессиональные ценности". (это, думаю ты и сама догадалась)
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
без контекста очень сложно сформулировать, да и устоявшегося понятия нет по этой фразе, а дословно получается "профессиональные ценности". (это, думаю ты и сама догадалась)
контекст такой: professional values are the attitudes that identify professinal accountants as members of a profession. вот такой вот нах... мой русский язык в трансе
контекст такой: professional values are the attitudes that identify professinal accountants as members of a profession. вот такой вот нах... мой русский язык в трансе
"Профессиональные качества характеризуют принадлежность профессиональных
бухгалтеров своей профессии"
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
неа свое больше люблю, чужое ... что его любить то онож не мое
Originally posted by Foma
Испания вообще очень сильно меня удивила...............
Там за 10 дней прибывания я не увидел ни одной (!!!) даже симпатичной девушки
Был просто ну очень удивлен
ЗЫ В Италии не так все запущено, хотя тоже не так красиво как в России.
Наши девчата лучшие
Я была в Испании в общей сложности 34 дня и я бы сказал, что ты не прав. Хотя, мне просто нра средиземноморский тип, ибо светлые волосы и белую кожу я считаю уродством. )))) Как примеры. Жена Монтойи, жена Педро - красавицы!
В Италии женщины красивые, ты зря - я бы даже сказала, роскошные. Все стройные, стильные, ухоженные, со вкусом, яркие. Наши-то (простите, плз) в массе своей серенькие и неухоженные, вида нездорового, глаз не цепляется. Я в этом плане лично не понимаю, почему русские женщины считаются красивыми... это наверно сами русские и придумали. Конечно, есть красавицы, но в массе своей очень так себе.
Originally posted by Masia
А почему тогда Каролине не могло хотеться чего-то более приземленного?
ну не знаю мне кажется это странной причиной для разрыва отношений что при прочих равных условиях и при том что тебя все устраивает кроме командировок твоего благоверного отправлять все лесом. наоборот чем чаще расстования тем ценнее и бурнее время проведенное вместе
Чужая душа потемки. А нафик мы вообще причину ищем?
Еще хотела Нико сказать. А почему это Нандо не красавец? Очень даже красавец. А то, что девушкам нра Моня, ну дык это уже ту хум хау. "Девушки хороши от того, что они разные". (с) перефразировано, гы
ну канеш,.... за ним там толпами бегают, а она тут будет думать, что единственная. (чёйто я разогнался.)))
ну ты знаешь за Бэксом тоже толпами бегают, но он то не бросил свою Викторию ясен пень что в глубине мыслей своих она осознает что во время ГП когда она кстати не с ним он может пойти гульнуть там.... слегка
ну канеш,.... за ним там толпами бегают, а она тут будет думать, что единственная. (чёйто я разогнался.)))
ну ты знаешь за Бэксом тоже толпами бегают, но он то не бросил свою Викторию ясен пень что в глубине мыслей своих она осознает что во время ГП когда она кстати не с ним он может пойти гульнуть там.... слегка
Ага, во время гонки...по газонам
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by tktyf
Ага, во время гонки...по газонам
это два обособленных высказывания, объедененных общей идеей
Originally posted by tktyf
Если это вопрос, то "Типа да!"
нет это утверждение
Originally posted by Mandy
ясен пень что в глубине мыслей своих она осознает что во время ГП когда она кстати не с ним он может пойти гульнуть там.... слегка
Тебе прям так ясно, что она там осознает?
Любой мушчина - не важно, звезда он или обычный программист из пыльного офиса - может пойти гульнуть. Но зачем об этом думать? Главное - доверие. Подозрения расшатываю нервную систему. И не только того, кто подозревает.
В Италии женщины красивые, ты зря - я бы даже сказала, роскошные. Все стройные, стильные, ухоженные, со вкусом, яркие. Наши-то (простите, плз) в массе своей серенькие и неухоженные, вида нездорового, глаз не цепляется. Я в этом плане лично не понимаю, почему русские женщины считаются красивыми... это наверно сами русские и придумали. Конечно, есть красавицы, но в массе своей очень так себе.
Природная красота и здоровый вид, стильность, ухоженность - ИМХО, 2 большие разницы. Одеть наших и ненаших в купальники и искупать как следует, например, в Средиземном море (чтобы смыть вкус, стильность, ухоженность и прочие косметические изыски ) - и разница будет очевидна! По крайней мере, для меня это так.
"Наши всё же краше!"(с)
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Природная красота и здоровый вид, стильность, ухоженность - ИМХО, 2 большие разницы. Одеть наших и ненаших в купальники и искупать как следует, например, в Средиземном море (чтобы смыть вкус, стильность, ухоженность и прочие косметические изыски ) - и разница будет очевидна! По крайней мере, для меня это так.
"Наши всё же краше!"(с)
Да у нас все самое лучшее; и девушки, и не девушки, и культура, и язык, и поэты и даже мат ....
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
Originally posted by AssmBoss
"Наши всё же краше!"(с)
Бугага. Стиль и ухоженность ты не смоешь никогда - это либо есть, либо нет. У итальянцев/-ок стиль просто в крови явно. Ухоженность - вопрос любви к себе, а там себя любят явно больше. Опять же, косметикой злоупотребляют скорее в России, причем даже не соображая, что с чем сочетается и как что правильно красить.
Я не понимаю, что такое природная красота. Можно иметь правильное лицо, но быть серой уродицей. И так чаще и бывает. Главное умение женщины - превратить свои недостатки в достоинства. И вот это называется красота. "Мы имеем то лицо, которое заслужили" (с) Шарон Стоун.
2 Дима. Почему в прошлом? Я и щас блондинка. Против природы тяжело переть, к сожалению.
Ухоженность - вопрос любви к себе, а там себя любят явно больше.
Там просто возможностей любить себя куда больше: уровень жизни повыше, и экспериментов над людьми ставили куда меньше, и не мешали женщине быть Женщиной...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Да у нас все самое лучшее; и девушки, и не девушки...
Пардон, по первому пункту согласен... а кто подразумевается под вторым??
А разве тут может быть двоякое мнение?
Конечно Парни!
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)