ага,тока такое впечатление,что едут с теми же скоростями....
Ты чой то впечатлителен!))))
конечно,,впечатлителен...
сейчас пересматривал самые ужасные моменты автоспорта-после такого за руль ваще не тянет.........но даже после этоко я считаю,что в королеве гонок всё должно быть на пределе возможностей... как техники,так и человека без всяких там тупых ограничений
сейчас пересматривал самые ужасные моменты автоспорта-после такого за руль ваще не тянет.........но даже после этоко я считаю,что в королеве гонок всё должно быть на пределе возможностей... как техники,так и человека без всяких там тупых ограничений
ограничения нужны, иначе все поубиваются но более продуманные что ли... короче, чтобы в разработке новых правил прнимали участие конструкторы, хотя бы на уровне консультаций, а не чтоб чиновники ФИА творили, что хотят
ограничения нужны, иначе все поубиваются но более продуманные что ли... короче, чтобы в разработке новых правил прнимали участие конструкторы, хотя бы на уровне консультаций, а не чтоб чиновники ФИА творили, что хотят
согласись,что сейчас больше шансов убиться от тупых ограничений....
конечно,ограничения нужны,но.например,2,4 литра и один комплект резины-это ж будет действительно стритрейсинг
Although F1's 'single tyre' regulation has taken a fault-finding knock, it does have supporters. One such ally is Pedro de la Rosa, test driver for McLaren. The Spaniard said grand prix racing must sometimes seek a compromise between safety and spectacle.
"I like the rule," he told Spanish newspaper Marca. "We have seen that the result is often really good racing."
Although team cohort Kimi Raikkonen crashed at the Nurburgring and could've been injured, de la Rosa defends his fondness for the single-tyre rule by claiming that Formula One is already 'very safe. "But it can certainly do with a little more spectacle. The decreased safety is a side effect."
Backed up by Renault's Denis Chevrier, Pedro also baulked at the prospect of yet more rule changes. "Thanks to the new tyre rules," Chevrier - head of engine operations - marvelled, "the Nurburgring race was a fantastic spectacle."
Originally posted by SINNER
я не скорости люблю,я просто считаю,что если спорт называется F1, то он не должен быть копией F3000
Там 400 с чем то лошадей вроде...
да и в первой с такими успехами скоро тоже 400 будет ,если не меньше
Ну с Чамкаром и F3000 ты переборщил. Смотри, если хочешь, дело твоё.
Особенно рекомендую ГП Канады. Там Чампкар особенно "быстр" по сравнению с Ф-1. По 15сек с круга проигрывает.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
конечно,ограничения нужны,но.например,2,4 литра и один комплект резины-это ж будет действительно стритрейсинг
ну, от ограничение движка я, мож, не в восторге, но это не критично, а вот резина... если команды будут играть на грани фола, до да шанс убиться есть, хотя он был и раньше, вспомни прошлый год США и Спа
Originally posted by Lunna
опа... свое слово по поводу шин сказал Дон Педро
Quote:
Although F1's 'single tyre' regulation has taken a fault-finding knock, it does have supporters. One such ally is Pedro de la Rosa, test driver for McLaren. The Spaniard said grand prix racing must sometimes seek a compromise between safety and spectacle.
"I like the rule," he told Spanish newspaper Marca. "We have seen that the result is often really good racing."
Although team cohort Kimi Raikkonen crashed at the Nurburgring and could've been injured, de la Rosa defends his fondness for the single-tyre rule by claiming that Formula One is already 'very safe. "But it can certainly do with a little more spectacle. The decreased safety is a side effect."
Backed up by Renault's Denis Chevrier, Pedro also baulked at the prospect of yet more rule changes. "Thanks to the new tyre rules," Chevrier - head of engine operations - marvelled, "the Nurburgring race was a fantastic spectacle."
Сколько волка не корми, а он всё равно остаётся испанцем.
-------------------- Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
я не скорости люблю,я просто считаю,что если спорт называется F1, то он не должен быть копией F3000
Там 400 с чем то лошадей вроде...
да и в первой с такими успехами скоро тоже 400 будет ,если не меньше
Ну с Чамкаром и F3000 ты переборщил. Смотри, если хочешь, дело твоё.
Особенно рекомендую ГП Канады. Там Чампкар особенно "быстр" по сравнению с Ф-1. По 15сек с круга проигрывает.
1)/у чампкара-самая большая максимальная скорость....
у F1- самый бысрый разгон.....(с)top gear
2).в том то и дело,что не хочу-я формулу смотрю с 8 лет,и болел всё время за мак,хотя был период восхищения хиллом и менселом-чё эти звери творили на трассе-жуть как дух захватывало. Вот по тем временам я и скучаю
Originally posted by Alex
Сколько волка не корми, а он всё равно остаётся испанцем.
ну почему же? действительно, надо искать компролмисс между зрелищностью и безопасностью, а также между скоростью, которую могут придать более мягкие покрышки, и надежностью, т.е. концовку гонки предсказать в этом году сложнее, с другой стороны, цена ошибки гонщика возрастает, т.е. ему надо ехать осторожнее, но понятия гонщик и осторожность в моем понимании этой профессии плохо совместимы поэтому у этой медали много сторон, как всегда, нужна золотая середина и вообще обсуждать эту тему можно бесконечно
ну, от ограничение движка я, мож, не в восторге, но это не критично, а вот резина... если команды будут играть на грани фола, до да шанс убиться есть, хотя он был и раньше, вспомни прошлый год США и Спа
я ж не говорю про грань безумия(хотя на моей памяти к ней был близок только Сенна в монаке),я говорю о СПОРТЕ-БЫСТРЕЕ-ВЫШЕ-СИЛЬНЕЕ,а то получается всё медленнее и осторожнее
и вообще обсуждать эту тему можно бесконечно
По моему все как раз просто. Ради безопасности пилотов ФИА должна разрешить замену поврежденной покрышки одновременно с дозаправкой, с последующим разбирательством стюардами необходимости такой замены.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
и вообще обсуждать эту тему можно бесконечно
По моему все как раз просто. Ради безопасности пилотов ФИА должна разрешить замену поврежденной покрышки одновременно с дозаправкой, с последующим разбирательством стюардами необходимости такой замены.
гм... тогда все начнут ставить более мягкую резину, убивать покрышки и смысл новых правил пропадет
ну, от ограничение движка я, мож, не в восторге, но это не критично, а вот резина...
а чего резина?
лет 20 ездили с запретом на замену резины и ничего ж...
никто не говорит, что в 70-х все было ужасно
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
сейчас пересматривал самые ужасные моменты автоспорта-
гурман...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
нет,я например ругаю за то что они вааще лезут в это дело,не давая развиваться.
если б дали развиваться без ограничений - вот уж тогда бы народ бился бы безбожно...
Originally posted by BruceM
Лучше такая вонь, чем от трупов... Вообще-то Кими здорово повезло - один из страховочных тросиков таки-оборвался. Если бы не выдержал второй...
Originally posted by BruceM
Лучше такая вонь, чем от трупов... Вообще-то Кими здорово повезло - один из страховочных тросиков таки-оборвался. Если бы не выдержал второй...
Согласен..Только добавил бы - не токо Киме...
С добавлением согласен.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
А если серьезно про вонь и определение параметров,при которых замена разрешена - ИМХА вообще вещь нереальная для четкого прописывания в регламенте...
И потом - как то мне не нравится принцип:сначала команда должна принять свое решение о замене резины,а потом,после гонки,стюарты,безусловно находящиеся под неким давлением результатов гонки,будут решать - правомочно или не правомочно была произведена замена...
Уже не нравится...
Originally posted by Stepa
А если серьезно про вонь и определение параметров,при которых замена разрешена - ИМХА вообще вещь нереальная для четкого прописывания в регламенте...
И потом - как то мне не нравится принцип:сначала команда должна принять свое решение о замене резины,а потом,после гонки,стюарты,безусловно находящиеся под неким давлением результатов гонки,будут решать - правомочно или не правомочно была произведена замена...
Уже не нравится...
Ну вот такое хреновое лето...(с)
давайте еще запретим дозаправки и вот тогда погоняемся...
опять же - до середины 90-х они были запрещены и это было золотое время
Originally posted by Sudden
опять же - до середины 90-х они были запрещены и это было золотое время
А любое более менее отдаленное прошлое слаще настоящего...)))
потому не надо настоящее слишком уж ругать
не все ж плохо, ниче не трагично и довольно интересно
Originally posted by Stepa
Не,я серьезно - не согласен?Жопа ж будет!...
А сейчас шоколад скажешь, да?
ну, от жопы до шоколада - недалеко
я к тому, что после побед Кимы для Брюса жопа легко может превратиться в шоколад