GDC
Banned

#20484 Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я живу в Юго-Заподном районе Москвы, как вы помните 25 числа было отключение энергии почти во всей Москве из-за какихто п...в. Конечно мне повезло именно в это время наша делегация из школы ездила на военные зборы (смтрели на салдофонов) поэтому без электричества я был всего час! Но в течении этого часа все так достало делать просто не чего а на улице как назло дождь! правда и потом был облом! Я в четверг должен был писать алгебру, а из-за отключения наша матиматичка, которая выпускала сразу два класса пренесла экзамен на пятницу и нам всем пришлось смотреть ее выпускной! У кого этот день был еще хуже?
-------------------- В поисках истины?
Истина в карманах мозга!
|
|
Дата: 27.05.05 18:46:24
|
|
KimSter
Чемпион

#20488 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Судя по твоему описанию, ни у кого. На Зборах тебе повезло, а причем тут алгебра в четверг, хотя свет вырубали в среду, а дождь, вроде как, всего 3-4 минуты прокапал, а потом просто моросил 10 минут, вобщем, тебе присваевается звание самого худшего проведеного дня без света, и, я надеюсь, в РАО тебя услышат.
Last edited by: KimSter on 27.05.05 18:54:44
|
|
Дата: 27.05.05 18:54:04
|
|
KimSter
Чемпион

#20489 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А я умудрился съездить в ЦПК Горького, промокнуть под дождем и воочию увидеть падение мотоциклиста с Kawasaki, так что по-моему я наоборот более удачлив был...
Last edited by: KimSter on 27.05.05 18:56:14
|
|
Дата: 27.05.05 18:54:28
|
|
|
GDC
Banned

#20496 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну вообще я надеялся отписаться в четверг и все а она видиш ли устала и решила перенести я 3 часа стоял и смотрел тюфтю!
Истина в карманах мозга!
|
|
Дата: 27.05.05 19:03:35
|
|
GDC
Banned

#20497 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by KimSter
Ссори, опять супер-глючит...
|
|
|
diulaper что ли?
Истина в карманах мозга!
|
|
Дата: 27.05.05 19:04:24
|
|
GDC
Banned

#20498 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А я умудрился съездить в ЦПК Горького, промокнуть под дождем и воочию увидеть падение мотоциклиста с Kawasaki, так что по-моему я наоборот более удачлив был...
|
|
|
Фотки есть?
Истина в карманах мозга!
|
|
Дата: 27.05.05 19:04:50
|
|
BruceM
VIP-персона

#20525 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by GDC
Я живу в Юго-Заподном районе Москвы, как вы помните 25 числа было отключение энергии почти во всей Москве из-за какихто п...в. Конечно мне повезло именно в это время наша делегация из школы ездила на военные зборы (смтрели на салдофонов) поэтому без электричества я был всего час! Но в течении этого часа все так достало делать просто не чего а на улице как назло дождь! правда и потом был облом! Я в четверг должен был писать алгебру, а из-за отключения наша матиматичка, которая выпускала сразу два класса пренесла экзамен на пятницу и нам всем пришлось смотреть ее выпускной! У кого этот день был еще хуже?
|
|
|
На ваенныя зборы мы зъесдили так што пес#ец нии#ацца. Для начала ваенныя рйадовые расстриляли ф курилке унас фсе сигареты, но ета была еще х#йня, патом мы ходили ф ногу 8 часоф по плацу с пестней "ни плач пелотка". Патом было еще висилее - аринтирование на месности ф пративагазах. Фсе нипадеццки угорели, а таварищ страшный сиржант абасался у пивного ларька глядя как мы пытаимся найти место сбора по конпасу и карте (пивной ларек). Когда нам сказали што стрилять с автаматофф нам ни паложено, мы дико угорели во фторой расс и сказали "чо за б#я, мы ж типа ф армию сабрались"?. Нас апять пастрили на плацу и адин палкофник стал на нас нипадеццки пес#еть што таким даба#бам аружие них#йа давать нильзя и армия ето ни только "паф-паф" а и стройбат и еще многодах#йа инитрснова. Валька Веневцев сказал ему "пашолнах". Палкофник сначала пакраснел, патом пабелел, апатом надулся как ваздушный шар в виде алимпийсково мишки синево цвета, сказал "мудак ты" и ускакал бальшими прышками ф сторону чипка. Патом выяснилось что ета был ваенный камисар нашево района и Вальку (у ниво маман была ваенным врачом) атправили служить на РЛС на острофе Шпицберген, а астальных кто ни успел атмазацца в Афган на штурм города Герата. Так што ис нашево класса астались теперь только я да Валька. Так что у тибя камрад сиводня был ни самый х#йовый день.
Last edited by: Rust on 30.05.05 12:12:58
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 27.05.05 23:47:53
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20528 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
У меня бля гастроль сорвалась изза етого еб****ного сбоя!!!!! я потерял $250.
Чубайс - пид*****с
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 28.05.05 03:03:51
|
|
KimSter
Чемпион

#20586 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Leonid
Чубайс - пид*****с
|
|
|
Серьезно? Ты музыкант???
|
|
Дата: 28.05.05 13:23:21
|
|
KimSter
Чемпион

#20587 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by GDC
Quote:
Ссори, опять супер-глючит...
|
|
|
diulaper что ли?
|
|
|
нет, пост не удалется. Как у вас там на ваенные зборы-та дела прашли?
|
|
Дата: 28.05.05 13:23:59
|
|
KimSter
Чемпион

#20589 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by GDC
Quote:
|
|
|
Фотки есть?
|
|
|
С ЦПК Горького есть, а вот мотоциклиста я не фоткал, стыдно все-таки, понимаешь...
|
|
Дата: 28.05.05 13:25:49
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#20666 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Leonid
Чубайс - пид*****с
|
|
|
Серьезно? Ты музыкант???
|
|
|
Дискжокей. Хаус, Прогрессив-Хаус.
http:// djtouche DOT net DOT tf
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 29.05.05 10:59:01
|
|
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#20940 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ежели в течение 20 лет, пардон за выражение, ни хрена на подстанциях не делать, то и не такое может приключиться. А с каких шишей все это ремонтировать было, когда финансирование ремонта и реконструкции сетей никакое? Бесплатно никто новое оборудование не даст.
А требовать от трансформаторов, которые проработали более 30 лет, беспроблемной работы нельзя в принципе.
И, ко всему прочему, умиляет меня реакция москвичей. Ах, света нет! Ах, проблемы! ЙОПРСТ! Когда провинциальные города по двое (а где и больше) суток без света сидели (не забыли еще знаменитые "веерные отключения" за долги муниципалитетов?), никому и дела не было. Но это же Москва...
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 30.05.05 10:49:27
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#21088 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozzyk
Но это же Москва...
|
|
|
да это Москва... народу гораздо больше... самый ужас по-моему застрять в душном метро.. тут же огромные пробки, но то, что в некоторых больницах вырубился свет прямо во время операций, а резервных подстанций не оказалось - это нонсенз... хотя я не удивляюсь 
пс: но как хорошо жить в СВАО
Last edited by: Lunna on 30.05.05 14:13:49
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 30.05.05 14:13:14
|
|
|
|
|
|
|
|
GDC
Banned

#22277 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
BruceM надеюсь правильно написал!
Ближе к делу, мне было лень всё цитировать ОДИН БОЛЬШОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ТАК ВСЁ НЕ ПОНЯТНО?
Один мой знакомый тоже ездил на нечто похожее и сказал что жить можно! Так что учись тебе потом еще 2 года пахать! Зато тебе повезло в том что ты там хоть что-то мог делать, нам запретили почти все (разрешалось ходить и слушать, а что-то пощупать) так что гдето я завидую!
Истина в карманах мозга!
|
|
Дата: 01.06.05 17:08:48
|
|
GDC
Banned

#22278 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by GDC
Quote:
|
|
|
Фотки есть?
|
|
|
С ЦПК Горького есть, а вот мотоциклиста я не фоткал, стыдно все-таки, понимаешь...
|
|
|
стыдно но хочется увидеть!
Истина в карманах мозга!
|
|
Дата: 01.06.05 17:10:22
|
|
|
|
|
|
GDC
Banned

#23981 Re: Электричество |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ozzyk Ну извини канечно не понял! И все же весь район ненесет ответственности за это здание!!!!!!!!!!!!!!!
Истина в карманах мозга!
|
|
Дата: 07.06.05 19:34:27
|
|