// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Европы
Стр.: 27 28 29 [ 30 ] 31 32 33
Sudden
VIP-персона

#21186  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
ЖК

ху из?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 30.05.05 17:13:35
Stepa
Пятикратный чемпион

#21187  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

ЖК

ху из?

Копирайт благодушной Маси)))
"Жопа Конопатая";))))

Дата: 30.05.05 17:25:48
Stepa
Пятикратный чемпион

#21188  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ИМХО, не нормально это...
Мишлен рискует, ИМХО... слишком..
о чем Ферры уже и намекают....

А о чем они намекают?И кому?

Дата: 30.05.05 17:26:28
Lunna
Трехкратный чемпион

#21189  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ИМХО, не нормально это...
Мишлен рискует, ИМХО... слишком..
о чем Ферры уже и намекают....

но у тех же реношек все было ОК... так что... Мак снова поставил слишком мягкую резину и прогадал???
Quote:

З.Ы. А Моня при таком раскладе - герой

а ты сомневался? :angel:

З.Ы. шутки-шутками, но в плане резины уже в США может быть не смешно... если еще не в Канаде :errr:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 30.05.05 17:30:25
Sudden
VIP-персона

#21191  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А о чем они намекают?И кому?

http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=219

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 30.05.05 17:32:24
Sudden
VIP-персона

#21193  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
но у тех же реношек все было ОК...

ХЗ..
задние покрышки после финиша были здорово убиты у них

--------------------

Дата: 30.05.05 17:34:29
Lunna
Трехкратный чемпион

#21194  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

но у тех же реношек все было ОК...

ХЗ..
задние покрышки после финиша были здорово убиты у них

но это позволяло поддерживать высокую скорость... под конец гонки щас у многих покрышки выглядят паршиво :rolleyes:

--------------------

Дата: 30.05.05 17:38:05
Leonid
Вице-чемпион

#21227  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Короче, господа... Итог...
Кими - муд"к, Рон - муд"к, Ньюи, Флав, тактика, депаскье, альфонсо... и те тоже м...
Кто еще? Ах да! Я - тоже му...ак!!!

Мля! Ну вы и фанаты... Я херею с вас!

Ну ладно там, с флавом и пр... черт с ними.. Но зачем на самих себя-то срать!?!?!? Зачем перегибать палку? Сор из избы не выносить! Никогда и нигде не стоит гнать на СЕМЬЮ!!!!!! Придержите свои обвинения в адрес Рона-Парагона-Кима и вообще, МАКЛАРЕН - ПРИ СЕБЕ!!!!!!!!!! Фанаты...
Пришел человек, наложил на Кима, и ВСЕ наложили! Другой наложил на менеджеров, и все наложили! Да что с вами? Год назад все поливали Рона за парагон. Потом за МП420 (ведро, рога , болты и тд) Во многих из присутствующих здесь нет патриотизма. Кругом одна критика!!!! Не забывайте, кто СОЗДАЛ Айртона! Кто из говна сделал конкурентоспособную команду, кто из нее сделал ЛЕГЕНДУ! А вы на него понос льете.

Повторяю! В случившемся не виноват ни Райкконен, ни Деннис, ни весь МАкЛарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто виноват? Я уже говорил.

Всё.

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 18:40:47
Sudden
VIP-персона

#21229  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Не забывайте, кто СОЗДАЛ Айртона!

Мама, папа...

Quote:

Кто виноват? Я уже говорил
Всё.

Твоя позиция однобока. ИМХО... демонизируешь и не объективен

--------------------

Дата: 30.05.05 18:44:15
Leonid
Вице-чемпион

#21232  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

САД! Ты же сам тему создал!! Насчет виноватых.

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 18:47:05
Leonid
Вице-чемпион

#21233  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

демонизируешь и не объективен

Не объективен по-отношению к кому?

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 18:48:02
KimSter
Чемпион

#21234  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кими - муд"к, Рон - муд"к, Ньюи, Флав, тактика, депаскье, альфонсо... и те тоже м...

Ну ладно там, с флавом и пр... черт с ними.. Но зачем на самих себя-то срать!?!?!? Зачем перегибать палку? Сор из избы не выносить! Никогда и нигде не стоит гнать на СЕМЬЮ!!!!!! Придержите свои обвинения в адрес Рона-Парагона-Кима и вообще, МАКЛАРЕН - ПРИ СЕБЕ!!!!!!!!!! Фанаты...
Пришел человек, наложил на Кима, и ВСЕ наложили! Другой наложил на менеджеров, и все наложили! Да что с вами? Год назад все поливали Рона за парагон. Потом за МП420 (ведро, рога , болты и тд) Во многих из присутствующих здесь нет патриотизма. Кругом одна критика!!!! Не забывайте, кто СОЗДАЛ Айртона! Кто из говна сделал конкурентоспособную команду, кто из нее сделал ЛЕГЕНДУ! А вы на него понос льете.

Повторяю! В случившемся не виноват ни Райкконен, ни Деннис, ни весь МАкЛарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто виноват? Я уже говорил.

Всё.

не надо за ВСЕХ!! Я тоже против того, чтобы засерать команду из-за "не умения управлять" и т.д. Советовать всегда легко... На Киму никто не клал, тем более, что он сам очень-очень разочарован, он вовсе не виноват.. Единственного кого можно упрякнуть, дык это Рон... Ничто ни мешало ему зазвать Киму в боксы после 52-го круга... Нику бы он не слил, хотя бы до финиша бы доехал, но это ИМХО, боссам виднее. Лён, я советую тебе остыть, потому что Рон не дурак, свою ошибку явно понял и впреть постарается ее или подобную ей избежать... А если учесть, что Моня активизировался, а Кима полон "амбиций", то Монреаль должен стать очень-очень офигительным... Моня и Кима колесо в колесо дручат одного за другим... эх, хорошо;)

Last edited by: KimSter on 30.05.05 18:51:29

Дата: 30.05.05 18:50:31
Sudden
VIP-персона

#21236  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

дык к Мосли...

мож он и виноват, но ты ж не обосновываешь - он у тебя всегда виноват.
А Рон - молодец, Кима - то же...
Дюпаскье, который ерничает, заявляя, что только у Кими почему то были проблемы с покрышками - то же...
Я понимаю, тебе ближе позиция Пола Стоддарта (лично мне, признаюсь, ближе точка зрения Тодта.... хотя не поддерживаю то, что он использует это для конкурентной борьбы) - но ты же обосновываешь.. ты гришь, что Мосли виноват не потому, чтоон что-то там сделал, а просто потому что он - Мосли..

--------------------

Дата: 30.05.05 18:52:07
Leonid
Вице-чемпион

#21238  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
не надо за ВСЕХ!! Я тоже против того, чтобы засерать команду из-за "не умения управлять" и т.д. Советовать всегда легко... На Киму никто не клал, тем более, что он сам очень-очень разочарован, он вовсе не виноват.. Единственного кого можно упрякнуть, дык это Рон... Ничто ни мешало ему зазвать Киму в боксы после 52-го круга... Нику бы он не слил, хотя бы до финиша бы доехал, но это ИМХО, боссам виднее. Лён, я советую тебе остыть, потому что Рон не дурак, свою ошибку явно понял и впреть постарается ее или подобную ей избежать... А если учесть, что Моня активизировался, а Кима полон "амбиций", то Монреаль должен стать очень-очень офигительным... Моня и Кима колесо в колесо дручат одного за другим... эх, хорошо;)

Да я не говорю на всех. И уж тем более на тебя. Я видел твое мнение по поводу правил. Но излишнее самобичевание здесь не уместно!

Команда посоветовалась. Команда рискнула. Не получилось. ВОТ, ЧТО ТАКОЕ ФОРМУЛА1! Команда показала КЛАСС! В духе великих 70х! РИСКНУЛИ! Рискнули в условиях, предложенных тупорылым ФИА.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 18:56:51
Sudden
VIP-персона

#21239  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Команда посоветовалась. Команда рискнула. Не получилось. ВОТ, ЧТО ТАКОЕ ФОРМУЛА1! Команда показала КЛАСС! В духе великих 70х! РИСКНУЛИ! Рискнули в условиях, предложенных тупорылым ФИА.

рискнула здоровьем Кими и других гонщиков на трассе....

но опять же не пойму, какая конкретно тут связь с ФИА?

--------------------

Дата: 30.05.05 19:00:25
Leonid
Вице-чемпион

#21240  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

дык к Мосли...

мож он и виноват, но ты ж не обосновываешь - он у тебя всегда виноват.
А Рон - молодец, Кима - то же...
Дюпаскье, который ерничает, заявляя, что только у Кими почему то были проблемы с покрышками - то же...
Я понимаю, тебе ближе позиция Пола Стоддарта (лично мне, признаюсь, ближе точка зрения Тодта.... хотя не поддерживаю то, что он использует это для конкурентной борьбы) - но ты же обосновываешь.. ты гришь, что Мосли виноват не потому, чтоон что-то там сделал, а просто потому что он - Мосли..

Согласен с тобой Сад. В пылу я как-то не особо стараюсь обосновать вину мюсли... Полагая, что участники форума давно уже ее обосновали.

Самое главное обоснование:

1 - в его т.н. "безопасности" я не вижу этой самой безопасности....
2. - пытаясь из всех сил повысить пресловутую зрелищность, он и его преспешник берни, почему-то все всегда портят... Странно... это почему же?... Может сослаться на пункт №1?

После Имолы я игнорировал ГП на протяжении 4 лет... И теперь жалею, что начал смотреть ГП снова.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 19:01:19
Leonid
Вице-чемпион

#21241  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

рискнула здоровьем Кими и других гонщиков на трассе....

но опять же не пойму, какая конкретно тут связь с ФИА?

Ок. Дай мне время, и я соберу тебе достаточно материала, дискриминирующего политику руководства ФИА... Заодно и пообсуждаем...
Только один вопрос! Угадаешь, С ЧЕГО я начну?????????????

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 19:02:57
Leonid
Вице-чемпион

#21244  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В догонку к предыдущему посту:

Интересно, как это могло придти в голову снижать скорость болида коэффициентом его аэродинамики и прижимной силы????

Это все-равно, что велосипедисту тормозить , вставляя палку в спицы...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 19:05:10
Sudden
VIP-персона

#21248  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

После Имолы я игнорировал ГП на протяжении 4 лет... И теперь жалею, что начал смотреть ГП снова.

извини, тема больная для тебя, больная для меня.
Но упомяну.

кто виноват то в трагедии Айртона?
да, конечно, Случай, виноват - не каждый раз штанги подвески влетают в щель между забралом и шлемом
Да, ФИА тоже виновна - трасса была опасна и покрышек не было в том месте (заметь, это ошибка после Имолы методично исправляется)
но... в самом вылете кто виноват?
Ньюи и Хэд гениально решили проблему с неудобной рулевой колонкой - разрезали, вставили кусок валявшейся неподалеку трубы и сварили - офигенно...
Сопромат там не преподают. Этику - тоже...
Потом, еще во время гонки команда заныкала и уничтожила запись с бортовой камеры, один из черных ящиков и все стало шито-крыто...

Дык вопрос - ФИА чтоли виновна в гибели Айртона?

--------------------

Дата: 30.05.05 19:08:58
Sudden
VIP-персона

#21249  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Интересно, как это могло придти в голову снижать скорость болида коэффициентом его аэродинамики и прижимной силы????

не нравится - предложи лучше.

--------------------

Дата: 30.05.05 19:09:38
BruceM
VIP-персона

#21252  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Quote:

Originally posted by BruceM
Видимо не застраховался у Бога как Алонсо.

А я думаю, как раз по-другому....Видимо, Renault сильнее (умнее)....

Опять вы мама со своим непорочным зачатием. Где ты был с этой фразой после Монако? А после Испании? Или тебе только после сходов Макларена приятно с нами общаться?

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 30.05.05 19:12:09
Leonid
Вице-чемпион

#21253  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

извини, тема больная для тебя, больная для меня.
Но упомяну.

кто виноват то в трагедии Айртона?
да, конечно, Случай, виноват - не каждый раз штанги подвески влетают в щель между забралом и шлемом
Да, ФИА тоже виновна - трасса была опасна и покрышек не было в том месте (заметь, это ошибка после Имолы методично исправляется)
но... в самом вылете кто виноват?
Ньюи и Хэд гениально решили проблему с неудобной рулевой колонкой - разрезали, вставили кусок валявшейся неподалеку трубы и сварили - офигенно...
Потом, еще во время гонки команда заныкала и уничтожила запись с бортовой камеры, один из черных ящиков и все стало шито-крыто...

Дык вопрос - ФИА чтоли виновна в гибели Айртона?

Ты что, действительно веришь в этот БРЕД с рулевой колонкой???

А ты не пробовал увязать между собой две трагедии Имолы, и все, что между ними происходило?

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 19:12:34
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#21254  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сопромат тут нипричём, здесь нужна "Технология конструкционных материалов". Именно в этом предмете объясняют, что сварной шов есть весьма ослабленная структура по сравнению с основным материалом.

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 30.05.05 19:13:23
Sudden
VIP-персона

#21255  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by kevin
Quote:

Видимо не застраховался у Бога как Алонсо.

А я думаю, как раз по-другому....Видимо, Renault сильнее (умнее)....

Опять вы мама со своим непорочным зачатием. Где ты был с этой фразой после Монако? А после Испании? Или тебе только после сходов Макларена приятно с нами общаться?

в этом году Кев появляется избирательно ;)
После Имолы, после Нюрба ;)

--------------------

Дата: 30.05.05 19:14:15
Sudden
VIP-персона

#21256  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Верю.
Иначе Вилам и Берни нечего было бы скрывать

Quote:

Originally posted by LeonidА ты не пробовал увязать между собой две трагедии Имолы, и все, что между ними происходило?

поясни

--------------------

Дата: 30.05.05 19:15:16
Leonid
Вице-чемпион

#21257  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не нравится - предложи лучше.

Хм... Ты, по-моему в симуляторы гоняешь... Вот попробуй нагруженность антикрыльев на 0 свести, "задери" клиренс, и езжай , например, в монцу.... Хотел бы взглянуть на тебя в Параболике....

Last edited by: Leonid on 30.05.05 19:17:28

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 19:16:56
Sudden
VIP-персона

#21258  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хм... Ты, по-моему в симуляторы гоняешь... Вот попробуй нагруженность антикрыльев на 0 свести, "задери" клиренс, и езжай , например, в монцу.... Хотел бы взглянуть на тебя в Параболике....

в GPL гоняю так и ниче...

да и что за сравнения? Прижимная сила в последние годы уж не уменьшается, точно

--------------------

Дата: 30.05.05 19:18:28
Leonid
Вице-чемпион

#21259  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Верю.
Иначе Вилам и Берни нечего было бы скрывать

Quote:

Originally posted by LeonidА ты не пробовал увязать между собой две трагедии Имолы, и все, что между ними происходило?

поясни

Щас. Остыну... Хлебну кофе, и начну. Предлагаю, Сад, обстоятельно обсудить эту тему, без всяких там сентиментов и пр. Тока чуть позже. Я разъярен ныне...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 19:20:03
Leonid
Вице-чемпион

#21260  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

В сравнении с 1990? (наугад) Ну или с 77? Или хотя бы с 1993?

Напомни мне, каков ныне МИНИМАЛЬНЫЙ просет?;)

Last edited by: Leonid on 30.05.05 19:24:17

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 19:22:27
Sudden
VIP-персона

#21261  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Щас. Остыну... Хлебну кофе, и начну. Предлагаю, Сад, обстоятельно обсудить эту тему, без всяких там сентиментов и пр. Тока чуть позже. Я разъярен ныне...

ок ;)
я тока за..

мне повезло...
я после столкновения Хуана отрешился от переживаний и следил за Кимой...
из-за отрешенности у меня просто шок.. не ярость

--------------------

Дата: 30.05.05 19:22:53
Sudden
VIP-персона

#21262  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

по сравнению со всеми этими годами - больше.

по сравнению с этой граунд-эффекта - меньше... (в 77 граунд использовали не все)

--------------------

Дата: 30.05.05 19:23:57
Leonid
Вице-чемпион

#21263  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Извини, я там отредактировал... не успел..

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 19:25:07
Lunna
Трехкратный чемпион

#21266  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

жестко :errr: я не люблю, когда кто-то где-то поливает Макларен, поэтому я не сижу на соответсвующих форумах, НО... люди - не машины и могут ошибаться и уж кто-то, а фанаты "пожурят" команду только по делу, потому что идеальных людей нет... и сор из избы не выносим, а так сказать, в этой самой "избе" его обсуждаем... вот команда мне нравится тем, что этот "сор" не выносит... да рискнули, да не получилось, да были косяки у Кими, а теперь надо сесть в Парагоне, прогнать десяток раз телеметрию, понять, что не так и над чем еще нужно работать... такова моя ИМХА

--------------------

Дата: 30.05.05 19:27:30
Leonid
Вице-чемпион

#21268  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

по сравнению со всеми этими годами - больше.

по сравнению с этой граунд-эффекта - меньше... (в 77 граунд использовали не все)

Ну про Граунд я вообще молчу... Тока как в таких условиях , как сейчас прижим может быть больше? 15 см клиренс. Лимит на к-во доп. элементов в составе А/крыла... Плюс пресловутая резина...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 19:28:09
Leonid
Вице-чемпион

#21269  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

жестко :errr: я не люблю, когда кто-то где-то поливает Макларен, поэтому я не сижу на соответсвующих форумах, НО... люди - не машины и могут ошибаться и уж кто-то, а фанаты "пожурят" команду только по делу, потому что идеальных людей нет... и сор из избы не выносим, а так сказать, в этой самой "избе" его обсуждаем... вот команда мне нравится тем, что этот "сор" не выносит... да рискнули, да не получилось, да были косяки у Кими, а теперь надо сесть в Парагоне, прогнать десяток раз телеметрию, понять, что не так и над чем еще нужно работать... такова моя ИМХА

;)

--------------------
Мафия ф1

Дата: 30.05.05 19:29:19
Стр.: 27 28 29 [ 30 ] 31 32 33

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8