// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Европы
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7
Mikka
Вице-чемпион

#19486  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тогда уж лучше вспомнить 98

результаты гонки
Пилот Команда Время
--------------------------------------------------------------------
1. 8 Хаккинен McLaren Mercedes 1ч 20'47"984 227.997 км/ч
2. 7 Култхард McLaren Mercedes + 0'00"427 227.978 км/ч
3. 1 Вильнев Williams Mecachrome + 0'02"578 227.880 км/ч

:D

--------------------
Группа крови F1

Дата: 24.05.05 15:06:36
rchigarev
Первый пилот

#19487  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Подумаешь, Скот Спид.:(

А разве не Спид Скот? (:D )

Главное, чтобы он не против был.;)

А его никто тогда и не спрашивал. Теперь толи Скотт Спид или Спид Скотт. И так и так гоуно, но на тестах ездит он таки здорово. Видел видео траектории облизывает дай бог каждому.

Last edited by: rchigarev on 24.05.05 15:10:03

Дата: 24.05.05 15:08:40
Hiddle
Тест-пилот

#19503  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В особенности, наверное, неприятно болельщикам Клина и Льюцци. Нет возможности до конца быть увереным, что команда не откажется от пилота в пользу очередного удачного маркетингово пункта из своей "гоночной программы".

Так они же от Култхарда вроде хотят отказаться на следующий год? :???:

--------------------
Kimi Raikkonen on minun rakas kilpa-ajaja!

Дата: 24.05.05 18:24:24
Tata
Тест-пилот

#19507  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Hiddle
Quote:

В особенности, наверное, неприятно болельщикам Клина и Льюцци. Нет возможности до конца быть увереным, что команда не откажется от пилота в пользу очередного удачного маркетингово пункта из своей "гоночной программы".

Так они же от Култхарда вроде хотят отказаться на следующий год? :???:

что с них взять - больные люди

Дата: 24.05.05 18:57:32
Hiddle
Тест-пилот

#19508  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tata

А кого надо? >:)

--------------------
Kimi Raikkonen on minun rakas kilpa-ajaja!

Дата: 24.05.05 19:13:31
Lunna
Трехкратный чемпион

#19510  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Originally posted by Akella
Нда.. самое неприятное то, что меньше по ТВ показывать будут, т.е. я получу меньше удовольствия...
вопрос:
много народу смотрело квалу в воскресенье?

истинные "фтыкатели в каралеву афтоспорта" ;) смотрели, ну, и болелы Мака/Кими любовались последними квалами... сайчас же, для стратегов ничего особо нового по сравнению с прошлым годом не будет... хотя Макам будет над чем репу почесать :p

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 24.05.05 19:40:33
Lunna
Трехкратный чемпион

#19511  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by Lunna
Брюс, а пошаманить? =)

Знаешь за долгие годы боления за Макларен я убедился в том что никакие приметы и шаманство в отношении нашей команды не работают... Мы сами себе и ад и рай.;)

есть такое дело :rolleyes: но раз Кими начал выигрывать гонки с поула, хотелось бы, чтобы наконец-то и гонка на Нюрбургринге доставила исключительно положительные эмоции =)

Last edited by: Lunna on 24.05.05 19:45:14

--------------------

Дата: 24.05.05 19:44:39
KimSter
Чемпион

#19512  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

есть такое дело :rolleyes: но раз Кими начал выигрывать гонки с поула, хотелось бы, чтобы наконец-то и гонка на Нюрбургринге доставила исключительно положительные эмоции =)

Честно говоря, это очень сильно убивает интерес болелы самого пилота, стартующего с поула. Пик интереса и нервного напряжения приходиться на старт, потом пару первых кругов отрыва, ну а потом после 10-ти секунд преимущества идет чисто 2004 год, лидер известен и пару первых мест, но если без форс-мажора... Мне больше по душе борьба, да и не только мне наверно... Вобщем, я очень-очень рад победам Кими, но хотелось бы борьбы самого Кими, а не его напарника или кого-нибудь еще(хотя это тоже интересно, но все же). Я вовсе не против старта Кимки с поула, я вовсе не за старт "быстрого" Кимки с середины, а затем его последующий прорыв, нет, просто борьба вновь исчезла(относительно Кимки)... В начале сезона было куда интереснее, а теперь сухие цифры и очки...А в целом - подтверждаю: 2005 год стал самым интересным из 5-ти упоительно * мною наблюдавших(2000, 2002, 2003, 2004, 2005) сезонов Ф1. Зато я не сдался в 2004, как некоторые мои знакомые болелы Ферров в этом году, и это хорошо!!!!!!!!!:lol:
* Имеется ввиду смотреть гонку от начала до конца, а не узнавать статистику после гонки.

Last edited by: KimSter on 24.05.05 20:22:08

Дата: 24.05.05 20:19:59
Lunna
Трехкратный чемпион

#19515  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
В начале сезона было куда интереснее, а теперь сухие цифры и очки...А в целом - подтверждаю: 2005 год стал самым интересным из 5-ти упоительно * мною наблюдавших(2000, 2002, 2003, 2004, 2005) сезонов Ф1. Зато я не сдался в 2004, как некоторые мои знакомые болелы Ферров в этом году, и это хорошо!!!!!!!!!:lol:
* Имеется ввиду смотреть гонку от начала до конца, а не узнавать статистику после гонки.

а начало сезона было интереснее? да ну? пожалуй, только Имола... в большинстве гонок победитель тоже был ясен после десятка кругов (к тому же вероятность фатальной поломки желто-голубой машинки №5 весьма мала)... а борьбы за лидерство, кончено хочется... после того как будем лидировать в чампе хотя бы с небольшим отрывом! :p
вообще лидирующий с отрывом Мак - это что-то такое приятное и новое (т.е. хорошо забытое старое ;))

Last edited by: Lunna on 24.05.05 20:46:18

--------------------

Дата: 24.05.05 20:46:07
BruceM
VIP-персона

#19519  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Пик интереса и нервного напряжения приходиться на старт, потом пару первых кругов отрыва, ну а потом после 10-ти секунд преимущества идет чисто 2004 год, лидер известен и пару первых мест, но если без форс-мажора...

Мдя?... Напомнить тебе о срезанном приводе в Имоле? Или об отказавшем двигателе Мики в Испании? Пока ты не финишировал ничего не закончено.

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 24.05.05 22:27:31
Leonid
Вице-чемпион

#19521  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Многие в паддоке, начиная с Макса Мосли, критиковали Рона Денниса за то, что он решился вложить огромные средства в новый Технологический Центр (тогда как у конкурентов даже название другое – это обычные базы команд:). Однако теперь Деннис может смотреть на критиков свысока. «Я получаю личное удовлетворение от того, что вижу отдачу от Технологического Центра. И что особенно радует, это всего один отказ из нескольких стартов. Это еще одна демонстрация того, как работают наши мощности, – подчеркивает Рон Деннис. – Технологический Центр предоставляет инженер возможность использовать любой шанс для улучшения машины, привлекает лучших людей, и появляется результат. Конечно, многие критиковали эти инвестиции, но если мы сможем сохранить темп, это будет лучшим доказательством тому, что они не правы».

вот-вот. На парагон гнали не только вышеперечисленные, но и "преданные" поклонники... Неужели не понятно, инвестиции в высокие технологии - это даже не щаг вперед, а полет. Сколько я гнойных высказываний в адрес Парагона слышал... Глупые... Техцентром мы АВАНСОМ уделали всех остальных аутсайдеров пелотона! Пара лет, и от триумфа голова будет кружиться! Уверен.

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 24.05.05 22:57:10
Akella
Чемпион

#19526  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Hiddle
Quote:

Originally posted by Tata

А кого надо? >:)

Речь шла о Кулхарде

Дата: 25.05.05 05:53:31
Akella
Чемпион

#19527  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Наши ставки растут=)

Ставки британских букмекеров на победу в Гран При Европы
Райкконен 11/8 Алонсо 10/3
М.Шумахер 4/1 Монтойа 10/1
Баттон, Физикелла 12/1 Трулли 20/1
Баррикелло, Уэббер 25/1 Р.Шумахер 28/1
Хайдфельд 33/1 Сато 66/1
Култхард 125/1 Лиуцци 150/1
Вильнев 250/1 Масса 250/1
Монтейро, Картикеян, Фризахер, Алберс 1000/1

Дата: 25.05.05 05:54:45
Drone
Тест-пилот

#19531  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

По прогнозу weather.com будет дождик и в субботу и в воскресенье.

--------------------
McLaren - I'm lovin'it!!!

Дата: 25.05.05 06:24:26
Akella
Чемпион

#19539  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

надо отбросить все сомнения
еаше дело правое, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ

Дата: 25.05.05 07:45:48
petrosha
Вице-чемпион

#19542  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Нда.. самое неприятное то, что меньше по ТВ показывать будут, т.е. я получу меньше удовольствия...

вопрос:

*petrosha тянет руку

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 25.05.05 07:56:37
petrosha
Вице-чемпион

#19543  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Честно говоря, это очень сильно убивает интерес болелы самого пилота, стартующего с поула. Пик интереса и нервного напряжения приходиться на старт, потом пару первых кругов отрыва, ну а потом после 10-ти секунд преимущества идет чисто 2004 год, лидер известен и пару первых мест, но если без форс-мажора... Мне больше по душе борьба, да и не только мне наверно... Вобщем, я очень-очень рад победам Кими, но хотелось бы борьбы самого Кими, а не его напарника или кого-нибудь еще(хотя это тоже интересно, но все же). Я вовсе не против старта Кимки с поула, я вовсе не за старт "быстрого" Кимки с середины, а затем его последующий прорыв, нет, просто борьба вновь исчезла(относительно Кимки)... В начале сезона было куда интереснее, а теперь сухие цифры и очки...А в целом - подтверждаю: 2005 год стал самым интересным из 5-ти упоительно * мною наблюдавших(2000, 2002, 2003, 2004, 2005) сезонов Ф1. Зато я не сдался в 2004, как некоторые мои знакомые болелы Ферров в этом году, и это хорошо!!!!!!!!!:lol:

Такс... Ты наверное спутал с Михаэлем Ш. ? У нас пока, даже с учетом старта с поула так не получается,
чтобы всю дорогу впереди с постоянно увеличивающимся отрывом и без всяких сомнений. То одно то другое. Да и я еще пока, простите мне мою макофильность, не устал смотреть на серебристую машину
впереди. А вот крассные уже надоели :) А недавно были желтенькие.

Что касается про "известные" вторые и третьи места, то в какой гонке в этом сезоне они были ясны???
В монако вот 2 и 3 место определились почти в самом конце, а 4 место чуть было не определилось на
последнем месте дистанции...

--------------------

Дата: 25.05.05 08:05:50
Lilu
Новичок

#19544  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вопрос:

Мы с Брюсом смотрели, а че?

Дата: 25.05.05 08:57:31
BruceM
VIP-персона

#19557  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ставочки на ЧП 2005

Ф.Алонсо 8/13
К.Райкконен 5/4
М.Шумахер 16/1
Х.Монтойа 33/1
Я.Трулли 50/1
Д.Физикелла 66/1
Р.Шумахер, Р.Баррикелло, М.Уэббер 100/1

--------------------

Дата: 25.05.05 10:21:38
Lee
Второй пилот

#19558  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lilu
Quote:

вопрос:

Мы с Брюсом смотрели, а че?

Ну и я смотрел. Это соц. опрос?

Дата: 25.05.05 10:21:48
Sudden
VIP-персона

#19602  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
ГП Европы. Пилоты McLaren Mercedes накануне гонки
Опубликовано: 25.05.2005

Первая в этом сезоне гонка с интервалом в одну неделю от предыдущей состоится в ближайшее воскресенье на Нюрбургринге. По мнению пилотов McLaren, железо нужно ковать пока оно горячо, то есть использовать сейчас то преимущество, которое есть перед соперниками.
Хуан Пабло Монтойя: «Не могу дождаться возвращения на трассу Нюрбургринг в этот уик-энд, и надеюсь на отсутствие проблем для того, чтобы воспользоваться преимуществом нынешнего пакета. Эта трасса известна недостаточной поворачиваемостью, поэтому нужно будет работать с тем, чтобы устранить ее в пятничных сессиях. В отличие от Монако, здесь есть несколько возможностей для обгона, такие как шикана NGK или шпилька в Mercedes Arena. Я с нетерпением жду первой гонки перед болельщиками и сотрудниками Mercedes-Benz и надеюсь на их поддержку».

Кими Райкконен: «После столь великолепного результата в Монако, я вновь жду – не дождусь предстоящего уик-энда. Пакет MP4-20 работает по-настоящему хорошо, и надеюсь на продолжение нашей формы в Германии. На Нюрбургринге довольно хорошее сцепление, и мы используем средний уровень прижимной силы для этого сочетания поворотов, прямых и шпилек. В этом плане есть большая разница с Монако, и трасса намного быстрее, хотя и не самая быстрая. Это приятный автодром для гонок, и я надеюсь, мы покажем хорошую гонку перед болельщиками Mercedes-Benz».

Алекс Вурц: «Из-за следующих подряд гонок, у нас не было тестов после Монако. Программа предусматривает возвращение на тестовую трассу в первую неделю июня в Сильверстоуне. Как заметил Хуан Пабло, здесь всегда играет роль недостаточная поворачиваемость, поэтому, кроме работой по выбору Michelin, я буду тесно работать с командой по настройкам на оставшийся уик-энд».

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 25.05.05 18:14:27
KimSter
Чемпион

#19605  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Пик интереса и нервного напряжения приходиться на старт, потом пару первых кругов отрыва, ну а потом после 10-ти секунд преимущества идет чисто 2004 год, лидер известен и пару первых мест, но если без форс-мажора...

Мдя?... Напомнить тебе о срезанном приводе в Имоле? Или об отказавшем двигателе Мики в Испании? Пока ты не финишировал ничего не закончено.

...если без форс-мажора, я же написал если без форс-мажора, а то, о чём ты говоришь это и есть форс-мажор:alien:

Дата: 25.05.05 18:47:07
KimSter
Чемпион

#19606  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2petrosha
про твой вопрос о втором и третьем местах... см. на пост выше....

Дата: 25.05.05 18:48:49
KimSter
Чемпион

#19607  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

В начале сезона было куда интереснее, а теперь сухие цифры и очки...А в целом - подтверждаю: 2005 год стал самым интересным из 5-ти упоительно * мною наблюдавших(2000, 2002, 2003, 2004, 2005) сезонов Ф1. Зато я не сдался в 2004, как некоторые мои знакомые болелы Ферров в этом году, и это хорошо!!!!!!!!!:lol:

а начало сезона было интереснее? да ну? пожалуй, только Имола... в

Там хотя бы Кимка боролся.... а теперь в отрыв как Миша... У вас по-моему "мания критикования", толком не прочитав пост уже "в бой"....:unsure:

Дата: 25.05.05 18:51:59
KimSter
Чемпион

#19608  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Quote:

Quote:

Такс... Ты наверное спутал с Михаэлем Ш. ? У нас пока, даже с учетом старта с поула так не получается,
чтобы всю дорогу впереди с постоянно увеличивающимся отрывом...

А Имола(до схода), а Испания, а Монако? Там отрыв постоянно не увеличивался????
:rolleyes:

Last edited by: KimSter on 25.05.05 18:53:48

Дата: 25.05.05 18:53:19
BruceM
VIP-персона

#19610  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я же написал если без форс-мажора, а то, о чём ты говоришь это и есть форс-мажор:alien:

Мы без форс-мажора как без пряников...:( Так что пока интересно. Вот когда Кими пятый титул так выигрывать будет - сам смотреть перестану.

--------------------

Дата: 25.05.05 18:56:46
KimSter
Чемпион

#19611  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну в принципе да, это уже не интересно, как болелы Шума смотрели гонку за гонкой, зная, что он выиграет? Абсурд... Правда мы так не умеем...:errr:

Дата: 25.05.05 18:58:31
Lunna
Трехкратный чемпион

#19621  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а начало сезона было интереснее? да ну? пожалуй, только Имола... в

Там хотя бы Кимка боролся.... а теперь в отрыв как Миша... У вас по-моему "мания критикования", толком не прочитав пост уже "в бой"....:unsure:

дык вроде речь шла про борьбу за подиум? нет?... да и Кима по ходу ехал как позволяла машина... некое подобие борьбы временами, мож, и было, но чего-то я не помню особо ярких моментов... в последних двух гонках форс-мажор, так сказать, был у Алонсо с шинами (Испания - начало ГП, Монако - конец)... посему вот когда не будет форса-можаро ни у Маков, ни у Рено (желательно у обоих болидов), вот тогда и будем посмотреть... а если бы еще и Вилы к Ренультам подтянулись было бы совсем хорошо :rolleyes: да и красные, когда "прогреются" тоже хорошо едут, так чта исчо погоняемся ;)

--------------------

Дата: 25.05.05 20:34:23
Drone
Тест-пилот

#19627  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Когда Хуан начнёт квалиться на первый ряд и оба пилота будут бороться за победу, регулярно опережая Нанду, вот тогда и будет нам БОЛШОЕ БОЛЕЛЩИЦКОЕ СЧАСТЬЕ!

--------------------

Дата: 26.05.05 04:56:05
Akella
Чемпион

#19628  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Нда, борьба межде Кимой и Моней за 1-е место для меня краше всякой другой борьбы=) Даже краше борьбы нанайских девочек=)

Дата: 26.05.05 05:47:23
petrosha
Вице-чемпион

#19632  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by petrosha

чтобы всю дорогу впереди с постоянно увеличивающимся отрывом...

А Имола(до схода), а Испания, а Монако? Там отрыв постоянно не увеличивался????
:rolleyes:

Имола - очень мало кругов проехали чтобы судить.
Испания - не такой уж и большой отрыв был в конце.
Монако - одна машина безопасности чего стоила...

--------------------

Дата: 26.05.05 07:27:13
mahot
Четырехкратный чемпион

#19634  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нда, борьба межде Кимой и Моней за 1-е место для меня краше всякой другой борьбы=) Даже краше борьбы нанайских девочек=)

не в обиду саддну, но сейчас поздняк моне за первые места бороться, надо помогать киме выиграть титул. хотяб до того момента, как опередим нанду по очкам....
а то если моня начнет побежать, то нанда будет спокойно отрываться в чампе....

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 26.05.05 08:19:38
Stepa
Пятикратный чемпион

#19640  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot

Сначала предстоит начать....

Дата: 26.05.05 09:04:29
Drone
Тест-пилот

#19661  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

не в обиду саддну, но сейчас поздняк моне за первые места бороться, надо помогать киме выиграть титул. хотяб до того момента, как опередим нанду по очкам....

Из того что Моня будет быстрее Кимы не следует, что Кима будет сливать Нанде.;)

--------------------

Дата: 26.05.05 10:01:55
Stepa
Пятикратный чемпион

#19663  Re: ГП Европы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Drone
Из того что Моня будет быстрее Кимы не следует, что Кима будет сливать Нанде.;)
Тоже логично...)А ФА в свою очередь Трулли)))

Дата: 26.05.05 10:04:34
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8